Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Да, согласен, что не просто. А при повторном прочтении меня фраза привлекла и заставила кое-что переосмыслить:

Если Михаэль туда собрался настолько, что готов порвать с Феррари, это значит в прямом и переносном смыслах: у него там прекрасные краткосрочные и долгосрочные перспективы, причем независимо от рода деятельности. Вот такой вывод. :rolleyes:

Не факт. У них есть отличная перспектива и скорее всего будут сильны. Но доминирования уже не будет, так как те же РБР и Макларен уже подтянулись. Относительно Феррари пока сложно что-то говорить...

Поделиться этим сообщением

Господа, смотрите, что я нашел в делах минувших дней:

еще неплохо бы указать автора этой статьи

а то если почитать такого "биографа", как Юрий Пученькин (который под стол пешком ходил, когда Шуми пришел в Ф1), то и появляются потом читали, верящие, что Михаэля в Ф1 привел Флавио :biggrin:

Не факт. У них есть отличная перспектива и скорее всего будут сильны. Но доминирования уже не будет, так как те же РБР и Макларен уже подтянулись. Относительно Феррари пока сложно что-то говорить...

Тогда зачем на старости лет идти снова и начинать все сначала? Такое чувство, что Лука что-то скрывает. Я думаю, так как Шумахер ближе к Тодту, тот хочет ослабить ФОТА через Феррари и лишить некоторых привилегий. Лука стал слишком независим, это во многом заслуга Жана в его бытность в Феррари, а сейчас думаю, что он не захочет на них опираться в своей деятельности. Плюс Лука его уволить хотел, а Шуми заступился.

Да еще эти сказки про братьев-близнецов. Люди выбирают, где им лучше: Райкконен выбрал ралли, чем гоняться в Феррари еще год (а он мог проявить упрямство), Шумахер выбрал Мерседес. ;)

Кстати, как тебе реклама.

Шуми: "Я выбираю Мерседес!" :lol:

Но доминирования уже не будет, так как те же РБР и Макларен уже подтянулись.

вот меня удивляют такие заявления

ну откуда тебе знать, будет ли у кого-то доминирование или не будет?

сами команды еще ничего не знают и даже не пытаются прогнозировать расстановку сил

и то, что кто-то подтянулся в 2009-м, абсолютно ничего не гарантирует для них в 2010-м

уж сколько сезонов было за последние 18 лет, что те, кто "подтянулся", напрочь проваливались в следующем сезоне и наоборот

Кстати, как тебе реклама.

Шуми: "Я выбираю Мерседес!" :lol:

Только ради этого можно Мерсу стоило мутить. Отдача должна быть, imho уже баннеры напечатаны. :biggrin: Как только объявят, вдоль всех трасс по миру на щитах и появится :rolleyes:

Я думаю, так как Шумахер ближе к Тодту, тот хочет ослабить ФОТА через Феррари и лишить некоторых привилегий.

:wacko: :wacko:

кого ослабить? кого лишить привилегий?

ФОТУ? Феррари?

ФОТА давно уже сама себя ослабила по самое нехочу

и Лука уже распрощался с ФОТА

теперь там Уитмарш заправляет

а привилегии Ферры имели не от ФИА, а от Берни

но тот договор согласия, по которому Ферры имели привилегии, давно уж истек и заключен новый договор

Лука стал слишком независим, это во многом заслуга Жана в его бытность в Феррари

:blink: :blink: :blink:

независим от кого? и когда он был зависим?

про заслугу Жана в независимости Луки - вообще жесть

а сейчас думаю, что он не захочет на них опираться в своей деятельности.

на кого опираться? на Феррари? на Луку?

а что, разве Мосли в своей деятельности опирался на Луку и Феррари?

да ФИА и Феррари в последнее вермя стали непримиримыми врагами

еще раз: не путай ФИА и Берни

ну и самое главное: при чем здесь Шумахер?

еще неплохо бы указать автора этой статьи

а то если почитать такого "биографа", как Юрий Пученькин (который под стол пешком ходил, когда Шуми пришел в Ф1), то и появляются потом читали, верящие, что Михаэля в Ф1 привел Флавио :biggrin:

Там нет автора. Автор поста Wild Elf.

вот меня удивляют такие заявления

ну откуда тебе знать, будет ли у кого-то доминирование или не будет?

сами команды еще ничего не знают и даже не пытаются прогнозировать расстановку сил

и то, что кто-то подтянулся в 2009-м, абсолютно ничего не гарантирует для них в 2010-м

уж сколько сезонов было за последние 18 лет, что те, кто "подтянулся", напрочь проваливались в следующем сезоне и наоборот

Это точно. Взять тот же Вильямс БМВ. Сколько было пафоса, и чем все закончилось.

Она не сдулась, просто когда все лихорадочно догоняли Браун, они спокойно работали на сезон 2010

Угу, в отсутствие чёткого и ясного регламента на 2010, BGP вовсю работали над новым болидом. Может просто банально у команды денег не хватало в тот момент для каких-то серьёзных доработок?

P.S. Если уж М.Ш. не забоялся сесть в ведро F60 (дада, я всё же хочу верить в шею :rolleyes: ), то и сейчас ему точно бояться нечего. База у BGP получилась хорошая, в 2010 не хуже должен получиться болид.

Вообще слухи о работе над машиной 2010 пошли еще в марте. А вот то, что Браун за весь сезон отложил работу над БГП002 всего на неделю очень пугает. Да еще и труба, где болид продувается в полном размере. Хотя фиг его знает какими ресурсами он обладал до прихода Мерседеса и какими он обладает сейчас.

хм а сейчас разве разрешено продувать полноразмерные модели?

Там нет автора. Автор поста Wild Elf.

Еще смешнее, чем Ю. Пученькин! :D :D :D

про заслугу Жана в независимости Луки - вообще жесть

да ФИА и Феррари в последние годы стали непримиримыми врагами

еще раз: не путай ФИА и Берни

Хорошо, я скажу так: Макс Мосли и Берни. Пойдет? :lol:

Победами и повышением привлекательности Феррари обязаны и Тодту, и Шумахеру, и Брауну.

Тодт был выше в должности над остальными двумя. Сделал вывод простой, потому как работника, пускай и не рядового, ни разу ставили выше начальства при успехах или неудачах. Спрос с начальника-организовал работу.

Раз продажи повысились и маркетинговая отдача повысились за период работы трех указанных личностей, то делаем вывод, что Феррари стала сильнее в политическом плане. Иначе почему главой ФОТА ьыл Лука, а не Вильямс?

Непримеримые враги-это дополнительные деньги, манипулирование резалтами ЧМ некоторых годов с условными дисквалами. Это потом, когда был взят титул 2004 года и Феррари стала слишком сильна, ее приструнили чуть-чуть. Или ты, Торнау, положа руку на сердце, скажешь, что свято уверен в ЧМ 2008 и 2007 годов в плане честной борьбы?

Даже, если не брать отдельных личностей, то становится видно, что 2007 и 2008 ЧМ были умело срежиссированы и ФИА, и Берни. Там же пиранья-клуб давно. Деньги правят балом. Тока не надо - там личных отношений уж точно нет. :D

По 2007 году вообще очевидно - если бы Алонсо стал ЧМ третий раз, это был бы финиш в плане ЧМ один и он трехкратен. Да еще в Маках. :lol:

Хэмильтон если бы стал ЧМ, то титул ЧМ бы обесценился-дебютант (и, как говорят Макофилы - неопытный зеленый новичок (тафтология, но так ясней) и стал чемпионом. Был найден компромисс, за что Алонсо респект - слил Маков, а щас ему бонус - 5 лет в Феррари.

Самая привлекательная команда чемпионата на данный момент-Феррари. Там 9 титулов в ЛЗ сейчас ходят живые. А будет два.

Везде должно быть равновесие, а противовесом - Мерс будет. Чтобы Феррари не повадно было свои условия в будущем ставить и ФИА, и Берни.

Хотя, по-мему мнению, эти договоряться. :D

Конкуренция приводит к снижению запросов на любом рынке, как правило. :blush:

При чем тут Шумахер? Возвращение Ф1 обратно, из пучин мирового кризиса. Возвращение Шуми всем выгодно: и Берни, и ФИА. В том числе и самому Шумахеру. Легенда Сенны померкнет.

А за это, пожизненная ассоциация с Мерсами, и круг замкнулся в начале. :wub:

Не суди строго. B)

Шумофил-старожил, без перекосов, не зацикливается на одной команде, а видит картину в целом. По перу писателя видно. :excl:

да нет, как раз Wild Elf разбирается в Ф1 вообще и в Шумахере в часности гораздо лучше, чем Ю.Пученькин

я вопрос об авторе статьи совсем по другому поводу задавал: откуда взяты все те выводы и цитаты, которые заквотированы?

если они от журналистов - фтопку

если они от персоналий Ф1, то надо конкретно знать, что это за персоналии, т.к. смысл сказанного сильно зависит от того, кто конкретно это сказал

Хорошо, я скажу так:

все равно я ничего не понял из сказанного, т.к. нарушены все причинно-следственные связи перечисленных событий

Иначе почему главой ФОТА ьыл Лука, а не Вильямс?

во-первых, команда Вильямс вообще не входила в ФОТА :biggrin:

во-вторых, главой ФОТА стал Лука, потому что он сам её и создал для достижения своих ЛИЧНЫХ целей (в смысле, целей Феррари)

а как только личные цели были достигнуты, как поначалу казалось Луке, а потом выяснилось, что эта победа пиррова, то Луке ФОТА стала на фиг не нужна и типа появилось много обязанностей в ФИАТе, поэтому Лука благополучно слинял из ФОТА

По 2007 году вообще очевидно - если бы Алонсо стал ЧМ третий раз, это был бы финиш в плане ЧМ один и он трехкратен. Да еще в Маках. :lol:

Хэмильтон если бы стал ЧМ, то титул ЧМ бы обесценился-дебютант (и, как говорят Макофилы - неопытный зеленый новичок (тафтология, но так ясней) и стал чемпионом. Был найден компромисс, за что Алонсо респект - слил Маков, а щас ему бонус - 5 лет в Феррари.

о боже... ну что за ерунда...

во-первых, у Фонца контракт на 3 года, а не на 5

т.е. на обычный срок, на который Ферры заключают обычно контракты с пилотами

во-вторых, титул в ЛЗ в 2007 году был отдан Феррам совсем не из-за того, что Фонц мог стать трехкратным, и не из-за того, что Хэм - новичок

титул в ЛЗ был отдан Феррам по той причине, что маки были дисквалифицированы за шпионаж, поэтому пилот на машине команды, исключенной из чемпионата, не мог стать чемпионом априори - ибо это нонсенс

поэтому суд решил, что титул в ЛЗ будет у Райкконена, т.е. у Феррари

вот поэтому я и спрашивал: при чем здесь Шумахер?

з.ы. кстати, Шумахер в противостоянии ФИА -ФОТА был на стороне ФИА (и Ж.Тодт тоже)

Как это при чем? :blink: Ты забыл самую главную аксиому современной Формулы-1? :biggrin: "Во всем виноват Шумахер". :thumbsup:

и для этого познания он дважды в Японии выносил Проста , 2й раз предномерено не в горячке борьбы, а тупо по злобе и якобы из мести , за то что сам 1й раз опять же вынес Проста и был виноват и наказан ??? :lol:

а отмазки и сопли он лучще всех разводил , плакался просил прощения , а когда прощали - опять пакостил и поновой просить прощения - неврастеник а не гоньщик :o

Сенна даже намекал, что жена Проста его любовница. Ну не сошлись они биоэнергетически. Сенна все равно величайший из величайших.

Сенна даже намекал, что жена Проста его любовница. Ну не сошлись они биоэнергетически. Сенна все равно величайший из величайших.

Завязывайте уже с Сенной в этой теме. В конце концов есть его тема на форуме. :smile:

Сенна все равно величайший из величайших.

Сенна не более чем трехкратный. На этом можно смело поставить точку в этой дискуссии. Обсуждать, насколько он лучше (или хуже) других трехкратных, желательно в соответствующей теме. Но уж явно не в этой.

Шумахер станет величашим из величайшим, если он станет 8-кратным.

Сенна не более чем трехкратный. На этом можно смело поставить точку в этой дискуссии. Обсуждать, насколько он лучше (или хуже) других трехкратных, желательно в соответствующей теме. Но уж явно не в этой.

Всё правильно, сколько ж можно-то.

Может уж лучше 10-кратным? :biggrin: Или и этого мало будет?

Может уж лучше 10-кратным? :biggrin: Или и этого мало будет?

Если он в Мерседесе станет ЧМ, то да, он станет величайшим из величайших. И это будет признано большинством, и болельщиками, и элитой.

А чем 7-кратный не подходит? :smile:

Будет восьмой титул или нет, он и так им уже является, вряд ли кто-то в ближайшие 50 лет сможет побить его рекорды :thumbsup:

А чем 7-кратный не подходит? :smile:

Не подходит, т. к. несколько титулов в Феррари он взял из-за отсутствия конкуренции. А в 2010-м году конкуренция будет бешенная, к тому же Шумахер 3 года не катался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...