Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Корвалола? валокордина? сигаретку? коньячку? ;)

Искренне сопереживаю, конечно...

Поделиться этим сообщением

поездил день, а результаты швах - на 2 секунды медленнее тестеров феррари, вот и пришлось отказаться :) так что бадоер быстрее

ещё один потроллить зашёл

Да явно сценарий разыграли заранее продуманный. Обидно только за болельщиков, которые надеялись снова увидеть своего кумира. Особенно за тех, кто еще и билеты на ГП купил.

А что мешало болельщикам дождаться решения и тогда начать покупки?

Какие вы все горе-специалисты :lol: Тестеры Феррари на таких гибридах когда ездили, напомни, а?

я думаю все на F2007 ездили и лука и марк и михаэль, чтобы сравнить, никто же вслепую не будеть в боевую машину сажать пилота не зная его _реальной_ скорости

Ты че с Марса к на залетел

Думаю боязнь опоздать. Ведь по заявлениям организаторов билеты расходились бешенными тиражами, и можно было просто не успеть приобрести себе один. Вот все и накинулись. ПР акция удалась, болельщиков кинули, почти все довольны... :rolleyes:

Корвалола? валокордина? сигаретку? коньячку? ;)

Искренне сопереживаю, конечно...

Премного благодарны, барин.

Но вы для себя приберегите, так, мало ли, на всякий случай. ;)

что за бред не по теме? :angry:

Забей. ;)

Я например 13-го сентября должна быть в Риме, и была у меня мысль махнуть в Монцу на уикенд. Но покупать билеты не спешила, так как не была уверена в возвращении Шуми. Что мешал остальным также подождать?

Так что не надо сильно жалеть болельщиков. А то, что фэнов массово можно теперь завлечь только на возвращение Шуми, лишь доказывает плачевное состояние нынешней Ф-1.

я огорчен МИЛЛИАРДОВ 6-7 НЕ МЕНЬШЕ

Как по классику - "и мертвые, и живые, и нерожденные"... Да чего уж там - во всей галактике объявить траур! Предлагаю погасить Солнце на минутку в знак траура. :( :o

теперь смотреть F1 еще меньше будут, скоро будут не "королевские гонки", а так, "бюджетный вариант", облом, тысячу раз облом!!!

Формула 1 не должна быть построена вокруг одного человека, даже М. Шумахера. А Берни и Макс это делали (строили Формулу 1 вокруг Михаэля) на протяжении более 10 лет.

Теперь пожинают плоды в виде падения зрительского интереса, хотя сама Формула 1 стала интереснее. Но тут, конечно, еще и правила виноваты, и политика выбора мест проведения ГП, и кризис и т.д.

Джордан: возможно, Шумахер не захотел рисковать репутацией

Бывший владелец собственной команды Формулы-1 Эдди Джордан прокомментировал решение Михаэля Шумахера не возвращаться в Ф-1.

"Я удивлён, хотя сначала я был удивлён его решением вернуться - это был сильный поступок. Теперь же для меня стал сюрпризом его отказ, ведь ещё неделю назад он участвовал в картинговой гонке с нынешними пилотами Формулы-1 и обошёл всех.

Удивительно, во время новости о камбэке картинг не являлся показателем готовности к Ф1 и об этом картинге не вспоминали, а теперь вдруг Эдди ухватился за этот картинг и стал его считать показателем готовности к Ф1.

поездил день, а результаты швах - на 2 секунды медленнее тестеров феррари, вот и пришлось отказаться :) так что бадоер быстрее

на чём поездил.на 2ух годовалой модели со сликами из GP2??? Может хочешь сказать что тестеры занимаются обкаткой старых моделей на непонятной резине

стандартное развитие событий,сначала шок потом поиски причин)

я думаю все на F2007 ездили и лука и марк и михаэль, чтобы сравнить, никто же вслепую не будеть в боевую машину сажать пилота не зная его _реальной_ скорости

Найди и почитай материал о ТОЙ машине на которой ездил Михаэль. После этого сделай выводы, а если не получится то заходи в эту тему, постараемся тебе объяснить. Но последовательность действий соблюди. ;)

Юморист. Кто же будет ждать? :blink:

Не все понимают...

молодые еще...

пока еще (к счастью) не знают, что самое главное в этой жизни - здоровье

а всё остальное - пыль

Да, на шинах от ГП2 ;)

Как по классику - "и мертвые, и живые, и нерожденные"... Да чего уж там - во всей галактике объявить траур! Предлагаю погасить Солнце на минутку в знак траура. :( :o
Ну да так и сделаем

Ты че с Марса к на залетел

Тогда и не надо печься о тех, кто уже понакупил билеты в Валенсии и Спа. Они могли догадываться, что может произойти, особенно в последние дни.

Тогда и не надо печься о тех, кто уже понакупил билеты в Валенсии и Спа. Они могли догадываться, что может произойти, особенно в последние дни.

если б я купила билет на ГП Валенсии,я не пожалела бы.при любом раскладе

Я например 13-го сентября должна быть в Риме, и была у меня мысль махнуть в Монцу на уикенд. Но покупать билеты не спешила, так как не была уверена в возвращении Шуми. Что мешал остальным также подождать?

Не все такие здравомыслящие

Так что не надо сильно жалеть болельщиков. А то, что фэнов массово можно теперь завлечь только на возвращение Шуми, лишь доказывает плачевное состояние нынешней Ф-1.

Удручающее и ужасающее

Вот всех и нагнули с этими билеиами

Формула 1 не должна быть построена вокруг одного человека, даже М. Шумахера. А Берни и Макс это делали (строили Формулу 1 вокруг Михаэля) на протяжении более 10 лет.

Теперь пожинают плоды в виде падения зрительского интереса, хотя сама Формула 1 стала интереснее. Но тут, конечно, еще и правила виноваты и политика мест проведения ГП и кризис и т.д.

Мы то уж точно о них не печалимся, а они я думаю тоже не сильно горюют

молодые еще...

пока еще (к счастью) не знают, что самое главное в этой жизни - здоровье

а всё остальное - пыль

+ 1 000 000

полностью согласна - ведь у него же жена и дети

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...