Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Так, господа Шумофилы, опять пришлось чистить тему :angry:

.........................

уж если совсем невмоготу и очень хочется что-то обсудить - копируем экспонаты в "Чемпион.." и там обсуждаем вволю...

Кстати, давно хотела спросить, "33 года" - тема твоя и никаких накладок... ;)

А вот "Чемпион..." (который "уходил") поменяв название, поменял и авторство... :blink:

Из-за того, что ли - что тему "обрезали" - автором стал Alezka? :unsure:

Но ведь это - твоя тема, не так ли??? :)

Поделиться этим сообщением

Кстати, давно хотела спросить, "33 года" - тема твоя и никаких накладок... ;)

А вот "Чемпион..." (который "уходил") поменяв название, поменял и авторство... :blink:

Из-за того, что ли - что тему "обрезали" - автором стал Alezka? :unsure:

Но ведь это - твоя тема, не так ли??? :)

нет, это тема Alezka

именно он её открыл

и он поменял название (а то было много желающих закрыть тему... типа "уже ушел ваш чемпион - пора закрывать")

а я тогда (после объявления Шуми об уходе) не то что темы открывать был не в состоянии - я был не в состоянии даже читать их

и в этой теме я впервые написал только на 6-7 странице (при показе 20 постов на страницу)

а я тогда (после объявления Шуми об уходе) не то что темы открывать был не в состоянии - я был не в состоянии даже читать их
:(

Сочувствую...:o

Я вот "готовилась"... :unsure:

Полегче поэтому было, тоска подкралась заранее,

но в Монце - последний гвоздик дозабит был в ... <_<:(

:(

Сочувствую...:o

Я вот "готовилась"... :unsure:

Полегче поэтому было, тоска подкралась заранее,

но в Монце - последний гвоздик дозабит был в ... <_<:(

не травите душу... cray.gif

не травите душу... cray.gif

Интересно, а кто-нибудь пересматривал запись его пресс-конференции в Монце? Я решился на это месяц назад - когда смотрел Монцу-2006 во время перерыва между Мельбурном и Сепангом. Боялся, что опять слезы будут наворачиваться, но все было спокойнее, хотя и без слез переживаний и эмоций хватало, словно вернулся обратно в этот день 10 сентября.

Интересно, а кто-нибудь пересматривал запись его пресс-конференции в Монце?

Я - еще нет. Не "дозрела" до сих пор.

Я раз десять смотрела...

С момента подачи пресс-релиза - и всю прессуху вслед за тем ...

Но окончательно убедилась - что все :( едва - глянув на лицо, на тоску в глазах Жана - сразу после финиша (когда Лука его обнимал еще на мостике)

В общем, мазохистка я ... :lol:

Но интерес и жажда понять в чем же причина? - всегда у меня брали вверх над эмоциями...

Это было давно и глубоко продуманное решение. Окончательное... <_<:(

Я пару раз пересматривал. Слезы наворачивались... :(

Я раз десять смотрела...

С момента подачи пресс-релиза - и всю прессуху вслед за тем ...

Но окончательно убедилась - что все :( едва - глянув на лицо, на тоску в глазах Жана - сразу после финиша (когда Лука его обнимал еще на мостике)

В общем, мазохистка я ... :lol:

Но интерес и жажда понять в чем же причина? - всегда у меня брали вверх над эмоциями...

Это было давно и глубоко продуманное решение. Окончательное... <_<:(

Создала себе кумира, теперь расплачиваешься, это не хорошо и не плохо, в рамках развития вида не имеет решающего(вообще никакого) значения.

Вроде говорили, что он молодежью будет заниматься, так сказать определять будущие таланты, да и время от времени по техническим аспектам (по настройкам) болида может советы давать и т.д. и т.п.
ну так он и занимается молодежью :D;)

z1177979401lk0.jpg

про Нико уже известно - завоевал кубок Чемпиона для Германии в А1

и сейчас идет 3-м в ЛЗ новой для себя серии ЕвроФ3

а вот крайний справа ребенок - это, как я понимаю, Марко Виттман (ему, вроде, еще 16-ти лет нет)

тоже ездит на красивой красной машинке (как Нико и Миша), тоже носит красную кепку (как Нико и Миша) и тоже очень быстро гоняется

смотрю я на него в Формуле БМВ немецкой - жжот пацан

в первой гонке взял поул, но старт провалил ;) и откатился назад - потом прорывался, обгонял и в итоге приехал на подиум (3 место)

во второй гонке опять взял поул, опять провалил старт ;) и опять догонял, обгонял, ошибался.. вновь обгонял - в итоге приехал на 2 место

причем, обогнав одного пилота, он стремительно догонял следующего, отыгрывая чуть ли не по секунде на круге - а машинки там абсолютно одинаковые

сейчас Марко 2-й в ЛЗ этой серии

так что у Вилли подрастает хорошая молодежь и Мише будет из кого выбрать B):D

как я понимаю, и Нико, и Марко не поддерживаются молодежными программами ни одной из команд, а просто свободные художники, катающиеся за счет солидных спонсоров от Виллиного агентства

Создала себе кумира, теперь расплачиваешься, это не хорошо и не плохо, в рамках развития вида не имеет решающего(вообще никакого) значения.

Причем здесь кумир? Это не про меня. Кто внимательно читает мои посты - не сможет обвинить меня в идолопоклонстве... :lol:

Просто Шуми был в Ф-1 с тех самых пор, как я ей "заболела"... и боролся за титул практически на протяжении всей карьеры...

и я просто очень уважаю этого человека, за что - не хочу распространяться - не все поймут... ;)

И я вовсе не перестану смотреть Ф-1 из-за того что Шуми ушел...

Мне просто было любопытно, как Михаэль объяснит миллионам своих фанов свой уход.

Именно поэтому ему было трудно говорить, он был смущен - он чуствовал, что огорчит очень многих. Но для себя он давно все решил...

Каждому свое. Я помню, как в разгар дефолта воспринимал гонки, как какую-то сказку. После Спа-98 было еще горько и ужасно, хуже чем после 17 августа (когда обвал начался, хотя накануне, 16-го, было чудо Хунгароринга). Но потом была еще одна сказка в Монце. Когда вокруг тебя погано, гонки и победы Шумахера - настоящая отдушина. И когда плачешь, а вечером 24 октября у меня глаза были на мокром месте, а после обгона Райкконена у меня начался настощий плач Ярославны, даже сейчас пишу, вспоминаю, в этом нет ничего зазорного. В общем, я такой же мокроглазый как Баррикелло - на подиуме Хоккенхайме я рыдал вместе с ним.

кстати... любопытная штука... B)

взгляните на результаты юбилейных гонок Шуми... 50-100-150-200-250

он в трёх из них завоевал хет-трик... только лишь в 1 сошёл (спасибо Ральфи <_< ), ...а другая стала последней... :huh:

50100150200250uq9.th.jpg

Немногим гонщикам удавались такие результаты в их юбилейных ГП... :rolleyes:

Сорри если это было. Еще одно сравнение болид Ф1 против дорожных машин. Но с одним... нет, двумя отличиями:

1. Там есть Шуми!

2. Две Феррари и Фиат.

Короче, смотрел с удовольствием. :)

Сорри если это было. Еще одно сравнение болид Ф1 против дорожных машин. Но с одним... нет, двумя отличиями:

1. Там есть Шуми!

2. Две Феррари и Фиат.

Главное отличие - всё по-честному :)

А главного отличия: всё по-честному - нет?

Ты что имеешь ввиду? Дорожная машина опережает болид Ф1? :lol::)

Ты что имеешь ввиду? Дорожная машина опережает болид Ф1? :lol::)

Наоборот. Уже увидел, что есть.

Наоборот. Уже увидел, что есть.

Сорри, просто не понял. :)

Сорри, просто не понял. :)

Просто в большинстве подобных роликов дорожные машины обходят формульные :) Типа крутости ради. А тут Ф-1 победила, даже несмотря на фору, хотя я было начал переживать за Михаэля :)

хотя я было начал переживать за Михаэля :)

Я до конца переживал. :D Кстати, заметил, он перед Варианте Басса колесо заблокировал. ;) Даже там он на полную выкладывался. :rolleyes:

Я до конца переживал. :D Кстати, заметил, он перед Варианте Басса колесо заблокировал. ;) Даже там он на полную выкладывался. :rolleyes:

Но фобы всё равно скажут, что его пропустили по приказу из боксов :) Тем более в одной из машин Эдичка :) А в третьей не Рубиньо? :D

Но фобы всё равно скажут, что его пропустили по приказу из боксов :) Тем более в одной из машин Эдичка :) А в третьей не Рубиньо? :D

Ну это проблемы фобов. :D:p

Нет, не Рубиньо.

кстати... любопытная штука... B)

взгляните на результаты юбилейных гонок Шуми... 50-100-150-200-250

он в трёх из них завоевал хет-трик... только лишь в 1 сошёл (спасибо Ральфи <_< ), ...а другая стала последней... :huh:

50100150200250uq9.th.jpg

Немногим гонщикам удавались такие результаты в их юбилейных ГП... :rolleyes:

Дааа обычно юбилейные ГП хреново выходят .ю

А как ты на прямой Ф-1 не пропстишь ??? в стену что ли ??? :o:rolleyes::lol:

Лука канечно на ФИАТе :lol:

1. Там есть Шуми!

2. Две Феррари и Фиат.

в ролике гонят, это Феррари 550 маранелло, 575 не только тогда ещё не было, но и по внешнем признакам это 550.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...