Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Я не вкурсе. А почему сначало было6, потом 7, потом опять 6...и только с 1994го неизменно 7!

с самого начала было 7

т.е. в СПА-91 было 7

а потом передняя звезда часто закрывалась рекламой - вот и было 6

но ИЗНАЧАЛЬНО их было 7 уже в 1991-м году

а до этого в младших сериях было 5 звезд

Поделиться этим сообщением

А русские очень похоже с итальянцами , осо бо то что ментальности касается .

я оказался в Римини во время ЧМ по футболу 1994 , когда Италия ЧМ , стала . Я за Италию болею B) Вначале вместе смотрели в Акваперке на большом экране , вместе болея , а когда сказал что за Феррари болею с 1968г , вообще родным стал

Что то ты попутал конкретно. ЧМ по футболу 94 был в штатах, и итальянцы там в финале проиграли по пенальти. ЧМ по футболу 90-го года проводился в Италии, но там итальянцы в полуфинале вылетели.

Пара видеороликов картинга в Лонато:

http://www.youtube.com/watch?v=XWA7t0T38XM

http://www.youtube.com/watch?v=lJsecT-Y83g

Здорово через ограждение перемахнул.

Чесное слово, ну никак не тянет на древнего старика. :wub:

Точно! Довелось мне в прошлом году поучаствовать в "аттракционе" для взрослых под названием "Поездка на Феррари 360 Спайдер" в Монако. За 80 евро и при наличии прав можно сесть за руль, за 45 евро - в качестве пассажира рядом с инструктором. Маршрут - кольцо по формулической трассе.

Особенно, когда зашли в туннель и инструктор поддал газу. Рекомендую всем кто будет в Монако!

Когда я назвала инструктору все повороты -чувствую, что зауважал!

В этом году мой сын мечтает сесть за руль, а так как мы там будем 2 дня проездом, то он имеет шанс!

Это у них была какая-то разовая акция, видимо, в этом июле их не было...

Что то ты попутал конкретно. ЧМ по футболу 94 был в штатах, и итальянцы там в финале проиграли по пенальти. ЧМ по футболу 90-го года проводился в Италии, но там итальянцы в полуфинале вылетели.

Попутал просто нереально! Пусть подучит немножко историю FIFA World Cup :D :D :D

"первоначально заявления делала Кем,потом Вебер,а потом уже сам Шуми."

а если немного там полазить,то можно найти интервью Шуми.это конечно в случае если не хочется ни к чему придраться)

наверное,не интервью,я неправильно выразилась.

а в статье цитируют Шуми.

ага...вот только есть одно НО! Шуми ещё ни одного интервью с момента оглашения о возвращении не давал! А вообще, последнее его интервью Bunte было дано...

с самого начала было 7

т.е. в СПА-91 было 7

а потом передняя звезда часто закрывалась рекламой - вот и было 6

но ИЗНАЧАЛЬНО их было 7 уже в 1991-м году

а до этого в младших сериях было 5 звезд

реклама не всегда закрывала 7ую звезду в 1992-1993...их в принципе было 6...а потом уже с 1994го строго 7 и не менялось :P

балалайки шапки-ушанки и медведя у него нет :lol:

А, так кажется, в прошлом году приезжал он к нам, в Россию, на мероприятия связанные с безопасностью, так кто знает, может из этого набора (медведя, конечно вряд ли... :rolleyes: ) уже что-то и подарили...??? :lol: :wub:

А, так кажется, в прошлом году приезжал он к нам, в Россию, на мероприятия связанные с безопасностью, так кто знает, может из этого набора (медведя, конечно вряд ли... :rolleyes: ) уже что-то и подарили...??? :lol: :wub:

ничё ему там не подарили :angry:

хорошо хоть плащик дали поносить с чужого плеча, потому что он приперся, как пижон, в костюмчике и замерз, как цуцик

да стоит того , тем более по трассе Ф-1

Да хотелось бы

хорошо хоть плащик дали поносить с чужого плеча, потому что он приперся, как пижон, в костюмчике и замерз, как цуцик

А че его не придупреждали что у нас холодно бывает :lol:

Удивлён. :( И где же наше русское гостеприимство? :(

Кстати, на предмет ШУМИ-КОСМОС я, не поверите ли - задумывалась уже неоднажды ... ;)

Предвидела как бы - честное пионерское !!! :lol:

Не удивлюсь, ежели он к Марсу решит лететь ! :rolleyes:

Акела промахнулся,олень ушел...:)

Что это? :blink: :blink:

Михаэль Шумахер принял решение не возвращаться в гонки, о чем вчера вечером проинформировал команду Ferrari и своих болельщиков.

«Накануне вечером я информировал Луку ди Монтедземоло и Стефано Доменикали о том, что, к сожалению, не смогу заменить Фелипе. Я действительно предпринял все для того, чтобы мое временное возвращение состоялось, но врачи и терапевты не смогли ничего сделать с болями в шее, которые появились после частных тестов Ф1 в Мюджелло.

Последствия травм, полученных в результате мотоциклетной аварии в феврале, оказались слишком серьезными. По этой причине моя шея пока не способна выдерживать экстремальные нагрузки Формулы 1. Об этом также говорят результаты медицинских тестов, которые были сделаны за последние две недели. Накануне днем было проведено контрольное обследование.

Я глубоко разочарован. Я приношу извинения Ferrari и болельщикам, которые надеялись на мое возвращение. Могу только повторить, что делал все, что в моих силах. Все, что я могу сейчас – пожелать успехов команде в будущих гонках».

Михаэль Шумахер принял решение не возвращаться в гонки, о чем вчера вечером проинформировал команду Ferrari и своих болельщиков.

«Накануне вечером я информировал Луку ди Монтедземоло и Стефано Доменикали о том, что, к сожалению, не смогу заменить Фелипе. Я действительно предпринял все для того, чтобы мое временное возвращение состоялось, но врачи и терапевты не смогли ничего сделать с болями в шее, которые появились после частных тестов Ф1 в Мюджелло.

Последствия травм, полученных в результате мотоциклетной аварии в феврале, оказались слишком серьезными. По этой причине моя шея пока не способна выдерживать экстремальные нагрузки Формулы 1. Об этом также говорят результаты медицинских тестов, которые были сделаны за последние две недели. Накануне днем было проведено контрольное обследование.

Я глубоко разочарован. Я приношу извинения Ferrari и болельщикам, которые надеялись на мое возвращение. Могу только повторить, что делал все, что в моих силах. Все, что я могу сейчас – пожелать успехов команде в будущих гонках».

Если это правда то нетттттттттттттттттт.... :(

тут было шумофобство. теперь неактуальное :(

Это у них была какая-то разовая акция, видимо, в этом июле их не было...

[/quote

В августе прошлого года это был The Original Tour and Drive in Monaco, который стартовал от Рассказа.

Если получится- поставлю фото рекламы этого тура.

приплыли!!!

http://www.michael-schumacher.de/?page=new...524〈=uk

11/08/09

Michael cancels F1-Comeback

Consequences of bike-injuries make return impossible

"Yesterday evening, I had to inform Ferrari President Luca di Montezemolo and Team Principal Stefano Domenicali that unfortunately I'm not able to step in for Felipe. I really tried everything to make that temporary comeback possible, however, much to my regret it didn't work out. Unfortunately we did not manage to get a grip on the pain in the neck which occurred after the private F1-day in Mugello, even if medically or therapeutically we tried everything possible.

The consequences of the injuries caused by the bike-accident in February, fractures in the area of head and neck, unfortunately have turned out to be still too severe. That is why my neck cannot stand the extreme stresses caused by Formula 1 yet. This are the clear results of the examinations we did on the course of the past two weeks and the final examination yesterday afternoon. As there were no improvements after the day in Mugello, I decided at short notice on Sunday to do that thorough examination already yesterday.

I am disappointed to the core. I am awfully sorry for the guys of Ferrari and for all the fans which crossed fingers for me. I can only repeat that I tried everything that was within my power. All I can do now is to keep my fingers crossed for the whole team for the coming races."

А где ты это надыбал? :blink: Можно ссылку на оригинал?

Удивлён. :( И где же наше русское гостеприимство? :(

У нас это событие толком ни одно СМИ не осветило и не предупредило! А ведь не каждый день 7-ми-кратные приезжают! :angry:

Просто, из руководства страны, никто автоспортом не увлечен, вот и буксует все (в отличии, скажем от тенниса...)! Посмотрите на Татарстан: есть заинтересованность власти - есть и результаты! :excl:

Извиняюсь за флуд не по теме. ;)

По евроньюс бегущая строка.. с моим плохим английским перевел как МиШу отменил возвращение в ф1...

:blink: :blink: :blink: Неужели правда?

Надеюсь, что это только шутка :mellow:

Не может быть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...