Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Моторы Фелипены как и у Альгдрсуари после Бурде

Поделиться этим сообщением

В Четверг его одного надо приглашать, чтоб не было ситуации как в Монце 2006. :)

Ну это да, - журналистов другие участники пресс-конференции интересовать не будут. Если только у Кими не будут допытываться что он думает по этому поводу. ;)

Да что за чепуха, аэродинамика, трэкшн, Шуми хоть Торо Россо дай, все сразу притихнут!!

Ога, видали в 05-ом ;)

Смотрю Формулу с 1994-го года, когда Шуми с Хиллом начал бодаться (далеко не всегда корректно). С тех пор болел ПРОТИВ Михаэля. Но отчегото радостно на душе от такого камбэка. И даже пожелать удачи хочется бывшему "солнечному мальчику" :) Наверное это ностальгия по "той" ФОРМУЛЕ...

Когда пилотам свободно позволяли бодаться даже "далеко не всегда корректно"?

А что там насчет правила 8 моторов?!

8 моторов на пилота или на машину?

Т.е. если все же Шумми будет ездить, ему перейдут моторы от Фелиппе или будут свои?

Филиповские будут скорее всего.

Но всё таки будет тяжеловато, неизвестная трасса, неизвестная техника.

Но мои ожидания полны оптимизма :)

Даже по ОРТ про Мишаню сказали :D

В 94 это была одна из самых читерских машин в истории Ф1

У Макларена? Да. Раз официально были наказана за АКПП.

P.S.

Понеслась... Зар, "кто старое помянет, тому глаз вон"(С)мудрость

С ума сойти можно! И этот человек проехал первый Гран-при в 1991 году! Этот человек ездил в одной команде со старшим Пике! (интересно, Нельсиньо подтвердят на Валенсию, даже если Рено допустят!?) Он взял 7 титулов! Блин и я понмню 1992 год, черно-белый телевизор Весна и молодой немецкий пилот в желтом комбинезоне! Это реально какой-то сдвиг пространственно-временной реальности!!! Дай бог ему хотя бы выиграть Гран-при! Если когда-то, каким-то чудом он возьмет 8-й титул, я уверен - такое достижение в моторном спорте никто и никогда не побъет. Я предвижу, что через 7-10 лет в Ф1 будут настолько плотные результаты, что все будет определяться разницей в рефлексах пилотов. 18-23 года станет оптимальным возрастом - потом на пенсию, освобождать дорогу молодым:)

Прочитала новости о возвращении Шуми и до сих пор не верю. Сижу и пялюсь на главную страницу, как баран на новые ворота. :D И нет слов, которыми можно было бы озвучить то что я сейчас чувствую. :blush:

Я так думаю, если Льюис всю жизнь мечтал на трассе оказаться рядом с Михаэлем, то сейчас у него есть возможность что-то доказать миру...

На Михаэля груз ответственности не давит, проиграет Хэмилотону - никто не осудит, а вот если Льюис ему проиграет...

Я думаю, весело будет.

Блин и я понмню 1992 год, черно-белый телевизор Весна и молодой немецкий пилот в желтом комбинезоне!

:blink:

Ого... Фигасе!

А вдруг мы все спим... :blink: :lol:

С ума сойти можно! И этот человек проехал первый Гран-при в 1991 году! Этот человек ездил в одной команде со старшим Пике! (интересно, Нельсиньо подтвердят на Валенсию, даже если Рено допустят!?) Он взял 7 титулов! Блин и я понмню 1992 год, черно-белый телевизор Весна и молодой немецкий пилот в желтом комбинезоне!

Это как?

Пол Трейси тоже дебютировал в 91-м - гоняется в Индикаре. Про 50-ти летнего деда Марка Мартина, который уже 4 гонки в этому году выиграл, в Наскаре, я вообще молчу.

Прочитала новости о возвращении Шуми и до сих пор не верю. Сижу и пялюсь на главную страницу, как баран на новые ворота. :D И нет слов, которыми можно было бы озвучить то что я сейчас чувствую. :blush:

Ты не представляешь себе, я тоже... Даже коллег всех уже достал, хожу счастливый :)

Ну что, ребята, продолжаете праздновать? ;)

ИМХО, если бы Миша не чувствовал в себе силы вернуться (то есть прежней скорости), он бы такие заявы не делал, не из того теста, чтобы возвращаться ради "чисто покататься".

З.Ы. Еще Монти с НАСКАРА бы вернулся, пободаться с Семикратным (ну хоть на одну гоночку). :blush:

Я же говорил про программирование реальности? С "мелкими деталями" напрограмировали практически невозможное стечение абстоятельств - едва Массу не угробили...

Мишу кодили-кодили - и накодили B)

Ну что ребят, у меня есть 2 новости: одна хорошая, а одна плохая. Хорошая - Шуми возвращается! Плохая - в этом году Масса уже не выйдет на старт. Но естьи позитивная - Масса полностью здоров, а это главное! Поздравляю болельщиков Шуми с возвращением их кумира! :)

Ну что, ребята, продолжаете праздновать? ;)

А у фобов траур?

Смотрю Формулу с 1994-го года, когда Шуми с Хиллом начал бодаться (далеко не всегда корректно). С тех пор болел ПРОТИВ Михаэля. Но отчегото радостно на душе от такого камбэка. И даже пожелать удачи хочется бывшему "солнечному мальчику" :) Наверное это ностальгия по "той" ФОРМУЛЕ...

И ты не одинок ;)

В 94 это была одна из самых читерских машин в истории Ф1

И в этом тоже есть доля истины, если конечно объективно посмотреть :D

ХА! исключено друг мой ;) это ГОЛАЯ правда :)

P.S.

Понеслась... Зар, "кто старое помянет, тому глаз вон"(С)мудрость

Не ты ли поднял тему о гонщицкой морали третьего дня, одноглазый? ;)

ЗЫ. Просто сейчас набежит новая волна юзеров, 1989 и позднее дат прождения, и с регистрацией начиная с вчерашнего вечера, *болеющих за МШ с 1991 года*, и считаю невозможным оставлять их наедине со сказками твоими, дракона и торнау.

... Даже коллег всех уже достал, хожу счастливый :)

Оказывается я не один такой... :lol:

Счастье переполняет. Сижу улыбаюсь весь на работе... Может думают с ума сошел... :lol:

Да обидно ему будет ехать за хемом, фетелем, баттаном, вебером... Ну всё равно прикольно будет посмотреть

З.Ы. Еще Монти с НАСКАРА бы вернулся, пободаться с Семикратным (ну хоть на одну гоночку). :blush:

Под него кокпит вряд-ли сыщется... Размерами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...