Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Веришь в то, что все испанцы побегут смотреть на Шума? Он им прям так нужен.

а чо, Испания запретила въезд в свою страну иностранцев?

Поделиться этим сообщением

Тут пилотов Макларена никто "клоунами" не называл :angry:

Смешно, я не о пилотах говорила!

Ты о Михаэле подумал?

а тестить ф60 - 3 тренировки в пятницу и субботу перед гран-при. Для такого профессионала - более чем достаточно

У него еще будет как минимум время в квалификациях и почти два часа самого ГП. Так что гарантированно к следующим гонкам все особенности F60 он вызубрит назубок. По любому - тест в боевых условиях - лучший тест.

Линейный тест в конце концов пусть проведет. Или на прошлогодних болидах - так уже тренируется.

Делать исключение для тестов будет ошибкой. Шумахеру физику надо подтянуть,

а тестить ф60 - 3 тренировки в пятницу и субботу перед гран-при. Для такого профессионала - более чем достаточно

тут я согласен

За 3 недели до ГП Шумахер сможет накатать дистанцию 6-7 гонок, достаточно для проверки физической формы. Время можно и секундомером замерить....

А в пятницу будет привыкать к машине

Неприятно, но не смертельно

Так с Алонсо трибуны и так были бы жидкими-жидкими

а тут ща немцы и итальянцы хлынут! :D и заполнят пустующие остатки...и так заполнят, что после отмены дисквала Рено, мест фонцефилам просто не останется!

там короткий круг, значит, это где-то километров 140, меньше половины дистанции ГП

В Муджелло круг в районе 5,2 км ;)

Поверь аудитория у Шуми гораздо больше, чем у Алонсо

Сейчас может глориков и поналазят со всех стран. А после ухода Шуми, в 06 и сейчас у Алонсо аудитория не меньше.

Жду Ваших предложений - какими эпитетами Вы обзовете тех, кто проиграет Шумми?

Пожалуй... Бычки. Нет. Бычата. Короче пилоты Торо Россо :lol:

У него еще будет как минимум время в квалификациях и почти два часа самого ГП. Так что гарантированно к следующим гонкам все особенности F60 он вызубрит назубок. По любому - тест в боевых условиях - лучший тест.

почему к следующим? :blink: он уже к этой квале всё будет знать + Роб подсобит ускорить процесс познания ;)

Макфлай. Выключи уже наконец типичного для себя "дурака" ;)

Шуми будет тестировать нынешнюю боевую машину в условиях ВСЕОБЩЕГО маратория на тесты среди сезона. Остальные этого сделать почему-то не могут. Видимо "рылом не вышли". Речь всего лишь навсего об этом.

Дай точную форумлировку какие тесты запрещены.

И кстати тесты проводятся в пятницу

Не ну ты так и не ответил: какой пункт нарушают тесты Шумахера?

У фобов свои пункты. Особенные. Которые не нарушить немец не может в принципе.

Статья из Motorsport-total.com ( 31. Juli 2009 - 11:22 Uhr )

Ссылка на оригинал:

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...n_09073103.html

То, что он заключил личный рекламный контракт с Schneekoppe, известным производителем мюслей в Европе - Веберу не создает никаких проблем.

"Михаэль и здоровое питание, это прекрасно подходит друг другу - ухмыльнулся Вебер!

на трассе он всегда ел мюсли на завтрак. Сделка ориентирована на выигрыш от продаж. Чем больше мюслей будет продано, тем больше денег переместиться в карман к Шумахеру

газировка и теперь мюсли...прикольно! :D

почему к следующим? :blink: он уже к этой квале всё будет знать + Роб подсобит ускорить процесс познания ;)

Надеюсь, что Робби не будет звать Мишу Baby :lol: :lol:

тут я согласен

За 3 недели до ГП Шумахер сможет накатать дистанцию 6-7 гонок, достаточно для проверки физической формы. Время можно и секундомером замерить....

А в пятницу будет привыкать к машине

Неприятно, но не смертельно

Вот именно об этом и речь, +1.

Веришь в то, что все испанцы побегут смотреть на Шума? Он им прям так нужен.

Таки побегут. Все таки легенда приехала. И легенда полегендней Алонсо...даже в Испании.

сабж

Что касается меня лично, то я очень-очень рад возвращению Михаеля в гонки. Для меня он олицетворял врага №1 в Ф1. Я люблю его как врага, я уважаю его как врага. С его уходом, для меня противостояние в Ф1 потеряло лоск.....но теперь....жду Валенсии...с нетерпением!

Мои поздравления ИСТИННЫМ фанам немца. Повоюем еще ;)

Рено, мест фонцефилам просто не останется!

Тебе же не нравиться, когда коверкают имя Массы. Так зачем же тогда тоже самое делаешь с именем Алонсо? :angry:

Шуми будет насаться по улицам на красной Феррари с синими мигалками нарушая ПДД?

К чем так передергивать? Обьясняю аналогию:

Шуми = Чиновник

тествоая трасса под колесами ф60 = разделительная полоса

7-титулов = кабинет в кремле

Правила фиа = пдд (хотя пдд это разрешают;))

остальные гонщики пелетона = рядовые автовладельцы

Итого, то что в правой колонке ты осуждаешь, а то что в левой - оправдываешь. Хотя согласно буквам закона должно быть наоборот. Не начинай, пожалуйста, как должно быть по совести.

Правила в студию...

Прости, но влом. Я их не читал ибо скучно. Зато я много раз слышал что тесты по ходу сезона запрещены. Кроме линейных тестов аэродинамики.

И еще мне кажется что на левых машинках кататься можно. Если можно что то еще, чем может воспользоваться твой ненаглядный чтоб выкатить из боксов феррари последней версии, то пожалуйста расскажи. Можно своими словами.

Можно. Уже катали.

Кто? На чем? Можно примерно, опять же своими словами. Я не неверующий Фома.

Макфлай. Выключи уже наконец типичного для себя "дурака" ;)

Шуми будет тестировать нынешнюю боевую машину в условиях ВСЕОБЩЕГО маратория на тесты среди сезона. Остальные этого сделать почему-то не могут. Видимо "рылом не вышли". Речь всего лишь навсего об этом.

Вообще-то Грожан уже тестился в начале недели на "Рено", и ничего ;)

Если фобы так пекутся о равности условий, почему они не хотят, что бы Миша к Валенсии был как можно ближе по форме к своим "соперникам"?

Ведь они-то и тренированы, и болbды свои знают как облупленные. А Миша стало быть лыс! Держать его под домашним арестом в связанном виде под присмотром Зара и прочих, и на автодром доставить строго к самому началe сейшина. Так же под присмотром фобов. Zто бы не дай бог "нелегально не трениранулся" лишний раз :D

:lol: Ну ты как всегда жжёшь!! По такой логике, тому же Накаджиме нужно не вылезать из болида весь этот месяц, чтобы "быть как можно ближе по форме к своим соперникам".. Не равные видите ли условия.. :lol: :lol:

Я просто фигею от такой однобокости и косоглазия.. ;)

Что касается меня лично, то я очень-очень рад возвращению Михаеля в гонки. Для меня он олицетворял врага №1 в Ф1. Я люблю его как врага, я уважаю его как врага. С его уходом, для меня противостояние в Ф1 потеряло лоск.....но теперь....жду Валенсии...с нетерпением!

Мои поздравления ИСТИННЫМ фанам немца. Повоюем еще ;)

респект B)

Сейчас может глориков и поналазят со всех стран. А после ухода Шуми, в 06 и сейчас у Алонсо аудитория не меньше.

Ты забываешь о возвращении болельщиков, которые ушли вместе с Шуми

Шуми будет тестировать нынешнюю боевую машину в условиях ВСЕОБЩЕГО маратория на тесты среди сезона.

Аэродинамические тесты на прямой запрещены?

Надеюсь, что Робби не будет звать Мишу Baby :lol: :lol:

как бы не наоборот :)

У фобов свои пункты. Особенные. Которые не нарушить немец не может в принципе.

=))))

И кстати тесты проводятся в пятницу

В пятницу проводятся тренировки, которые в условиях всеобщего маратория на тесты, параллельно являются еще и как-бы тестами заодно. Не надо "путать".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...