Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Я не знал что Шуми так хорошо говорит по-итальянски..

YouTube

неплохо, даж лучше меня...ошибок меньше и без заиканий...

помнится, году этак в 1997 или 98 МиШа сказал, что ему нет нужды учить итальянский, потому как в команде говорят на английском,. но уже на презентации F300 он пытался отвечать на итальянском...

Спасибо, что написал, а то я по своему незнанию всё гадала, кто же это. :rolleyes:

Кстати, да. Меня тоже поразило в том интервью итальянцам, на которое тут была ссылка, как он говорит всё "мы провели квалификацию", "мы на 6-м месте" и т.д., то есть выражает не свое собственное мнение, а как бы оценивает всю работу команды с позиции ее руководителя.

Это моя новая мечта, раз уж с возвращением так все неясно получается. :)

для кого новая, а для кого и №1 с 10.09.2006 :wub:

А я вообще мечтаю увидеть его главой команды. Уверен, будет так же, как с его приходом в качестве пилота — бардак тут же кончится, нужные люди займут нужные места и все будут дружно пахать на тотальное доминирование. А не на «ура, приехали на подиум!».
поживём-увидим ;) но я тоже думаю, что с Шуми руководитель может получиться не хуже B) только ему человек нужен будет рядом, кто будет заниматься политикой в Ф1, чтоб МиШа не отвлекался...

Поделиться этим сообщением

Доменикали: Шумахер точно не вернётся в этом году

Глава "Феррари" Стефано Доменикали заявил, что возвращение Михаэля Шумахера в этом году точно не состоится, хотя при этом не опроверг слухов о том, что немец продолжает тренировки для восстановления прежней формы.

"Я рад, что он тренируется, но я могу полностью исключить вероятность того, что Михаэль может вернуться в этом году как боевой пилот", — цитирует Доменикали Autosport.

24 августа 2009 года, понедельник. 12:42

Источник: "Чемпионат.ру"

http://www.autosport.com/news/report.php/id/77956

Глава "Феррари" Стефано Доменикали заявил, что возвращение Михаэля Шумахера в этом году точно не состоится, хотя при этом не опроверг слухов о том, что немец продолжает тренировки для восстановления прежней формы.

"Я рад, что он тренируется, но я могу полностью исключить вероятность того, что Михаэль может вернуться в этом году как боевой пилот", — цитирует Доменикали Autosport.

24 августа 2009 года, понедельник. 12:42

Источник: "Чемпионат.ру"

http://www.autosport.com/news/report.php/id/77956

Правильно ранее заметили - ромашка. Я уже просто стараюсь абстрагироваться от этих разговоров - а то нервов не хватит. Они говорят, говорят, говорят... Все сплошь информированные и все звучит по-разному. Только обнадежишься или наоборот примешь как факт ... бац еще кто-то что-то сказал.

Зато вернется в следующем на весь сезон. Намекает Доменикали=)

А вчера Он сказал, что все возможно.

он так не говорил

он сказал: я это не исключаю :)

но надо принимать во внимание, КОМУ он это говорил - он это говорил обезумевшим от любви к нему и от горя из-за его невозвращения немцам :)

:lol: :lol: :lol:

блин, ну достали уже просто...

Да не сядет он за руль Формулы, имхо!

В этом году - по мед. показаниям не пустят. А в следующем вся ситуация тысячу раз переиграется. Ну и неизвестно, сколько времени период восстановления после такой травмы займет..

Мечтать хорошо, но я - за реализм...

Да не сядет он за руль Формулы, имхо!

В этом году - по мед. показаниям не пустят. А в следующем вся ситуация тысячу раз переиграется. Ну и неизвестно, сколько времени период восстановления после такой травмы займет..

Мечтать хорошо, но я - за реализм...

Не знаю, я лично уже потеряла ориентиры. До всей этой суеты - я считала реализмом факт, что Шуми не вернется. Бац... и это уже не догма. А теперь как в игре "да и нет не говорить". Все все не исключают.... что теперь реализм? Если точно не вернется - почему тренируется (это подтверждено всеми)?

счас с Физиком подпишут и можно будет расслабиться

с чего бы вдруг?

с Физиком вообще не реально

с чего бы вдруг?

В чем, именно? ;)

На Главной очередной "лепесток" от "ромашки".

Уж больно пышная ромашка уродилась, во весь луг, - всех лепестков ещё долго не ободрать. Да и не хочется если честно этого делать. Пустое.

Вспомнилось что-то....

"В одной деревне около леса мальчик пастух пас овец. В один из дней пастушок решил повесилиться и закричал: "Волки, волки, волки пришли!". Мужики и бабы из деревни с кольями, топорами да вилами прибежали на зов мальчика и увидели что волков нет. Во второй день пастушок опять закричал: " Воки, волки!". Мужики и бабы вновь прибежали на помощь пастушку, но волков и на этот раз не было. На третий день из соседнего леса на отару действительно напала стая волков. Пастушок стал звать на помощь и закричал: "Волки, волки!". Но никто не откликнулся на призывы мальчика и не пришел на помощь.

А волки загрызли всех овец и нерадивого пастушка в придачу."

с чего бы вдруг?

ну не нереальнее чем с МШ

Вспомнилось что-то....

ну и кого загрызут в нашем случае? :lol:

на данный момент времени это больше всего похоже на крупномасштабную игру "Приход Алонсо в Феррари"

и Михаэль принимает в ней посильное участие

Не совсем улавливаю связь с Алонсой, ммм?)))

А что до того, что тренируется - так это ничего не значит. Он у нас вообще маньяк в плане физ. подготовки. А тут еще и рогом упереться мог. Это ж, посудите сами, как это так: всегда был формульный гений - а тут - бац!- и проблемы! Конечно хочет себя в максимально лучшую форму привести, это естественно.

Не сочтите меня за пессимиста. Я буду рада только, если сейчас не права.

А я вообще мечтаю увидеть его главой команды. Уверен, будет так же, как с его приходом в качестве пилота — бардак тут же кончится, нужные люди займут нужные места и все будут дружно пахать на тотальное доминирование. А не на «ура, приехали на подиум!».

Ну это врядли скоро .Хотя возможно .

Дело в том , Глава Команды ещё больше занят , чем пилот , а Майкл к этому не готов , поэтому и отказался сразу идти в помошники Тода .

позже , когда захочется нового вызова , и будет готов торчать с утра до вечера с Командой и пахать без перерыва

подождём B) :rolleyes:

:lol: :lol: :lol:

блин, ну достали уже просто...

а как насчёт Хюлка в Феррах на замену ?

я выше ссылку выкладывал вчера :o B)

но надо принимать во внимание, КОМУ он это говорил - он это говорил обезумевшим от любви к нему и от горя из-за его невозвращения немцам :)

Им бы радоваться от невозвращения, глядя на Луку ;)

а как насчёт Хюлка в Феррах на замену ?

я выше ссылку выкладывал вчера :o B)

я тебе уже ответил про него там, где ты выкладывал ссылку - в теме Скудерии

нам тут еще только Нико не хватало :D

На Главной очередной "лепесток" от "ромашки".

ты про это: "Подтверждение контракта Алонсо с Ferrari откладывается"?

там, что Шуми может стать пилотом Ферров в 2010-м :D

В чем, именно? ;)

в том, что он будет в Феррари

ну не нереальнее чем с МШ

Вот как раз Шуми реальнее

я тебе уже ответил про него там, где ты выкладывал ссылку - в теме Скудерии

нам тут еще только Нико не хватало :D

Аааа я там ещё не дошёл

а что веселуха , кто только присесть в Ферры не мечтает :lol:

ты про это: "Подтверждение контракта Алонсо с Ferrari откладывается"?

там, что Шуми может стать пилотом Ферров в 2010-м :D

да они там всё понаписали , притом и противоположное .

и что Фонц уже подписал контракт . и что его не будет в Феррах B)

Не знаю, я лично уже потеряла ориентиры. До всей этой суеты - я считала реализмом факт, что Шуми не вернется. Бац... и это уже не догма. А теперь как в игре "да и нет не говорить". Все все не исключают.... что теперь реализм? Если точно не вернется - почему тренируется (это подтверждено всеми)?

Вот-вот, абсолютно с этим согласна. За эти 3 года я постепенно смогла смириться и сжиться с мыслью о том, что Шуми уже не будет гоняться. Размышления о его уходе приносили, конечно, боль, но уже не такую острую, оставались радостные и приятные воспоминания, которые грели душу. Стихи, написанные в те годы, словно возвращали в то время моего боленья за него, давали возможность пережить те мгновения снова.

А теперь... разумом я, конечно, понимаю, что после такой травмы шансов на возвращение уже практически не остается, да и не мальчик уже, надо думать всё-таки о здоровье и перегрузках Ф-1, но эти постоянные гадания журналистов... Стараешься не обращать на них внимания, но это становится просто невозможным, когда почти каждый день появляются новые предположения, трактовки слов его интервью и т.д. :unsure: Уж лучше бы они прекратили это. :angry:

А я специально убрал Михаэля из подписи, чтобы не накаркать. :rolleyes:

Все те заявления, которые сейчас делает МШ, а также неопределённость с Алонсо подсказывает мне: Михаэль в 2010-м году вернётся в Формулу в качестве боевого пилота.

Вот во что я точно не верю, так это в то, что Кими останется в "Скудерии".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...