Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

К аферисту Брауну? Это не тот, с которым он выиграл семь титулов? Не?

Тю, вы ещё удивляетесь?

Поделиться этим сообщением

Шуми и Мерседес, - история продолжается.

post-13726-1260815358_thumb.jpg

post-13726-1260815370_thumb.jpg

Я болела за Шуми с 1992-го года. Совершенно осознанно, а не как некоторые "с пяти лет". Не всего болельщики придут за ним.

За команды я никогда не болела. Но временами болела против.

Его переход в Мерседес я не приму. В конце 90-х я бы приняла любой его переход, даже в Вильямс. Но с тех пор много всего произошло, многое стало известно. В Мерседесе с такими людьми как Фрай, нынешний Браун, Хауг, я за него болеть не буду.

Примерно как Дену противны люди, работающие в Феррари, мне также противны люди, работающие в команде Браун-Мерседес.

Ну я как-то являюсь официальным фобом Ника Фрая уже давно. Но Фрая сейчас явно отодвинут на задний план. Он и при Россе в Браун ГП совсем притух, а уж когда тут Норнби теперь с пакетом акций появится, так Ник вообще уйдет на задний план.

Против Брауна я ничего не имею. Даже наоборот Россу я симпатизирую, даже не смотря на историю с ДД.

Я считаю, что Шуми совершает огромную ошибку. А ведь назад пути не будет.

Как бы там не было, нам придется принять все как есть :rolleyes:

Назад дороги нет B)

когда-нибудь Рубенс напишет книгу, "правда о Феррари". говорят, бестселлер будет

когда Михаэль закончит гоняться, он напишет книгу... "вся правда о Феррари". как бы Библию не подвинуть случайно...

Три года назад он уже закончил гоняться... Книги не было. Думаю, Библия вне опасности.

Назад дороги нет B)

+1

Назад дороги нет B)

Но мнения, я думаю, высказывать всё-таки можно...

А я вам вот что скажу. Этим летом, когда Миша был готов вернуться я сразу же решила -еду в Монцу на Гран При (что почти и сделала). Но не срослось - и я сразу без колебаний все отменила. Для меня нет никакого интереса смотреть гонки БЕЗ МИХАЕЛЯ. Поэтому преданные болельщики пойдут за ним туда, куда ОН САМ РЕШИТ пойти. А Мерс -это как первая любовь... Одним словом - ЖДЕМ и НАДЕЕМСЯ увидеть его снова в деле!

Ну я как-то являюсь официальным фобом Ника Фрая уже давно.

А с Фраем что не так? Ну физиономия у него неприятная, а что он учудить успел???

О! Конспирологическая теория созрела, в духе фанатов Кими! Хауг посредством этого скандала хочет отодвинуть от дел Фрая! Это ж он за контракты отвечал, так ведь? :) :) :)

...такие команды как - Джордан, Бенеттон не предают, в них просто гоняются... неужели ты действительно так наивно пытаешься меня убедить в равенстве таких абсолютно несоизмеримых величин как ФЕРРАРИ и Джордан (Мидланд, Спайкер, Индийская Сила.... :lol: :lol: :lol: ) ???

Продолжая Вашу мысль - те кто болели и болеют за Джордан, Мидланд, Спайкер, Индийская Сила абсолютно несоизмеримы к величию болельщиков ФЕРРАРИ?

А я вам вот что скажу. Этим летом, когда Миша был готов вернуться я сразу же решила -еду в Монцу на Гран При (что почти и сделала). Но не срослось - и я сразу без колебаний все отменила. Для меня нет никакого интереса смотреть гонки БЕЗ МИХАЕЛЯ. Поэтому преданные болельщики пойдут за ним туда, куда ОН САМ РЕШИТ пойти. А Мерс -это как первая любовь... Одним словом - ЖДЕМ и НАДЕЕМСЯ увидеть его снова в деле!

Я хочу его увидеть в Спа... Поеду точно, если он все таки вернется.

вот так всегда,неприятно когда снимаешь розовые очки, и видишь жизнь без прекрас. розовые сопли течь начинают ручьем.

иуда, предатель.. перебезжчик, изменник родины. Еще ничего не случилось а уже заклеймить успели человека.

никуда совсем не годится это :o

зато настроение-то какое хорошее!!!! :thumbsup:

мы "вновь начинаем жить"(с) - т.е. испытывать полноценные эмоции, а не суррогаты

опять в теме споры не о делах давно минувших дней, а о делах дней сегодняшних!

опять не знаешь, что день грядущий нам готовит, и предвкушаешь этот день

эх, какое же это счастье, когда не надо пользоваться "машиной времени", чтобы вновь переживать за Шуми

и неважно, как данная ситуация в итоге разрешится

в любом случае, это гораздо лучше, чем три года сидеть на голодном пайке и разгадывать сканворды во время гран при

А мне кажется, что Монтидземоло совершенно правильно сказал. Михаэль не член ЭТОЙ команды. ЕГО команды в Феррари давно уже нет.

нашим легче, ничто не держит :P

Боюсь опозорится Шуми... а быть консультантом Мерса совсем не то, что быть консультантом Феррари. Мерседес это всего навсего еще один немецкий вагон, а Феррари это Феррари.

Станет как Лауда... ох, где же блевотный смайлик, когда он так нужен.

*приехали..., это компания создала свой первый движок, когда Энцо о них только мечтал. Если, что Scuderia Ferrari была основана в 1929 году, а Mercedes свой первый двигатель и машину уже обкатывал в 1885 году (доп. см. подпись). Я сейчас тут ни в коем случае не возвышаю Mercedes, Ferrari не менее легендарный брэнд, но вот так писать о компании, которая подарила этому миру автомобиль и мотоцикл и к тому же по сей день делающей машины и двигатели высочайшего класса - это просто некрасиво.

нашим легче, ничто не держит :P

А мантра-то работает... Та и денег вроде нормально предлагают! B)

Боюсь опозорится Шуми... а быть консультантом Мерса совсем не то, что быть консультантом Феррари. Мерседес это всего навсего еще один немецкий вагон, а Феррари это Феррари.

Станет как Лауда... ох, где же блевотный смайлик, когда он так нужен.

Я не хочу вас расстраивать, но Феррари НИКОГДА не выигрывала у Мерседес в Формуле 1...

Я не хочу вас расстраивать, но Феррари НИКОГДА не выигрывала у Мерседес в Формуле 1...

Это потому, что Мерседес в Формуле 1 был несколько лет, так что утверждение не совсем корректно...

Но мнения, я думаю, высказывать всё-таки можно...

Естественно.

Собственно для этого мы все здесь сегодня собрались.

"Изгиб гитары жОлтой я обнимаю нежно" © :D

Что-то после таких новостей и 2х50 гр. коньяка настроение какое-то странное...

А с Фраем что не так? Ну физиономия у него неприятная, а что он учудить успел???

Да ну его, не люблю я его.

это вяжется с теорией о том что МШ попросили в 2006.

если бы Шуми попросили в 2006-м, то он не остался бы работать с этой командой

и если бы его попросили, то не заказывали бы для него полный комплект пилотской амуниции на 2007-й год в октябре 2006-го

когда Мише летом 2007-го пришлось надеть один из тех комбезов, которые для него на всякий случай нашили на 2007-й год, то он еле в него влез

там не то что все боллс были, как на блюде, там даже на пещеристом теле были видны все прожилки и сосуды - до такой степени комбез был в обтяжку

потому что мерки снимались в конце октября 2006 - на всякий случай, если вдруг Шуми изменит свое решение

немного не в тему,но мне совершенно не понятна реакция (некоторых) болельщиков Михаэля...о какой порче репутации идет речь?

что за глупости,люди прекрасно понимают,что он уже не молод,что у него семья...не мне вам обьяснять,кто такой Михаэль Шумахер.

за свою карьеру он уже доказал чего он стоит!!!

мы семьей с нетерпением ждем его возвращения! B)

Это потому, что Мерседес в Формуле 1 был несколько лет, так что утверждение не совсем корректно...

Утверждение корректно, но ценность исторической отсылки действительно, невелика. Были бы все время, проиграли бы, и не раз! :) Но факт есть факт, заводская команда Мерседес не проигрывала Феррари. А то, немецкий вагон, немецкий вагон... Да, немецкий вагон, но быстрый серебристый немецкий вагон! :)

Да ну его, не люблю я его.

А. Понятно. B)

А. Понятно. B)

Да не. Есть реальные причины, но сейчас неохота ковырять старые лепешки и вспоминать "былые заслуги" Ника, тем более в этом топике.

...такие команды как - Джордан, Бенеттон не предают, в них просто гоняются... неужели ты действительно так наивно пытаешься меня убедить в равенстве таких абсолютно несоизмеримых величин как ФЕРРАРИ и Джордан (Мидланд, Спайкер, Индийская Сила....

а ты пытаешься меня убедить, что Джордан соизмерим с Мидландом, Спайкером, Индийской силой? :biggrin:

в общем, если ты серьезно пишешь все эти посты о Феррари, то разговаривать больше не о чем

тем более, что Шуми не из Феррари переходит в Мерседес - он из пенсии туда переходит

Назад дороги нет B)

да погоди ты! еще никто никуда не ушел

и даже еще на чемоданах не посидел молча "на дорожку"

поэтому никакого "зада" еще нет и в помине

а то, я смотрю, вы слишком быстро начинаете верить в хорошее

из чего я делаю вывод, что вторые 50 были явно лишними... :biggrin:

да погоди ты! еще никто никуда не ушел

и даже еще на чемоданах не посидел молча "на дорожку"

поэтому никакого "зада" еще нет и в помине

а то, я смотрю, вы слишком быстро начинаете верить в хорошее

из чего я делаю вывод, что вторые 50 были явно лишними... :biggrin:

Так я и говорю, что мне пофиг пойдет он или не пойдет в Мерсы. Я принимаю любое его решение априори и готов даже простить не самые верные с моей точки зрения, потому как с его точки зрения ему виднее. В данном случае жирафом выступает он :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...