Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

London, today

73950100m.jpg

73950081m.jpg

Поделиться этим сообщением

Вот так ситуация в Британии с миграцией :blink: Сплошные "льюисы" :o

Крайний слева - в среднем ряду - как бы не с Шуми фоткается, а как будто каторгу отбывает... :blink:<_<

Я сам офигел! Может это какой нибудь другой Лондон,где нибуть в Африке. :)

И не говори. Гад какой! Мы тут страдаем, а он... :(

Не зря его на родине называют: Schummel-Schumi... :angry:<_<

(Шуми-обманщик).

И когда наши журналисты в своих опусах коверкая его курцнаме - называют Мишеньку Шумми :angry: - я злюсь от непонимания - они что, правда не в ладах с немецкой грамматикой? :blink: или ... это намек на Шуммель ?:angry:

ну, у "Дня сурка" - номер 2 в титрах стоит, у "Дивы" - номер 4, у "Маэстро" - 24

значит, как минимум, 24 ролика должно быть

или что означают эти цифры?

Был такой сайт, года два назад закрылся. Вернее ссылка есть - роликов нет.

Были там и "День Сурка", и "Маленькая лошадка, и "Лесной олень" (выбегали чудики, что в Сильвере, что в Австрии, - и Рубенс побеждал....под песню "Лесной олень" Аиды Ведищевой), и "Стена" (краши об стену Чемпионов в Монреале), и Монако-99 (Когда Мика поднял руку, -я поднял ногу...), и про самураев-японцев Катаяму, Сато, Сузуки и т.п под песню "Землян" "Улыбнитесь каскадёры", и про уход Хилла под Кикабидзе "Мои года - моё богатство", и клипы под Спирс, и под "Белый орёл" "Потому что нельзя быть красивой такой, и "Боец" про Монти, "Валенки" под одноимённую русскую народную про взрывающиеся на ходу покрышки, под "Лениград" клип есть , и "Юнный Октябрь впереди", и "Венгрия -97 про Хилла", и "Я это ты, ты это я" про Мику с Дэвидом, "Батарейка" по песню "Села батарейка" про взрывы моторов (там и сход Хаккинена на последнем круге...), и Чортово колесо про кружение и перевороты боидов при авариях....

Всего и не упомнишь, но прикольно не то слово.

Крайний слева - в среднем ряду - как бы не с Шуми фоткается, а как будто каторгу отбывает... :blink:<_<

фанат Монтойи :D

Я сам офигел! Может это какой нибудь другой Лондон,где нибуть в Африке. :)

на крайняк в США :unsure:

Да, интересный Лондон. :lol:

Был такой сайт, года два назад закрылся. Вернее ссылка есть - роликов нет.

"Лесной олень", "Улыбнитесь каскадёры", "Валенки", "Лениград", "Я это ты, ты это я", "Чертово колесо", "Макарена" (про Монтою) и еще несколько - выложены на ютубе. Всего 12 клипов. Где найти остальные - не знаю...

Мульты про Шуми

Оно?

Ага. Спасибочки! :)

Что-то Норберт Хауг у них получился не колоритный. Каких-то очень скромных размеров.;)

PS. Велодор Рульген, может, запостишь здесь перевод? Не в службу, а в дружбу... :rolleyes:

"Лесной олень", "Улыбнитесь каскадёры", "Валенки", "Лениград", "Я это ты, ты это я", "Чертово колесо", "Макарена" (про Монтою) и еще несколько - выложены на ютубе. Всего 12 клипов. Где найти остальные - не знаю...

у меня

PS. Велодор Рульген, может, запостишь здесь перевод? Не в службу, а в дружбу... :rolleyes:

Да там ничего особенного... мне неприятно как они над Шуми надсмехаются... Шуммель -Шуми... :angry: Соотечественничги... :lol:

Нам их юмор не понять до конца... там куча ассоциаций всяких... а они наш юмор не воспринимают... <_<

Еще одно фото с пресс-конференции в Познани (с противоположного ракурса, так сказать).

12040800im7.jpg

Мальборовских штрих-кодов и правда не видать - ни с той, ни с другой стороны.

Если только, как заметил в другой теме Gonzo...

он на них сидит? :D

PS. Красиво загорел товарисч....

Да там ничего особенного... мне неприятно как они над Шуми надсмехаются...

да ладно... нормально они насмехаются...

они же любя

да и Шуми, к счастью, нормально воспринимает иронию над собой

з.ы. меня сейчас опять обвинят в паранойе, но вот у меня внезапно возник такой вопрос: а ведь ему за эти

мультики по идее должны платить? :rolleyes:

за использование образа

тем более, они этот продукт продают

новость хоть и с нашей главной

но пусть будет... для истории

Михаэль Шумахер: "Важна каждая спасенная жизнь"

schum04-2007.jpg

24.04.2007. Пресс-конференция в Лондоне.

После ухода из Формулы 1 Михаэль Шумахер выпал из сферы общественного внимания. Несколько визитов на тесты, футбольные тренировки, картинг - больше ничего и не вспомнить. Но сезон начался, в мае Михаэль посетит Гран При Испании, а в конце апреля, после мероприятия Ferrari и Shell в Познани, немец отправился в Лондон, где озвучил идеи дорожной безопасности FIA...

Вопрос: Чем важна для вас эта компания?

Михаэль Шумахер: Мы проводим компанию "Сделаем дороги безопасными", ведь представьте - каждые 30 секунд погибает ребенок от 10 до 25 лет. Малярией и туберкулезом занимаются министры ООН, мы хотим обратить внимание и на дороги.

Вопрос: Цифры действительно страшные...

Михаэль Шумахер: Отвратительные цифры, но они мотивируют на работу, ведь важна каждая спасенная жизнь.

Вопрос: Какую роль играете вы?

Михаэль Шумахер: Использую накопленный опыт с помощью доступных организаций, в частности - FIA. Мой статус и популярность помогают обратить внимание на этот вопрос.

Вопрос: Что может быть сделано с вашей помощью?

Михаэль Шумахер: Есть отдельные идеи, касающиеся слаборазвитых стран. Здесь, в Англии, множество транспортных развязок, в других странах все построено на перекрестках. Скорости намного выше и если вы допускаете ошибку, то у нее очень серьезные последствия. Тем не менее, даже в Англии, за неделю на дорогах погибают семьдесят детей. Неприемлемая цифра.

Через инициативу FIA мы ставим в пример Формулу 1. За последние десять лет в чемпионате не было аварий со смертельным исходом, после гибели Айртона Сенны гонщики и FIA проделали огромную работу, многое изменили в машинах и на трассах.

Вопрос: На кого рассчитана программа, на детей или водителей?

Михаэль Шумахер: На водителей, но главное - власти должны признать, что дороги нужно совершенствовать, а с водителями заниматься.

Вопрос: На этом вы и сосредоточитесь после ухода из гонок?

Михаэль Шумахер: Я занимался этим и до ухода, процесс продолжается, но эта компания совсем иного уровня. Сегодня я в Лондоне, скоро мы проведем подобную акцию в Берлине, будут и другие города.

Вопрос: Вы удачно вписываетесь в компанию FIA: активно участвовали в повышении безопасности Формулы 1, к тому же у вас дети...

Михаэль Шумахер: Надеюсь, что это так. Важен уровень доверия, вызванный моими спортивными успехами. Многие признают - я знаю, о чем говорю, а отцовство добавляет эмоциональной окраски.

Вопрос: Что вы бы посчитали успехом?

Михаэль Шумахер: Любую спасенную жизнь.

Вопрос: После ухода из спорта вероятно вы будете участвовать во многих подобных акциях?

Михаэль Шумахер: Я уже говорил, что занимался этим и до ухода. Все зависит от личной позиции, поддерживаю я идею или нет. Эту идею я поддерживаю.

Вопрос: Вы наслаждаетесь отставкой?

Михаэль Шумахер: Многое изменилось, но да - жизнь хороша, мы счастливы!

Вопрос: Вы следите за гонками? Что думаете о форме Ferrari в этом чемпионате?

Михаэль Шумахер: Я не хочу сейчас говорить об этом. Не думаю, что подобные вопросы соответствуют теме пресс-конференции.

Вопрос: Успехам в этой компании вы будете так же рады, как победам на трассе?

Михаэль Шумахер: Я видел родителей, которые потеряли своих детей. Я знаю, насколько я счастлив со своими детьми и надеюсь, что люди будут иметь детей и наслаждаться жизнью с ними.

У меня двое детей. Утром в новостях я видел отца, потерявшего дочь, просто переходившую дорогу. Я помню его лицо. Представьте, сколько полицейских, сколько людей должны, каждые тридцать секунд, объяснять родителям, что их ребенок погиб.

Если через некоторое время мы сможем изменить эту страшную статистику, добиться большей безопасности на дорогах, спасти чьи-то жизни, я буду гордиться сделанным.

Вопрос: Вы будете и дальше участвовать в подобных проектах, или ваша страсть - гонки?

Михаэль Шумахер: Я не вижу никакого другого будущего, кроме того, чем занимаюсь в настоящее время.

London, today

73950100m.jpg

73950081m.jpg

как Миша хорошо выглядит :rolleyes:

прям загорел, да и вообще

Макс - Шуми давай возвращайся, а то одна молодежь после подиума нам с Берни и выпить нескем :) , Девид то давно на подиум не попадал (как костюм супермена снял так Я его больше там не видел), а Кими и пробки понюхать хватает, так что давай тут заканчивай и на тесты... :D

dvxukdzwzslnkzfmsln.jpg

а эта вся бодяга будет длиться целую неделю, судя по датам

еще несколько фоток

captsgerpk6023040712063kj4.jpgcaptlst10704231409britalh8.jpg

captlst10304231240britadd9.jpgcaptlst11104231430britafw5.jpg

а я сегодня хит-парад на муз-тв смотрела :"Миллион на колесах" там было про лучшии машины знаменитостей. Так вот Миша на 1 месте :)

а я сегодня хит-парад на муз-тв смотрела :"Миллион на колесах" там было про лучшии машины знаменитостей. Так вот Миша на 1 месте :)

Кажись, не лучшие, а самые дорогие. Это Миша себе прикупил как раз на этот день рождения какое-то гоночное чудо.

как Миша хорошо выглядит :rolleyes:

прям загорел, да и вообще

Он простужен был - тем не менее... :(

Schumi: Без Формулы-1 я счастлив

http://www.bild.t-online.de/BTO/sport/moto...-qualitaet.html

mfb-6651354-schumacher-qf,templateId=renderScaled,property=Bild,width=263.jpg

В поездке по связям с общественностью (PR-Tour):

Вчера в Лондоне Schumi агитировал - немного простуженным (leicht verschnupft) -

- за кампанию безопасности движения ("Сделаем дороги безопасными")

Люди,большое спасибо за фотки.

А никто не знает,что он говорил на прессконференции в Познани и вообще зачем он там был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...