Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

У фанатов, по принципу: если женщина говорит..."Может быть" - это означает..."Да". :rolleyes:

Ну да.. :lol: так и есть..

Поделиться этим сообщением

Ну вот только давай без вот этого.. :rolleyes:

Шумахер никому ничего не должен, а вот те, кто были должны, как раз каждому на ухо и кричали, что он ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!

Ну так пиши письма в газеты и на телевидение и требуй компенсации за дезинформацию.

Весь день пытался разобраться, как правильнее относиться к анулированию камбэка...

На одной чаше весов - здоровье Шуми и спокойствие Корины.

На другой - наши фанатские вопли и эгоизм.

Буду болеть за Кими и Луку ! :wub:

Я для себя мнение сложил через минуту после того, как получил смс-ку с этой новостью от Игоря. Я в любом случае на стороне Шуми.

Болеть буду за Феттеля :)

Если тебя этот ответ и правда интересует, то отвечу.. ;) Нет..

Зря отвечал.

Как Вы себе представляете ЗАКРЫТЫЙ РЕЖИМ с участием Шуми? Минные поля - по периметру? :rolleyes:

Жжёшь. :)

Гость Кошка
Нет, если бы и не было падения, то хотела бы, чтобы вернулся?

Нет :rolleyes:

Самое неприятное в этой ситуации (лично для меня) это то, что в 2006 МШ, ушел пресыщенный гонками, а в 2009 его вдруг потянуло на мотоциклах погоняться (ЗАЧЕМ???? Скорости меньше, риска и опасности здоровью больше). По итогу серьёзнейшая, как выясняется травма, с трещинами костей. На хрена ему нужны были эти новые ощущения? Ну не может же он не понимать, что он уже не только себе и семье принадлежит (десятки/сотни миллионов поклонников) и этот неоправданный риск ни к чему.

Ну захотел драйва вернулся бы обратно, приняли бы с распростёртыми объятиями (дались ему эти мотоциклы :angry: ). Глупо всё как то получилось :(

Уж, блин, лучше бы в Ралли погонялся чутка...

Уж, блин, лучше бы в Ралли погонялся чутка...

И не говори!

Пусть Американские серии бы порвал и т.п.

RomanXXL, товарищ, не мечите бисер. Здесь этого не поймут. Здесь же царство шумофилов.

Да я и сам против Миши ничего не имею.. только за был.. Начиналось-то всё с того, что я лишь посоветовал относиться ко всему попроще, когда некоторые писали, что ни спать теперь не могут, ни работать, ни чего не делать.. И Ф-1 теперь не существует.. Меня это улыбнуло.. :blush: И вот к чему пришли.. ;)

Как Вы себе представляете ЗАКРЫТЫЙ РЕЖИМ с участием Шуми? Минные поля - по периметру? :rolleyes:

Ага, а ещё колючая проволока, снайперы на вышках и сам Шуми, чтобы никто не догадался, в маске под Бадоэра и его шлеме :rolleyes:

Нет :rolleyes:

О как интересно...

А к чему такие усилия? Какой-то фоб что-то вякнул - не обрай внимание.

Так ведь они "хорошие" люди так на этом уверено настаивают. Достали если честно!

Очень жаль - очень жаль.................. ;) Всеже надеялся на дуэль Айсмена и Красного барона B)

Да в чём непорядочность то? Сижу, смотрю на эту перепалку и понять не могу, в чём конкретно Шумахер провинился? Заявил, что начинает подготовку к выступлению, но перед этим хочет покататься и пройти всестороннюю медпроверку. Обалдеть, какое преступление.

Ок. Давайте успокоимся и вспомним как все было. Вебер нам заявляет, что МШ ни под каким предлогом не будет выступать в Ф1. На следующий день (если путаю поправьте) МШ заявляет, что он заменит Фелипе и будет выступать. АЖИОТАЖ!!! МШ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! За неделю продано (так слышал в новостях) 10 тыс. билетов из 40 тыс. МШ проходит кучу тестов на F2007. Решается вопрос о тестах на сегодняшней машине. Вильямс против, Феррари не двусмысленно опускает их своим заявлением. Финал - врачи говорят, что МШ выступать не может. Итог - проданы кучи билетов, обосраны не за что Вильямс, наши с Вами и на других форумах Холивары. Не удивлюсь, если МШ и Берни сделали на этом бабки.

А по хорошему, если принималось такое решение, нужно было НЕ ОБЪЯВЛЯТЬ О НЕМ до конца всех тестов!!! На болиде, медицинских и прочих и прочих! Я говорю лишь об этом.

Хотя, мы все с Вами были не раз свидетелями, когда переводы статей и новостей были, мягко говоря, не точны. Может и в этот раз также?

я - услышал. потому и не настолько расстроен сегодня. а насчет большинства - сказки имеют свойство захватывать настолько, что предисловие как-то забывается и появление злой колдуньи, о возможности которого предупреждала гадалка в самом начале, как-то становится очень неожиданным...

при том, что большинство было уверено, что Миша теперь "никуда не денется".. Ссылки я искать не буду, все и так тут всё читали..

А теперь, это же большинство убеждает меня, что я сейчас пишу чушь.. ;)

Ага, а ещё колючая проволока, снайперы на вышках и сам Шуми, чтобы никто не догадался, в маске под Бадоэра и его шлеме :rolleyes:

А маска-то зачем, раз шлем надет? :lol:

он вообще ни чего не "представляет" и мало знает . сплошную чушь несёт . и Фонц у него подлянок (не подставлял и не закладывал команду) не совершал :lol:

Ок. Давайте успокоимся и вспомним как все было.

Ты, кажется, собирался идти, нет?

при том, что большинство было уверено, что Миша теперь "никуда не денется".. Ссылки я искать не буду, все и так тут всё читали..

А теперь, это же большинство убеждает меня, что я сейчас пишу чушь.. ;)

Так это проблемы "большинства", а не Шумахера. Зачем его-то обвинять в чем-либо?

Ты, кажется, собирался идти, нет?

Ты меня хочешь поучить?

Свободен.

Ты меня хочешь поучить?

Свободен.

Нет, я хочу, чтобы в этой теме бреда было поменьше.

Я для себя мнение сложил через минуту после того, как получил смс-ку с этой новостью от Игоря. Я в любом случае на стороне Шуми.

Болеть буду за Феттеля :)

+1

Михаэль не какой-нибудь молодой горячий парень, стремящийся всему миру что-то доказать любой ценой любыми средствами (в том числе и ценой здоровья, благополучия своей семьи), он взрослый серьезный человек, и смысл ему сейчас рисковать здоровьем? с этой точки зрения (учитывая его травму) неизвестно какие могут быть у всего этого последствия и осложнения, я тоже считаю, что в данном случае это правильное решение.

Просто по факту очень жаль, что не удастся Михаэля в гоночных условиях в боевой машине Феррари снова увидеть. :blush:

Нет, я хочу, чтобы в этой теме бреда было поменьше.

Тогда почитай мой последний пост до ответа тебе. Я постарался все изложить предельно корректно. Прости если не смог. Я честно старался.

А все эта шелуха - кто будет чемпионом, как там РБ с БГП будут состязаться - всего лишь шелуха

Согласна полностью :( :( :(

А все эта шелуха - кто будет чемпионом, как там РБ с БГП будут состязаться - всего лишь шелуха

Согласна полностью :( :( :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...