Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

так о том и речь веду

... только в грубом тоне

Поделиться этим сообщением

Это Масины надежды. Никто до следующего сезона его за руль не посадит.

Ну теперь то уж это точно маловероятно, такой страсти разгорелись при одном упоминании о возможности возвращения МШ, их за полгода не погасишь :rolleyes: Да и МШ уже сказал "А", тут без "Б" не обойдётся :D

От прошлогоднего болида там чуть более чем ничего. И что значит "тем более не Виллы"? Вильямс был быстрее Феррари? Скажите спасибо Бриджу за как всегда "отличные" шины - так бы до Сузуки не нужно было тянуть.

Ты сейчас вообще как будто не болельщики Феррари говоришь...

Да, Вильямс был быстрее Феррари где-то с Австрии/Монако по Венгрию, до шинного скандала. В Монце был на уровне Феррари, в США дождь и Баррик, в Сузуке уже помедленнее. Другое дело, что причина проблем Скудерии - шинники...

Это тебе лично Кими сказал?

Это общее впечатление от увиденного в последние 2,5 сезона.

Тогда я скажу наоборот, на твое допущение - мое допущение. Ирвайн, несморя на то, что был изначално вторым номером без вопросов, лучше Шуми справился с работой первого номера, навязав серьезнейшую борьбу Макам. Михаэль бы не смог этого сделать.

И я считаю, что в моем допущении больше смысла, чем в твоем. ;)

твое допущение не имеет смысла , так как Эдичка полностью не справлялся с ролью лидера

И даже подареные Феррами ему 8 очков и 2 Победы , в то что его вывели этим в лидеры перед Сузукой с разницей в 4 очка , но он слил гонку и всё продул , хотя был лидером зачёта .

Просто слабак

Учи Историю Ф-1 и не фантазируй по злобЕ :unsure:

Если вам ни разу не слышалось лучшего "голоса", винить в этом надо никакую комментаторскую школу, а не возвеличивать имеющуюся посредственность

послушайте как комментирует Брандл или Аллен - Попов на их фоне как был мальчишкой с самомнением, так и остался

А сейчас по BBC главный комментатор кто?

Фелипе Масса считает, что будет готов к Гран-при Европы

Пилот "Феррари" Фелипе Масса считает, что будет готов выйти на старт Гран-при Европы. Об этом заявил его личный врач Дино Альтман.

"Фелипе продолжает улучшаться. Он кушает, гуляет по комнате, а утром принял душ, как все нормальные люди. Это хорошие новости. Как я уже говорил ранее, нет никаких проблем с глазами. Он ест нормальную еду. Он съел курицу, а сегодня утром у него был нормальный завтрак с йогуртом, хлебом, сыром, помидорами, и он также съел банан.

Сейчас он думает только о возвращении за руль. У него нет никакого страха. Он считает, что будет готов гоняться в Валенсии", — цитирует Альтмана Autosport.

:D

Чушь какая-то. Съел то, съел это, будто он там массу набирает.

Да куда уж больше, когда некоторые от сюда не выходят..)) А если и отходят в туалет, то сдают смену, но при этом сидят "на телефоне", и готовы по первому сигналу вернуться..)))

Ну это явно не про меня. Я вот активизировался в связи с последними новостями: сначала грустными, затем позитивными.

Ну а вообще, согласен.. раньше мне самому Попов больше нравился.. Но, думаю, это не он стал хуже, а мы лучше!!

Да и 10 лет назад никто, глядя ГП, не знал последних новостей, и ловили каждое его слово, а сейчас что нового он может добавить от себя..

Согласен.

некоторых силиконовых певичек на российской эстраде именуют "поющие трусы"

Аа, да, есть такое :)

Да это понятно. Шуми при живом Сенне квал не выигрывал. В скорости на 1 круге Сенне равных не было ни тогда ни сейчас, собственно никогда...

Ага, вспомни как в 1992 Мэнселл вынес Сенну по квалам, а в 1993 Прост. Чуть ли не под ноль. И Шуми Сенну делал много раз в квалах также.

Если вам ни разу не слышалось лучшего "голоса", винить в этом надо никакую комментаторскую школу, а не возвеличивать имеющуюся посредственность

послушайте как комментирует Брандл или Аллен - Попов на их фоне как был мальчишкой с самомнением, так и остался

У нас нет ни Аллена, ни Брандла

Лучше Попова у нас в стране комментатора нет

Ни Кабановский, ни Беднарук, ни Косаченко, ни тем более кто-то ещё до его уровня не дотягивают, несмотря на многочисленные ляпы Попова.

Вот когда будет кто-то уровня того же Аллена - тогда и будет о чем говорить

Это Масины надежды. Никто до следующего сезона его за руль не посадит.

+1. Черепно-мозговая травма - это не в носу покавыряться.

Не стоит мечтать Филиппе о скором возвращении..

я предполагаю, что так и будет 99.9% Фелипе как раз успеет восстановиться. Но тут есть кое-что другое...Монца! Уж и не знаю... 0.5% на 0,5%, что в Монце будет Шуми... не может Феррари не порадовать тифози...эх, такой шанс увидеть Шуми,а я его упустила... чёртовы финансы!

А куда оставшиеся 90% :D

Здесь не бывает флуда :rolleyes:

Это в теме Скудерии не бывает...

я предполагаю, что так и будет 99.9% Фелипе как раз успеет восстановиться. Но тут есть кое-что другое...Монца! Уж и не знаю... 0.5% на 0,5%, что в Монце будет Шуми... не может Феррари не порадовать тифози...эх, такой шанс увидеть Шуми,а я его упустила... чёртовы финансы! c97bbb0d85151f996b154cd8ce8e2cd4.gif88d7d8ed31dce08aee93b14a92c12087.gif

Да дело не в том, чтобы порадовать тифози, а в том, что к Монце с её перегрузками надо быть очень хорошо готовым - просто опасно там Массу сажать

Да дело не в том, чтобы порадовать тифози, а в том, что к Монце с её перегрузками надо быть очень хорошо готовым - просто опасно там Массу сажать

В Спа тоже опасно. Даже если Фелипе выздоровит, то на одну Валенсию его ставить не будут, чтобы потом опять менять. Три гонки Шуми обеспечены.

Большое спасибо.

А то у меня ещё с 2006-го эта фотка была в урле. А сейчас полез а ссылка не пашет, выдаёт главную Йяхх и хоть ты тресни.

Спасибо.

Эта фотография Лауды сразу после ГП Бразилии - если кто не знает.

Шуми подарил всё это дело Лауде.

Теперь есть сомневающиеся кто такой Ники для Шуми?

Может быть даже, Лауда в какой-то мере себя молодого видел в Шуми... эх.

Масса считает, что будет готов к Валенсии :D

Баянистая шутка.

Да это понятно. Шуми при живом Сенне квал не выигрывал. В скорости на 1 круге Сенне равных не было ни тогда ни сейчас, собственно никогда...

Что за вздор?

Фелипе Масса считает, что будет готов к Гран-при Европы

Пилот "Феррари" Фелипе Масса считает, что будет готов выйти на старт Гран-при Европы. Об этом заявил его личный врач Дино Альтман.

"Фелипе продолжает улучшаться. Он кушает, гуляет по комнате, а утром принял душ, как все нормальные люди. Это хорошие новости. Как я уже говорил ранее, нет никаких проблем с глазами. Он ест нормальную еду. Он съел курицу, а сегодня утром у него был нормальный завтрак с йогуртом, хлебом, сыром, помидорами, и он также съел банан.

Сейчас он думает только о возвращении за руль. У него нет никакого страха. Он считает, что будет готов гоняться в Валенсии", — цитирует Альтмана Autosport.

:D

Нет уж, пусть теперь лечится.

Очевидно, что Массу теперь долго не пустят за руль. Даже если поправится (дай бог, конечно!) - его быстрое возвращение невыгодно Формуле-1 и Берни. Нужно дотянуть до конца сезона - ясно, что врачам дадут соответствующие интсрукции (не в плане плохо лечить, а в плане не разрешать быстрое возвращение). А там уже в 2010 они с Величайшим смогут пилотировать в Феррари вместе.

Судя по новостям с главной Масса довольно быстро поправляется.

Отсюда у меня организовался вопрос - А вдруг Масса успеет восставовица к Валенсии ну или к Спа и Шумахер успеет проехать только одну гонку или не проедет вообще? Интересно много после этого Массафобов добавица на форуме? :D

Нет, ну ненавидеть человека только за то, что он после страшнейшей аварии быстро поправился, по меньшей мере глупо. Но Шумахера в гонках увидеть очень хочется. И это будет огромнейшим разочарованием, если Михаэль не сядет в алый болид...

Хотя есть еще один вариант... ;)

Очевидно, что Массу теперь долго не пустят за руль. Даже если поправится (дай бог, конечно!) - его быстрое возвращение невыгодно Формуле-1 и Берни. Нужно дотянуть до конца сезона - ясно, что врачам дадут соответствующие интсрукции (не в плане плохо лечить, а в плане не разрешать быстрое возвращение). А там уже в 2010 они с Величайшим смогут пилотировать в Феррари вместе.

О как губу все раскатали! :lol: Еще пару дней мечтали о возвращении хотя бы одну гонку, а теперь о целых сезонах...

(Если, конечно, ты не считаешь Величайшим Кими или Фернандо :lol:)

Вот! Что и говорит о том, что Феррари в том году была быстрее Мака. А Мика все равно стал чемпионом, а на момент аварии Шума был впереди того в дичном зачете чемпионата.

Ошибка многих шумофилов, что они свои логические рассуждения начинают с аксиомы (для них), что Шуми - самый быстрый, поэтому, если Шуми проигрывает - виновата машина, если выигрывает - то тут дело в пилоте.

Однако то, что Шуми - самый быстрый, это всего лишь допущение в каждой конкретно гонке, но никак не аксиома. :)

А это говорят все филы всех пилотов! Посмотри любую ветку. Бывает виноваты еще и другие пилоты.

Кстати здесь этого вроде не говорилось! :blush:

Всё же жалко дурака. Понятно, что не хочется ему инициативу упускать, а то мало ли чем его замена обернётся для него же...Но он ведь не на 3-х колёсных велосипедах гонять собрался. Надеюсь его врач в курсе того, что такое Ф1

WTF?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...