Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Шумахер стал совладельцем картинговой команды

Михаэль Шумахер стал совладельцем профессиональной команды по картингу, которая начнет с 1 января 2008 года работу под названием KSM Official Racing Team.

Партнерами Шумахера стали Петер Кайзер и Томас Мухов - давние приятели семикратного чемпионата мира. Аббревиатура KSM - первая буква фамилии каждого. Команда будет базироваться в Керпене.

“За все эти годы моя любовь к картингу не уменьшилась, - заявил Михаэль Шумахер. - В своей новой должности я смогу помочь раскрыть новые таланты и получу удовольствие от процесса управления команды”.

Вместе с тем, ожидается, что основные обязанности по ведению дел команды будут исполнять Кайзер и Мухов.

Поделиться этим сообщением

Тэк-с... То ли стажировку начинает на руководителя команды ("Что вы! Да никогда в жизни!.. Я еще не сошел с ума" (с) МШ), то ли недвусмысленно дает понять, что формула - в топку. Даж не знаю, что хуже.

А может, действительно все так, как говорят? То есть - руководством будут другие заниматься, а он только имя дал?

...

Вместе с тем, ожидается, что основные обязанности по ведению дел команды будут исполнять Кайзер и Мухов

как, впрочем, они и исполняли ранее

просто команда называлась иначе, и я не уверен, что у неё был статус "професиональной"

но Петер давно уже заправлял в Керпене на Мишкином картодроме многими делами, и своя команда у него тоже была

теперь взяли Шумино имя для престижа :)

ну а деньги Мишкины там давно крутятся

только теперь затраты, наверное, увеличатся :ph34r:

но надо думать, это Мишке - в удовольствие

кстати, а где-нибудь показывают картинговые гонки? я не имею в виду российские

а то ведь надо что-то смотреть...

Я еще не сошел с ума" (с) МШ
он в процессе :D:rolleyes:

кстати, а где-нибудь показывают картинговые гонки? я не имею в виду российские

а то ведь надо что-то смотреть...

На 7ТВ был журнал по понедельникам, посвященный исключительно картингу. Может, и сейчас есть? Но это, конечно, не полноценные гонки, а обзоры...

Да и неинтересно это! Ты картинг вообще видел?

На 7ТВ был журнал по понедельникам, посвященный исключительно картингу. Может, и сейчас есть? Но это, конечно, не полноценные гонки, а обзоры...
по 7тв, вроде, только российские соревнования по картингу показывают
Да и неинтересно это! Ты картинг вообще видел?
а то!!!

правда, только хроники из картинговой карьеры Шуми

интересно - глаз не отвести!!! :rolleyes:

поэтому и спрашиваю, где можно смотреть, в надежде, что Шуми, как совладелец команды, да и чисто из любви к искусству будет там присутствовать :)

вон Вилли на гонках всех своих питомцев присутствует

по 7тв, вроде, только российские соревнования по картингу показывают

Вовсе нет. С год назад они как раз какую-то гонку с участием Шума освещали.

интересно - глаз не отвести!!! :rolleyes:

Но-но, не обольщайся ;) Совладелец в поднадзорный карт собственной персоной вряд ли полезет. А на остальных, поверь, тебе смотреть будет не в кайф. Картинг интересен самим картингистам, их родственникам, да еще ловцам талантов на будущее. И всё. ..А! Ну и еще почему-то Шумахеру B)

Вовсе нет. С год назад они как раз какую-то гонку с участием Шума освещали.
со взрослым Шуми?

год назад Шуми еще был гонщиком Ф1, так что вряд ли бы он принимал участие в какой-то картинговой гонке :D

а вот в декабре он организовал (вместе с Петером, кстати) картинговую гонку "24 часа Керпена" на своем картодроме

и сам в ней участвовал - гонялся за команду, руководителем которой был всё тот же Петер

да, 7тв эту гонку освещали

но это были просто дружеские покатушки забавы ради

Но-но, не обольщайся ;) Совладелец в поднадзорный карт собственной персоной вряд ли полезет.
ну, на это я даже не надеюсь :)
А на остальных, поверь, тебе смотреть будет не в кайф.
вот не поверишь - в этом сезоне гонки Ф1, на которых Шуми присутствовал, мне было смотреть почти в кайф (ну, не столько гонки, конечно ;)), в отличие от тех гонок, где Шуми не присутствовал

более того - единственную гонку воздушной Формулы-1 я тоже с удовольствием посмотрел только потому, что там присутствовал Шуми

вернее, не саму гонку (когда она транслировлась, я не знал, что там был Шуми), а обзор по 7тв

правда, в тот обзор вошли все до единого кадры с Шуми, которые были в прямой трансляции :)

а вот в декабре он организовал (вместе с Петером, кстати) картинговую гонку

Ну паадумаишь, с "годом" переборщила B) Да, я про нее и говорила.

вот не поверишь - в этом сезоне гонки Ф1, на которых Шуми присутствовал, мне было смотреть почти в кайф

Отчего ж не поверю... Сама такая. Гонку в Монако только потому не удалила, что там солнце-Шуми светил :rolleyes:

А все же это - эрзац... Хочется другого :(

так я тоже всю жизнь живу не там, где имею право голосовать

что не машало мне не скрывать свою симпатию к Саше Квасневскому

а вот нОнешнего своего президента даже фамилию запомнить не могу

какого из? :lol:

вот вполне себе ничем не выдающийся подбородок :rolleyes:

mi20010817.jpg

Тэк-с... То ли стажировку начинает на руководителя команды ("Что вы! Да никогда в жизни!.. Я еще не сошел с ума" (с) МШ), то ли недвусмысленно дает понять, что формула - в топку. Даж не знаю, что хуже.

А может, действительно все так, как говорят? То есть - руководством будут другие заниматься, а он только имя дал?

там вроде четко написано, что будет заниматься с молодежью

примерно об этом и Пэт Симмондс говорил, правда относительно формулы

давать мастер-классы - вполне достояное занятие для чемпиона

жаль только мама не дожила до этого счастливого времени, когда сына можно часто видеть дома :(

Но-но, не обольщайся ;) Совладелец в поднадзорный карт собственной персоной вряд ли полезет. А на остальных, поверь, тебе смотреть будет не в кайф. Картинг интересен самим картингистам, их родственникам, да еще ловцам талантов на будущее. И всё. ..А! Ну и еще почему-то Шумахеру B)

картинг относится к тому виду деятельности, которым интересно заниматься, а не смотреть

и почему бы тренеру лично не показывать, как на карте кататься? :lol:

Вместе с тем, ожидается, что основные обязанности по ведению дел команды будут исполнять Кайзер и Мухов.

гы! а шо это за херр Мухов такой?

вот вполне себе ничем не выдающийся подбородок :rolleyes:

Разумеется, ничем! :)

Не скажешь, конечно, что его вообще нету (по типу, как у Дэймона Хилла ;) ), но и назвать это чем-то из ряда вон... Я, допустим, в свое время была крайне удивлена, почитав все эти высказывания в прессе, потому что ДО знакомства с ними считала лицо МШ абсолютно нормальным.

Кстати, дорогие друзья, на сей раз я действительно на некоторое время покидаю наше славное сообщество тихих сумасшедших - в связи с убытием в отпуск. :(

И пока я туда ездию, предлагаю всем присутствующим обдумать следующее предложение...

Что если наш топик частично переименовать?

То есть основную часть названия - "Чемпион НАВСЕГДА" - оставить, а в подзаголовке вместо "Михаэль Шумахер и Формула 1 - история продолжается..." конкретно указать: "Клуб болельщиков Михаэля Шумахера".

Мои аргументы:

1. Продолжение совместной истории МШ и Ф1 вилами на воде писано.

2. Мы все равно постим здесь все, относящееся к нашему кумиру (и материалов, относящихся непосредственно к "продолжению", довольно немного).

3. Некоторые форумчане (особенно из новоявленных) порой не сразу просекают тему и пытаются устраивать тут бессмысленные дискуссии.

Изменение подзаголовка, во-первых, расставит все точки над "и", а, во-вторых, будет полностью соответствовать содержанию.

Всего всем доброго, и до встречи в сентябре! :) (хотя, может, и на отдыхе получится разочек в сеть выползти)

Кстати, дорогие друзья, на сей раз я действительно на некоторое время покидаю наше славное сообщество тихих сумасшедших - в связи с убытием в отпуск. :(

И пока я туда ездию, предлагаю всем присутствующим обдумать следующее предложение...

То есть основную часть названия - "Чемпион НАВСЕГДА" - оставить, а в подзаголовке вместо "Михаэль Шумахер и Формула 1 - история продолжается..." конкретно указать: "Клуб болельщиков Михаэля Шумахера".

Мои аргументы:

2. Мы все равно постим здесь все, относящееся к нашему кумиру (и материалов, относящихся непосредственно к "продолжению", довольно немного).

3. Некоторые форумчане (особенно из новоявленных) порой не сразу просекают тему и пытаются устраивать тут бессмысленные дискуссии.

Изменение подзаголовка, во-первых, расставит все точки над "и", а, во-вторых, будет полностью соответствовать содержанию.

Всего всем доброго, и до встречи в сентябре! :) (хотя, может, и на отдыхе получится разочек в сеть выползти)

Удачного и веселого отпуска 04.gif В хорошем смысле ;)

Мои аргументы:

Тогда нужно создать отдельную тему для того, чтобы ругать Шумахера. :)

За что его ругать?))

Или из серии "было бы за что, вообще б убили бы"?

За что его ругать?))

Да не ругал его никто никогда в "нашем" :) топике... ;)

Прикалывались с теплотой - а со злобными постами если кто и совался - Игорь быстренько за дверь выгонял... :lol:

Разумеется, ничем! :)

Не скажешь, конечно, что его вообще нету (по типу, как у Дэймона Хилла ;) ), но и назвать это чем-то из ряда вон... Я, допустим, в свое время была крайне удивлена, почитав все эти высказывания в прессе, потому что ДО знакомства с ними считала лицо МШ абсолютно нормальным.

Кстати, дорогие друзья, на сей раз я действительно на некоторое время покидаю наше славное сообщество тихих сумасшедших - в связи с убытием в отпуск...

Мои аргументы:

Всего всем доброго, и до встречи в сентябре!

Считаю, что переименовывать - рановато...

Да и "Клуб болельщиков Михаэля Шумахера" - как-то банально звучит, заезженно... <_<

З.Ы. Кто в отпуск, а кто из отпуска... ;)

РИН, счастливо отдохнуть!!! :)

За что его ругать?))

Ох на это всегда находятся желающие - для них и вправду нужно образовать отдельную тему "Шумахер всегда был неправ, непонятно как он выиграл все титулы - но по-любому это не имеет значения, потому что в 1812 году он врезался в........ и украл победу у ......."

авторские права еще никто не отменял, поэтому вопрос переименования или непереименования темы должен решать исключительно автор темы

в данном конкретном случае - Alezka

для "поругать Шумахера" с успехом используются(лись) все остальные более 1700 тем на форуме
Да и "Клуб болельщиков Михаэля Шумахера" - как-то банально звучит, заезженно... <_<
небанально и незаезженно звучит "Общество анономных Шумоголиков", как нас однажды назвали :D

гы! а шо это за херр Мухов такой?
Thomas Muchow - многолетний деловой партнер Петера

уж не знаю его личных достижений в картинге, но Михаэль о нем отзывается, как о толковом компаньоне

З.Ы. Кто в отпуск, а кто из отпуска... ;)
с возвращением! :)

давай, подключайся

а то мы тут пару дней назад хотели послушать какие-нибудь песни в Мишкином исполнении - Вилли очень

хвалил его, как певца

в смысле - ни голоса, ни слуха, но море удовольствия своим пением доставляет! :D

так вот мы дедуктивным методом выяснили, что ты - единственная, кто слышал Шумины песнопения

а мы тоже хотим послушать!

может, знаешь, где есть ролики с его вокалом? :)

небанально и незаезженно звучит "Общество анономных Шумоголиков", как нас однажды назвали :D

Зачотный подзаголовок. :) И все вопросы содержания темы снимает.

mi20010817.jpg

Ай красава! Скопировал в альбом :D

так вот мы дедуктивным методом выяснили, что ты - единственная, кто слышал Шумины песнопения

а мы тоже хотим послушать!

может, знаешь, где есть ролики с его вокалом? :)

слушать не советую никому - даже шумофилам ...

Ибо сама слышала несколько раз.

1) В Аиде 1995 - на дискотеке он что-то пел пьяненький... там и Флав присутствал.

2) В Сузуке 2000 с Микой караоке пел но все равно не понравилось...

3) Тот же опус с Рубенсом но вживую, заглушая Рубиньо и овации - на подиуме Хунгароринга-2001

19 августа 2001 года.

У Миши вообще никакого слуха плюс состояние связок после гонки и венгерской жары... :o

А "We Are The Champions" я слышала задолго до этого венгерского уикенда - но почти там же (на концерте в Будапеште) в оригинальном незабываемом исполнении... так что привереда я... :lol:

4) Ужасные прошлогодние диджейские поползновения с Массой... :lol:

А ролик был такой: (правда где это было - не помню)

Миша поет караоке (Синатру)... и вдруг вырубается техника - и он продолжает самостоятельно и без музыки - это надо слышать...

короче - гусь, пытающийся кукарекнуть... <_<:lol:

да и на солнце бывают пятна :lol:

но почему-то послушать лично захотелось еще больше - может все таки есть ссылка на эти шедевры?

Ибо сама слышала несколько раз.

1) В Аиде 1995 - на дискотеке он что-то пел пьяненький... там и Флав присутствал.

2) В Сузуке 2000 с Микой караоке пел но все равно не понравилось...

3) Тот же опус с Рубенсом но вживую, заглушая Рубиньо и овации - на подиуме Хунгароринга-2001

19 августа 2001 года.

У Миши вообще никакого слуха плюс состояние связок после гонки и венгерской жары... :o

А "We Are The Champions" я слышала задолго до этого венгерского уикенда - но почти там же (на концерте в Будапеште) в оригинальном незабываемом исполнении... так что привереда я... :lol:

4) Ужасные прошлогодние диджейские поползновения с Массой... :lol:

А ролик был такой: (правда где это было - не помню)

Миша поет караоке (Синатру)... и вдруг вырубается техника - и он продолжает самостоятельно и без музыки - это надо слышать...

"вот свезло так свезло" (с)

и Мишу слышала...

и Фредди :(

"вот свезло так свезло" (с)

и Мишу слышала...

и Фредди :(

Я после окончания школы - едва ли не каждый год в Венгрии бываю -

- с венгеркой за одной партой с 6-го по 10 класс сидела... ;)

Я ее Формулой заразила, она меня горными лыжами ( но катаюсь я как чайник по сравнению с ней).

Летом последний раз была в 2004-м. :rolleyes:

Ох на это всегда находятся желающие - для них и вправду нужно образовать отдельную тему "Шумахер всегда был неправ, непонятно как он выиграл все титулы - но по-любому это не имеет значения, потому что в 1812 году он врезался в........ и украл победу у ......."

Санта Михаэль

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...