Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Луке самое время объявить самого себя предателем. сначала он предал Росса, потом предал Шума. Он его действительно предал - ведь знал же, что Шум загорелся желанием выступать снова в Ф-1! Почему не подождал, пока шея у Шума не заживет? Почему подписал Фонца? Что это, если не предательство?

Ну что ты несешь феникс. Почему он должен был отказаться от Алонсо и Сатандерав пользу Майкла у которого вдруг зачесались ладошки. И притом неизвестно как там с у него с шеей. Может на первый взгляд все нормально с шеей, а проедет 100 кругов... Не мальчик уже.

Поделиться этим сообщением

Короче, я верю в Шума и в его здравомыслие. Не для того он порвал с Феррари, чтобы так и остаться на обочине, ни попав в Мерседес из-за шеи. Это просто невообразимо, на самом деле.

ну, не такая уж и обочина должность руководителя "Департамента Безопасности гонщиков" в ФИА :tongue: :biggrin:

не получится с Россом - пойдет к Тодту

у Шуми везде близкие друзья :thumbsup:

Ну что ты несешь феникс. Почему он должен был отказаться от Алонсо и Сатандерав пользу Майкла у которого вдруг зачесались ладошки. И притом неизвестно как там с у него с шеей. Может на первый взгляд все нормально с шеей, а проедет 100 кругов... Не мальчик уже.

А вот тогда и нефиг крокодиловы слезы лить! Раз ты принял решение, что тебе нужен Фонц, а не Михаель, так и нечего обижатся и губы надувать, что Михаель уходит. Понятно?

Хорошо Лука по Шуми прошелся.

Хорошо Лука по Шуми прошелся.

Поверь, однажды настанет и черёд Алонсо. :thumbsup:

правда если опять речь пойдёт про близнецов и братьев, придётся выслать Луке словарь синонимов.

доктор Пайль не имеет возможности применить те боковые перегрузки, которые можно испытать только на трассе и больше нигде

доктор Пайль может лишь констатировать, что трещинка в позвоночнике заросла

Однако же трещинка, как ни крути, заросла. А вот летом она еще была...

Впрочем, я тебя прекрасно понимаю, хоть сам и не суеверен.

ну, не такая уж и обочина должность руководителя "Департамента Безопасности гонщиков" в ФИА :tongue: :biggrin:

не получится с Россом - пойдет к Тодту

у Шуми везде близкие друзья :thumbsup:

Нафиг, нафиг! К Жану - это запасной вариант. Вот стукнет Мишане полтос - тогда можно и к Жану.

аха ха самой не смешно, где ты  увидела трагедию P.S. просто не смог удержаться

ты зря смеешься

я, например, в этой ситуации на стороне Шуми

но т.к. я итальянского не знаю, то сбросил текст на мыло жене моего сына - она профессиональный переводчик с итальянского

формулу она вообще не смотрит, про Шуми, есс-но, слышала, но кто такой Лука, вообще не знает

но ей некогда было перевод мне писать (у неё ребенок 10 месяцев), поэтому она мне просто прочитала перевод по телефону

и ты сам понимаешь, что в любом тексте не так важны слова, как контекст и нюансы

она, как професииональный переводчик, все эти нюансы, конечно, уловила

так вот, когда она читала мне слова Луки, то даже у меня сердце сжалось - так жалко его стало

а я, повторяю, в этой ситуации полностью на стороне Шуми

Верно.

Так какой немецкий бизнесмен будет заинтересован в сливе Шуми?

разумеется Шумахер бренд, а Росберг в теории им может только стать (кстати если Шуми поедет с ним таки в напарниках, то шанс стать брендом у Росберга резко возрастет при понятном раскладе) когда нибудь.

В сливе Шумахера никто не заинтересован разумеется. Просто для Мерса, очевидно, круто хочется провести своей первый сезон новой эры. Ибо та потенциальная прощальная гастроль беспроигрышной вариант. Уже писал, машинку показывать будут много, где бы МиШу на трассе не был. А уж быстрее Росберга или нет, второй вопрос. Но тоже определенная интрига. Ведь мнения виртуальных прогнозистов, судя по мессаджам, контрастируют:)

а чё не равнять-то? хоть бы какой новый эпитет придумал... а то всё "инопланетяне" да "близнецы".

а, ну в этом смысле - да

ну, что поделать, если у Луки словарный запас нематерных выражений не очень велик :biggrin:

вот поэтому вместо факов, которые надо бы применить, но нельзя, звучат "инопланетянин" и "близнец"

весьма отрицательный момент в случае выступления МШ это помпезность которую устроит Хауг.

весьма отрицательный момент в случае выступления МШ это помпезность которую устроит Хауг.

да пусть, что угодно устраивает, только бы Шуми гонялся

за это Хаугу можно будет простить любую помпезность :biggrin:

ну его тоже понять надо , только Мерин свою команду завёл и тут такой подаврок и немцам и вообще всем болелам Ф=1 , пафоса не избежать , помпезности тоже но в меньшей степени

Лука просто думал , что Майкл-Феррари это бренд и реклама навсегда

Ну тогда Лука думает не о товариществе, не о семье, не о чём-то едином целом, а о чисто коммерческом вопросе.

И тогда уход Шуми - it's only business, и обида Луки не совсем понятна.

ты зря смеешься

я, например, в этой ситуации на стороне Шуми

но т.к. я итальянского не знаю, то сбросил текст.........

комрад я тя не очень хорошо знаю ....., но у тебя как грится аура на здешнем форуме как сказать из серии не Расказывайте нам сказки венского леса(с)  да я и не смеюсь просто почитай почему я так ответил там говорилось про личную трагедию луки ... ты в это веришь??? :rolleyes:

Ну тогда Лука думает не о товариществе, не о семье, не о чём-то едином целом, а о чисто коммерческом вопросе.

И тогда уход Шуми - it's only business, и обида Луки не совсем понятна.

одно другому не мешает и обидки Луки понятны . надежды не оправдались , вот и злится и на себя , что уговаривал Майкла летом вернутся , вот тот и загорелся

+ собирается к Россу , который в этом году ЧМ у всех увёл , а Лука ему место Жана по национальным причинам не дал и тд и тп

нормальная реакция

да пусть, что угодно устраивает, только бы Шуми гонялся

за это Хаугу можно будет простить любую помпезность :biggrin:

А недавно ты говорил, что тебе пофиг - гоняется Шуми или нет :)

Я думаю,Хауг устроит ровно столько помпезности на сколько Миша согласиться,а Вилли проследит

разумеется Шумахер бренд, а Росберг в теории им может только стать (кстати если Шуми поедет с ним таки в напарниках, то шанс стать брендом у Росберга резко возрастет при понятном раскладе) когда нибудь.

Не думаю, что Шумахер будет осознанно "раскручивать" Росберга: во-первых, есть Масса, который по большому счёту ученик Шуми, на что сам Фелипе неустанно намекает и раздаёт благодарности при каждом удобном случае, а во-вторых из молодых немецких гонщиков Шуми, похоже, гораздо больше симпатизирует Феттелю - недаром же именно с Себастьяном он постоянно выступает в RoC.

Так что Росбергу, скорее, следует опасаться, что Шумахер может, напротив, поломать ему карьеру. И Нико, судя по его последним, не слишком восторженным в отношении Шумахера высказываниям в интервью, это прекрасно понимает.

Не думаю, что Шумахер будет осознанно "раскручивать" Росберга: во-первых, есть Масса, который по большому счёту ученик Шуми, на что сам Фелипе неустанно намекает и раздаёт благодарности при каждом удобном случае, а во-вторых из молодых немецких гонщиков Шуми, похоже, гораздо больше симпатизирует Феттелю - недаром же именно с Себастьяном он постоянно выступает в RoC.

Так что Росбергу, скорее, следует опасаться, что Шумахер может, напротив, поломать ему карьеру. И Нико, судя по его последним, не слишком восторженным в отношении Шумахера высказываниям в интервью, это прекрасно понимает.

ну понимать то понимает , но если Майкл придёт , то ничего сделать не сможет

а, ну в этом смысле - да

ну, что поделать, если у Луки словарный запас нематерных выражений не очень велик :biggrin:

вот поэтому вместо факов, которые надо бы применить, но нельзя, звучат "инопланетянин" и "близнец"

вот тут ты близок к истине..

и не надо думать,что Лука сошел с ума.)

в итальянской культуре существуют мифы о братьях-близнецах... один из братьев ассоциируется со всем хорошим или полезным, другой .. со всем плохим или плохо сделанным.

Масса, который по большому счёту ученик Шуми, на что сам Фелипе неустанно намекает и раздаёт благодарности при каждом удобном случае

уверен этому пришел конец

Естественно,против Миши играет только возраст,и тот по скольку по стольку- так как правельная физ. подготовка и питание это решат. Ф1 не футбол.

При всех равных номинально на одинаковых машинах на данный момент у Нико шансов мало.

*** уже не говоря про то,что Россовскую стратегию Миша воплощал в жизнь,как никто другой и вместе они все 7 штук звездочек на шлеме пририсовали.

lucamichael595.jpg

Лука:"Я тебя никому не отдам..."

Естественно,против Миши играет только возраст,и тот по скольку по стольку- так как правельная физ. подготовка и питание это решат. Ф1 не футбол.

При всех равных номинально на одинаковых машинах на данный момент у Нико шансов мало.

*** уже не говоря про то,что Россовскую стратегию Миша воплощал в жизнь,как никто другой и вместе они все 7 штук звездочек на шлеме пририсовали.

Будет ли 8? Вот в чем вопрос :)

уверен этому пришел конец

Думаешь, это была "корпоративная" дружба? А я вот уверена, что нет. Маська слишком искренний, чтобы так играть на публику. И отношения с Шумахером у него по-настоящему хорошие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...