Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Ну он на ф2007 проехался, может все-таки боли усилились?

не усилились ,а появились после тех тестов . поэтому прекратили и пошёл залечивать , а потом в спортзал качать мышцы

Поделиться этим сообщением

А Денису сообщил? :unsure:

конечно!

но он вообще молчит :unsure:

хаха! кинули болельщиков которые раскупили билеты чтобы увидеть шумахера.

Мдя... 10 лет без гонок, очков нуль... Борьба за 3е место в КК для нас осложняется.

А какая разница: 3-е или 6-е? Только ближе к въезду/выезду с пит-лейна в следующем году будут боксы располагаться, но это такая ерунда

конечно!

но он вообще молчит :unsure:

Переваривает происходящее :unsure:

Блин, а мысль ведь мелькнула, что возможен Бадоер если что, когда узнал что на картинге Шуми был с ним.

Ну а я что вам говорил? Я же говорил что как дело пойдет к позору, то откажеться. А вы мне доказывали что нет, он ни при каких условиях не откажеться, потому что он сюда не за результатом пришел а выручить Феррари.

На тестах особого ничего не показал, тесты на новой машине не разрешили, так что очевидно почему он отказался.

Ваша желчь разъела Вас и уже капает на казенный форум!

:angry:

Ну так об этом же и речь идёт. Зачем было шумиху на весь мир поднимать, если не было 100% уверенности, что травма шеи не даст о себе знать. :(

так подняли ж журналюги

А без тестов и знать никто не знал , 100% увереностью .

официально не объхявляли .

Я постоянно говорил , что надо дождаться заявки . Хотя сам и надеялся

Мда, вот вам и возвращение семикратного...

Держимся бодрячком! Шуми ещё выйдет на старт в этом сезоне!

Он не сдастся, теперь тем более не сдастся.

К сажеления только на командный мостик

Теперь Лука должен приоткрыть завесу, кого рассматривали на замену кроме Шуми. А может все банально Марка Жене посадят, что изначально и казалось наиболее реальным.

да посмотрим .

Но Жене реальней

ну или Лука удивит ???? B)

А какая разница: 3-е или 6-е? Только ближе к въезду/выезду с пит-лейна в следующем году будут боксы располагаться, но это такая ерунда

А престижжж?.. Тут вроде как третья ступень подиума, бронзовая медаль, первые из остальных... Ну типа утешительный приз за не самый лучший сезон?

Если это была изначально подстава с целью поднять продажи билетов, то это просто-напросто подло. :(

подлы такие предположения

Майклу то и Ферам это нафик .

Ну а я что вам говорил? Я же говорил что как дело пойдет к позору, то откажеться. А вы мне доказывали что нет, он ни при каких условиях не откажеться, потому что он сюда не за результатом пришел а выручить Феррари.

На тестах особого ничего не показал, тесты на новой машине не разрешили, так что очевидно почему он отказался.

У тебя просто коленки тряслись, что возвращение Шумми покажет, кто есть настоящий чемпион.

А престижжж?.. Тут вроде как третья ступень подиума, бронзовая медаль, первые из остальных... Ну типа утешительный приз за не самый лучший сезон?

Да хотя бы победа нужна, хотя бы одна-единственная

насколько я знаю они получают призовые за каждое заработанное очко! причем не маленькие!

подлы такие предположения

Майклу то и Ферам это нафик .

Ну, да это только Берниевская империя могла нажиться

уже объявлено - Лука Бадоер

Жене отказался ещё до объявления Шуми

где про Луку ???

насколько я знаю они получают призовые за каждое заработанное очко! причем не маленькие!

Феррари - самодостаточная команда, чтобы меркантильные интересы ставить выше гоночных

но раз вынужден был отказаться - значит с шеей, действительно, серьезно ...

Да, к сожалению это действительно так, и тут не место шуткам.

Т.е. может он в этом сезоне таки будет? Может решили подготовится получше, по пятницам потестит Ф60

Полгода после травмы. Поэтому оставшиеся два месяца врядли что то изменят, хотя... вполне может быть.

Тем более, что на пятничных практиках действительно можно менять пилота.

Но это лишний раз доказывает, что надеяться на возвращение Массы в этом году явно не стОит.

Как же обидно :( . Настроение испорченно на очень-очень долго. Как же я ненавижу эти байки, такой праздник мне испортили.

Надеюсь, что физиотерапевты все таки что-то смогут сделать и мы все таки увидим хотя бы на паре гонок Михаэля.

At the time the extent of his injuries was not given and when I asked his assistant Sabine Kehm last week about this she said that this had been deliberate, which indicated that perhaps they were more serious than merely bruising or a strain. He was moving stiffly in the neck and shoulders when he came to Grands Prix recently in his role as Ferrari consultant.

Может я не правильно понимаю, но беспокойства были еще до тестов на Ф2007

где про Луку ???

Уже на многих сайтах есть сообщение об этом

вот так вот одной новостью с утра ломаются мечты... так хотел снова увидеть мишу в гонках =(((

потому что Тесты запретили

но только глухие не слышали . Что официально будет объявлено после заключения Медиков

Вот и проводил частные тесты и тренировки по закачке мышц шеи

Извини, но даже на офф сайте Ferrari и Михаэля это подавалось как уже решённый вопрос, и да - были небольшие сноски про мед. обследование. Тот же Лука вовсю заявлял, что не сомневается в том, что Михаэль выйдет на трассу и всем покажет. Не правильнее было ли отказаться от вообще любых комментариев до первого мед. обследования?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...