Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Миррор уже пишет о 20 мегаевро в год :)

http://www.mirror.co.uk/sport/motorsport/2...15875-21895870/

Да уж (с).

Напомните за сколько там Росберга подписали? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Да уж (с).

Напомните за сколько там Росберга подписали? :rolleyes:

Ну при таких раскладах — за шанс поучится у семикратного и, быть может, попытаться набиться в братики. Инвестиция в будущее. За деньги не купишь. :)

Ну при таких раскладах — за шанс поучится у семикратного и, быть может, попытаться набиться в братики. Инвестиция в будущее. За деньги не купишь. :)

В таком случае Росберг должен еще и приплатить миллиончиков 5 на контракт Шуми. :rolleyes:

В таком случае Росберг должен еще и приплатить миллиончиков 5 на контракт Шуми. :rolleyes:

Кроме шуток. Когда у кого выпадает шанс поработать под началом Росса Брауна, рядом с семикратным чемпионом (в филантропизме его вряд ли можно заподозрить, но все-таки возраст, семь титулов, гнобить молодого не будет сильно)?

Такой шанс выпадает не более одного раза за жизнь. С таких шансов великие карьеры и начинаются. Сам Шумахер, уверен, был бы счастлив и поставил бы перед собой задачу побить семикратного. В Росберге правда не уверен, хватит ли характера.

А в чем лолы со шлемом? Хоть красный, хоть черный, хоть фиолетовый в крапинку - в этом-то пилотов никто никогда не ограничивал. :blink:

Да ни в чем, я говорю про отличительный признак :tongue: красный на сером - концептуально :rolleyes:

Шелл конкретно с Шуми.

Это я понял :wink: и имел ввиду что если у Мерсов нет жесткого контракта с Мобилом, то чем черт не шутит- - Мерседес на Шелле :smile:

Миррор уже пишет о 20 мегаевро в год :)

http://www.mirror.co.uk/sport/motorsport/2...15875-21895870/

я не понял, а куда дели еще 10 лямов?

Гадзетта же писала, что 30 млн евро ему дают, а тут уже пошло понижение

непорядок!

непорядок!

Это чтоб рабочие Мерса Хауга не повесили :biggrin:

И будет разная раскраска машин. У Росберга серебристая, у Шуми бело-красно-желтая с Шеллом :rolleyes:

лого личных спонсоров пилотов на болидах не изображаются - там изображаются только лого спонсоров команды

но на болиде будет лого спонсора мерсов Мобил1, а это значит, что Шуми не сможет пилотировать такой болид, т.к. Мобил1 является прямым конкурентом личного спонсора Шуми - Шелла

Это я понял :wink: и имел ввиду что если у Мерсов нет жесткого контракта с Мобилом, то чем черт не шутит- - Мерседес на Шелле :smile:

у мерсов есть жесткий контракт с Мобил1, поэтому Мобил1 т ушел от маков вслед на мерсом

а чтобы на Мерсе размещать лого Шелл, то мерсу надо еще заполучить Шелл себе в спонсоры

и я сильно сомневаюсь, что Шелл готов спонсировать мерсов, учитывая сотрудничество Шелла с феррами

з.ы. я понимаю, что вы всё это пишите на правах шутки

просто я акцентирую ваше внимание на том аспекте, что спонсорские взаимоотношения практически на 100% исключают возвращение Шуми в мерсах

непорядок!

а 10млн евро эт за каждую победу премия ;)

лого личных спонсоров пилотов на болидах не изображаются - там изображаются только лого спонсоров команды

но на болиде будет лого спонсора мерсов Мобил1, а это значит, что Шуми не сможет пилотировать такой болид, т.к. Мобил1 является прямым конкурентом личного спонсора Шуми - Шелла

откуда ты знаешь тонкости контракта? может и сможет, но пока это все домыслы журналистов и фанатов.

у мерсов есть жесткий контракт с Мобил1, поэтому Мобил1 т ушел от маков вслед на мерсом

а чтобы на Мерсе размещать лого Шелл, то мерсу надо еще заполучить Шелл себе в спонсоры

и я сильно сомневаюсь, что Шелл готов спонсировать мерсов, учитывая сотрудничество Шелла с феррами

з.ы. я понимаю, что вы всё это пишите на правах шутки

просто я акцентирую ваше внимание на том аспекте, что спонсорские взаимоотношения практически на 100% исключают возвращение Шуми в мерсах

Спасибо за разъяснения :smile:

Интересно было бы узнать условия и возможность преждевременного расторжения контракта Шуми с Шеллом (это уже к Вилли надо обращаться, я думаю :biggrin: ) :rolleyes:

я понимаю, что вы всё это пишите на правах шутки

Да, на правах шутки время скоротать. Пока Мерсы не объявят контракт хоть с кем-то.

На правах пяти копеек: что-что, а договора — это не более чем формализация сложившихся отношений и намерений сторон. Если отношения и намерения меняются, вне зависимости от того что написано в договоре, на какой срок он заключен и какие санкции — по обоюдному согласию все можно переиграть. Не мне вам рассказывать.

Так что договора — это вообще не аргумент ни в какую сторону.

откуда ты знаешь тонкости контракта? может и сможет, но пока это все домыслы журналистов и фанатов.

Хоть вопрос и не ко мне, но тут просто — по другому просто не бывает, эти условия исходят из сути спонсорских соглашений, личных и командных.

Ну вот, а кто-то тут удивлялся, почему так долго тянут с объявлением контракта :) А тут вона как. Пока со всеми спонсорами и отступными дела утрясут... Ваще не удивлюсь, если тока к марту объявят 8)

На правах пяти копеек: что-что, а договора — это не более чем формализация сложившихся отношений и намерений сторон. Если отношения и намерения меняются, вне зависимости от того что написано в договоре, на какой срок он заключен и какие санкции — по обоюдному согласию все можно переиграть. Не мне вам рассказывать.

разумеется можно переиграть!

я говорю о невозможности возвращения Шуми при действующем раскладе

другое дело, стоит ли овчинка выделки?

есть ли смысл расторгать крупные долгоиграющие спонсорские контракты ради сиюминутной прихоти "порулить болидом Ф1"?

но пока там Вилли всеми этими делами заправляет, то за выгоду я спокоен :biggrin:

Ваще не удивлюсь, если тока к марту объявят 8)

нет, надо к 1 февраля и не позднее

1 февраля начинаются официальные тесты, которые Мише нужны, кровь из носу

разумеется можно переиграть!

я говорю о невозможности возвращения Шуми при действующем раскладе

есть ли смысл расторгать крупные долгоиграющие спонсорские контракты ради сиюминутной прихоти "порулить болидом Ф1"?

но пока там Вилли всеми этими делами заправляет, то за выгоду я спокоен :biggrin:

А почему не стоит? В плане денег Шуми уже милиардер.

К тому же ведь не обязательно расторгать все контракты с тем же Шеллом, можно попробовать его заморозить на год, а затем возобновить. Да новых можно найти, с тем же Мобилом допустим.

К тому же ведь не обязательно расторгать все контракты с тем же Шеллом, можно попробовать его заморозить на год, а затем возобновить. Да новых можно найти, с тем же Мобилом допустим.

ну да...

это же ведь, как два пальца об асфальт... :laugh:

ну да...

это же ведь, как два пальца об асфальт... :laugh:

Так ты же сам сказал про Вилли. А уж он свое дело знает и неужели ты неуверен, что тандем Шуми+Вилли в случае разорыва спонсорских соглашений новых не найдут? :rolleyes:

нет, надо к 1 февраля и не позднее

1 февраля начинаются официальные тесты, которые Мише нужны, кровь из носу

хмм... <_<

Если вопрос ко мне, то я, например, увлекающийся авантюрист. Я бы всех на уши поставил, но сделал бы по своему, пусть ради одного года и непредсказуемого результата. Даже если проигрыш — ну и что? Зато это состязание. Это вызов, ради этого и стоит жить.

Мне интересно, как отнесутся ферраристы к ситуации, если Шуми окажется в Мерседесе, вместе с Норбертом? ;)

И за кого будут больше болеть: за Феррари или Михаэля? Ведь долгое время болеть за МШ и Феррари было почти одно и то же.

Так ты же сам сказал про Вилли.

вот именно поэтому я и не вижу перспектив для перехода Шуми в мерсы :tongue:

А уж он свое дело знает и неужели ты неуверен, что тандем Шуми+Вилли в случае разорыва спонсорских соглашений новых не найдут? :rolleyes:

при чем тут "найдут - не найдут"?

вопрос: стОит ли оно того, чтобы рвать старые, хорошо налаженные долгосрочные связи и морочиться с поиском новых

Если вопрос ко мне, то я, например, увлекающийся авантюрист. Даже если проигрыш — ну и что? Зато это состязание. Это вызов, ради этого и стоит жить.

ага... только еще очень желательно, чтобы было, на что жить

одно дело авантюризм в своих собственных делах, и совсем другое - авантюризм в делах своего клиента

так что, лично я очень надеюсь на благоразумие Вилли

Мне интересно, как отнесутся ферраристы к ситуации, если Шуми окажется в Мерседесе, вместе с Норбертом? ;)

И за кого будут больше болеть: за Феррари или Михаэля? Ведь долгое время болеть за МШ и Феррари было почти одно и то же.

Предыдущие страниц 50 ветки частично посвящены этому. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...