Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Мне на твое также. Только о своем гонщике я не сказал ни слова. Хотя если бы он поступил также, наверное я был бы самым несчастным человеком на свете. И Вы, болелы Шуми, реально понимаете всю фальш ситуации, но признаться себе в этом не можете. Да и не легко это сделать, честно говоря. Для этого нужно мужество. Мужество настоящего болельщика. Не уверен, что я бы был на это способен, случись подобная подлость с Фернандо.

Зато о чужом кучу наговорил. Тем более если в самом себе о своем гонщике не уверен не суди о другом и других. О себе лично я в этой ситуации фальши не вижу. Это мое мнение. Поэтому согласен с теми итальянцами которые сказали что Шуми поступил больше руководствуясь сердцем нежели разумом. Было желание помочь команде! А про мужество настоящего болельщика - так это вообще шутка наверное! Но на всякий случай набирайся его побольше вдруг пригодиться самому. Вот тогда и проявишь ее по полной что бы не писать про то что "не уверен, что я бы был на это способен"

Поделиться этим сообщением

Монтеземоло отвечает на вопросы:

http://www.ferrari.com/English/News/Pages/...el_will_be.aspx

Жаль, что здоровье не позволило Шуми вернуться сейчас. Но здоровье важнее.

http://www.ferrari.com/English/News/Pages/...el_will_be.aspx

Знать бы, лег перед колесами того мотоцикла, с которого он упал.

Лука ди М. говорит снова о третьей машине для Шумахера в будущем. (Моя давняя мечта...)

Лука ди М. говорит снова о третьей машине для Шумахера в будущем. (Моя давняя мечта...)

:( аааааа....опять надежда!!!(

Why don't you look ahead, why to the past, even although Schumacher is Schumacher?

«Well we're talking about Michael Schumacher. He is 40 years old, but he's still from another planet. I prefer the champion, even if matured, to the mediocre driver, even if he's young. Our circus needed some great input. We're continuing to fight until every team has the right to start with three cars in the next season (and one I'd have handed over to Michael with pleasure). I prefer three McLaren and three Renault to three "whatevers". With BMW gone, there's not much to say but lots to do.»

Как же хочется, чтобы в следующем году было по 3 машины от команды. Что для этого нужно? Уход Тойоты? Забирайте! Рено? Не вопрос.

Как же хочется, чтобы в следующем году было по 3 машины от команды. Что для этого нужно? Уход Тойоты? Забирайте! Рено? Не вопрос.

какой ты щедрый)))а Тойоту или Рено спросили?)))

я бы тоже хотела чтобы от Ферров было 3 машины!!

Вот только трех машин не хватало! Ни за что, это повредит классической Ф1 куда больше, чем все идеи Макса! Пусть даже за них будут ездить Шуми, Мика и т.д.

Имеешь право. Думай что хочешь и поднимай имидж своего гонщика. Лично мне на твое мнение глубоко ..........!

Ну так это всех касаемо.. ;)

какой ты щедрый)))а Тойоту или Рено спросили?)))

я бы тоже хотела чтобы от Ферров было 3 машины!!

Да мне плевать в общем-то.

жаль =( хорошо, что с самого начала не позволял себе забыть о ремарке нсчет решения врачей, иначе было бы еще обиднее. но все равно жаль =(

Вот только трех машин не хватало! Ни за что, это повредит классической Ф1 куда больше, чем все идеи Макса! Пусть даже за них будут ездить Шуми, Мика и т.д.

И чего же будет такого Формуле 1 от трех машин?

Мне на твое также. Только о своем гонщике я не сказал ни слова. Хотя если бы он поступил также, наверное я был бы самым несчастным человеком на свете. И Вы, болелы Шуми, реально понимаете всю фальш ситуации, но признаться себе в этом не можете. Да и не легко это сделать, честно говоря. Для этого нужно мужество. Мужество настоящего болельщика. Не уверен, что я бы был на это способен, случись подобная подлость с Фернандо.

+100

"Сейчас?". То есть это можно понять как все возможно потом? :)

Да мне плевать в общем-то.

на что плевать?

А классическая Ф-1 никогда не видела трех машин от одного конструктора/команды? :)

"Сейчас?". То есть это можно понять как все возможно потом? :)

Шуми принял вызов.но ответить не может пока.тешим надежду на будущее

Хм ...Что же это за серия, если подобный пиар-ход позволяет в разы поднять интерес одной возможностью возвращения на трек Шуми?

Ну так сработало же!!!!!!! И явно, там не дети малые, как тут на форуме некоторые, и всё прекрасно понимали, какой резонанс это вызовет..

А ведь как предвкушал, что Шуми проедет весь оставшийся сезое, да еще и на подиум разок поднимется...

На это я думаю надеялись очень многие, в том числе планировал и сам Шуми.

А вообще, читаю посты и поражаюсь... Может я конечно и наивная, но разговоры о политике и т.д. считаю чушью. Шуми человек который жил, живет и будет жить формулой... И я думаю он больше всех нас вместе взятых расстроен сложившейся ситуацией.

P.S. Опять же - лично мое мнение..

Сначала объявили о возвращении и о клоунаде с F2007, а через две недели, после того, как было реализовано большее количество билетов на ГП, объявляют о том, что якобы шея чемпиона не выдержит нагрузок.

не думаю, что берни и шумахер способны на такую глупость. за 2 недели до гран-при абсолютно все желающие, даже прикованные к постели, вполне успеют вернуть билеты и отменить туры.

Ну так сработало же!!!!!!! И явно, там не дети малые, как тут на форуме некоторые, и всё прекрасно понимали, какой резонанс это вызовет..

Там действительно не дети малые, что бы предпринимать подобные авантюры.

Не надоело? Ты смотришь Ф-1 всего с 2006-го года. Насчет малых детей ты бы помолчал. Что ты вообще знаешь о Шуми и о его страсти к гонкам? Только то, что вычитал где-то. Ты не сопереживал с ним все взлеты и падения на протяжении его карьеры.

Он очень хотел помочь команде, вернуться. Но не получилось. Просто отвратительно, что находятся люди, которые в этом светлом порыве находят что-то криминальное... но такова природа людей видимо...

на что плевать?

На Рено и Тойоту? Ради Шуми готов с ними расстаться без раздумий.

Знать бы, лег перед колесами того мотоцикла, с которого он упал.

:lol: Вот интересно, и правда бы лёг?? :blink:

Гость Кошка
...Шуми человек который жил, живет и будет жить формулой...

P.S. Опять же - лично мое мнение..

Ленин жил! Ленин жив! Ленин будет жить! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...