Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Никак не могу определиться, хочу ли я, чтобы Михаэль выступал за Mercedes GP?

а я для себя чётко решил, что хочу :) и даже если у него ничего путного не получится и через пару-тройку гонок, он снова уйдёт отдыхать, то я и такого сценария не против... я просто хочу посмотреть на него на трассе... соскучился :) RoC не в счёт

Поделиться этим сообщением

О, это было бы шикарно! Но он не любит овалы. :unsure:

А если серьезно, то думаю вполне мог бы потестить Феррари, правда там теперь мало тестовых дней, а я не в курсе - они теперь двумя или одним болидом тестятся?

в первую очередь он не любит закрытые колёса :(

судя по молодёжным покатушкам - одной

Было бы круто, если бы он решил принять участие в Инди-500. Хотя это конечно опасно - очень близкая борьба. Можно поломаться при неудачном стечении обстоятельств.

ну, почему же... там указан еще один вариант: "еще к чему-нибудь" :rolleyes:

Ну да, ну да... То-то Виргин уже и самолетик космический сварганил... Осталось тока пилота найти :D

Может Михаэль ждёт первых тестов (необязательно с его участием) чтобы понять на сколько конкурентоспособна новая машина МГП? И уже по их итогам принять решение.

ну да , в феврале решать ?? там уже всё заполнят

Майкл не раз говорил , что хотел бы ещё погонять , но не весь сезон только , а несколько гонок

не пойдёт он на полный сезон , это опять переломать всю жизнь

да тут пол-форума таких :)

и, похоже, что Шуми сам не может определиться, хочет ли он выступать за Mercedes GP? :D :D :D

Что за нерешительность! И наступать бежать, и отступать бежать. Конечно надо погонять, годик, без прессинга, на хорошей машине в правильной команде.

Ну да, ну да... То-то Виргин уже и самолетик космический сварганил... Осталось тока пилота найти :D

Кстати его только сегодня показывали со своим самолетом(стоит в ангаре ждет пелота!) :D

но до такого еще никто из гонщиков не доходил: "дайте мне попробовать новую машину в середине февраля и тогда я, может быть, подпишу с вами контракт... если вы, конечно, сможете удовлетворить еще и мои финансовые запросы..." :D

Почему не доходил ???

Как раз имено так Сенна поступал один в один как ты описал , да ещё и только на одну гонку заключая контракт , а следующий , только если будут ещё и улучшать

теперь вот остается нам ждать, к чему он годен: к тестам в Феррах? к сезону в маках? к переходу в ДТМ или НАСКАР? или еще к чему-нибудь?... :D

ну ты даёшь ???

на это даже Майкл с его метаниями . "пойтить , ни как не может" :lol:

во-первых, Шумахеру всегда давали денег больше, чем кому-либо (в т.ч. и Киме)

ну должен заметить , ради Правды

НЕ всегда , в Бенеттоне мало получал , хотя понятно 1й контракт и новичёк , но это факт

Никак не могу определиться, хочу ли я, чтобы Михаэль выступал за Mercedes GP? С одной стороны, очень хочу возвращения, с другой - хочу, чтобы это произошло в Феррари.

Да и есть сомнения, что Росс Браун сможет обеспечить второй год подряд чемпионской машиной. Хотя он дал понять, что борьба этого года практически не отразилась на ходе работ над болидом года следующего.

Вот бы еще Мерс уболтать на приличные инвестиции, а то хотят сокращать их.

ну а чего ещё Росс сказать мог ?? , типа следующий сезон сольём ??? :lol: Кто б купил ?

а Мерин наоборот говорит ,"Сокращать и сокращать" а команда пусть на деньги Берни и спонсоров других живёт , хотя бы правда движок выделяют хороший и то хлеб B)

О, это было бы шикарно! Но он не любит овалы. :unsure:

А если серьезно, то думаю вполне мог бы потестить Феррари, правда там теперь мало тестовых дней, а я не в курсе - они теперь двумя или одним болидом тестятся?

да с Тестами завал , боевым не хватает .

ну не авалы , а закрытые колёса не любит :lol:

Было бы круто, если бы он решил принять участие в Инди-500. Хотя это конечно опасно - очень близкая борьба. Можно поломаться при неудачном стечении обстоятельств.

это врядли , а вот в Лемане надеюсь со временем покатается , когда Ферры захотят с прототипом вернутся

Правда уже Супер команды не получится , у Жана Тода и Росса уже не получится возвращения в ЛеМан с Майклом B)

ну да , в феврле решать ?? там уже всё заполнят

Макл не раз говорил , что хотел бы ещё погонять , но не весь сезон только , а несколько гонок

не пойдёт он на полный сезон , это опять переломать всю жизнь

На полсезона его не подпишут в Mercedes GP - он сделает Росберга, а потом уйдет? На его место кого брать? Росберг уже явно не сможет титул взять - очки-то были упущены.

Это всё при условии, что машина дельная будет.

а Мерин наоборот говорит ,"Сокращать и сокращать" а команда пусть на деньги Берни и спонсоров других живёт , хотя бы правда движок выделяют хороший и то хлеб B)

Как бы на движок не забили :unsure:

Блин, хреново как-то, что Мерс купил БГП..

Кстати его только сегодня показывали со своим самолетом(стоит в ангаре ждет пелота!) :D

ну на этой этажерке пусть сам Бренсон и летает :lol:

На полсезона его не подпишут в Mercedes GP - он сделает Росберга, а потом уйдет? На его место кого брать? Росберг уже явно не сможет титул взять - очки-то были упущены.

Это всё при условии, что машина дельная будет.

ну Мерин-Браун , до Титула и так не дотянет , ну как минимум пару лет

Как бы на движок не забили :unsure:

Блин, хреново как-то, что Мерс купил БГП..

не как раз нормально , что купили интересно посмотреть , кто Мак или Мерин , друг друга обойдут .

ну на Движки Мерин не забъёт , это иха ВСЁ :lol:

не как раз нормально , что купили интересно посмотреть , кто Мак или Мерин , друг друга обойдут .

Я кто тому, что "Шумахер в Браун ГП" звучит бодрее, нежели "Шумахер в Мерседесе".

ну, почему же... там указан еще один вариант: "еще к чему-нибудь" :rolleyes:

Ну если отбросить всякие совсем нириальные варианты типа Лотус, Маннор, Стефан и полеты в космос, то остается только 2: тесты в мерседес и сезон в феррари :lol:

Хм. А что у Феттеля хоть раз была самовозка? И смешно утверждать, что один из самых перспективных пилотов Ф1 никому не нужен.

50 на 50- Пилот перспективный(выбрал, что мог), но и машина не совсем ведро! :blink:

И это ИМХО верно- Пилот перспективный( не до конца реализовался), но и машина не самовозка. :blink:

Ну мало ли, что писали немцы. Все что угодно. Истинные бюргеры хотят видеть надежду своей нации в своей немецкой команде. Хотеть, как говорится, не вредно. Но у Феттеля контракт на 2011 год с Ред Буллом и без диких отступных + моторы Мерседес в довесок его никто не отпустит.

Ты прав насчет Немецкая(скажем) команда- немецкий гонщик. Или итальянская(на мой взгляд).

Патриотизм, национализм или еще что влияет на принятие решений о заключении контрактов с гощиками, руководителями команд, думаю даже с техниками!

Ну и что? Почему Феттель? Кто его ждет? И разве он сюда, вместо МИШИ пойдет?

Нонсенс?

Идеал- передача опыта, если сростется Михаэля Феттелю в одной команде.

А отступные, про которые ты пишешь, ни Феррари, ни Кими не остановили- деньги-они и есть деньги.

Отношения дороже! :blink:

Ну мало ли, что писали немцы. :lol:

Я кто тому, что "Шумахер в Браун ГП" звучит бодрее, нежели "Шумахер в Мерседесе".

Шумахер просто звучит! :D :D :D

Даже шуршит шинами! :D :)

ну хоть и не верю , что он в Мерин пойдёт , так он то и в Феррах остался из-за Массы , так как его Жан в ФИА собирается забрать .

Да и Ферры Филлип Моррис костьми лягут , но что б Майкл только с ними ассоциировался

а то что - "Шумахер в Мерседесе". , как раз более разумно звучит . Так как Майкл с Мерином был сильно связан и они его в Ф-1 привеи .

может поэтому и хотят к себе перетащить , уж больно полезно , хотя бы упоминания Шумахер , рядом с любой маркой .

так что в "Браун" совсем не бодро B)

ну хоть и не верю , что он в Мерин пойдёт , так он то и в Феррах остался из-за Массы , так как его Жан в ФИА собирается забрать .

Да и Ферры Филлип Моррис костьми лягут , но что б Майкл только с ними ассоциировался

а то что - "Шумахер в Мерседесе". , как раз более разумно звучит . Так как Майкл с Мерином был сильно связан и они его в Ф-1 привеи .

может поэтому и хотят к себе перетащить , уж больно полезно , хотя бы упоминания Шумахер , рядом с любой маркой .

так что в "Браун" совсем не бодро B)

привёл-то его Джордан... а точнее случай :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...