Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Что же получается? Где те знатоки, которые утверждали что Торо Россо не просили разрешения тестов? Просили все они.

слушай, знаток, покажи-ка где он просил об этом до сегодняшнего дня? и где ты был все это время?

Поделиться этим сообщением

А ты посади Шуми в Торо Россо, а потом говори такое. Или ты считаешь, что младшие бычки на уровне Феррари?

не понятно при чем тут Торо Россо, неужели Алонсо в Валенсии поедет за бычков?

"Атила промахнулся, Атила промахнулся!!!!111". Примерно такого содержания пост. Все притензии к Хаугу, экстрасенсов тут нет.

А что Хауг? Отвечайте теперь за свои утверждения. И то, почему вы так яростно думали про то, что СТР не просила тестов.

Я имел ввиду самого Френка и команду AT&T WilliamsF1 Team.

По поводу отбора очков...Уж очень сильные сомнения меня гложут, что Ферры или Мак хоть какую нибудь конкуренцию могут составить Red Bull на скоростных автодромах.

Аааа...понял

Могут, прошлая гонка это показала. К тому же прогресс Феррари и МакЛарен налицо. И Шумахер - не мальчик для битья - пропускать не будет

Днем были ваши заявления , что СТР ничего не подавали. И причем почти каждый Шумофил утверждал это.

Потому что небыло новостей, что СТР просили тестов. А где были ваши доказательства? Причем вы же начинали молчать когда вам задавали вопрос по поводу тестов СТР. Так чего-ты сейчас начинаешь? Или решил показать какой ты умный?

слушай, знаток, покажи-ка где он просил об этом до сегодняшнего дня? и где ты был все это время?

+1

Дитер Матешиц: "Перед Гран При Венгрии мы попросили о разрешении на тесты для Альгерсуари, и не получили согласия. Почему после этого мы должны разрешать тесты для семикратного чемпиона мира? К счастью, Хайме отлично справился со своей работой в дебютном Гран При".

Так зашитники Шумахера, где вы все попрятались? Почему я не вижу потока негатива в сторону Матешица и угроз, что

его команды перестануть существовать через несколько лет? Так как писал один нам в тему о Williams?

Вывод - нужно сначала думать головой, а затем кричать. Все мы здесь поклонники того или иного пилота и команды.

А то что вы написали о Френке Вилльямсе со всеми потоками грязи в его сторону пусть останется на вашей совести.

Это говорит только о вашей культуре и фанатизме.

+100 B)

В общем БГП за МШ :D

Осталось сменить Дженса на Михаэля! :lol:

В прошлом году ни КР ни ФМ не взяли ЛЗ. А при Шуме команда могла бы быть более собранной. И МШ сам мог меньше накосячить, чем КР и ФМ. Однако, все это бред, потому что не проверено и недоказуемо :rolleyes: А жаль, что не проверишь...

МШ - немец, а это imho синоним порядка. Вкалывали все без особого раздолбайства, оттуда и результаты были отличные.

Вот теперь как раз и проверим....

"Атила промахнулся, Атила промахнулся!!!!111". Примерно такого содержания пост. Все притензии к Хаугу, экстрасенсов тут нет.

быки подставили Хауга.

очень "красиво" B)

Осталось сменить Дженса на Михаэля! :lol:

Можно! А лучше на будущий год ;)

быки подставили Хауга.

очень "красиво" B)

А ведь хотят моторы Мерседес ;)

Причем тут Тойота? Это такой пилот в Ф1 появился?

Сам хоть понял что написал?

При чём тут тогда твоя Патрик в теме про МШ... :blink:

Так зашитники Шумахера, где вы все попрятались? Почему я не вижу потока негатива в сторону Матешица и угроз, что

его команды перестануть существовать через несколько лет? Так как писал один нам в тему о Williams?

Вывод - нужно сначала думать головой, а затем кричать. Все мы здесь поклонники того или иного пилота и команды.

А то что вы написали о Френке Вилльямсе со всеми потоками грязи в его сторону пусть останется на вашей совести.

Это говорит только о вашей культуре и фанатизме.

1) Никуда не попрятались, тут мы! Я уже выразил сожаление действиями Матешица, странно, что ты не заметил...

2) Кричать вообще не нужно

3) Потоки грязи совершенно не оправданны

4) Последняя фраза относится ко всем форумчанам, а не только к поклонникам МШ

А что Хауг? Отвечайте теперь за свои утверждения. И то, почему вы так яростно думали про то, что СТР не просила тестов.

а я отвечу за свои утверждения, они основаны на отсуствии официального запроса в ФОТА, почему Феррари таковой подали, а СТР сочли что сами по себе разрулят с ФИА и втихаря обратились? Пусть распачиваются за свою некомпитентность.

МШ - немец, а это imho синоним порядка. Вкалывали все без особого раздолбайства, оттуда и результаты были отличные.

Вот теперь как раз и проверим....

Не успеем. Подготовка к сезону и первая половина тоже были очень важны. Быстро не переделать

быки подставили Хауга.

очень "красиво" B)

Быки подставили ФОТУ (просили обвинения Матешица?), действуя сами по себе. Недоросли в проффесиональном смысле, а еще удивляются почему в Феррари так хороши на судах - другие плохи.

Серьезно, народ, что вы сейчас начинаете танцы на костях, когда прояснились новые детали? Ошибались все, кто думал что СТР не просили разрешения и я в том числе (и то не факт. Хауг говорит что не просили. Матешицу ясень пень виднее, очевидно просили напрямую у ФИА, поэтому я пока буду исходить что все таки прошение имело место быть и я ошибался. Но некоторые разногласия на лицо). То что для кого то ошибочный аргумент говорил в пользу их точки зрения еще не повод злорадствовать.

P.S. Хотя забавно конечно:)

вполне нормально явление, Хауг заявил от лица ФОТы что организация, в которой состоят и РедБуллы, не против тестов, и не только МШ но и любого новичка. Потому и шел негатив на Фрэнка, по скольку он был единственный возможный из отказавшихся (Форс индию дружелюбно относящиеюся к ФОТА брать безсмысленно). А оказалось что Хауг донес недостоверную информацию, или переводчики напортачили, и это уже другое дело. Чего тут удивительного и потрясающего :unsure:

В ФОТА всё решается большинством, но, видимо, всё-таки не всё, по этому вопросу каждая команда имеет своё мнение.

Сам хоть понял что написал?

При чём тут тогда твоя Патрик в теме про МШ... :blink:

Причем тут Патрик в теме про МШ? Я не знаю. Об этом можешь спросить у гражданина/гражданки Saubeer

Потому что небыло новостей, что СТР просили тестов.

Так если не было новостей, так зачем было кивать на Торо Россо? И не надо здесь говорить, где я был до этого времени. Я был здесь, и слушал ваши утверждения. Но слава Богу вас хоть раз новость поставила в положение того, что вы ошибались, и нужно это признать.

а еще удивляются почему в Феррари так хороши на судах - другие плохи.

Ну у Феррари, небось и адвокаты, как вся TR стоят :D

В ФОТА всё решается большинством, но, видимо, всё-таки не всё, по этому вопросу каждая команда имеет своё мнение.

просто видимо некоторые команды взяли тупо для количества, а по сути лояльности к организации нет, и всё решает моментная корысть.

Так если не было новостей, так зачем было кивать на Торо Россо? И не надо здесь говорить, где я был до этого времени. Я был здесь, и слушал ваши утверждения. Но слава Богу вас хоть раз новость поставила в положение того, что вы ошибались, и нужно это признать.

вот в этом вся и разница. как только появилась возможность в чем-то обвинить и позлорадствовать, сразу тут как тут.

что-то мне кажется, что нафиг не нужна такая фота и долго они так не протянут. подразумевалось, что команды будут действовать сообща, а на деле оказывается ерунда полная. уж лучше без фота тогда, как старые добрые времена.

:lol: :lol: :lol:

Ты хоть новости читаешь?

1. небыло новостей о просьбе СТР тестов.

2. было заявление, что ФОТА согласна на тесты МШ.

Вывод очевиден. То что вы утверждали, что тесты были запрещены было попадание пальцем в небо. Никаких доказательств небыло. На чем основывалось ваше предположение, тоже не ясно.

Признать, что?

1. то что мы неполучаем все новости

2. то что была дезинформация(все равно в кто виноват)

Признаю.

Что ты еще хочешь услышать?

Серьезно, народ, что вы сейчас начинаете танцы на костях, когда прояснились новые детали? Ошибались все, кто думал что СТР не просили разрешения и я в том числе (и то не факт. Хауг говорит что не просили. Матешицу ясень пень виднее, очевидно просили напрямую у ФИА, поэтому я пока буду исходить что все таки прошение имело место быть и я ошибался. Но некоторые разногласия на лицо). То что для кого то ошибочный аргумент говорил в пользу их точки зрения еще не повод злорадствовать.

P.S. Хотя забавно конечно:)

Интересно то, что ФИА просто отказала СТР (если конечно такой запрос имел место быть), а в случае с Феррари понадобился всенародный референдум, причём ФИА свою позицию так и не озвучила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...