Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

эх....не могу на работе заняться поиском.придется ждать пока домой не приеду...

Если будет желание.

Вот отсюда сразу пошло обсуждение с фотками аварии

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=5262&st=21280

Поделиться этим сообщением

Не допускаем! Очередной бот?

ага...7ой и этот явно одно и тоже...

уж не зарушка ли развлекается? ;)

как вы думаете кто чего и сколько БЫ смог с этого поиметь.

Частицу БЫ не к месту написал..))

Эх, очень жаль что не вернется :o

В 97 Лука еще не был тестером Феррари

Виноват - в 98-ом :blush: Но для Феров тоже не лучший годик был... :wub:

читала.бред сивой кобылы.хотя все завязано на событиях того времени...но опять же,это имхо журналиста.ни грамма не верю

Я не считаю, что это бред. Как то я писал на форуме о показательном гран при Китая 2004 когда у Шуми перед гонкой сгорел мотор.

Гонку выйграл Барикелло, а Шуми поставил лучший круг гонки на последнем!!! круге. Кстати это до сих пор рекорд круга в Шанхае.

Так вот Лука вышел на подиум к Рубенсу и радовался как ребенок его победе. И самое, то после чего мне стало все понятно, Лука дал Рубенсу ВЫЛИТЬ на него ВСЮ бутылку шампаского, прямо ему на голову и на его дорогой костюм. В этот момент показали Шума и Жана Тода, который прижал голову Шума к своему плечу. НИКОГДА Лука так не делал при победах и титулах Шуми. Это был просто плевок в соторону Шума при том что Шуми уже был чемпионом 2004 года.

Виноват - в 98-ом :blush: Но для Феров тоже не лучший годик был... :wub:

лучше...там Шуми был в боевом составе

Вы не допускаете мысль, что Масса, после выздоровления, не сможет переносить нагрузки Ф-1? Аналогия - Михаэль с гораздо, если можно так выразиться, более лёгкой травмой

О, ты спец по медицине, что так легко и непринуждённо сравниваешь травмы людей, которые даже ни разу не видел?

И не надо ещё и Фелипе в таком контексте приплетать, без того тошно.

Шуми засранец.

Нельзя так издеваться над поклонниками Ф1.

У меня был большой интерес к гонкам в начале сезона, после возвращения Шуми этот интерес разгорелся сильнее, а сейчас его меньше чем в начале сезона.

Я не считаю, что это бред. Как то я писал на форуме о показательном гран при Китая 2004 когда у Шуми перед гонкой сгорел мотор.

Гонку выйграл Барикелло, а Шуми поставил лучший круг гонки на последнем!!! круге. Кстати это до сих пор рекорд круга в Шанхае.

Так вот Лука вышел на подиум к Рубенсу и радовался как ребенок его победе. И самое, то после чего мне стало все понятно, Лука дал Рубенсу ВЫЛИТЬ на него ВСЮ бутылку шампаского, прямо ему на голову и на его дорогой костюм. В этот момент показали Шума и Жана Тода, который прижал голову Шума к своему плечу. НИКОГДА Лука так не делал при победах и титулах Шуми. Это был просто плевок в соторону Шума при том что Шуми уже был чемпионом 2004 года.

вот только не надо выдумывать то, чего не было... и так грустно...вы ещё тут со своими домыслами...

А кто "мы"?

тебе всех поименно? :D

мы, это те люди, которые знали реальное положение дел, и сообщали об этом своему "ближнему кругу" в частной переписке

Почитай статью о том как уходил Шум. Многое узнаешь о Луке Монти.

Не надо этот боян поднимать.

Согласен - тогда, в 2006-м, точно что то не чисто было B) Но вторая такая подстава по отношению к МШ...

...не, маловероятно!

Я за Шума и за его команду болел. А после 2006-го я не болею за феррари! С 2006 года я не надевал его красную кепку, а с момента известий о его возвращении стал носить каждый день в знак солидарности с Михой. Ждал 21 августа как не знаю что. А сегодня я очень долго шел домой с работы.....

опять ты?...в топку!

Ну как же, как же, целый виртуальный босс команды, я Вам не тыкал, пошел сам туда

Если будет желание.

Вот отсюда сразу пошло обсуждение с фотками аварии

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=5262&st=21280

спасибо большое!

ага...7ой и этот явно одно и тоже...

уж не зарушка ли развлекается? ;)

не... Вайлдфлай развлекался... :lol:

Зря я ему ответил, всё равно уже не прочтёт

Почитай статью о том как уходил Шум. Многое узнаешь о Луке Монти.

многое узнаешь не о Луке Монти, а о том, что нафантазировали про Луку Монти журналисты

Прекратите истерику ;)

Ничего Бадоер не убьет. Он отличны тестер и с машинами обращаться умеет. Другое дело, что скорости ему может не хватить для достойного выступления, но с машиной все будет ок :rolleyes:

Дело не в скорости. Дело в банальном (не)везении Бадоера. У него даже на картинговых покатушках карты ломаются. Поэтому он и Тестер. Когда он стал меньше тестить, надежность болидов Феррари упала. ;)

да Эдичка , всё Майклу простить не может , что он в Бенеттон перешёл , хотя вина Эдички сам пожадничал и ступил :unsure:

А мне почему-то кажется, что Эдди и Михаэль неплохо ладят. Я думаю, забыл уже Эдди 91-й, у него после началасьь очень бурная жизнь в Ф1.

В любом случае, эдди может отжечь и посильнее. :rolleyes:

Дело не в скорости. Дело в банальном (не)везении Бадоера. У него даже на картинговых покатушках карты ломаются. Поэтому он и Тестер. Когда он стал меньше тестить, надежность болидов Феррари упала. ;)

Я понял, когда он тестил, он все поломки на себя принимал, а на гонки меньше оставалось (и прямо противоположно) :lol:

Ну в таком случае действительно ничего хорошего может не получится :)

Но это все шутки, надеюсь все будет нормально ;)

вот только не надо выдумывать то, чего не было... и так грустно...вы ещё тут со своими домыслами...

Это было это факт пересмотрите подиум гран при Китая 2004

Блиин как жаль :((((

Надеюсь, что ситуация развернется на 180 градусов и Миша всё таки сядет за руль F60b.

Очень очень надеюсь на это!

Вы не допускаете мысль, что Масса, после выздоровления, не сможет переносить нагрузки Ф-1? Аналогия - Михаэль с гораздо, если можно так выразиться, более лёгкой травмой

так ты проводи аналогию не с Михаэлем (который был волен сам распоряжаться своим здоровьем, т.к. карьеру уже закончил), а проводи аналогию с Микой

Мика с горааааздо более серьезной травмой смог восстановиться и долгие годы переносить нагрузки ф1

Шуми засранец.

Нельзя так издеваться над поклонниками Ф1.

У меня был большой интерес к гонкам в начале сезона, после возвращения Шуми этот интерес разгорелся сильнее, а сейчас его меньше чем в начале сезона.

Не будь эгоистом, он отказался не по своей прихоти, у него травма, ну что тут обсуждать можно. Давай он выйдет на старт, пройдет пару кругов, окупит расходы болельщиков и окончательно шею себе свернет? Тебе легче станет? Зато фанаты увидят его на трассе, деньги на билеты не пропадут зря, ты этого хочешь? А на следущий этап мы Массу выпустим, фиг с ним что еще не залечил травму, но болельщики же требуют. Ты этого хочешь? Мишу все правильно сделал, не позволяет здоровье, не рискуй. Вторых Черепановых нам не надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...