Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Сори за офф, уже месяц думал убрать протокол тестов из подписи...но чтото меня все время останавливало...

Какой же это офф? :blink:

Поделиться этим сообщением

вот Вебер единственный, кто смотрит на вещи здраво. жаль, на форуме таких нет.

Вы еще, пожалуй... B)

Шуми для начала надо от Кими в квалах больше чем на 3 десятки не отставать, а иначе не то что первый номер, будут молиться на быстрое восстановление Фела :)

В общем согласен. Так что пока цели: проход в Q3, квала недалеко от Кими, фирменные манёвры на старте (ну типа как Кими в Венгрии), нормальный темп (не намного медленнее Кими), финиш за Кими на хорошем месте в очковой зоне/на подиуме.

Что в Париже посмотреть гонку нигде нельзя?

В Испанию надо было брать тур. ;)

Что-то не увидел твоей радости от возвращения :) Пропустил?

Ему еще с Шумом "Гонку Чемпионов" катать :)

Ну это они уже проходили..

абсолютно не важно каким он приедет

Да ладно тебе... :blush: Вот гонка будет, сдается мне ты так не скажешь :lol:

Лауда: "Не сомневаюсь, Михаэль будет великолепен!"

Бывшие гонщики Формулы 1, давно и хорошо знающие Михаэля Шумахера, считают, что его возвращение в спорт - это лучшая новость последнего времени.

Ники Лауда, трехкратный чемпион мира: «Возвращение Михаэля Шумахера - это столь громкая сенсация, что Берни Экклстоун должен лично платить ему половину гонорара. Новости, более интересной, чем эта, я даже не припомню.

Не утверждаю, что Михаэль обязательно выиграет, поскольку все зависит от скорости машины, но я, как всегда, абсолютно не сомневаюсь в его способности показать отличный результат.

Мне было 33 года, когда я вернулся в гонки, а ему уже сорок, но тебе столько лет, сколько ты сам себе даешь. Я уверен в его рефлексах, он будет великолепен.

Больше всего мне хочется увидеть, как он будет смотреться на фоне Кими Райкконена – кто окажется быстрее? Я бы сказал, что Кими придется максимально выложиться, ведь ему будет стыдно проиграть.

Если оставить в стороне политику, возвращение Михаэля Шумахера – это лучшее, что можно было придумать - и для него, и для Ferrari, и для всей Формулы 1».

Джонни Херберт, бывший напарник Михаэля Шумахера по Benetton: «Он работает над собой, поэтому не сомневаюсь, что его физическая подготовка на высоком уровне, и все же надо бы еще потренироваться, прежде чем вновь садится за руль.

По крайней мере, ему предстоит выступать во второй половине сезона, начиная с Валенсии, так что у него есть время вновь адаптироваться к ситуации и машине Формулы 1.

Для него все складывается удачно: Ferrari в этом году еще не побеждала, и если он, вернувшись в гонки, сможет выиграть, – уверен, для Италии он станет просто Богом!

Впрочем, это будет очень трудно: Кими Райкконен – сильный напарник, и эта новая ситуация заставит финна мобилизоваться. Но есть еще один гонщик, который был разочарован, когда Шумахер ушел в отставку – это Льюис Хэмилтон. Льюис всегда хотел с ним погоняться и теперь получил такой шанс».

Джон Уотсон, бывший гонщик Формулы 1: «Практически все оставшееся до Гран При Европы время Михаэль посвятит работе на симуляторе Ferrari. Сейчас он не готов выйти на старт, но этот симулятор очень хорош и создает весьма реалистичную картину.

Убежден, Шумахер не выйдет на старт в Валенсии, если не будет уверен, что у него есть шанс не просто набрать очки для команды, но и выиграть гонку. Очень велика вероятность, что он будет выступать до конца сезона. Михаэль – лучший вариант, который есть у Ferrari, и, если все пойдет хорошо, не исключаю, что команда предложит ему контракт на 2010-й год».

А он разве еще не? :D

А откуда этот Уотсон знает про симулятор?

блин, да у Шуми контракт подписан на все 7 гонок до конца сезона

покажи мне копию контракта.

не устал еще сказки рассказывать?

Да все правильно в Феррари сделали!!! Ну посадили бы за руль другого пилота, ну и что? Ну поговорили бы день и успокоились. А тут произвели сенсацию, я представляю как рейтинги Ф1 возрастут, да и самой Феррари тоже. Не может быть, что Феррари, выплачивая такой ганорар не приследует каких то своих личных целей! С таким успехом они могли посадить к примеру Жене, тем более что в этом сезоне им ничего не светит. Явно они не просто так это делают!

Как-то суховато Феттель сказал, возможно, нервничает.

Не забывай - это мы здесь все такие энтузиасты, а у Феттеля своих забот полон рот, у него борьба, чемпионская косынка не складывается, а тут ещё такой конкурент вырисовывается, впрочем тут ещё вопрос, может это ему и на руку, больше пилотов, которые у Баттона очки отобрать смогут, а то на "накаджим" надежд не много.

Да все правильно в Феррари сделали!!! Ну посадили бы за руль другого пилота, ну и что? Ну поговорили бы день и успокоились. А тут произвели сенсацию, я представляю как рейтинги Ф1 возрастут, да и самой Феррари тоже. Не может быть, что Феррари, выплачивая такой ганорар не приследует каких то своих личных целей! С таким успехом они могли посадить к примеру Жене, тем более что в этом сезоне им ничего не светит. Явно они не просто так это делают!

аццкая борьба намечается... у Райкина должны сейчас быть мысли типа : предатели кругом :lol:типа подгравать ему будут))) думаю товарищи из его бригады многое отдали бы,чтобы работать с Мишей снова..

ну, если товарищи из его бригады уже просились работать с Массой, то за Мишу бы уж да - многое отдали

А он разве еще не? :D

А откуда этот Уотсон знает про симулятор?

Ну про симулятор ВСЕ знают , не то что Уотсон :lol:

Михаэль возвращается, эмоции не передать словами :rolleyes: B)

Подружка и вовсе проявила себя как последняя блондинка, подпрыгивая каждый раз, когда Льюис проезжал мимо....

Да уж, смешно было. Ладно раз, ладно два, но...

А вот интересно, было ли когда - нибудь раньше, что в одном ГП выступали сразу 4 чемпиона мира?

было-было...

Да все правильно в Феррари сделали!

а кто говорит, што неправильно?

лично мне тоже интересно посмотреть на Шумахера после столь долгого перерыва. но также интересно мне было смотреть на Джордана и Лемье, когда они возобновляли свои профессиональные карьеры баскетболиста и хоккеиста, соответственно.

просто Вебер справедливо заметил, что эта кампания может повредить имиджу великого спортсмена и чемпиона (по факту), т.к. Шумахер рискует не оправдать ожидания многих своих экстремистких болельщиков. впрочем, если самого Шумахера эта перспектива несильно заботит, то проблем нет. нет ничего лучше, чем заниматься любимым делом и не думать о последствиях.

Зато он - единственный, кто получает с его дохода 20%, жаль, что таких на форуме нет, правда?

Вебер - бизнесмен, но если б МШ его во всём слушал, и половины бы того, что у него есть, не добился.

В Четверг его одного надо приглашать, чтоб не было ситуации как в Монце 2006. :)

Ага, а то Кубица вообще повесится :lol:

Перестраховка

Ерунда, не работает это всё. После третьей практики Дракон тоже рассказывал болелам Кими про бумеранг, а он вон куда прилетел..., :unsure: если только не массофилы его запустили... :blush:

Я так думаю, если Льюис всю жизнь мечтал на трассе оказаться рядом с Михаэлем, то сейчас у него есть возможность что-то доказать миру...

На Михаэля груз ответственности не давит, проиграет Хэмилотону - никто не осудит, а вот если Льюис ему проиграет...

Я думаю, весело будет.

Только бы от переизбытка чувств и эмоций не вынес бы Хэм кого :)

:blink:

Ого... Фигасе!

:lol:

покажи мне копию контракта.

не устал еще сказки рассказывать?

а ты думаешь, он на одну гонку пришел? :lol:

и из-за одной гонки он будет целый месяц истязать себя диетами и тренировками?

впрочем, твое дело

как хочешь так и считай

Это как?

Пол Трейси тоже дебютировал в 91-м - гоняется в Индикаре. Про 50-ти летнего деда Марка Мартина, который уже 4 гонки в этому году выиграл, в Наскаре, я вообще молчу.

НАСКАР к физической форме гонщика на порядок менее требователен.

Ческидов настоящий или самозванец?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...