Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Я поискала инфу, кроме нашей главной, есть еще ссылка на вот это

http://sport.gazeta.ru/sport/2007/11/kz_22...shtml?kz2288434

но стоит ли доверять этой газете?

да много где есть эта инфа

вопрос в том, кто и как её подает

вот самый правдоподобный, на мой взгляд, вариант слов Хэда

Патрик Хэд устал от бесконечных слухов о том, что Нико Росберг уйдет в McLaren и, в шутку, предложил свой вариант – нанять Михаэля Шумахера.

”У Нико есть контракт с нашей командой на 2008-й, мы обладаем опцией на его услуги на 2009-й. Мы планируем вступить в сезон 2009 года с Росбергом в качестве лидера коллектива. Мы не удовлетворим интерес McLaren к Нико. McLaren может предложить большие зарплаты, но наша цель - добиться усиления Williams”, - заявил Хэд в интервью с Mail on Sunday.

По словам Патрика, McLaren нужно приглашать в команду Михаэля Шумахера. ”Что насчет приглашения Михаэля? Он в прекрасной форме и ему, наверное, очень скучно. Судя по всему, для него сидеть на капитанском мостике не очень весело”, - заявил совладелец Williams.

Так что Мишка может еще сезончик отдохнуть :D:D:D

Поделиться этим сообщением

Так что Мишка может еще сезончик отдохнуть :D:D:D

Ну он отдых с работой совмещает , и наверно ещё не годик :lol:

Ну Вы и жжоте! :D:D:D

Хотя я и сам бы хотел, чтоб Михаэль вернулся, пусть даже в Феррари, а Кими в Маки назад, хотя это уже невозможно :unsure:

Миша возварщается!!! плевать куда, плевать что номер 23 самое главное он будет гонять снова!

жжошь !

Ну Вы и жжоте! :D:D:D

Хотя я и сам бы хотел, чтоб Михаэль вернулся, пусть даже в Феррари, а Кими в Маки назад, хотя это уже невозможно :unsure:

что значит - "даже" , если он и вернётся , что практически не вероятно , то только в Ферарри :rolleyes:B)

Гость Кошка
что значит - "даже" , если он и вернётся , что практически не вероятно , то только в Ферарри :rolleyes:B)

А он и не уходил из Феррари. Просто сменил должность. :)

Абсолютно согласен, даже если и вернётся что невозможно то дорога ему одна в Ферарри

маловероятно что вернется конечно... но если бы это произошло :rolleyes: было бы мега ! не важно куда , в конце концов 8 титул за 3 команду ещё никому не повредил =))) подождем продолжение....комментов Миши :) а скажет он примерно следущее : ребят да вы чё упали какой макларен, какие гонки )))))

по поводу СПА никаких конфликтов у Шуми с Роном нет... уже через несколько гран при обнимались))) во всем виноват ДС! :lol:

Гость Кошка
маловероятно что вернется конечно... но если бы это произошло :rolleyes: было бы мега ! не важно куда , в конце концов 8 титул за 3 команду ещё никому не повредил =))) подождем продолжение....комментов Миши :) а скажет он примерно следущее : ребят да вы чё упали какой макларен, какие гонки )))))

по поводу СПА никаких конфликтов у Шуми с Роном нет... уже через несколько гран при обнимались))) во всем виноват ДС! :lol:

Парни, вы что, эту шутку Хэда всерьез обсуждаете? :D

Господа, есть пара вопросов знатокам:

1) Не мог бы кто-нибудь привести ссылку на радиопереговоры Рено на ГП Бразилии 2006? Ну там они Физико вели и кричали ему, что МШ летит по трассе и скоро его растерзает.

2) Ссылку на комментарии Рона о переговорах с Шумми на предмет его перехода в Маки. Они там по деньгам с МШ не сошлись. Какая-то проблема с личными спонсорами была и МШ не перешёл.

Заранее спасибо. Это ОЧЕНЬ важно, прошу помочь вас, знатоки. В этой ветке вас больше всего + это касается МШ непосредственным образом... Особо прошу уважаемого Dragon'а :)

Ну это бредни Хеда :rolleyes::lol:

Да и вообще , Майкл не может в паре с Хемом гонять , если б и случилось , то это Хем был бы в паре с Майклом

Что испугался капитан?:)

Зато какой пиар был бы для формулы,я думаю количество смотрящих увеличилось бы раза в 2 :)

Что испугался капитан?:)

Зато какой пиар был бы для формулы,я думаю количество смотрящих увеличилось бы раза в 2 :)

МШ это так канает...

Читали, чего Хед нафантазировал? МШ в маках. Гыыы :D

Не, смешно, канечна. Но вот такой вопрос - чисто теоретически вы бы этого хотели? Возвращения в гонки ТАКИМ образом?

Ну почему не смешно?

Монтеземоло бы повесился :lol: И Ральф тоже

А вот так.

Даром что ли он до сих пор НИЧЕГО не сказал о шпионском скандале?

И Степни ни разу не назвал предателем... А пока он этого не скажет - я тоже не поверю.

да! мы втроем будем ему верить: ты, я и Шум

We trust Severus Snape Nigel Stepney :)

Очень. А еще больше хотел бы его увидеть в одной команде с Алонсо (не важно, в какой).

на фиг? он бы достал его своим нытьем. причем не в лицо, а со страниц испанской прессы

А он и не уходил из Феррари. Просто сменил должность. :)

Да разговор то про работу гонщиком , а так не ячсно кем типа работает :lol:

МШ это так канает...

Пошутил я,не нужен ваш МШ никому...пусть спит спокойно

1) Не мог бы кто-нибудь привести ссылку на радиопереговоры Рено на ГП Бразилии 2006? Ну там они Физико вели и кричали ему, что МШ летит по трассе и скоро его растерзает.

2) Ссылку на комментарии Рона о переговорах с Шумми на предмет его перехода в Маки. Они там по деньгам с МШ не сошлись. Какая-то проблема с личными спонсорами была и МШ не перешёл.

Заранее спасибо. Это ОЧЕНЬ важно, прошу помочь вас, знатоки. В этой ветке вас больше всего + это касается МШ непосредственным образом... Особо прошу уважаемого Dragon'а :)

Ну лови - Майкла с Роном -

А про Физи - сюда напиши http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry798009 в его темке - и попроси - Fisicо, и Ital-Gala

если тебе типа заметки , то это к Торнау , я их не собираю

Проблема не с деньгами и личными спонсорами , а то что Рон не разрешал личных спонсоров , только через команду , да и реальными те переговоры то и не были

Это ты ни кому не нужен .

А он то как раз нужен , но не всем по зубам Не зря на пенсии , практически столько же сколько ЧМ заработал

Это вряд ли можно где-то найти. Информация подобного плана, если и предается гласности, то лишь с согласия самой команды. Но добыть это согласие далеко не так легко, особенно в такие щепетильные моменты.

Это вряд ли можно где-то найти. Информация подобного плана, если и предается гласности, то лишь с согласия самой команды. Но добыть это согласие далеко не так легко, особенно в такие щепетильные моменты.

Ну типо , может в эфир попали эти переговоры . я уж не помню . Но раз ты говоришь , НЕТ , значит не было

ну как минимум Берни за ним жуть как скучает :p

Ну типо , может в эфир попали эти переговоры . я уж не помню . Но раз ты говоришь , НЕТ , значит не было

Это должно было попасть в трансляцию

в любом другом случае подобные высказывания труднодоказуемы

Ну лови - Майкла с Роном

Ну здесь они разговаривали просто о том, ч то если чего - команду и сменить можно.

А помните, выплыла в своё время инфа, что году в 2000 Рон и МШ договаривались о переходе. Рон сам журналистам об этом рассказал и сказал, что МШ не перешёл только из-за финансовых проблем. Вот ссылочку бы на это.

А радиопереговоры в Рено по-моему даже на главной видел(((

Ну типо , может в эфир попали эти переговоры

Именно так по-моему и было. Довольно приличный кусок переговоров лично читал... Они там просто в ужасе были как МШ по трассе летит. Они понимали что физико никак не сдержать, но сказали хоть придержать чуть-чуть.

Кажется, после сезона 2006 публиковалось что-то вроде этих переговоров...

У меня есть небольшой отрывок в формате мп3 ....хоят точно не уверен что это с гран при Бразилии но очень похоже поскольку сам тогда не видел эту гонку

А помните, выплыла в своё время инфа, что году в 2000 Рон и МШ договаривались о переходе. Рон сам журналистам об этом рассказал и сказал, что МШ не перешёл только из-за финансовых проблем. Вот ссылочку бы на это.
Из уст Рона я такой информации как раз не слышала.

А вот что сказал по этому поводу Михаэль в интервью SZ-Magazin в конце 2006 года:

Корр: В первые годы вашего сотрудничества с Вилли Вебером, вы выступали за национальную команду Мерседес. В Германии очень надеялась, что и в Формуле-1 вы однажды завоюете титул на Серебряной Стреле. Почему этого так и не произошло?

МШ: Несколько раз Вилли встречался с представителями МакЛарен Мерседес. К примеру, в 1995-м, в Монте-Карло. Там возникли какие-то финансовые разногласия, но дело даже не в этом. Дело в том, что я и сам не стремился выступать за эту команду. Мы не очень подходили друг другу.

Корр: Мерседесу или МакЛарену?

МШ: МакЛарену, или, точнее, его шефу Рону Дэннису.

Корр: Чем это объяснить?

МШ: У нас с мистером Дэннисом разные понятия об организации работы в команде.

Корр: Вы непременно требовали для себя № 1?

МШ: Этого я не требовал никогда, ни устно, ни в договоре, никогда. На старте сезона оба гонщика должны быть равны. Но когда выясняется, что один из них быстрее, чем другой, именно его должна поддерживать команда.

Как видишь, дело было не в 2000-м, а в начале сезона-95, когда Шуми думал, куда бы свалить от Флава. И уже через несколько дней он подписал контракт с Феррари.

Впрочем, действительно ходили слухи, что примерно в конце 1998-го Михаэль, якобы, снова вел переговоры с Маками... Типа, Ферры так и не смогли построить достойную машину и все такое. Но это были именно слухи, муссировавшиеся, в основном, в британской прессе. Никаких официальных подтверждений этого факта я не встречала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...