Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Нет, ну парней в таком возрасте тоже можно понять. Многие бы на их месте застремались все в одиночку делать, тем более сейчас Формула 1 - это уже не просто покатушки, а многомиллионый бизнес и шоу с кучей менеджеров, маркетологов, пиарщиков и рекламщиков. Сейчас гонщики, особенно в Макларен, рта не могут раскрыть без ведома своих боссов.

Странные ныне "парнишки", которые катаются вместе с "папегами". МиШу как-то без "папега" обходился. :) Я понимаю если родственники приезжают на Гран При поболеть за своего родича, но не влезая в дела команды. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Хотелось бы считать это событие, началом конца Мирового Кризиса! :D

а вы прикиньте...набирая очки итли просто учавствуя в этом чемпионате..в таблице личного зачета снова появится его фамилия ...это просто НЕРЕАЛЬНО!!!!! :rolleyes: :wub:

Этот нехороший Масса хочет не допустить возвращения Бога автогонок ! Что будем делать? :blink:

а с какой стати с 1 сентября считать?
с 1.08.06

Особенно в Макларен лучше рот не открывать вообще! Доказано:

1)Монако 2007

2)Австралия 2009

когда изо рта льется безнаказанное словоблудие - это гораздо хуже!!!

Если хоть один пилот скажет, что Шумахер - это вызов, они с радостью примут его, и т.д. - это будет ложью.

Многие в Ф1 уже успокоились, т.к. нет единого доминанта, и она превратилась в битву молодых талантов, папегов, боссов...

А вот если хоть кого-то из этих талантов потеснит Михаэль, то истерики будет очень много, детских слёз в боксах и криков: "Откуда взялся этот Шумахер? Мы так не договаривались! Он рушит мои мальчишеские мечты и планы!"

Ничего, зато все проверочку пройдут, что называется, по гамбургскому (керпенскому?) счету!

Грабёж!

Был против сделки, а получит с неё 20% :blink:

Вили Вебер Ральфа в Тойоту устроил на 20 миллионов... правда, думаю, он слово "Ральф" не говорил :D

Как кайфово-то, а!!! Миха, как мы тебя ждали!!! Я уже представляю как он неспеша прокатывается на велике по трассе в Валенсии, изучая все ее неровности и просчитывая траекторию пути.

Вчера был благословенный день!!!

Попов, только что интервью вестям дал, в прямом эфире

Что сказал? Я все новости пропускаю :( Уже себе напоминание поставил на 21:00.

Этот нехороший Масса хочет не допустить возвращения Бога автогонок ! Что будем делать? :blink:

ЧтО?

Sky - это и есть Премьер. Канал платный, там нет рекламы. Наверное кусают локти что продешевили с подпиской.

Ясно, пусть доплату требуют за Шуми, или будет Шуми вырезатся из эфира. :)

Хотя кто то без Шуми может не подписывался, сейчас подпишется на них. :)

Это точно, и очередь рекламодателей на оставшихся 7 ГП. :)

А как же Премьер?

Премьер переименовался в Sky

"филькину грамоту" нарушать нельзя - именно на неё ссылалась фота, когда говорила, что мы тоже снижаем бюджеты, только по человечески и на основе доверия

но вот что мешает ему сесть за машину 2008 года с аэродинамико, настроеной под 2009 (как стр и маки на тестах зимой) - я не знаю.

дайте ссылку на подтверждение, что контракт заключен на все 7 гонок до конца года

"Пружины" и в голове у меня не было...

и слава богу :blush:

Скажи, что ты просто завидуешь Льюису и ей - так честнее будет. А то от твоего снобизма уже воротит.

Ну Льюису еще можно позавидовать, но ей-то к чему? :blink: :o

Что сказал? Я все новости пропускаю :( Уже себе напоминание поставил на 21:00.

А что в 21-00?

Лауда требует тестовые день для Шуми :D

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...r_09073011.html

я требую для любого заменяющего пилота, это - большой косяк.

нет

у Феттеля контракт на 2010-й с редбуллом

Феттеля можно брать только с 2011-го

но двух немцев в одной команде точно не будет

поэтому Феттель в пару к Массе

Во-первых, сам же говорил, что для Феррари никаких контрактов не существуют, тем более что у Райкконена как бы тоже контракт на 2010 год, но это еще ничего не значит. Во-вторых, два немца в команде - это ок. Феррари все равно на национальность - главное, не итальянец :D

Странные ныне "парнишки", которые катаются вместе с "папегами". МиШу как-то без "папега" обходился. :) Я понимаю если родственники приезжают на Гран При поболеть за своего родича, но не влезая в дела команды. :rolleyes:

МиШУ чего-то сам не особо изьясняется с прессой и пр... через пресс-секретаря и Вилли... а папег, он как раз на посту Вилли и находится....

Ничего, зато все проверочку пройдут, что называется, по гамбургскому (керпенскому?) счету!

Во-во. А то кто-то писал, что Алонсо примет с честью такой вызов, для настоящего спортсмена это доблесть...

Какое там! Времена рыцарей сто лет как прошли, будет тут Алонсо подвергать такому риску свою репутацию крутого парня. Делать ему, что ль, нечего больше.

Лучше кататься в "Рено" и блистать на фоне Пике: тепло, светло, мухи не кусают и всё для тебя.

А Стефано на Жана менять не будем? Как в старые добрые, а? :D

490463.jpg

менять будем, но не Стефано а Мосли :rolleyes:

10 тестов в сезоне можно по прямой провести, вон Грожана катают нынче, Хайме проводил перед Венгрией, думаю и для Шуми устроят, хоть прочувствовать болид заранее.

По прямой разве что кнопки можно подучить и момент трогания.

сколько наивности.....

Мишу пригласили чтобы прошедший скандал замылить.... да и параметры сидений у Феррари остались... это гораздо дешевле,нежели чем с нуля под нового гонщика ваять....

А чего он сейчас стоит - мы в гонке посмотрим....

PS. может для Михаэля сразу оправданий заготовить??? чтоб потом не думалось долго???

Сколько неоконченных мыслей! Сил не хватает дописать то, что думаешь или ты полагаешь, что тут сидят ясновидящие, которые предугадают ход твоих изречений?

Список возможных оправданий давно готов, вот например у Алексея в блоге: "и возраст, и паузу, и непривычную машину, - и большинство не будет ждать слишком многого от семикратного чемпиона."

Мне главное снова увидеть его в деле и для меня, как и для остальных шумофилов - Михаэль Шумахер ВЕЧНЫЙ ЧЕМПИОН :excl:

P.S. Кончай многоточиями баловаться. :)

P.P.S. Хочется почитать в блоге Алексея Попова его размышления на эту тему. :)

Ничего интересного не написал.

Ну так речь же шла про F60. Хотя, возможно, под запретом тестов понимается запрет на любые покатушки команды кроме тестов на прямой и всякого рода шоу... О, пусть Ferrari срочно какое-нить шоу устроит. B)

А Ferrari Days можно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...