Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

это хорошо, а то и так форум целый день периодически падает от наплыва эмоций

а тема-то открыта была - когда попрощались... Что делать теперь ???

Март предстоит... мартомаразм... :lol:

Поделиться этим сообщением

хочется поздравить всех шумофилов

надеюсь, мерседес не подкачает

задача - вздуть феррари!

желаю мш всяческих удач

Как был Попов - человек с гнильцой, так и остался. Плюнуть и пройти мимо бумагомарателя

да дермецо попёрло через край .

на себя б смотрел :unsure:

я и не гоню

всё им неймётся и вготизашли . так ещё и башмаки на стол норовят засунуть :lol:

Драг, ты, это, внимательнее смотри.

откуда у них башмаки? босые они :D

Одним словом-босОта ;)

Майкл, спасибо! :P :P :P :P

Выбор между Фонзом и Майклом очевиден ;)

Лука может открывать праздничное шампанское, операция по разделению брэндов "Шумахер" и "Ferrari" завершена ;)

луке радоваться нечему

ему это разделение будет стоить существенной части болельщиков

А Попов то ведь прав... Скажите, что делать тем, кто болел именно за КРАСНОГО барона?? И даже в мылях то не было, что этот тандем может распасться

и чем этот журналюга прав ?? злобный пасквиль настрочил .

и чего ты мне хочешь сказать ??? как его болеле со Спа 91г

ну распался и что , это Ф-1 . нормально

А Попов то ведь прав... Скажите, что делать тем, кто болел именно за КРАСНОГО барона?? И даже в мылях то не было, что этот тандем может распасться

Болеть за красивое соревание между Феррари и МШ, чем и займусь :thumbsup:

Да нет, Зар не сдулся.

Он "градусник" берегёт, а то гонки в марте начнутся, а он не удел. :D

ну может лопнувший желочный пузырь зашивал , вон говорит как обколотый :lol:

Болеть за красивое соревание между Феррари и МШ, чем и займусь :thumbsup:

красиво не получится

стоит шумахеру один разок массу жестко прижать

феррари такой вой поднимет!...

хорошо написал Алексей, по делу и с умом, а вывод такой - там где Шумахер, там фарс на фарсе и фарсом погоняет :happy:

Ну дай бог чтобы не фарс, типа контракт подписан вроде как. Мерс от этого больше всего выиграет, ведь в их первом сезоне новой эры у них в составе самое громкое имя в пелотоне, так что показы машинки обеспечены, где бы там Миша не ехал. Особенно мечтаю увидеть борьбу колесо в колесо Миши с Кобаяши, такой он задорный, уже дал прикурить Баттону, гроза чемпионов короче. Берегись Мишу:)

хочется поздравить всех шумофилов

надеюсь, мерседес не подкачает

задача - вздуть феррари!

желаю мш всяческих удач

запомнили закрепили поехали e72aaaa4b467.jpg :lol:

родиться немножко раньше, чтобы видеть его не только в красном, но и в зеленом, желтом, голубом...

не красным единым полна радуга нашей шумофильской жизни :thumbsup:

Посмотрим,что скажешь через год.

Прошла эйфория, повылазили всякие твари (тролли) и фобы всех мастей.. начинается срач. мир вам. и добиться хотя бы части того, что добился Миша.

Дэвид Култхард: "Впереди один из самых увлекательных сезонов. Похоже, на счету Михаэля побед больше, чем у всех остальных гонщиков пелетона, вместе взятых. Будет интересно посмотреть, как молодые парни, которые детьми смотрели выступления Шумахера по телевизору, будут бороться с ним в чемпионате.

В январе Михаэлю исполнится 41 год, но его гоночный талант так же ярок, как и прежде. Хорошо, что он решил вернуться – и для него самого, и для спорта в целом".

Мартин Брандл: "Михаэль говорит, что трёхлетняя пауза позволила ему «перезарядить батарейки» и он снова хочет сеть за руль Формулы 1. Его ждёт серьёзная борьба с Льюисом Хэмилтоном, Фернандо Алонсо и Себастьяном Феттелем, но я готов поставить на то, что он выиграет несколько гонок или даже чемпионат.

Шумахер всегда умел мотивировать команду, построить её вокруг себя, чтобы реализовать потенциал. Команды всегда работали на него, и это не очень хорошие новости для Нико Росберга.

Михаэль способен добиваться преимущества в каждом повороте каждого круга, и именно это ему предстоит сделать, чтобы компенсировать потерю формы после длительного перерыва. Вероятно, в первых гонках не всё будет получаться, но весьма интересно посмотреть, кто же окажется сильнее, когда он будет бороться с гонщиками Ferrari колесо в колесо".

Вопрос: Чем занимался Михаэль во время его первого визита в Брэкли?

Ник Фрай: В следующем году Михаэлю предстоит работать с новым инженером, с Эндрю Шовлином: до этого они уже общались по телефону, а сегодня впервые встретились и решали очень важные задачи, занимаясь подгонкой сиденья и подбором оптимальной позиции гонщика в кокпите машины. Кроме того, Михаэль познакомился с нашей базой в Брэкли, побеседовал с инженерами отдела аэродинамики: он может дать команде очень многое, и такие беседы имеют большое значение. А инженеры, конечно, должны знать уровень его ожиданий».

А Бальбир Сингх будет физиотерапевтом?

красиво не получится

А если наоборот?

Вопрос: Какие цели вы ставите перед собой в 2010-м году?

Ник Фрай: В 2010-м году мы должны стремиться занять одно из трех первых мест в Кубке конструкторов, и, разумеется, должны выигрывать гонки. Трудно строить прогнозы, потому что пока неизвестно, на что способны соперники. Очевидно, Ferrari и McLaren выступят очень сильно, возможно, Red Bull тоже, благодаря Себастьяну Феттелю. Пока мы не увидим на трассе их машины, трудно судить, чего добилась наша команда. Однако, если нам не удастся пробиться в первую тройку, мы будем очень разочарованы.

Какие-то унылые планы у Фрая - бодрее надо!

Рубенс Баррикелло: «Опыт крайне важен в современной Формуле 1. В прошлом году команде был нужен я, а теперь ей нужен Шумахер. Надеюсь, нас ждет интересная, но честная борьба!»

Рубенс молодцом - и себя успел пропиарить :D

Спасибо Шуми, пофобим тебя в 2010 году. Конечно, это уже будет не то, что в 2006, но всё же для меня Ф1 без Шумахера - как сказка без злодея.

Ну, как говориться, снова вэлкам :laugh:

красиво не получится

Гневные пресс-релизы строчить начнут? Этого не будет, поверь.

что за бредятина? мухи отдельно, котлеты отдельно. Шумми без сомнения на данный момент величайший гонщик, и хвала небесам, что я вновь смогу увидеть его на старте! Но при чем здесь марка автоконцерна? и единственной конюшни, выдержавшей все перепитии F1? Гонщики приходят и уходят, Феррари остается...........

зы. чё, после мерсов такую же ерунду напишешь :lol: :lol:

Проблема в том, что Монтеземоло прямо сказал, что году к 2012 Феррари планирует выступать в Инди-500 или Ле Мане. Вместо Ф-1. И сказал он это ПОСЛЕ того, как узнал, что Величайший уходит в Даймлер.

Всех Шумофилов и себя поздравляю с праздником.

Никогда не думал, что буду болеть против ШуМи в гонках, но такова жизнь. Хотя нет, если обе Феррари сойдут, то, безусловно - Михаэль - мой фаворит. Радуюсь предстоящему сезону. Воистину, победу в нём завоюет сильнейший.

Аналогично...

и чем этот журналюга прав ?? злобный пасквиль настрочил .

и чего ты мне хочешь сказать ??? как его болеле со Спа 91г

ну распался и что , это Ф-1 . нормально

ну это его работа. Я хотел сказать что у Михаэля вроде еще остаюстя обязательсва перед Феррари (по тестированию дорожных машин и т.п.) и как это все будет выглядеть после его контракта с Мерседес

http://www.f1news.ru/memuar/54528.shtml - на Главной продолжают ковать железо.

Я хотел сказать что у Михаэля вроде еще остаюстя обязательсва перед Феррари (по тестированию дорожных машин и т.п.)

Точно?

Всех Шумофилов и себя поздравляю с праздником.

Никогда не думал, что буду болеть против ШуМи в гонках, но такова жизнь. Хотя нет, если обе Феррари сойдут, то, безусловно - Михаэль - мой фаворит. Радуюсь предстоящему сезону. Воистину, победу в нём завоюет сильнейший.

А я нa физическом уровне не могу представить, как это болеть _против_ Шумахера :rolleyes:

Гневные пресс-релизы строчить начнут? Этого не будет, поверь.

не гневные

а издевательские с тупым казарменным юмором

в стиле монтеземоло

Проблема в том, что Монтеземоло прямо сказал, что году к 2012 Феррари планирует выступать в Инди-500 или Ле Мане. Вместо Ф-1. И сказал он это ПОСЛЕ того, как узнал, что Величайший уходит в Даймлер.

а сцылку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...