Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

ну так ждем-с

я уже говорил как-то, что не удивлюсь, если все предположения об "уходе" окажутся правдой

но мне надо, чтобы именно Он это сказал

раз не говорит пока ничего - значит буду придерживаться версии об усталости, которую он озвучивает

Хоть его и не хватает, но все-таки не зря говорят: "Уходя - уходи". Мало кому удавалось победно вернуться...

Поделиться этим сообщением

Сразу после ухода - ужасно. Официально говорили - поправился на 8 кило, но на вид там были все 28. Однако перед тем тем, как начать гоняться в ДТМ, Мика привел себя в форму. И даже, пожалуй, лучшую, чем прежде. По крайней мере сейчас он выглядит куда изящнее, нежели на фотках 2001 года...

он не только раздался! он стал пить и изменять жене. но потом съездил в Африку, пристыдился и решил вернуться в автоспорт. такая вот легенда. поэтому я теперь так внимательно за мишкиным поведением присматриваю :lol:

а насколько он хорош при личной встрече..!

(люди говорят, везунчики)

да, у меня есть приятель - поляк, журналист

его в честь срочного введения Кубицы в боевые пилоты внезапно послали Гран При Венгрии освещать

так он был так зачарован энергетикой Шуми, что вообще не отходил от боксов Ферров

что уж он там потом о Кубице написал, и где инфу о нем брал - не знаю

но о Шуми мне кучу мэйлов восторженных слал

кстати, он не был его фанатом, просто знает, кем является для меня Шуми, поэтому много всего рассказывал

у него вроде в мае картинговые соревнования
кстати, имменно в тех числах, когда Гран При Испании будет проходить :blink:

я на этот момент давно уже внимание обращал

ну так ждем-с

я уже говорил как-то, что не удивлюсь, если все предположения об "уходе" окажутся правдой

но мне надо, чтобы именно Он это сказал

раз не говорит пока ничего - значит буду придерживаться версии об усталости, которую он озвучивает

если бы его "ушли", он бы не продолжал советничать и вообще мотаться в Маранелло

а теперь вот еще переться на 3 гран-при, и еще не понятно сколько дней это займет

хотя некоторые вещи действительно кажутся странными

а Коринна всё мечтала, как он дома теперь будет сидеть...

боюсь, что во времена его пилотства он дома чаще бывал :)

так он ее по-большей части с собой таскает

тот же Лондон: всякая грамотная женщина найдет чем заняться в этом славном городе, особливо с кошельком, туго набитым кредитками :lol:

если бы его "ушли", он бы не продолжал советничать и вообще мотаться в Маранелло

а теперь вот еще переться на 3 гран-при

ну, мало ли... может, он там свои задачи решает...

умный человек всегда найдет, чем заняться

промышленный шпионаж... диверсии всякие... :lol::lol::lol:

так он ее по-большей части с собой таскает

тот же Лондон: всякая грамотная женщина найдет чем заняться в этом славном городе, особливо с кошельком, туго набитым кредитками :lol:

а что, есть сведения, что он в Лондоне с Коринной был?

и в Познани?

хотя, Коринна больше не о себе, а о детях пеклась - им отец рядом нужен

детей тоже с собой таскает?

да, у меня есть приятель - поляк, журналист

его в честь срочного введения Кубицы в боевые пилоты внезапно послали Гран При Венгрии освещать

так он был так зачарован энергетикой Шуми, что вообще не отходил от боксов Ферров

что уж он там потом о Кубице написал, и где инфу о нем брал - не знаю

но о Шуми мне кучу мэйлов восторженных слал

блин, а! а как же я? хоть бы рядом пару секунд постоять :unsure:

(счас пытаюсь вспомнить, как в Формуле был описан момент появления Шума, типа "красный рассвет"...)

вот голову ломаю, может сгонять в конце июня в Швейцарию, Шумахеры там конные соревнования на своем ранчо проводить будут...

кстати, имменно в тех числах, когда Гран При Испании будет проходить :blink:

я на этот момент давно уже внимание обращал

и еще вроде в Японии его ждут...

ну типа "Мишаня здесь, Мишаня там"

вот голову ломаю, может сгонять в конце июня в Швейцарию, Шумахеры там конные соревнования на своем ранчо проводить будут...

а что, туда вход более-менее доступный?

тогда, конечно, сгоняй, если есть такая возможность - над чем тут голову ломать? не понятно мне :)

только смотри, не влюбись там... :D

а то "красный рассвет" так затянет, что уже и ломать нечего будет - голову потеряешь :rolleyes:

ну, мало ли... может, он там свои задачи решает...

умный человек всегда найдет, чем заняться

промышленный шпионаж... диверсии всякие... :lol::lol::lol:

вот и узнаем по результатам Барселоны :lol::lol::lol:

а что, есть сведения, что он в Лондоне с Коринной был?

и в Познани?

хотя, Коринна больше не о себе, а о детях пеклась - им отец рядом нужен

детей тоже с собой таскает?

ну об этом не всегда пишут, но в этом году они часто вместе ездют

Коринна больше о муже пеклась: лишь бы он был доволен ;) По крайней мере за все время гоночной карьеры она ни разу не просила его об уходе из спорта. Только в 99м тихо расстроилась, что он вернулся

а что, туда вход более-менее доступный?

тогда, конечно, сгоняй, если есть такая возможность - над чем тут голову ломать? не понятно мне :)

только смотри, не влюбись там... :D

а то "красный рассвет" так затянет, что уже и ломать нечего будет - голову потеряешь :rolleyes:

там вход бесплатный: поклонников вестерна в Европе пока мало

они даже специальный самолет гоняют в Оклахому за зрителями/участниками...

а в остальном - Швейцария страна дорогая :)

меня однако прикалывают новости на главной, постоянно с какими-то мелкими наездами

то звание посла европейского футбольного чемпионата они назвали странным, то написали что с начала года им про мишкину деятельность вспомнить нечего (хотя в оригинале было написано по-другому), теперь вот с особым удовольствием перечислили целевую аудиторию Фиата Скудо

Ну так они ж известные Шумафобы . :o:rolleyes::lol: Ничего удивительного :(

Для любителей "остренького". Стивен Кинг и Дэвид Финчер нервно курят в сторонке smoking.gif

Журнал Business F1 решил открыть тайну ухода Шуми :blink:

http://www.f1i.com/content/view/6909/1/

Дэми и Славец обзавидуются wave.gif

А в 2х словах , напрягает столько переводить , да и читать из области слухо-страшилок :rolleyes::o

А какого дьявола на этом товарище ЭТА кепка? :blink:

81256812my7.th.jpg

Извесно , всё от того же - Вилли Вебер - зовётся :rolleyes::lol:

А в 2х словах , напрягает столько переводить , да и читать из области слухо-страшилок :rolleyes::o

ну, если в 2-х словах, то злобный Лука во что бы то ни стало захотел разбить дружбу Тодта-Шуми-Росса

и призвал себе в помощники Рона, Флавио и Тома (менеджера Кимкиного)

в общем, у Луки всё получилось...

правда, не сразу, т.к. Тодт своим обручением с Мишель переплюнул Луку

ну, и Валя Росси еще под ногами мешался...

и Росс типа заявил: если Шума не будет, то я в отпуск уйду - и сбросил эту инфу журналистам

но Лука уже много чего Кимкиному менеджеру пообещал, который тем временем с Бреаторе на яхте плавал - хотел Кимку ему продать, т.к. не верил, что Лука с Шуми справится

а Кими был в танке и ждал только тайного знака от Луки

в общем, ничего у Луки не получалось, но потом он сказал Мише: "всё - денег нет! больше 6-ти миллионов баксов я тебе не заплачу"

а Шуми: "ни фига, за 6 миллионов я могу только раз в месяц по телефону звонить - консультировать вас"

Лука говорит: "ни фига - если только звонить, то 5 миллионов, а за 6-ть ты должен будешь раз в месяц приезжать в свой личный кабинет в Маранелло"

а Шуми: "да ты офигел! короче: 10 лимонов и бесплатный роуминг - тогда буду приезжать иногда"

Лука: "ну, тогда еще и на европейские гонки приедешь"

Шуми: "ладно... раз ты так просишь, то приеду на гонки!"

ну и вот после этого в Монце Лука незаметно подошел к сидящему в танке болиде Кими на стартовой решетке и исподтишка показал Кимке большой палец - типа всё о'к... я договорился - Шуми уйдет

Кимка, правда, ничего не понял...

ну вот после этого Шуми ушел, а Росс с горя решил рыбу половить

примерно так...

Извесно, всё от того же - Вилли Вебер - зовётся :rolleyes::lol:
ну, не такой уж Вилли и дьявол..

он - добрый фей :)

ну, если в 2-х словах, то злобный Лука во что бы то ни стало захотел разбить дружбу Тодта-Шуми-Росса

и призвал себе в помощники Рона, Флавио и Тома (менеджера Кимкиного)

в общем, у Луки всё получилось...

ну ясно , очередные - песни о ГЛАВНОМ !! :rolleyes::lol:

ну, не такой уж Вилли и дьявол..

он - добрый фей :)

Ну это так , к слову о бейсболках :rolleyes::lol:

он не только раздался! он стал пить и изменять жене. но потом съездил в Африку, пристыдился и решил вернуться в автоспорт. такая вот легенда. поэтому я теперь так внимательно за мишкиным поведением присматриваю

Ну, легенды, положим, я не слышала, а фотки Микины 2002-го - 2003-го годов видела (причем, почему-то в журнале "Плейбой"!). Страх было смотреть.

Так что за Шуми, точно, приглядывать надо. Не в смысле возможных "измен", а в смысле лишнего веса. Ему это вполне грозит. Гены... ;) Если бросит заниматься на полную катушку - через полгода в двери не пройдет. А соблазн (чтобы бросить), думаю, есть.

ну ясно , очередные - песни о ГЛАВНОМ !! :rolleyes::lol:

ну, да.. это я о ГЛАВНОМ герое кратко изложил повествование автора

но там были еще и второстепенные сюжетные линии

например, про лицемерного и так любимого тобою Рона, который воспользовался слабостью положения Рено в связи с неопределенностью их будущего и купил за бесценок Фонца, наобщев ему золотые горы: мы, мол будем платить тебе в 2 раза меньше, чем Кимке, зато это будет в 2 раза больше, чем ты получал в Рено

и про Флава, который решил отомстить лицемерному Рону и настоял на том, чтобы Фонц объявил о своем

контракте с Маком еще до начала сезона-06 и тем самым деморализовал пилотов Мака,

которые, услышав о покупке Фонца, начали косячить с самого начала сезона, и в итоге Монт вообще свалил от

Рона, на последок повторив подвиг Гастелло

а Кими просто на все забил, сел в танк и стал ждать исполнения детской мечты о красной машинке

кстати, в статейке указана и точная дата подписания Феррами Кими - 25 августа 2005 года

ну и, конечно, очень много рассказано про самого опасного человека в паддоке - про хитрого лиса Жана Тодта, с которым не может совладать даже Лука

Лука давно точит зуб на Тодта и всё хочет его выгнать, но согласно английской (или, может не английской) поговорке: "Лука лукав, но не дурак" не решается убрать человека, с приходом которого команда заработала, как отлаженный до последнего винтика механизм

и чего только Лука не предпринимал...

даже от Мальборо хотел избавиться, т.к. Мальборо и Тодт - близнецы-братья, скрепленные клятвой на крови быть вместе и в горе, и в радости

но каких бы новых спонсоров Лука не приглашал, хитрый Лис перехватывал их еще на дальних подступах к Маранелло и в трех словах объяснял им дорогу на.. и в..

ну и у Мальборо был, конечно, серьезный козырь - сотни миллионнов долларов, которые никто другой больше заплатить не мог

тогда Лука, понимающий, что даже если ему и удасться заменить Шуми на Кимку, то ничего хорошего

Кимке в Феррах при Тодте не светит, сделал ход конем и решил убрать Тодта методом повышения в должности

Жан на радость Луке согласился на новую должность, но когда уже всё было подписано и рыпаться всем было

некуда, хитрый Лис сделал финт ушами и объявил, что он хоть уже и на новой должности, но пока потусуется неопределенное время в Феррах

в общем, резюме статейки: война в Феррах продолжается на всех фронтах - следите за нашими новостями :D

.............в общем, резюме статейки: война в Феррах продолжается на всех фронтах - следите за нашими новостями :D

ну что тут можно сказать. готично.

вот только одного не пойму.

объясните, зачем луке устраивать такую бодягу в команде?

вот только одного не пойму.

объясните, зачем луке устраивать такую бодягу в команде?

ну а что еще автору обсуждать в таком вялотекущем сезоне, где борьба только в таблице - а на трассе скукотища
ХА! МиШа у нас вообще мастер покорчить рожицы... у него половина фоток в стиле Smile-F1!
да не корчит он рожицы - это его естественное выражение лица :D

моя любимая Мишина фота:

post-14216-1178095501_thumb.jpg

post-14216-1178095501_thumb.jpg

веселуха тут у вас, даже фобствовать не хочется :lol::rolleyes:

я всегда поддерживал чистую, рафинированную шумофилию, без фобства и наездов на других пилотов и болел

веселуха тут у вас, даже фобствовать не хочется :lol::rolleyes:

я всегда поддерживал чистую, рафинированную шумофилию, без фобства и наездов на других пилотов и болел

тебе не понять... ;) не веселуха, а скорее - "смех сквозь слезы..." <_<

тебе не понять... ;) не веселуха, а скорее - "смех сквозь слезы..." <_<

ну да...

Миша делает вид, что счастлив - и мы делаем вид, что счастливы

в общем, резюме статейки: война в Феррах продолжается на всех фронтах - следите за нашими новостями :D

зачОт :lol:

С юмором и главное весь смысл в принципе правильно передал. Только еще надо упомянуть Дэвида Робертсона - манагера Кими. Вобщем сказано что он волчара тот еще. Даже интриган Бриаторе высказывался в 2001-м в его адрес, что он работает как отморозок и с ним тяжело договариваться. Это именно Робертсон со своим сынишкой вместе водил тим-боссов за нос насчет Киминого контракта.

Ну если верить этой статье <_<

"Короткие гастроли" Шумахера под парусами

02. Maя 2007 - 13:50ч.

http://www.motorsport-total.com/f1/splitte...t_07050208.html

(Motorsport-Total.com) - Михаэль Шумахер больше не возвратиться в Ф1 качестве пилота - и поэтому теперь у него много времени,

чтобы заниматься вещами, которым до сих пор он уделял мало внимания.

Сегодня, таким образом, он совершит короткий заезд под парусами.

Семикратный чемпион мира - будет 18-м в новозеландской команде в ходе сегодняшней регаты за кубок Louis-Vuitton-а.

Сам он, непосредственно - конечно, не должен управлять парусами на борту, однако, таким образом -

он получит наглядное впечатление из "первых рук", что происходит в парусных гонках.

(Motorsport-Total.com) -

Семикратный чемпион мира - будет 18-м в новозеландской команде в ходе сегодняшней регаты за кубок Луиса Фуиттона.

Луи Виттона? :)

Миша делает вид, что счастлив - и мы делаем вид, что счастливы

А что, не верится, что он и вправду может быть счастливым?

хотя... Думаю, он немножко жалеет, что не дождался этого сезона, надежной машинки - чтоб уйти непобежденным. Но все равно, нет повода грустить - его рекорды еще долгое время останутся непревзойденными. ;)

Но все равно, нет повода грустить - его рекорды еще долгое время останутся непревзойденными. ;)

Не думаю, что он вообще теперь (спустя полгода) грустит об этом. Вряд ли так уж грустил Прост 19 августа 2001 года, когда Шумахер сравнялся с ним по числу побед.

чтоб уйти непобежденным.

Для нас он все равно ушел непобежденным! :p

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...