Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

на улице, блин, мороз 10 градусов

счастливый, у нас тут почти -20 :z_8:

Поделиться этим сообщением

а теперь в утвердительном рассуждаешь о спонсорских отношениях... ;) :rolleyes: :D

в утвердительном я рассуждаю о спонсорах вообще - т.к. спонсорские отношения они и в Африке спонсорские отношения

Михаэль Шумахер достиг договоренности с командой «Мерседес Гран-при» об участии в чемпионате мира и получит за сезон около £20 млн. В то же время концерн «Даймлер», владелец команды, судится с компанией «Хенкель» по поводу спонсорского контракта на сумму ?90 млн.

:D :D :D

А откуда уверенность, что Мерс в 2010 будет силен?

Все-таки машина 2009 года создавалась на гигантский бюджет Хонды. И Росс признавал, что им пришлось продуть 5 разных машин, пока из них не выбрали одну лучшую.

Мерс гордился тем, что вложил в команду мизерные бабки: на какие шиши будет развиваться Браун?

Михаэль Шумахер достиг договоренности с командой «Мерседес Гран-при» об участии в чемпионате мира и получит за сезон около £20 млн. В то же время концерн «Даймлер», владелец команды, судится с компанией «Хенкель» по поводу спонсорского контракта на сумму ?90 млн.

:D :D :D

Я думаю, что Уитмарш может быть спокоен за спонсорский контракт Шварцкопф&Хенкель до тех пор, пока там гоняется Хэмилтон....

Думаешь все-таки да? :unsure:

пожалте!

Die Laufzeit steht: Ein Jahr plus ein Jahr Option. Das Jahresgehalt: 9 Millionen Euro. Es geht nur noch um Details, die er mit Kumpel und Mercedes-Teamchef Ross Brawn klaert – und Vertragsklauseln wie zu Privatsponsoren, die Anwaelte beschaeftigen.

http://www.express.de/sport/motorsport/sch...12/-/index.html

1+1, 9 мильонов и остались детали: договорные обязательства с частными спонсорами, которыми занимаются адвокаты

За дальнейшее заранее извините, познания в предметной области у меня очень поверхностные.

Уверенности нет. Есть предположение, что выбран правильный базовый концепт (ведь именно из-за этого и продували 5 машин, с разными концепциями, так?). Который можно улучшать и модернизировать. Мне кажется большинство рассуждает именно так.

Хотя меня лично напрягает тот факт, что после ухода Йорга Цандера летом Брауны перестали ехать. Это возможно совпадение, но, похоже, они не могли без него сходу разобраться с тем, что он напроектировал и как с этим дальше быть.

пожалте!

http://www.express.de/sport/motorsport/sch...12/-/index.html

1+1, 9 мильонов и остались детали: договорные обязательства с частными спонсорами, которыми занимаются адвокаты

Одно могу сказать — какие же мы все тут умные и проницательные! Зрим в корень! А? :)

Но все таки это пока писанина. Хочется официального заявления сторон и можно начинать отмечать Хрисмас.

Все-таки машина 2009 года создавалась на гигантский бюджет Хонды. И Росс признавал, что им пришлось продуть 5 разных машин, пока из них не выбрали одну лучшую.

это может быть простое желание помочь Россу в сложившейся ситуации

за деньги крупного немецкого автопроизводителя

Одно могу сказать — какие же мы все тут умные! Зрим в корень! А? :)

Но все таки это пока писанина. Хочется официального заявления сторон и можно начинать отмечать Хрисмас.

а Хайдфельд все еще планирует в Мерседес ГП...

http://www.express.de/sport/motorsport/hei...88/-/index.html

а Хайдфельд все еще планирует в Мерседес ГП...

http://www.express.de/sport/motorsport/hei...88/-/index.html

Ссылка прикольная, но с немецким у меня еще хуже чем с француским, а по-французски я точно знаю смысл только одной фразы — Ву ле ву куше авек муа... B)

А в чем лолы со шлемом? Хоть красный, хоть черный, хоть фиолетовый в крапинку - в этом-то пилотов никто никогда не ограничивал. :blink:

ну не ограничивал . но всёже расцветку меняют , как правило , в цвет Команды . майкл же после Бенеттона сменил

michael-schumacher-mercedes-14325238-mbqf,templateId=renderScaled,property=Bild,height=349.jpg

no comments...

no comments...

базара нет :rolleyes:

А говорили, что он на картинг приехал на Мерсе со швейцарскими номерами.

еще без номеров даже...

Номера зафотошопили, видно ведь.

еще без номеров даже...

номера зарисовали

а вообще он в камеру смотрит)

А рядом новая модель мерса KARCHER

А говорили, что он на картинг приехал на Мерсе со швейцарскими номерами.

Так и было, номера сняли полицейские за парковку на месте для пенсионеров. :lol:

А вообще номера зафотошопили.

*мдя-я-я..., весьма и весьма интересно... ...было бы посмотреть на дуэль между "Серыми Кардиналами" [так я называю McLaren - так, что если чё - это мое imho, без криков плз] с двумя британскими ЧМ [Сборная Англии, если так можно выразиться] и "Серебряными Стрелами" с двумя немецкими гонщиками во главе живой легенды автоспорта [Сборная Германии, если так можно выразиться].

http://www.bild.de/BILD/sport/telegramm/sp...t=10818568.html

Бильд утверждает, что по информации Auto Motor Und Sport (а это вам не дули воробьям крутить), Шумахер встретится на этой неделе с Монтеземоло, чтобы закончить формальности по поводу разрыва с Феррари. Якобы Доменикалли уже одобрил условия расставания.

куда за кепками бежать? :rolleyes:

*мдя-я-я..., весьма и весьма интересно... ...было бы посмотреть на дуэль между "Серыми Кардиналами" [так я называю McLaren - так, что если чё - это мое imho, без криков плз] с двумя британскими ЧМ [Сборная Англии, если так можно выразиться] и "Серебряными Стрелами" с двумя немецкими гонщиками во главе живой легенды автоспорта [Сборная Германии, если так можно выразиться].

Не совсем верное высказывания, если и приводить сравнения - то сборная Германии Шумахер-Феттель

Как бы я не пытался тушить свои эмоции, не привязывал их к батарее наручниками и не пытался держать в самом дальнем уголке души - должен признать, что все это уже слишком далеко зашло...

Фотка в тему :

Michael-Schumacher-r498x333-C-6334436a-285451.jpg

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...