Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Я тоже долго искал признаки Шуми у космонавта. :rolleyes:

нас уже трое, как я понимаю :D

Поделиться этим сообщением

нас уже трое, как я понимаю :D

Четверо =)

в общем, целая акулья челюсть на Мишины кулончики пошла :)

Ну Майклу и акулы ПО ЗУБАМ :lol:

Да все мы попались на скафандр :)

не все :rolleyes: , попавшимся было слабо кликнуть на фотку B) , да и видно ж даже на маленькой , отражение Майкла на застеклении шкафа со скафандром .

+ это не раз выкладывалось , посещение музея астронавтики B)

не все :rolleyes: , попавшимся было слабо кликнуть на фотку B) , да и видно ж даже на маленькой , отражение Майкла на застеклении шкафа со скафандром .

народ прикололся, а ты всю малину испортил! :( ;)

Хотел бы вернуться к теме кепки "камбэк". Если всё получится, то через месячишко буду держать её в руках.

Но вопрос не в этом. :rolleyes:

Хотел вот что спросить. Интересует существование кепки 97-го года , заказанную тем же Вилли Вебером по случаю возможного третьего титула Шуми.

Как мне известно, могу ошибаться, такая партия перед ГП Европы в Хересе 1997 была изготовлена. Но по известным всем причине вроде как была уничтожена. Это действительно так? Или кто-то, где-то видел их в продаже, на руках у кого-нибудь, или на фотографиях.

Вопрос навеян, как все догадались, информацией прозвучавшей из уст Алексея Попова в последней трансляции с ГП Бельгии. Если Вилли всё-таки толкнул серию "камбэковских" кепарей сейчас, то где гарантия, что и тогда часть партии не была втихую скинута на лотки или где-то складирована на многочисленных складах в Англии и тихонечко расходится.

Во всяком случае, я бы не удивился. Если даже Сенновскую "Насьональ" сейчас ещё пока можно найти, то Шумину 97-го "3-ех кратный" тоже думаю возможно.

Вот после прочтения этого поста я и обратил внимание, что фотка-то одна - с Шуми и скафандром, а до этого считал, что их две :lol: :lol: :lol:

Как мне известно, могу ошибаться, такая партия перед ГП Европы в Хересе 1997 была изготовлена. Но по известным всем причине вроде как была уничтожена. Это действительно так? Или кто-то, где-то видел их в продаже, на руках у кого-нибудь, или на фотографиях.

на фотографиях точно есть

и даже совсем недавно фотки с этой кепкой постили в какой-то теме

что же касается судьбы той партии, то СЕЙЧАС Вилли уверяет, что он её сжег

но раз люди постят фотки тех кепок с вышивкой "Чемпион 1997", то значит эти кепки как-то проникли на рынок

ну а в 2000-м году Вилли рассказывал, что не так уж и много он потерял на изготовлении тех кепок, потому что на них, по версии Вилли, не было надписи "1997", а была надпись "трехкратный чемпион", поэтому он их с успехом продал в 2000-м году :D

в общем, история темная, но фото кепки 1997-го года на форуме совсем недавно постили

Или кто-то, где-то видел их в продаже, на руках у кого-нибудь, или на фотографиях.

А как же ;) Видела фотку с празднования Вильневым того титула. Так Жак там как раз в этой кепке щеголяет, редиска. Фотку не сохраняла, найти уже не смогу. Да и мелко там было, подробностей не разглядела.

Но потом никогда и нигде вроде данных кепок не всплывало, так что не надейся и не ищи.

Ну и что? Да, у меня тоже эта фотка давным давно в коллекции. Но именно здесь, где был дан подбор подвесок, в первую секунду именно кулоны автоматически глазами и ищешь - причем на каждом объекте последовательно :) И уж потом, не найдя оного, раскрываешь глаза пошире и соображаешь, в чём тут дело.

в общем, история темная, но фото кепки 1997-го года на форуме постили

У Зара в подписи такая была.

Да вот же она!

1b2063275d08.jpg

По просьбе tornau :)

Z7LoXxXIW8.jpg

Да вот же она!

блин, я только что Зара пригласил к нам в гости, чтобы он тут кепок нам шуминых напостил, а ты взял и всё

испортил :( :D

ну а в 2000-м году Вилли рассказывал, что не так уж и много он потерял на изготовлении тех кепок, потому что на них, по версии Вилли, не было надписи "1997", а была надпись "трехкратный чемпион", поэтому он их с успехом продал в 2000-м году :D

врёт и не краснеет!!! там же Декра была, а что было в 2000ом? ;)

msc00b.jpg

спонсоры бы его не поняли, так что слил он их скорее всего в продажу в 1997ом или 1998ом на ГП, как в этот раз в Бельгии

По просьбе tornau :)

а фотки, где Жакус в этой кепке разгуливает, у тебя нет?

Хотел бы вернуться к теме кепки "камбэк". Если всё получится, то через месячишко буду держать её в руках.

Но вопрос не в этом. :rolleyes:

Хотел вот что спросить. Интересует существование кепки 97-го года , заказанную тем же Вилли Вебером по случаю возможного третьего титула Шуми.

Вопрос навеян, как все догадались, информацией прозвучавшей из уст Алексея Попова в последней трансляции с ГП Бельгии. Если Вилли всё-таки толкнул серию "камбэковских" кепарей сейчас, то где гарантия, что и тогда часть партии не была втихую скинута на лотки или где-то складирована на многочисленных складах в Англии и тихонечко расходится.

Во всяком случае, я бы не удивился. Если даже Сенновскую "Насьональ" сейчас ещё пока можно найти, то Шумину 97-го "3-ех кратный" тоже думаю возможно.

а если на ebay порыться? ;)

А как же ;) Видела фотку с празднования Вильневым того титула. Так Жак там как раз в этой кепке щеголяет, редиска. Фотку не сохраняла, найти уже не смогу. Да и мелко там было, подробностей не разглядела.

Но потом никогда и нигде вроде данных кепок не всплывало, так что не надейся и не ищи.

У Вильямсов Винфильд с 98-го по-моему пошёл, вполне возможно Жак уже в кепаре с дизайном Винфильда скакал. У меня общекомандная как раз есть, красная, с кенгуру на лобовине - издали точь в точь как у Ферров.

У Зара в подписи такая была.

Да вот же она!

1b2063275d08.jpg

Вряд ли. С рекламой Мальборы кепки не продаются. Как правило вместо Мальборо различные ассоциативные нашлёпки. Это кепка Егоная, наверное и размер как в той "Карусели": "А семь сможешь?". :lol:

ЗЫ. Кстати, какой размер головы у Шуми, - знаю только, что очень маленький, ибо Егоные кепки в руках держал, - хлестик нужно растягивать до упора и всё равно как тюбитейка у узбека. )))

Вряд ли. С рекламой Мальборы кепки не продаются. Как правило вместо Мальборо различные ассоциативные нашлёпки.

А где ты здесь увидел рекламу Марльборо? :unsure: Там как раз и есть ассоциативные нашлёпки.

А где ты здесь увидел рекламу Марльборо? :unsure: Там как раз и есть ассоциативные нашлёпки.

А, точно. Зарапортовался. :unsure:

А, точно. Зарапортовался. :unsure:

Короче, муляж это или нет, нужно спросить у Зара. А то я не знаю, откуда он эту фотку брал.

а фотки, где Жакус в этой кепке разгуливает, у тебя нет?

С ног сбился искать, это была бы ава на все времена B)

ЗЫ. Если вдруг кто найдет в продаже, большая просьба сообщить в ЛС! :blush:

Да все мы попались на скафандр :)

короче, насмотревшись на мишины прикиды, из нас уже никто не удивился, если бы он стал в скафандре с кулоном щеголять :lol:

что же касается судьбы той партии, то СЕЙЧАС Вилли уверяет, что он её сжег

но раз люди постят фотки тех кепок с вышивкой "Чемпион 1997", то значит эти кепки как-то проникли на рынок

по идее эти кепки должны стоить серьезно дороже как имеющие ограниченный и неофициальный выпуск

будем надеяться что Вилли не упустил процесс из под контроля B)

короче, насмотревшись на мишины прикиды, из нас уже никто не удивился, если бы он стал в скафандре с кулоном щеголять :lol:

ну, тогда уж и я отпишусь, что я по поводу фотки со скафандром подумал :rolleyes:

сначала да, я тоже подумал, что где-то там на скафандре должен быть кулон

потому я заметил Шумино отражение в стекле, и решил, что это он присматривает себе прикид для грядущего полета в космос, куда он уже прикупил билеты

так что, полагаю, если тот полет Шуми состоится, то мы точно увидим его в скафандре с кулоном

ну и с дракончиком, само-собой :rolleyes:

как же в космос, да без дракончика!!!

С ног сбился искать, это была бы ава на все времена B)

ЗЫ. Если вдруг кто найдет в продаже, большая просьба сообщить в ЛС! :blush:

Ну ты нашел, к кому обратиться! :lol:

Мы "Родину не продаем" ! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...