Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

:lol: :lol: :lol: ржунимогу))) нелохо сказал

Хаха. Неудивительно что он остался лузером. Успеха добились те кто не считал себя по умолчанию слабее Шумахера либо кого то еще.

P.S. С нетерпением ждем еще как Алекс Йонг и Патрик Фризахер начнут рассуждать как Шумахер всех порвет

Поделиться этим сообщением

Представь себе, в жизни не все так просто.

Да неужели... Кто бы мог подумать.

ничего не имею против Мики, но ДиСи не только не уступал напарнику, но и превосходил его как в 1996-м, так и в 1997-м - не смотря на то, что был явным вторым номером в команде, о чем сам Дэвид во всеуслышание заявил еще в Австралии-96

Ничего не имею против твоего мнения, но после того, как Дэвид подставился под Михаеля в Спа (год не помню, помню, что дождь тогда лил как из ведра) - я его возненавидел лютой пролетарской ненавистью. И до сих пор недолюбливаю, хотя уже столько лет прошло... Поэтому считаю, что Рон сделал абсолютно правильно, сотворив из него Вторикеллу. Заслужил! :angry:

Ничего не имею против твоего мнения, но после того, как Дэвид подставился под Михаеля в Спа (год не помню, помню, что дождь тогда лил как из ведра) - я его возненавидел лютой пролетарской ненавистью. И до сих пор недолюбливаю, хотя уже столько лет прошло... Поэтому считаю, что Рон сделал абсолютно правильно, сотворив из него Вторикеллу. Заслужил! :angry:

Троекратное ППКС!

Хаха. Неудивительно что он остался лузером. Успеха добились те кто не считал себя по умолчанию слабее Шумахера либо кого то еще.P.S. С нетерпением ждем еще как Алекс Йонг и Патрик Фризахер начнут рассуждать как Шумахер всех порвет

Успеха разового, единичного (максимум у Мики с Фернандо - дважды), и даже близко несопоставимого с михаэлевским ;)

Успеха разового, единичного (максимум у Мики с Фернандо - дважды), и даже близко несопоставимого с михаэлевским ;)

Ты все циферки считаешь? Ну ну ;)

Ты все циферки считаешь? Ну ну ;)

Ну-ну, а вы чем, вёдрами с компрессией считаете? :lol:

А мне всегда говорили на утро что важно не количество а качество :P :D

Да, ладно тебе :) Дэвид - один из приятнейших гонщиков. Да и с чувством юмора тоже в порядке....

Действительно шел сильнейший ливень. 100% уверенности, что подставился нет. Возможно, оба немного неправильно оценили ситуацию. Мне больше не нравится, что Маки выставили его в дождь кататься с огромным отставанием. Возможно, приблизительно на такое развитие они надеялись.... Но это только мое ощущения и возможно, я не права....

Роберт Дорнбос: Есть ощущение, что в птичью стаю запускают кота на оставшиеся гонки!

Спасибо, Роберт, улыбнул B)

Балбир Сингх: Я с радостью помогу Шумахеру, если возникнет необходимость, это не вопрос. Если днём я буду занят по основному месту работы, то вечером смогу работать по собственному расписанию".

Отлично сказано, Балбир! Невольно вспоминается фраза из не так давно вышедшей статьи про Шумахера, что-то о том, что от него никогда еще не уходил ни один инженер или механик. Люди, прикипевшие к Михаэлю душой, остаются с ним навсегда.

И вообще, я чую, МШ незаметно опутал своими щупальцами уже полпаддока ;) Свои люди в форс индии, в браун-гп, даже в ФИА того и гляди "свой" человек окопается. :D

Ну-ну, а вы чем, вёдрами с компрессией считаете? :lol:

Так мы столько ведер этой компрессии потеряли что не сосчитать :blush:

А мне всегда говорили на утро что важно не количество а качество :P :D

Что касается Михаэля - то это идеальный вариант: высочайшее качество соответствует достаточному количеству :P :P

кстати как твоё мнение?это намеренно было или типа не хотел извини)? у меня ощущение что не с проста МиШу так злился)))) я ДС заигнорил тогда на всегда)))

Что касается Михаэля - то это идеальный вариант: высочайшее качество соответствует достаточному количеству :P :P

Леня ты мне как собеседеник очень интересен, поэтому тут я не буду сейчас говорить о качестве Михаэля, пообщаемся в личке, дабы фобов не возбуждать)))

Спасибо, Роберт, улыбнул B)

Отлично сказано, Балбир! Невольно вспоминается фраза из не так давно вышедшей статьи про Шумахера, что-то о том, что от него никогда еще не уходил ни один инженер или механик. Люди, прикипевшие к Михаэлю душой, остаются с ним навсегда.

И вообще, я чую, МШ незаметно опутал своими щупальцами уже полпаддока ;) Свои люди в форс индии, в браун-гп, даже в ФИА того и гляди "свой" человек окопается. :D

+1 :D

Так мы столько ведер этой компрессии потеряли что не сосчитать :blush:

У нас что, не терялись эти ведра, еще как! B)

Реальное время Патрезе в квале было 1.48.661, на 2,55 сек быстрее МШ, но оно не было засчитано, т.к Рикардо на одном из кругов юзал заднюю передачу что было запрещено, и он отквалился по пятничному времени.

ЗЫ. Если ты чего-то не знаешь, то хотя бы читай тему внимательно, т.к эту инфу я выкладывал еще в конце декабря.

ЗЗЫ. Понабирали блин пенсионеров в авиацию :angry:

Откуда информация?

Я бы не сказал "тусовка", а конкретно - Zar. А знаешь почему? Да потому что у него только этот форум и остался - на некоем другом, он, мягко говоря, ударил лицом в грязь, и со стыда (так полагаю) не желает там писать:-)

нее , Коля про его тусовку южную , гнобящих Влада писал , он не один травлю устраивал :unsure:

Честно, уже начал скучать по "старым временам". Читал в основном только эту тему (после 2006). Полезной инфы было море. А сейчас эта инфа тонет в тоннах бреда Шумафобов.

у нас ничего не утонет! B)

в этой теме работает бригада спасателей, поэтому вся полезная инфа сразу же дублируется в безопасное место:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry1798545

и там её можно прочитать без всякой болотной тины

Персонал который обслуживал болиды Мака на последних покатушках в Москве, не имеет отношения к боевому. Однако и на них распространяется статья 22.1 спортивного регламента.

Не мути народ откровенной фигней и учи матчасть.

Как покатушки в Москве, так и покатушки Шумахера или кого-то еще, которые использует болиды прошлых лет, никак под действие ст. 22.1 не попадают, ибо ее нельзя читать без того, чтобы не вспомнить ст. 13.1, которая говорит о том, что участник должен заявить марку машины и марку двигателя.

Таким образом ограничение ст. 22.1 может касаться лишь ТЕКУЩИХ болидов и текущих участников.

Ни на какие другие покатушки это требование не распространяется.

Поставка текущей спецификации резины - вопрос совсем другой, он ограничен не регламентом, а банально договором уполномоченного поставщика и ФИА.

При этом нет никаких ограничений ни в использовании резины другого поставщика, например, того же Мишлена, ни в в использовании резины, не ограниченной этим договором. Совершенно очевидно, что серия GP2 не проводится под эгидой ФИА, и у нее нет такого ограничения в поставке. Кроме того, в силу меньших допустимых нагрузок, она, вполне очевидно, дешевле резины Ф1, что для частных покатушек, коими решил воспользоваться для своих оценочных тестов Шумахер, более, чем достаточно.

на трассе не было ни одного инженера, чтобы эту информацию собрать - только механики-питстопщики

и эти механики даже не сотрудники Скудерии

это те механики, которые обслуживают подобные покатушки всех тех, кто берет эти машинки на прокат

кстати как твоё мнение?это намеренно было или типа не хотел извини)? у меня ощущение что не с проста МиШу так злился)))) я ДС заигнорил тогда на всегда)))

DC плелся с кругом отставания. Михаэль готовился обойти его на круг. Рон понимал, что это неплохой шанс для его команды вывести Мишо из игры. К тому же шел ливень. Попробуй докажи потом, что Дэвид не специально затормозил за километр от поворота, умышленно подставляясь филейной частью под удар Миши - нет, он просто не хотел рисковать из-за дождя и притормозил чуть пораньше! Последовала команда из боксов, Дэвид (с радостью, наверное) взял под козырек. Вуаля!

Тогда нравы были попроще, чем сейчас, поэтому такое развитие событий очень даже вероятно.

Откуда информация?

Честно говоря не знаю даже что ответить :blush:

А, вот- от Fisico!

нее , Коля про его тусовку южную , гнобящих Влада писал , он не один травлю устраивал :unsure:

В отличие от тебя, я никогда не оскорблял никого из юзеров.

Лечи паранойю свою, то травля Майкла тебе чудится, то Влада

А частные покатушки на ретро-болидах?

они вообще вне юрисдикции ФИА . так что по барабану . Просто ФИА решила о себе напомнить :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...