Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

И? Суть поменялась? Или "сам дурак"?

Суть в том, что прежде чем назвать кого-то хамом надо бы посмотреть на себя. :rolleyes:

Сорри за оффтоп

Поделиться этим сообщением

У них логика отсутствует как класс.

Логика? Или "логхика"?

Суть в том, что прежде чем назвать кого-то хамом надо бы посмотреть на себя. :rolleyes:

Сорри за оофтоп

А разве кто-то перестанет быть хамом оттого, что у меня 90%, происхождение которых тебе не известно?

Чё, правда штоле?

Сорри за оффтоп

не обращай на него внимания, сам уйдёт

кстати, на сайте Бильда какой-то анализ появился прессухи...учитывая, что они у нас провидцы, было б любопытно почитать перевод...может у кого есть настрой?

http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/2...ebensmuede.html

не обращай на него внимания, сам уйдёт

кстати, на сайте Бильда какой-то анализ появился прессухи...учитывая, что они у нас провидцы, было б любопытно почитать перевод...может у кого есть настрой?

Да ни че там нового нет, единственное про восстановление сказали так может 3 недели понадобиться, может 3 месяца, может 3 года, а возможно он не сможет восстановиться ни когда

Учитывая что сам шумахер не хотел выступать. Но феррари было пофиг на него и на его мнение, на его здоровье.

Перед глазами уже маячил коммерческий выхлоп с возвращения.

Вот так в феррари относятсятся к пенсионерам. Так было с Тодом. Так с шумахером. Просто отработанный материял они для коняшек.

Мерзость одна а не команда.

не говори...

и чего все с детства мечтают в ней гоняться?

да еще и за эту мечту готовы поступиться всеми своими принципами

вообще то я уже не раз говорила об одном из своих принципов: предполагать худшее и надеяться при этом на лучшее

так дай ссылку на то интервью

а то у меня сайт феррари - это просто какая-то черная дыра :D

там немецкая версия есть?

Учитывая что сам шумахер не хотел выступать. Но феррари было пофиг на него и на его мнение, на его здоровье.

Вот так в феррари относятсятся к пенсионерам. Так было с Тодом. Так с шумахером. Просто отработанный материял они для коняшек.

Глупости пишете, уважаемый! :angry:

Сто раз написано:

1- никто не предполагал аварии Массы - не было и повода возвращаться!

2- проблемы со здоровьем проявились уже во время подготовки!

3- деньги - дело не первоочередное, в данном случае!

4- а последний тезис, вообще комментировать ПРОТИВНО!!! :angry:

Просто невозможно стереть ни одного слова при рецитировании. Это же просто прелесть какая-то! :) Конечно, тот факт, что существуют вот такие люди, не делает умнее меня. Да. Но все равно, так отрадно! :) Пишите еще, прошу! :)

так дай ссылку на то интервью

а то у меня сайт феррари - это просто какая-то черная дыра :D

там немецкая версия есть?

не...там только итальянская и английская

англ

http://www.ferrari.com/English/News/Pages/...Schumacher.aspx

ит

http://www.ferrari.com/Italian/News/Pages/...Schumacher.aspx

Просто невозможно стереть ни одного слова при рецитировании. Это же просто прелесть какая-то! :) Конечно, тот факт, что существуют вот такие люди, не делает умнее меня. Да. Но все равно, так отрадно! :) Пишите еще, прошу! :)

да уж...пусть пишет, а проценты потом навешают... :rolleyes: уж мы постараемся! :lol:

90%, происхождение которых тебе не известно?

А что же "не известно"? Всем видно: "оскорбления", "оскорбления", "оскорбления"....

Судя по тексту, Бильд работает "капитаном очевидность" :D

Да ни че там нового нет, единственное про восстановление сказали так может 3 недели понадобиться, может 3 месяца, может 3 года, а возможно он не сможет восстановиться ни когда
Судя по тексту, Бильд работает "капитаном очевидность" :D

ладно, и на том спасибо

А что же "не известно"? Всем видно: "оскорбления", "оскорбления", "оскорбления"....

Это смотря что считать "оскорблением". Некоторые считают, что назвать форумного дурака (то есть всего лишь набор букав в нике, которые при желании можно плодить в любом количестве) "дураком" означает оскорбить его. Но в тоже самое время заявлять, что уважаемый и заслуженный человек "что-то там вякает", и это не совпадает с тз этого форумного дурака - в порядке вещей.

Субъективизм сплошной. Односторонний. А ботов плодить мне в лом. Иначе давным-давно бы щеголял с нулем процентов. Тоже мне "критерий".

А на фига? Я пресс-конференцию не видела и даже не собиралась (ты-то должен знать, что такое...эти пресс-конференции :rolleyes: ) Я знаю то, что знаю (и мне этого достаточно). А у них это - журналисты. :rolleyes:

+100 Я тоже не смотрел.. не думаю, что там есть на что смотреть, за исключением Мишиного лица, и Виллиной лыбы.. :rolleyes:

А новости, они вот они.. все в двух словах уместились.. "Я не знаю"

Возможно, лишь при условии, что на старте будет три машины, Мишу и пригласят.. Но разум подсказывает, что шансов на это меньше процента.. :(

чем больше вы обращаете внимания на фобов, тем больше они тут галиматью пишут...старайтесь просто игнорировать их ;) они же вас просто разводят

угу. крайне корректно вырвать из контекста слова и приписать им совершенно иное значение.

михаэля спросили, мог ли он лучше подготовиться к возвращению, он ответил что не мог начать готовиться заранее, так как его возвращение вообще не планировалось до аварии массы, значит вся эта история просто обман потому что михаэль сам сказал что вообще не планировал возвращаться.

я один вижу здесь некие изьяны в логических построениях?

Оно ни до аварии не планировалось , ни после.. Всё логично!!

Лука пригласил Мишу, тот, возможно, даже пожаловался на шею (он просто не мог не знать).. Лука сказал, давай попробуем.. если, что, мы заменим тебя (на Бадоера).. Твой приход вызовет всплеск, сенсацию.. мы попытаемся под это дело провести доп. тесты F60.. Дальше, два варианта, либо, Мишу просто не удовлетворили свои же результаты на трассе, либо, Лука его и не планировал совсем, а лишь для тестов Ф60..

Может, я подзагнул чего-то, но в целом, весь расклад мне видется примерно таким.. И не ждите, что вам это расскажут на всяких пресс-конференциях.. :blush:

чем больше вы обращаете внимания на фобов, тем больше они тут галиматью пишут...старайтесь просто игнорировать их ;) они же вас просто разводят

Ну ты бы какой-нибудь тренинг или курсы организовала бы штоле....

Может, я подзагнул чего-то, но в целом, весь расклад мне видется примерно таким.. И не ждите, что вам это расскажут на всяких пресс-конференциях.. :blush:

Но все все равно уверенны, что на пресс-конференциях им все причины рассказывают

Оно ни до аварии не планировалось , ни после.. Всё логично!!

Лука пригласил Мишу, тот, возможно, даже пожаловался на шею (он просто не мог не знать).. Лука сказал, давай попробуем.. если, что, мы заменим тебя (на Бадоера).. Твой приход вызовет всплеск, сенсацию.. мы попытаемся под это дело провести доп. тесты F60.. Дальше, два варианта, либо, Мишу просто не удовлетворили свои же результаты на трассе, либо, Лука его и не планировал совсем, а лишь для тестов Ф60..

Солидарен.

Фигасе, Мухомор? Откуда 90%? :blink: Я что то пропустил?

вот мне тоже такое чувство, что в 2010ом МиШа будет в боевом составе...хотя вроде и так ясно, что травма тяжёлая и т.д.и т.п.

но ощущение всё равно есть...

(уже перекрестилась)

Это в тебе говорит с одной стороны голос сердца, а с другой, разум..

Фигасе, Мухомор? Откуда 90%? :blink: Я что то пропустил?

Да неее :) Всего лишь совокупность "несгораемых десяток".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...