Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

завтра... день квалы...последней квалы Шуми как пилота... те минуты третьей квалы я запомню на всю свою жизнь... и завтра... будет двоякие чувства... одни за Шуми, другие за Феррари... удачи нам завтра!

Эх... Кстати, завтра ровно год с того момента, как я на форуме появился. И одним из моих первых постов был "Мужайтесь, ферраристы". Написан перед третьей сессией квалы. Как в воду смотрел....

Поделиться этим сообщением

А нет ли у нас кого в Китае? Можно было бы заказать :)

Поздняк. Две недели прошло. Думаешь, еще остались?.. (полагаю, Хэм потому и не дождался тогда помощи, что все 5 миллиардов китайцев стояли в очереди за эксклюзивом)

Поздняк. Две недели прошло. Думаешь, еще остались?.. (полагаю, Хэм потому и не дождался тогда помощи, что все 5 миллиардов китайцев стояли в очереди за эксклюзивом)

Вот размножаются! Даже шапки уже не купишь...

Слыхали, как отожгли китайцы? :)

Кепки Шуми с надписью "Михаэль Шумахер - чемпион 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2006, 2007"

Хааачу таку кепку!..

cray.gif

слыхали и даже видели :D

на прошлом Гран При Лауда демонстрировал эту кепку

я еще тогда прикололся и рассказал об этом в какой-то теме

они еще такими аршинными белыми цифрами написали - по периметру всего козырька

уржаться можно

я сначала подумал, что эти кепки они заготовили еще в прошлом году, предвкушая победу Шуми в чемпе

но 2007!!!! :D:D:D

я сначала подумал, что эти кепки они заготовили еще в прошлом году, предвкушая победу Шуми в чемпе

До Монцы заготовили...

Кепки просто заранее делали, не знали, что он уйдет :D

Слыхали, как отожгли китайцы? :)

Кепки Шуми с надписью "Михаэль Шумахер - чемпион 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2006, 2007"

Хааачу таку кепку!..

cray.gif

Стесняюсь спросить! Что это заколлекция такая?! И сколько за нее процентов Шуми получает?....

Стесняюсь спросить! Что это заколлекция такая?! И сколько за нее процентов Шуми получает?....

Коллекция "Спешиал фром Чина", Шуми получает 0%. :p

А нисколько не получает, потому что (по словам Кабановского) на ней написано Михаэр, а не Михаэль :)

ну вот прошел практически без 5 минут ГОД! с момента ухода ШУми :( .... и чего! ?видел 60 % гонок в этом году.. т.е 9 или 10 и чето как-то не увидел достойных пилотов, ну т. е тех за кого можно было бы болеть , и с замиранием сердца следить за стартом....нет в формуле нынешней волшебников,какими были Прост , Сенна , Менсел, Хаккинен и Шумахер....а есть поколение пилотов в которых нет ничего выдающегося... всё так обыденно....ветераны гоняют как бледные тени прошлого.... пипец! :angry: ну же сыны чемпионов подрастаем ))))) Росберг , ПИке!!!! :) за те гонки что я видел не запомнилось воще ничего интресного , ничего пилотажного.... только вот МАСЯ!!!!красавчик ! на последнем круге недавнего гран при отжег!!!! вообщем ждем чего то ...... :unsure:

Она ж Китайская :D:D Они не платят проценты :) Они просто делают ...

потому что (по словам Кабановского) на ней написано Михаэр, а не Михаэль :)
На ней так и в самом деле написано, а не только по словам... А 2005, 2006 и 2007 годы, очевидно, названы вместо 1994, 1995 и 2000-го (поскольку этих трех там нет)! :D Главное все семь титулов в наличии, а мелочи никого не волнуют...

Коллекция "Спешиал фром Чина", Шуми получает 0%. :p

А нисколько не получает, потому что (по словам Кабановского) на ней написано Михаэр, а не Михаэль :)

Она ж Китайская :D:D Они не платят проценты :) Они просто делают ...

Вот и я о том, что ничего не получает! Так и чего такой поделке рисовых мастеров радоваться и хотеть ее?! Вот чего я не втыкну :p

P.S. У меня шапка тоже китайская, но из официальной коллекции Шуми. И я знаю, куда пошли мои тридцать евро (ну, или часть из них) :)

Гость Кошка
ну вот прошел практически без 5 минут ГОД! с момента ухода ШУми :( .... и чего! ?видел 60 % гонок в этом году.. т.е 9 или 10 и чето как-то не увидел достойных пилотов, ну т. е тех за кого можно было бы болеть , и с замиранием сердца следить за стартом....нет в формуле нынешней волшебников,какими были Прост , Сенна , Менсел, Хаккинен и Шумахер....а есть поколение пилотов в которых нет ничего выдающегося... всё так обыденно....ветераны гоняют как бледные тени прошлого.... пипец! :angry: ну же сыны чемпионов подрастаем ))))) Росберг , ПИке!!!! :) за те гонки что я видел не запомнилось воще ничего интресного , ничего пилотажного.... только вот МАСЯ!!!!красавчик ! на последнем круге недавнего гран при отжег!!!! вообщем ждем чего то ...... :unsure:

+1

На ней так и в самом деле написано, а не только по словам... А 2005, 2006 и 2007 годы, очевидно, названы вместо 1994, 1995 и 2000-го (поскольку этих трех там нет)! :D Главное все семь титулов в наличии, а мелочи никого не волнуют...

Ну это известная тактика китайских производителей - меняем одну букву, главное, чтоб созвучно было - и юридически не подкопаешься, и платить никому не надо :D

P.S. У меня шапка тоже китайская, но из официальной коллекции Шуми. И я знаю, куда пошли мои тридцать евро (ну, или часть из них) :)

бывает :) У китайцев тоже есть лицензированный товар :)

Ну это известная тактика китайских производителей - меняем одну букву, главное, чтоб созвучно было - и юридически не подкопаешься, и платить никому не надо :D

на самом деле это не так. Сейчас контрафактом считается, всё, что созвучно или зрительно похоже...

На ней так и в самом деле написано, а не только по словам... А 2005, 2006 и 2007 годы, очевидно, названы вместо 1994, 1995 и 2000-го (поскольку этих трех там нет)!

не, вроде, 2000-й есть, а 2005-го нет

так, тем более, не подкопаешься - ни Имя не совпадает, ни Титулы...

просто шапка со случайными числами :D

Что ж, если он и вправду держал пальцы скрещенными, пусть порадуется...

68505786.jpg

Только мне, почему-то, все равно плакать хочется... fcb52bfc8e455b357e8010a046c481f7.gif

Что ж, если он и вправду держал пальцы скрещенными, пусть порадуется...

Радуется со всеми, конечно! :rolleyes: Жан наверное с ним говорил по телефону, перед награждением показали...

С нетерпением жду комметариев Шуми на победу Кими в Гран При и в чемпионате в целом... :)

С нетерпением жду комметариев Шуми на победу Кими в Гран При и в чемпионате в целом... :)

Тоже самое. Самому жуть как интересно почитать комменты Михаэля.

И я с вами. ;):)

Врят ли от Миши можно дождаться чего-нибудь вразумительного,кроме как "Все молодцы" ;)

А на счет Кими он уже говорил,что ни чужих ушей это дело....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...