Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

раздвоение личности грозит стать самой массовой болезнью у красных :biggrin:

А чё тут раздваивать то? ЛЗ у Шуми, КК у Феррари.

Поделиться этим сообщением

Ну а нафиг спрашивается это нужно Шуми, то есть для полно ты жизни ему не хватало по вторрикелить(он все эти три года мучался что не попробовал себя в этой роли!) :lol: :lol:

а в 1999 чего он делал :blink:

Ну а нафиг спрашивается это нужно Шуми, то есть для полно ты жизни ему не хватало по вторрикелить(он все эти три года мучался что не попробовал себя в этой роли!) :lol: :lol:

Пробовал, в 1999-м в Малайзии. Не то, чтобы очень получилось...

В будущем сезоне 4 команды должны будут бороться за победы, и далеко не факт, что Мерседес будет иметь такое же преимущество, как Браун в этом сезоне, а Михаэль уже не молод, чтобы на классе делать нынешних топ-пилотов. Разумеется, он приспособится к современным машинам, однако не факт, что скорость его будет такой же, как в лучшие годы...

Попробуй представить, какие вопли понесутся из стана макларена, если хэм, к примеру, опередит Шуми, да и скажет в очередной раз что-то типа: "Я всегда мечтал сразиться с Михаэлем и победить его в честной борьбе на трассе."

Когда он проявил благородство и откликнулся на просьбу помочь команде и поддержать Фелипе, то всем было ясно, что чудес от него ждать не стоит. Сейчас же, если он будет проводить полноценный сезон, то и справшивать с него будут, как с великого чемпиона, а не рядового гонщика.

А вообще очень грустно, что он возвращется не в Феррари...

+стопицот

а в 1999 чего он делал :blink:

Ну я про целый сезон!

Пробовал, в 1999-м в Малайзии. Не то, чтобы очень получилось...

Но старался-то как! :)

Но старался-то как! :)

Ну, это да :rolleyes:

во времена настали...

еще три-четыре месяца назад все умирали от скуки во время Гран При, т.к. вообще не за кого было болеть в Ф1...

а теперь всем разорваться, что ли?

раздвоение личности грозит стать самой массовой болезнью у красных :biggrin:

Tornau,ну ты то скажи :Ты ЗА или ПРОТИВ возвращения Шуми?

А ему кто-нибудь об этом говорит :rolleyes: , он то сам наверняка надеется на победы

еще три-четыре месяца назад все умирали от скуки во время Гран При, т.к. вообще не за кого было болеть в Ф1...

Ну за всех не нужно говорить.

Да чего драматизировать-то? Семикратному чемпиону мира в возрасте 41 год простительно абсолютно все. Любое тявканье, в стиле приведенного вами, будет дискредитировать автора, прежде всего. Я в который раз повторю, что ситуация для того, чтобы прийти и погонять (на победу, с полной самоотдачей, бла-бла-бла — по другому Шуми-то и не умеет), но погонять а не «биться до последнего со скрежетом зубовным» — абсолютно идеальная.

Любые кривые комментарии парируются простеньким — «поговори, сынок, поговори... не мешаешь.»

У Шумахера полностью Вин-Вин ситуация. У остальных — не оочень... :)

Да я скорее имел ввиду его имидж, а не комментарии всяких фанатиков.

Так в том то и дело, что ситуация "просто погонять" это не про Шуми, он будет биться именно за титул, мне кажется, что он именно за этим и возвращается, не только за этим, конечно, еще и за самими гонками, но в то, что он просто будет номер отбывать я не поверю никогда.

Он закончил карьеру в команде, в которой столького добился и закончил, как мне кажется, вовремя, он стал для Феррари легендой, они были неразделимы друг от друга...А сейчас этот Мерседес...

Возможно, во мне просто говорит обида, что он прерывает отношения с Феррари, но факт остается фактом, мне, как болельщику, прежде всего, Феррари в противостоянии Алонсо-Шумахер придется болеть за первого, что кажется чем-то невообразимым...

Хотя, есть и положительны моменты, например, увидеть на подиуме довольных Фелипе и Шуми :rolleyes:

Менеджер Шумахера: ничего не знаю о контракте с "Мерседесом"

Вилли Вебер, менеджер легендарного гонщика Михаэля Шумахера, заявил, что не встречался и не разговаривал с представителями "Мерседеса" о возможном заключении контракта на сезон-2010.

"Я ничего не знаю об этом. Я не говорил ни с кем из "Мерседеса" и не встречался", — цитирует Вебера немецкое агентство SID.

Вилли Вебер, менеджер легендарного гонщика Михаэля Шумахера, заявил, что не встречался и не разговаривал с представителями "Мерседеса" о возможном заключении контракта на сезон-2010.

"Я ничего не знаю об этом. Я не говорил ни с кем из "Мерседеса" и не встречался", — цитирует Вебера немецкое агентство SID.

Ничего не понимаю. Вилли кепочки продавать не собирается?

Почему не попробовал? И это было... Недолго правда :) Но для получения опыта достаточно.

Ну Алонсо тоже практически тоже самое говорил.

Так в том то и дело, что ситуация "просто погонять" это не про Шуми, он будет биться именно за титул, мне кажется, что он именно за этим и возвращается

Лично мне бы хотелось(если оно состоится)что бы Шуми зажег пля...думаю у него это получится...

Ничего не понимаю. Вилли кепочки продавать не собирается?

:lol:

В случае перехода Шуми в Мерседес кепочки будет продавать уже Мерседес, а не Вилли, вот поэтому он ничего об этом и не знает :rolleyes:

:lol:

В случае перехода Шуми в Мерседес кепочки будет продавать уже Мерседес, а не Вилли, вот поэтому он ничего об этом и не знает :rolleyes:

Ну как сказать, серебристые кепочки Шуми с семью звёздочками, цифрой 2010, но без символики Мерса вполне может попродавать и Вилли :rolleyes:

Tornau,ну ты то скажи :Ты ЗА или ПРОТИВ возвращения Шуми?

это что, интервью? :biggrin:

я бесплатно давно уже интервью не даю

да и говорил я уже: лично я не против

мне, что Шуми бы ни делал - всё в кайф

Ну за всех не нужно говорить.

а ты что, красный?

я красному болельщику отвечал, и про красных болельщиков говорил

с добрым утром, страна! :biggrin:

мы еще утром это всё обсудили

Почему не попробовал? И это было... Недолго правда :) Но для получения опыта достаточно.

Нет я про целый сезон говорю!

Ну Алонсо тоже практически тоже самое говорил.

ты темой не ошибся?

с добрым утром, страна! :biggrin:

мы еще утром это всё обсудили

Ну страна то у нас огромная :lol:

Так в том то и дело, что ситуация "просто погонять" это не про Шуми, он будет биться именно за титул, мне кажется, что он именно за этим и возвращается, не только за этим, конечно, еще и за самими гонками, но в то, что он просто будет номер отбывать я не поверю никогда.

Он закончил карьеру в команде, в которой столького добился и закончил, как мне кажется, вовремя, он стал для Феррари легендой, они были неразделимы друг от друга...А сейчас этот Мерседес...

Возможно, во мне просто говорит обида, что он прерывает отношения с Феррари, но факт остается фактом, мне, как болельщику, прежде всего, Феррари в противостоянии Алонсо-Шумахер придется болеть за первого, что кажется чем-то невообразимым...

Хотя, есть и положительны моменты, например, увидеть на подиуме довольных Фелипе и Шуми :rolleyes:

По списку.

Имидж? 7 титулов не денутся никуда. ----- Будет биться за титул, и еще как будет! ----- Закончил карьеру он красивой гонкой в Бразилии и, в общем, вымученным сезоном-2006. Про 2005 вообще молчу. Вот тогда это было похоже на отбывание номера. На тот момент он так уже наелся гонками, что... (сильно не бить, глубоко личные впечатления). ----- Феррари вообще, детище Энцо, или Феррари 90-х — 00-х? Только так, честно? ----- Ну, в противостоянии Алонсо-Шумахер за Алонсо вы болеть не будете, это я вам как доктор... тьху, простите :)

И на отвлеченные темы. Команды — это люди. Для меня. Противостояния получаются скорее между людьми. Росс против Эдриана, Шуми против (список), Шуми против Эдриана и Рона, такое... Логотипчики, раскраска — это разве так важно?

Лично мне бы хотелось(если оно состоится)что бы Шуми зажег пля...думаю у него это получится...

Да всем хочется, чтобы Шуми зажег, только лучше бы он это сделал в составе Феррари...

ты темой не ошибся?

Нет. Просто читай внимательно на что я отвечаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...