Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

По какому кругу начнем обсуждение о том,сам Шуми ушел,или его попросили?

я с вами ничего не обсуждал и не планирую, могу только сказать что не увидел я что-то от "семьи" предложений на 2010 год. о чём-то говорит, а гонять хочется.

так что ещё раз всем спасибо, считаю что те из ферров, кто начнёт гнать на МШ - предатели

Поделиться этим сообщением

Жжоте, коллега :D

Шуми, Браун и Норнби - вот новые слагаемые успеха.

Интересено, Луке уже занесли новый телевизор в офис ?

Ему их оптом привезли целую фуру и сгрузили в приемную. Ну чтобы лишний раз не ездить.

Для меня лучший сезон был 2006 ,плевать что Шуми не выиграл .Там Было очень жарко.Чего стоит его победы в Китае, а как он проехал Гран-при Бразилии так уметь надо.Вот это показатель мастерства.Он нам еще его покажет :rolleyes:

на вкус и цвет все фломастеры разные

На вкус они по идее должны быть одинаковые :rolleyes:

Я думаю, Фернандо будет приятно сделать Шумахера еще раз :thumbsup: так что я за возращение :biggrin:

чувства ферраристов не сильно волнуют, из-за феррари Шуми ушёл из гонок раньше... дали бы место в кокпите, гонял бы за них, так нет, вначале райка, теперь алонсо... удачи и за всё спасибо да и вам пожалуйста

Согласен.

Смотреть как Ал сидит в красной машине,а Шуми торчит за спинками кресел и взглядом провожает отъезжающий болид...(((...я всегда болел за Гонщика и никогда за команду.

Читал начало ветки, как раз Шумахер объявил о завершении карьеры!!!! Какой резонанс!!! ФАНТАСТИКА!!!!! не думал что такое увижу!!! но черт побери ЗДОРОВО!!!!!

9 минут.

158 человек.

Сервер может упасть.

На вкус они по идее должны быть одинаковые :rolleyes:

для многих красные вкуснее))

О какой измене Феррари идёт речь ? Может Ферраир изменила Шуму ? Во первых, если у него возникло желание вернуться - они должны были приложить все усилия.. им похоже мягко говоря всё равно. Во вторых той Феррари с которой поюеждал Михаэль уже давно нет. А вот тот же Росс ещё есть и почему то не в Феррари. Теперь возможно будет повод болеть за Ферров и Шума отедельно ) для особо преданных команде.

+1

Я к тому же уверен, что предложи сейчас Феррари место Шуми в кокпите он бы с радостью согласился, ан нет. Вот он и идет в Мерседес.

Сервер может упасть.

до 1000 держит легко

А нигде нету видеотрансляции или хотя бы текстовой трансляции?

Нужно все-таки что-то решать с атрибутикой. Где можно изучить дизайн новых кепок?

Я думаю, Фернандо будет приятно сделать Шумахера еще раз :thumbsup: так что я за возращение :biggrin:

Кстати, еще один плюс возвращения Шуми - посмотрим, как будут друг с другом гоняться 4 чемпиона. Я в истории Формулы не особо, когда такое было последний раз?

Через 14 минут.

Эпоха Шумахера: перезагрузка!

Не так.

Перезарядка !

Нужно все-таки что-то решать с атрибутикой. Где можно изучить дизайн новых кепок?

Это в Штутгарт с такими вопросами. :biggrin:

да, кадры решают все. Был классный союз тех, кто рвал всех. Только лохи могли его разрушить. не трогай то, что работает. ) теперь вот нифига не работает. теперь столько лажать может только феррари. совершенно непонятно как у руля остаются те люди, которые все развалили.

Я тебе еще раз говорю - у меня под ником написано, с какого года я смотрю Ф-1.

Почему тогда ты не в курсе событий тех лет?

175 человек

Как только что сообщили мне знающие друзья, "серебристая" атрибутика полностью готова.

Разработано компанией MBA.

Ссылки будут после объявления

я бы на месте Массы прокалывал бы Шины Алонсо. :lol: тем более многие механики уважают Шуми и все может быть^^

Всё зависет какие будут машины.Если мерседес сделают машину как Супер агури на что можно рассчитывать

я бы на месте Массы прокалывал бы Шины Алонсо. :lol: тем более многие механики уважают Шуми и все может быть^^

Всё зависет какие будут машины.Если мерседес сделают машину как Супер агури на что можно рассчитывать

Я тебе еще раз говорю - у меня под ником написано, с какого года я смотрю Ф-1.

Почему тогда ты не в курсе событий тех лет?

175 человек

Во Росбергу не фортит... Всем на него наплевать будет на фоне Шуми...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...