Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

А Ферры за попытку ОБМАНОМ потестить Ф60 )))))))))))))))

я думаю, что если бы условием тестов поставили использование только мартовской конфигурации - никто не остался бы внакладе.

Поделиться этим сообщением

интересная мысль кстати.

Вильямс и без Guess who выставил себя полным посмешищем, особенно в том свете, что вопрос о разрешении на тесты means nothing ;)

А Ферры и без Вилок себя проявили.. Ну не впервой..))))

Не знал, что расклад 7 команд "за", а 3 - "против" - это обман :blink: :blink: При этом лучше не выпячивать свое невежество и большими буквами выделять неприкрытую ложь.

Зы-ы. Только сейчас понял твоего поста - эти скобки.... Извини за такой наезд :blush: :blush: :P

То есть еще раз убеждаемся в отстутствии у этой команды хоть каких-то зачатков стратегического мышления

Если говорить дипломатическим языком. :lol: :rolleyes:

То есть еще раз убеждаемся в отстутствии у этой команды хоть каких-то зачатков стратегического мышления

Леня, ну нельзя же так! Все говно, одна Феррари - алмаз! Ну и что этот алмаз делает в этой куче? ;) С кем там вообще соревноваться то, ведь это ниже достоинства Scuderia Ferrari Marlboro?

Леня, ну нельзя же так! Все говно, одна Феррари - алмаз! Ну и что этот алмаз делает в этой куче? ;) С кем там вообще соревноваться то, ведь это ниже достоинства Scuderia Ferrari Marlboro?

7 команд было "за", 3 - "против". Где здесь "одна Феррари", даже заклятые наши ненаглядные из "Макларена" были "за".

7 команд было "за", 3 - "против". Где здесь "одна Феррари", даже заклятые наши ненаглядные из "Макларена" были "за".

Блин, ну против то 3, а не только Williams. ;)

Матешицу же можно 2/3 эпитетов отвалить? :D Или за него гоняется "наследник", это святое и трогать нельзя? ;)

Кристиан Даннер не исключает возможного возвращения Шуми на гонку в Монце http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...a_09081112.html

Не знал, что расклад 7 команд "за", а 3 - "против" - это обман :blink: :blink: При этом лучше не выпячивать свое невежество и большими буквами выделять неприкрытую ложь.

Зы-ы. Только сейчас понял твоего поста - эти скобки.... Извини за такой наезд :blush: :blush: :P

Про "расклад" я когда-то писал, а скобки не сильно меняют сути.. ))

Может просто резко развязал? ;) Если б постепенно вкатывался и болей бы не было?

трещина в позвонке !!!

Матешицу же можно 2/3 эпитетов отвалить? :D Или за него гоняется "наследник", это святое и трогать нельзя? ;)

Прижимистый торговец шипучки

Прожженый коммерсант

Достаточно? :D

Матешиц тоже невпопад вякнул. Мог бы и промолчать. Движков Феррари у Торо Россо не будет.

Кристиан Даннер не исключает возможного возвращения Шуми на гонку в Монце http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...a_09081112.html

я, честно говоря, не исключаю что завтра найду под дверью спортивную сумку с миллионом евро. жаль что уверенность в этом стремится к нулю =(

Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло дал интервью итальянской газете La Stampa, которое будет опубликовано 12 августа, но уже во вторник на сайте Скудерии появились выдержки из этого текста.

Цитата:"Вопрос: Хотя Шумахер – это Шумахер, почему вы оглядываетесь назад, вместо того, чтобы смотреть в будущее?

Лука ди Монтедземоло: Но мы же говорим о Михаэле Шумахере. Ему 40 лет, но он до сих пор, словно с другой планеты. Я предпочитаю чемпиона, даже вполне зрелого, среднему гонщику, даже если он молод.

Нашим цирком надо серьезно заниматься. Мы продолжаем бороться за право в следующем году выставить на старт три машины – и одну я бы с удовольствием предоставил Михаэлю. Я предпочитаю три McLaren и три Renault трем каким-то непонятным машинам.

После ухода BMW нет смысла тратить время на разговоры: надо действовать."

Так что может еще полгода подождать ?:rolleyes:

Матешиц тоже невпопад вякнул. Мог бы и промолчать. Движков Феррари у Торо Россо не будет.

Ему бы вообще лучше подумать о самостоятельном производстве моторов - думаю, неплохо получится

Сегодняшняя весть тоже подлянка..

только в твоих домыслах и других неофитов :unsure:

я, честно говоря, не исключаю что завтра найду под дверью спортивную сумку с миллионом евро. жаль что уверенность в этом стремится к нулю =(

Да даже тысчонок 25 из ниоткуда было бы неплохо :lol: :lol: Вот такая у нас надежда на чудо.......

Молчал бы лучше.

трещина в позвонке !!!

Да я уже про это выяснил! ;) Малость прифигел, трещина в позвонке не шутка, сверхнагрузки противопоказаны. А после падения с мотоцикла не было инфы о серьёзности травмы?

смешно ))))

Да ладно ребят, хватит Вилов пинать, они бедные и несчастные, давно уже ничего не выигрывали, должны же они показать всему миру, что они еще есть и гоняются ))

смешно ))))

Да ладно ребят, хватит Вилов пинать, они бедные и несчастные, давно уже ничего не выигрывали, должны же они показать всему миру, что они еще есть и гоняются ))

Именно такую мысль мы и пытались донести до тех, кто экзальтированно восхваляет квази-легенду ;)

Да, спонсоры Вильямса еще десять раз подумают, стоит ли продлевать контракты с такой командой. Мнение Феррари многое значит.

Вот это риал смешно, как бедным шумафилам крышу посносило, ад :lol:

только в твоих домыслах и других неофитов :unsure:

Сам такой.. ))

ps я был о тебе иного мнения..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...