Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

что за дурная манера говорить за других? :blink:

главный раздражитель? макларен? :lol: как же ты дорогуша меня плохо знаешь... а ведь достаточно профиль почитать :rolleyes:

Посмотрел профиль,пусть твой главный раздражитель и не Макларен,но очень плотно с ним ассоциируется(эх если бы он вернулся на круги своя...жаль не получилось :( )

Поделиться этим сообщением

Посмотрел профиль,пусть твой главный раздражитель и не Макларен,но очень плотно с ним ассоциируется(эх если бы он вернулся на круги своя...жаль не получилось :( )

очередные фантазии на тему :lol:

а что мешает М&М воспользоваться услугами некой итальянской компании, предоставляющей за деньги прошлогодние болиды Ф1 покатания для проверки шеи?

Если ты про Corse Clienti, то она принадлежит Феррари. А если про какую-то другую, то видимо ничего.

Но это послужит фактическим обоснования слухам в прессе. А значит подтвердит, что Шуми хочет уйти в Мерс.

Foxy а как ещё можно трактовать возвращение после трёх летнего перерыва ?

Если ты про Corse Clienti, то она принадлежит Феррари. А если про какую-то другую, то видимо ничего.

Но это послужит фактическим обоснования слухам в прессе. А значит подтвердит, что Шуми хочет уйти в Мерс.

да, но ее клиенты не Феррари, а любое частное лицо

не факт. про участие МШ в тестах новой машины разговоры тоже были

p.s. а тем временем на рынке замаячила фигура Кубицы

да, но ее клиенты не Феррари, а любое частное лицо

не факт. про участие МШ в тестах новой машины разговоры тоже были

Значит ждем, что сначала Шуми возьмет на прокат Феррари в ближайшее время, а потом пойдет в Мерседес. Вы сами-то в такой вариант верите?

В 2006 году контракт с Кими был подписан. ...

Феррари будет популярна и без Шумахера. Но и Шумахер будет гениален без Феррари. Мне кажется, тандему в любом случае конец.

Эта история тут обсуждется настолько часто, вы даже не предствавляете. Поройтесь по форуму. В целом, версия про попросили имела место быть.

Но по многочисленнм свидетельствам и исходя из фактов, неоднократных публичных и приватных высказываний участников событий, можно все же считать, что уход произошел по обоюдному желанию. Или, максимум, инициировался и продолжался по обоюдному желанию, а потом поздно да и глупо переигрывать было.

Утверждают также, что Лука все же ждал его возвращения в 2007, что он передумает. Но тогда реально у Шуми батарейки сели, это было видно невооруженным взглядом. Они-то всем дрим тимом изначально хотели еще в 2004 валить, но уговорили остаться.

Как-то так в общем.

очередные фантазии на тему :lol:

Опять не угадал..да чтож такое.

Тогда сама скажи, кто тебя больше всего бесит в мире Ф1?Мне уже интересно

Вилли Вебер тут должен его вразумить. Всегда лучше жирная вкусная утка в руке, чем непонятный мираж журавля в небе.

:D

Снова кто то считает, что менеджер должен (и может) вразумить работодателя :blink:

Foxy а как ещё можно трактовать возвращение после трёх летнего перерыва ?

а Шуми что, уже вернулся? :lol:

Опять не угадал..да чтож такое.

Тогда сама скажи, кто тебя больше всего бесит в мире Ф1?Мне уже интересно

мою личность лучше обсуждать в личке, туда и загляни ;)

Снова кто то считает, что менеджер должен (и может) вразумить работодателя :blink:

Вилли еще и его друг.

Rossa а что у нас так много гонщиков попадающих под этот пункт ? :blink:

Rossa а что у нас так много гонщиков попадающих под этот пункт ? :blink:

ни одного!!!! :rolleyes:

Rossa хм... , тогда бред получается , зачем было такое принимать вообще или чтоб ну просто было ?

Значит ждем, что сначала Шуми возьмет на прокат Феррари в ближайшее время, а потом пойдет в Мерседес. Вы сами-то в такой вариант верите?

пока ждем, заявится ли Шуми на этой неделе в Маранелло для решающей встречи с Монтеземоло

а шею, теоретически, можно проверить и до наступления нового года

кстати, а что все болиды, на которых Миша выступал в Ф1 и которые хранятся у него в гараже, они же на ходу?..

в июле не смог

я тут новенький) а что такое NFNC ? извините за офф топ :blush:

Rossa хм... , тогда бред получается , зачем было такое принимать вообще или чтоб ну просто было ?

:blink: :blink: принимать что?

кстати, а что все болиды, на которых Миша выступал в Ф1 и которые хранятся у него в гараже, они же на ходу?..

а что, им всем обычного гаражного механика хватит для обслуживания? ;)

Задублирую цитату из топика Вильнёва:

Жак Вильнёв: "Михаэль легко вернёт прежнюю форму"

В интервью итальянскому журналу Autosprint чемпион мира 1997 года Жак Вильнёв заявил, что Михаэль Шумахер будет очень конкурентоспособен на трассе, если решит вернуться в Формулу 1...

Жак Вильнёв: "Всё зависит от человека, если вы никогда не добивались успеха, то опыт не имеет значения, но Михаэль был невероятно успешным гонщиком, и я уверен в том, что он сможет бороться среди лидеров. Не сомневаюсь, он легко вернёт прежнюю форму.

Я не думаю, что возраст и физические кондиции станут фактором – в этом спорте вы устаёте не физически, а психологически. Однажды утром вы просыпаетесь и понимаете, что больше не хотите этого делать, теряете мотивацию, но если в вашей карьере был перерыв, как в случае с Михаэлем, усталость проходит.

Есть соревнования, в которых вы можете быть конкурентоспособны и в возрасте за сорок – здесь нет серьёзных физических ограничений, к тому же у Шумахера есть немаловажный элемент – опыт. Он всегда имел значение, и будет ещё более важным фактором в следующем году, после запрета дозаправок и появления более узких передних шин.

Михаэль несколько лет был вне игры, у него будет мотивация новичка. Я бы хотел сразиться с ним на трассе, хотя должен сказать, что хочу вернуться в Формулу 1, независимо от того, будет выступать Михаэль или нет".

С главной.

Ну сравнил. Вот интересно, многие ли немцы сейчас знают, кто такой Манфред фон Рихтгофен?

определлено все кто хоть немного слушал в школе на уроках истории. Это был нац.герой и легенда немецкой авиации.

тут пора уже чистить тему от офф-топа :lol:

то футбол, то великость-невеликость, то вот Рихтгофен

ему за это денег платят.

Задублирую цитату из топика Вильнёва:

С главной.

Отвечу дубляжом

Это более, чем странно. Неужели пропал запал. Политкорректно, без оскорблений, Эшторила и Хереса.

Может он в Рено, все-таки? :blink:

а ты не думаешь, что они запретили, потому что это было опасно для здоровья Михаэля?

Видите ли камбэк с пивком у телевизора не состоялся...

вы с tornau из меня тупого делаете :D так вот камрады-я Всё и Прекрасно понимаю. Просто вы слишком прямолинейно понимаете. Я благодарен врачам что выявили проблему и вовремя его остановили,но и зол одновременно на всё что у меня с ними асоциируется(травмы,болезни,здоровье). Ведь именно травма помешала Майклу. Просто выбрал из асоциативного ряда слово ВРАЧИ так как они дали заключительный вердикт.

определлено все кто хоть немного слушал в школе на уроках истории. Это был нац.герой и легенда немецкой авиации.

Ты немец?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...