Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Ну и?.. Я же не говорю, что буду болеть против, как например решил Крисмас. Я просто не буду за него болеть, пока он в Мерседесе.

А остальные причины, почему я против его возвращения я не раз тут уже упомянула.

как бы мы с тобой не оказались правы в итоге... :(

Поделиться этим сообщением

Всё очень просто: Мишку отправили на год потренироватся в Мерседесе, что бы он вспомнил молодость, набрал форму, вошёл в раж, так сказать, а на следующий год заберут обратно в Скудерию боевым пилотом..... Вместо Алонса... :rolleyes: :lol:

С чумоданом отксеренной документации?..

Дожили.... первый раз наблюдаю как в этой теме фобят Массу :)
Печально, да? :blink:

*Денова цензура* :(

С чумоданом отксеренной документации?..

с чумаданом?...чего так мелко? :lol: С ТРЕМЯ!!! ;)

как бы мы с тобой не оказались правы в итоге... :(

Эх... может разум еще возобладает. Ведь гоночной практики на высшем уровне совсем не было, тем более без ТК. Я тут как раз думала про его старую манеру стартов, на новых машинах почти 100% авария. Про его не сильную любовь квалифицироваться высоко, он всегда думал, что можно пробиться потом - так ведь тоже не в нынешней Ф-1. А слики от бриджей это совсем не то, что слики от Гудйира в 90-х.

В принципе есть еще такая вещь, как кризис среднего возраста. Главное, чтобы с женой теперь еще не развелся.

прости, ты начинаешь напрягать... :(

Ну так, все отстаивают "свои интересы". Как только замаячила возможность снова увидеть учителя, на ученика, он же приемник, уже как-то стало пофигу. Что тут сказать, пираньи. :rolleyes:

Эх... может разум еще возобладает. Ведь гоночной практики на высшем уровне совсем не было, тем более без ТК. Я тут как раз думала про его старую манеру стартов, на новых машинах почти 100% авария. Про его не сильную любовь квалифицироваться высоко, он всегда думал, что можно пробиться потом - так ведь тоже не в нынешней Ф-1. А слики от бриджей это совсем не то, что слики от Гудйира в 90-х.

слишком много "но" на чаше против возвращения, а на чаше "за" лишь эмоции... :unsure:

Foxy, ну если ты не интересуешься футболом (и вообще игровыми видами), то объяснить не так просто. Но в целом смысл в том, что - во всяком случае, для "преданных болельщиков" - в футболе любимая команда выбирается один раз и на всю жизнь. И болельщики остаются с ней вне зависимости от того, хорошие ли результаты, какой тренер итд итп. Болеют за флаг, за традиции, за название. Хорошо это или плохо - другой вопрос, но факт остается фактом (ну, естественно, человек может, допустим, иметь любимую команду в России, но помимо этого, симпатизировать какому-то иностранному клубу тоже, но это нюансы, сути дела не меняет). Обычно за команду перестают болеть, только если она расформировывается (перестает существовать), либо если меняется название и цвета (в частности, раз уж зашел разговор о футболе, то не так давно у нас был клуб со славной историей и традициями "Торпедо" (Москва). Его разделили на две команды - Торпедо-ЗИЛ и Торпедо-Москва, потом одну из этих команд переименовали в ФК "Москва", а вторая загнивает где-то в подвалах второй-третьей лиг. Вот в такой ситуации действительно можно понять бывших болельщиков Торпедо (многие из которых не стали болеть ни за одну из "наследниц" - никакими истинно торпедовскими традициями там и не пахнет). Но перестать болеть за команду по таким причинам, как "неправильная трансферная политика", "отвращение к клубному руководству", "вылет в более низкий дивизион" и прочее - это абсолютно невозможно.

Разумеется, применительно к Формуле-1 все это нужно читать с известной долей условности (вид спорта не игровой, и болеют здесь далеко не всегда за команду, а очень часто за конкретного спортсмена), но я написал, чтобы попытаться объяснить суть.

Поэтому, если по аналогии взглянуть на Формулу-1, то есть два варианта

а) человек - болельщик Команды. Тогда все совсем просто: он болеет именно за эту команду, и неважно, хорошо она выступает или плохо, Шумахер за нее ездит или Баумгартнер, является ли спортивный директор джентльменом или последним лгуном - все эти нюансы не имеют и изначально не могут иметь значения. Разумеется, личное отношение ко всему этому будет, но это никак не повлияет на сам факт того, что человек болеет за команду.

б) Человек болеет за гонщика. Тогда все то же самое, только вместо Команды есть Гонщик. Разница между болением за спортсмена и за команду только в том, что век спортсмена короток, обычно спортивная карьера не длится более 15-20 лет. Команды же, как правило, существуют в спорте значительно дольше.

Ну уж совсем МШ в пенсионеры записали. :rolleyes:

Imho его ушли раньше, чем надо, пару лет он вполне мог покататься (на машинах 2007 и 2008 титулы бы он взял), и последнего слова imho он ещё не сказал (какие его годы, да ещё с такой спортивной формой)

Foxy, ну если ты не интересуешься футболом (и вообще игровыми видами), то объяснить не так просто. Но в целом смысл в том, что - во всяком случае, "преданные болельщики" - в футболе любимая команда выбирается один раз и на всю жизнь. И болельщики остаются с ней вне зависимости от того, хорошие ли результаты, какой тренер итд итп. Болеют за флаг, за традиции, за название. Хорошо это или плохо - другой вопрос, но факт остается фактом (ну, естественно, человек может, допустим, иметь любимую команду в России, но помимо этого, симпатизировать какому-то иностранному клубу тоже, но это нюансы, сути дела не меняет). Обычно за команду перестают болеть, только если она расформировывается (перестает существовать), либо если меняется название и цвета (в частности, раз уж зашел разговор о футболе, то не так давно у нас был клуб со славной историей и традициями "Торпедо" (Москва). Его разделили на две команды - Торпедо-ЗИЛ и Торпедо-Москва, потом одну из этих команд переименовали в ФК "Москва", а вторая загнивает где-то в подвалах второй-третьей лиг. Вот в такой ситуации действительно можно понять бывших болельщиков Торпедо (многие из которых не стали болеть ни за одну из "наследниц" - никакими истинно торпедовскими традициями там и не пахнет). Но перестать болеть за команду по таким причинам, как "неправильная трансферная политика", "отвращение к клубному руководству", "вылет в более низкий дивизион" и прочее - это абсолютно невозможно.

Разумеется, применительно к Формуле-1 все это нужно читать с известной долей условности (вид спорта не игровой, и болеют здесь далеко не всегда за команду, а очень часто за конкретного спортсмена), но я написал, чтобы попытаться объяснить суть.

У меня друг болеет за Манчестер Юнайтед. Иногда получается видеть матчи этой команды, поэтому знаю, что там к чему. Даже симпатия какая-то есть. Но не к команде. А к Сэру Алексу. У него тоже. Если он уйдет, команда перестанет быть интересной.

*Денова цензура* :(

Какая еще цензура ?

Пока я закрыл Скудерию, ты сюда уже прибежала со своим Массой. Сейчас и эту тему придется чистить.

с чумаданом?...чего так мелко? :lol: С ТРЕМЯ!!! ;)

Во-первых, я к Шуми отношусь трепетно и бережливо - три чемодана в его преклонном возрасте это перебор! А во-вторых, профессионалам и одной папочки будет достаточно ;)

прости, ты начинаешь напрягать... :(

Извини. Се ля ви.

Ну уж совсем МШ в пенсионеры записали. :rolleyes:

Imho его ушли раньше, чем надо, пару лет он вполне мог покататься (на машинах 2007 и 2008 титулы бы он взял), и последнего слова imho он ещё не сказал (какие его годы, да ещё с такой спортивной формой)

А по-моему он хотел уйти еще в 2004-м. Была эта дурацкая прессуха... потом уговорили остаться. Но неважно. Если бы хотел гоняться, мог бы не уходить. Выгнали бы Массу или Кими. Вон и Торнау пишет, что комбезы пошили тогда. Ему наскучила политика Ф-1 и постоянный прессинг. Теперь он видимо подзабыл что это...

Какая еще цензура ?

Пока я закрыл Скудерию, ты сюда уже прибежала со своим Массой. Сейчас и эту тему придется чистить.

То есть Россе нельзя обсуждать Массу в теме Скудерии, поэтому ее закрыли? :laugh:

> Да и Шуми в детстве (когда он только заинтересовался гонками намашинках) наверняка батя или дедушка рассказывали легенды про "Серебрянные стрелы", а тут у него у самого появилась возможность приложить руку к возрождению этой легенды, грех отказываться.

Энциклопедия 2020:

Должность: Подниматель легендарных Марок

Места работы; Феррари, Мерседес, Лотус

Я очень хочу чтобы легендарный пилот вернулся в гонки... Возвращение Шумахера это было бы прекрасно, и я уверен что он смог бы бороться за высокие результаты... Все разговоры о том что типа не представляю себе разрыв Шумахера с Феррари, не смогу болеть за него в Мерседесе - все это смотрится каким-то критическим маразмом, и фобиями...вобщем даже не хочется комментировать такие глупые суждения...

Если Шуми вернется то следующий сезон может стать самым интересным в истории королевских гонок за всю историю... Но я почему-то все-таки склоняюсь к мысли что эта очередная Сага с возвращениям нашей легенды может оказаться очередным разводом... Очень бы этого не хотелось но если Шуми опять обманет так жестоко своих болельщиков срубив на этом капусту, то думаю его авторитет в глазах болельщиков упадет ниже плинтуса... :( Шуми должен наконец-то набраться смелости и сделать официальное заявление либо подтвердив либо в корне опровергнув все эти разговоры...пока не поздно... История Шумахера в Формуле конечно легендарна, но также еще и весьма противоречива...если к этой истории добавятся еще и вот такие разводы и кидалова...то это будет большое разочарование...

> Да и Шуми в детстве (когда он только заинтересовался гонками намашинках) наверняка батя или дедушка рассказывали легенды про "Серебрянные стрелы", а тут у него у самого появилась возможность приложить руку к возрождению этой легенды, грех отказываться.

Энциклопедия 2020:

Должность: Подниматель легендарных Марок

Места работы; Феррари, Мерседес, Лотус

Спокойно! Не стоит делать такие выводы из нервных шуток шумофилов :) Нас пожалеть надо - все вон который день на валерьянке сидим...

Не умаляя заслуг Фернандыча, хочу отметить, что Массяня работает в команде с 2005

Если мне не изменяет склероз, с 2003.

То есть Россе нельзя обсуждать Массу в теме Скудерии, поэтому ее закрыли? :laugh:

Ее закрыли совсем по другой причине. Просто Росса тут хочет обсуждать Массу, хотя, как мне кажется, эта тема не для этого создавалась...

Ее закрыли совсем по другой причине. Просто Росса тут хочет обсуждать Массу, хотя, как мне кажется, эта тема не для этого создавалась...

Не надо все шишки на Россу валить, совсем не она начала здесь разговор о Массе :)

Какая еще цензура ?

а при чём тут Масса? :blink: я что ли сюда его приплела!!! хватимт валить с больной головы на здоровую!!

впрочем, я тебя прекрасно поняла, кимафилам в теме Феррари позволено всё. дальше, NO COMMENT

Во-первых, я к Шуми отношусь трепетно и бережливо - три чемодана в его преклонном возрасте это перебор! А во-вторых, профессионалам и одной папочки будет достаточно ;)

а лучше три папочки...так надежней! :rolleyes:

ну ессно, Кимочку можно, Массу нельзя. Закон темы Феррари! :o
Если мне не изменяет склероз, с 2003.

эээ....если брать контракт то и вовсе с 2001 ;)

Спокойно! Не стоит делать такие выводы из нервных шуток шумофилов :) Нас пожалеть надо - все вон который день на валерьянке сидим...

Берите пример с tornau ;)

Зачем так переживать из-за того, что еще может быть и не случится? :)

поддакивать конечно мило, но листани тему назад :rolleyes:

Берите пример с tornau ;)

Зачем так переживать из-за того, что еще может быть и не случится? :)

+1

ни к чему

я вот просто жду оглашения контракта второго пилота Мерса

будет Шуми...ну что ж...эмоции взяли своё!...будет Хайд...и слава богу...

А по-моему он хотел уйти еще в 2004-м. Была эта дурацкая прессуха... потом уговорили остаться. Но неважно. Если бы хотел гоняться, мог бы не уходить. Выгнали бы Массу или Кими. Вон и Торнау пишет, что комбезы пошили тогда. Ему наскучила политика Ф-1 и постоянный прессинг. Теперь он видимо подзабыл что это...

Так ведь наверное хочет, иначе зачем он полез на эти моцики???

Развеялся, отдохнул от прессинга, почему и не продолжить чуть-чуть? Да и летний массовый ажиотаж вокруг камбека, тоже небось оставил отпечаток, когда все вокруг говорят, что тебя ждут с нетерпением и надеждой, кто откажется прийти?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...