Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Гость

Кошмар! Я все лето провел в Америке, пропустил больше половины сезона, в т.ч. и гонку в Монце. Надеялся, что он останется...

Хотелось бы чтобыон это заявление сделал по крайней мере не раньше победы в чемпионате.

Хотя если он уйдет победителем, то в принципе лучшего времени и не представить.

Тем не менее мнебы хотелось, чтобы он хоть на годик остался.

Спасибо тебе Михаэль! Ты действительно сделал этот сезон самым зрелищным и полным интриг.

P.S. Red Baron will live forever in our hearts and minds.

Поделиться этим сообщением

хех ! фанат. точнее фантаст ))))0 хотя бывало подобное в истории когда Найджел повесил шлем на гвоздь в 1992, а затем , если не ошибаюсь провел несколько гонок в маках вроде, и даже выиграл одну..... но не думаб что с Шуми такое возможно.... другой калибр личности.. и как никак 7 а может и 8 кратный чемпион

Ну в Маке 95г , только две и обе без очков

А вот в Вилльямс 1994г , заменив Култа в конце сезона , 4 место и Победа в той самой Аделаиде и ПП и соответствено - Дубль

ну плиз,выложете клип bye,хочется в коллекцию :(

Всем очень рекоммендую посмотреть этот клип. Сделано очень классно динамично.

Michael Schumacher tribute 1994- 2003

http://www.youtube.com/watch?v=KvlEClXbNCk...ted&search=

Я его себе ещё в 2003 скачал и когда грустно всегда его просматриваю.

Ненасмотришься, и не нарадуешься... Хоть еще сто гонок будет впереди.

знаю... :(

В этом году во времена Монако мы как-то бились с народом по поводу английского языка. Попробую продолжить напоследок.

Есть такая вещь в английском языке - определенные артикль "The". Весьма, весьма интересная часть речи. По школьному - в основном отмечается им предмет/объект, про которую уже говорили. Учителя бьют по голове, если артикль пытаются применять с именами собственными. "The Olga" - первый шаг к паре в дневник.

Последнее время наглядно заметно внешне вроде бы непонятное отступление от правил. "The Schumaher", "The Michael"

А дело то простое , ибо этот артикль также случит для выделение чего-то/кого-то из общей массы, для чего просто одного существительного достаточно чтобы все однозначно поняли про что идет речь.

И когда The Michael Schumaher становится одного рода с The Alexander Makedonsky - то черт побери, жизнь наверное стоит того чтобы о тебе так говорили.

ну выложит кто ролик bye? :(

Отсюда вроде качается: http://webfile.ru/1099591

Все будет хорошо. Я знаю Михаэль будет 8-м чемпионом мира!По другому быть не может! Впереди 3 гонки,будем смотреть и болеть.

Рен-ТВшники заслуживают отдельной оплеухи за свое идиотское поведение. Все болелы ждут этой прессухи, а они звонят уточнить продажу Мидланда и проводят свои лотерейки. Анти-респект !

Я надеялся узнать об уходе со слов Михаэля, а узнал по новостной рассылке, поставил обновление каждые 30 секунд и через несколько минут в Опере "всплыла" заметка "Goodbye Michael" с gp2006.com :( Такие дела. Сознаюсь, судя по фоткам из Монцы в пятницу мне все стало ясно. Выражения лиц Мишгана и представителей команды уже ничего не могли скрыть. Но, все равно теперь мне печально от того что он уходит.

Уходит вовремя, для того чтобы его болельщики запомнили его борющимся до последнего и только за победу, запомнили его чемпионом !

Goodbye Michael, но не "прощай". В моем сердце ты останешься навсегда непревзойденным великим чемпионом !

ну плиз,выложете клип bye,хочется в коллекцию :(

http://webfile.ru/1099591

Лучще ?? - Не будет , разве , что лет через 100 не в нашей жизени .

не мечтай :(

Преувеличиваешь

Год-два - и Шуми окончательно уйдет в историю, а публика будет делиться на Кимофилов, Алонсофилов, Кубицафилов и Бог-знает-кого-еще-Филов

И это нормально! Я пережил уже как минимум три смены фаворитов. Удивительно - но теперь предпочитаю собственно гонки, а не стычки Обожаемых и Необожаемых. Смотреть трансляции стало намного интереснее!

Михаэль, кстати, не станет рекордсменом по кол-ву проведенных ГП...

Да даже останься он на год и перекрыв Рекород Патрезе , через год в 2008г Барикик бы всё равно перекрыл бы и его . ( контракт у него ещё минимум на 2 года).Да и не такой это Рекорд уж важный , ещё Рекорд Грема Хилла по количеству сезонов - 18 , тоже не добрался

Зато будет ровно - 250 ГП !!!

64002.jpg

Пусть только это будет не в последний раз!Пусть будет еще 3 красивых победы и радость на подиуме и обнимашки с соперниками...Хочу посмотреть фотки с безумной чемпионской гулянки и почитать про выбрасывание телевизоров и пение под караоке...Очень хочу.

Так грустно...

Сразу после прессухи хряпнул коньяку. Мама подошла и погладила по плечу, но разве она поймет все в полной мере?...

Катнул все клипы по ссылкам. сейчас катаю прессуху. Но смотреть боюсь, т.к. себя почти не контролирую.

Действительно, на наших глазах ВЕРШИТСЯ ИСТОРИЯ. Три оставшиеся гонки я запишу, хотя никогда не записывал ни одну.

Отдельное спасибо Айсмену и Деверо, хоть не злорадствуют.

дааа... так печально, что слов нет :(

Последний раз я так расстраивался, наверное, 24 ноября 1991 года... :(

Ну, ничего. Когда-то я пережил потерю Фредди Меркьюри. А уж эту грустную страничку тем более.

Впереди 3 гонки. Чемпионат будет наш! красивее ухода и не придумаешь.

Всем болелам Феррари Респект!

были б ысе в абсолютно одинаковых условиях - у МШ было б девять побед и два-три чемп звания (моё личное мнение)

Если б все были в одинаковых . у него и больше 10 Титулов было , так как у него выигрывали , только на более сильных машинах

Сегодня произошло радостное и самое грустное событие в истории Ф-1. Уходит величайший гонщик. Хочется чтобы он ушел победителем. Хочется пожелать ему побед в последующих трех гонках. надеюсь мы его еще не раз увидим в боксах Феррари.

Михаэль, мы тебя очень любим. Жаль, что ты уходишь.

вот так... Король уходит, а нового и рядом не видать...

Я думал, что когда погиб Сенна было тяжело..., ни фига, сейчас еще хуже... :(

спасибо mcfly! аж слёзы наворачиваются :(

Блин,никогда не болел за Мишу,но весть об его уходе вызвала у меня грусть!Ну как то грусно стало,и все тут!

спасибо mcfly! аж слёзы наворачиваются :(

Да как бы незашто. Я этот ролик сделал недели три назад.... Готовился, типа...

Сенну не вернуть, а Михаэль не уйдет из мира автоспорта окончательно, я в это не верю. Он будет с нами... за пределами трассы. Ребята!! Он жив!! Он здоров!! И он счастлив!! Единственный выход из этой ситуации - мы должны желать счастья тем, кого любим. Если Михаэль так решил, значит ему так будет лучше. Он проживет долгую жизнь, возможно будет работать в Феррари консультантом или стратегом, может выиграет 24 часа Ле-Мана, его именем назовут повороты трасс, может, целые автодромы!!

Тяжело, будто навсегда попрощался с лучшим другом и знаешь, что никогда его уже не увидишь. Но друг жив, и ему хорошо.

Это светлая, хорошая печаль. Давайте же погрустим. Мы вместе сегодня.

Мда Господа....

16 лет.... 16 долгих лет я болел за Михаеля. Тогда я был еще 11-летним ребенком.

Вся моя сознательная жизнь была неразрывно связана с Ф-1 и Михаелем.

В те далекие годы я жил в Хабаровске. Из-за разницы во времени, гонки часто показывали

глубокой ночью или, что еще хуже в записи в понедельник ночью. Помню как я покупал телевизионную программу, и первым делом смотрел, когда, во сколько покажут очередной Гран-При.

Я просыпал в школу, ругался с сестрой и родителями, но всегда.. всегда с нетерпением ждал и смотрел.

Помню старые заставки перед гонками, помню передачу "Хроно".

Когда начиналась трансляция, я на 1,5 часа забывал обо всем, погружался в удивительный мир Ф-1.

После гонки я начинал считать дни до следующей. Все мои планы были связаны с календарем Ф-1.

Сейчас у меня уже семья, есть ребенок. Все мои родственники, друзья знают, что если "у меня в эти выходные гонка", то ближе к вечеру в субботу и воскресенье лучше меня не беспокоить.

Сегодня свершилось страшное...

Представляете гонку в Австралии 2007? Я нет. Длинное межсезонье, раннее утро, мы включаем телевизор для того, чтобы посмотреть квалу и что.... Там не будет Пилота в алом шлеме.

Представляете межсезонные тесты без Михаеля? Я нет.

Я вообще не представляю Ф-1 без Михаеля.

Может я больной? Может это просто из-за того, что я не видел Ф-1 без Михаеля? Я не знаю.

Но в моем сердце и моей жизни будет не хватать Михаеля как пилота.

С одной стороны я понимаю и уважаю его решение. Но с другой стороны сегодня на подиуме я не увидел в Михаеле человека, который устал от гонок, которому тяжело выкладываться на 100%.

Сегодня он радовался как мальчишка, как "солнечный мальчик" в начале 90-ых.

Вы видели его глаза? Его лицо? Он любит гонки, он любит и обожает их до сих пор.

Не знаю, как он принял такое решение….

Сейчас всем фанатам тяжело... Но представьте как тяжело Михаелю!

Я не знаю что сказать... Какая-то каша в голове. Пойду еще выпью .......

Единственное, что сейчас как то утешает, это безумная мысль о том, что посидит Майкл дома в 2007-м и поймёт, что без Ф-1 ему жизнь не мила :rolleyes: И в 08-м вернётся погонять , скажем за Вилов :)

чтобы уйти с как Вильнев? зачем это нужно??

легенды так не уходят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...