Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Я не фоблю. B) Во всяком случае, не возвращение Шумахера.

В данные дни речь идет об одном из элементов возвращения Михаэля, против которого вы вместе с Фрэнком ополчились.

Поделиться этим сообщением

Будто от лругих команд было много жестов доброй воли! :D

вот только ненадо.

Тут совсем страницы 2-4 назад писали, что Феррари разрешали теститься Хайми. Так же могу привести интервью Росса где он благодарит Маков и Феррари за помошь в спасении команды и поэтому они сейчас участвуют в Ф-1.

Максим, ты же за Макларен болеешь, не за Френка, пусть тут как хотят,так и говорят про него, не Рона и Мак. тут *оскорбляют* ведь так? Мы же в ваши темы не ходим и не следим как вы там про кого либо обсуждаете... Почему же в наших, красных, темах вы постоянно пытаетесь *марш недовольных* организовать? :unsure:

Я за справедливость, это, во-первых.

Во-вторых, болельщики других команд тоже заходят в "наши" темы, и я лично не против.

В-третьих, я просто пишу своё мнение, нигде до некорректного отношения к оппонентам не опускаясь.

Букварь тебе в помощь

Ты все продолжаешь умнчать :lol: :lol: :lol:

Интересно скольких еще людей ты подправишь?

2 уже ест

Видимо им тут интереснее. Просто вы в отличии от других веток очень бурно на все реагируете, в других ветках на таких "недовольных" просто не обращают внимания и им не интересно. А тут только искру поднеси и началось.....

Ты права, им скучно, а нормальным болельщикам толком не прочесть ничего и не узнать, так как только их флуд тут и есть... :unsure:

ты что? хочешь Шуми до овенцима довести? :o

Да уж... К тому же у Шуми - "кость тяжелая"... :lol:

Посмотрим на Массу и Кими в 40 лет. ;)

В свое время - Шуми выглядел просто худющим... но жилистым таким :lol:

"Худой, как лист (подр. глист)" - всякий раз говорила еще моя мама, во время церемонии вручения очередного победного приза

:rolleyes:

Потому что это способ пофобить Феррари и Шумахера, не обращай внимания, такие "Максимы" будут всегда. ;)

А фобить Шумахера - это сказать, что Фрэнк имел полное право не разрешить Михаэлю тесты?

М-да, проблемы с восприятием реальности - не в обиду.

Букварь тебе в помощь

Посоветуй что-нибудь другое. Судя по-всему, тебе букварь не очень помог.

И кушать кактус, как говориться. Зачем читать то, что тебе не нравится? :)

Хочется показать людям, что иногда они могут и заблуждаться, помочь им посмотреть на вопрос с другой стороны. ;)

Да уж... К тому же у Шуми - "кость тяжелая"... :lol:

Посмотрим на Массу и Кими в 40 лет. ;)

В свое время - Шуми выглядел просто худющим... но жилистым таким :lol:

"Худой, как лист (подр. глист)" - всякий раз говорила еще моя мама, во время церемонии вручения очередного победного приза

:rolleyes:

Ну, у нас в стране такие стереотипы - если пухленький с животиком, то значится здоровый-здоровый :rolleyes: А реальность-то как раз наоборот - худые и худющие здоровее пухлых.

так тебе глупенькому ещё рассказать показать надо, где прочесть регламент Ф1? :blink: идёшь на сайт ФИА и открываешь регламент Ф1!

Опять обзывания? :blink: Научитесь корректно вести дискуссию.

Хочется показать людям, что иногда они могут и заблуждаться, помочь им посмотреть на вопрос с другой стороны. ;)

Мой опыт подсказывает, что это - утопия.

Я за справедливость, это, во-первых.

Во-вторых, болельщики других команд тоже заходят в "наши" темы, и я лично не против.

В-третьих, я просто пишу своё мнение, нигде до некорректного отношения к оппонентам не опускаясь.

Ну справедливость, конечно, весч хорошая, но не изо дня в день же про неё писать, тем более,если к вашему представлению о справедливости тут не пытаются прислушаться.... Я бы уже предпочла бросить эти попытки донести эту самую справедливость... Ведь если есть люди, которые считают,что Френк - нехороший человек :rolleyes: , то их вы уже не переубедите...

отвлекитесь от фобства и почитайте интересное интервью Шуминого врача, о программе подготовки Шуми к возвращению в Ф1

Интервью c Йоханнесом Пайлем, персональным врачом Михаэля Шумахера

Михаэль исключительный спортсмен

ЗДЕСЬ

Спортивные? Без сомнения.

Это в честь чего? Типа, новичок всех ветеранов сезона 09 объедет? Скорее, один день тестов повысил бы его шансы на то, чтобы не устроить завал на страте, например.

кстати, скорее всего СТР и вовсе не подавала запрос в ФИА по поводу Альгерсуари, предпочтя разведать обстановку внутри ФОТА. Результаты разведки оказались не очень успешными, поэтому и продолжать смысла не было.

Так что вопрос кто именно первым плюнул в общий колодец остается открытым. Изрядно поруганного вчера Вильямса и в независимой компании с ним Маллью можно из числа ССЗБ исключать.

ну если верить свежим данным, Ферры дали согласие :rolleyes:

Опять обзывания? :blink: Научитесь корректно вести дискуссию.

Ну, суффикс -еньк как раз, напротив, смягчает и добавляет иронии - сравни с "глупым" ;)

ну если верить свежим данным, Ферры дали согласие :rolleyes:

Да это вообще мутная история - в стиле пакта "Молотова-Риббентропа", о котором общественность узнает спустя довольно долгое (по меркам Ф-1) время. А если бы с Массой все в порядке было, мы и вовсем ничего об этом не узнали - так что получается? :blink:

Конечно, нет. Это не причина, это факт, для начала - а причина: в непрофессионализме Фрэнка и вверенного ему коллектива, а также в его личных убеждениях. Понимаете: правила, это не бездушный монолит, на который нужно поклоняться только потому что это правила. Правила - это организм, который всегда нуждается во внимании, а при необходимости - в доработках. И то, как поступил Уильямс характеризует его как совершенно не гибкого и не способного к конструктивному диалогу руководителя, живущего в собственном мирке догм, каких-то отсталых утопических идей и закоренелого эгоцентризма, выраженного в похабном отношении к собственным пилотам, которых он никогда не ценил, считая, их второстепенными фигурами в своей команде. Разве это нормальный руководитель? Именно поэтому Фрэнк потерял Хонду, именно поэтому потерял Ньюи, именно поэтому потерял БМВ, именно поэтому вынужден катать сейчас Накаджиму (хотя, скажем, 20 лет назад он не пошел на поводу у Хонды). История его ничему не учит. Тут нет ничего удивительного. Это просто такая категория людей. С этим нужно смириться.

К тому же, у Михаэля всего на 22 победы меньше, при том что история Уильямса на полтора десятка лет длиннее, чем карьера Шуми ;)

Однако, про Фрэнка вы это всё вспомнили только, когда он заблокировал тесты Шуми. ;) Из чего следует, что истинная причина фобства - именно в этом. ;)

Помочь посмотреть это факты приводить, а тут просто начинается высказывания мнения, не подтверждаемого фактами, и самое главное абсолютно не имеющее отношение к теме, поэтому темы "красных" самые объемные, хотя надо отдать должное Феррари самая популярная команда на форуме. :)

Однако, про Фрэнка вы это всё вспомнили только, когда он заблокировал тесты Шуми. ;) Из чего следует, что истинная причина фобства - именно в этом. ;)

Не вспомнили, а имено выплеснули накопленое

В данные дни речь идет об одном из элементов возвращения Михаэля, против которого вы вместе с Фрэнком ополчились.

Ты невнимательно читаешь. Я - за тесты Шуми. Даже дня за 3. Ведь интересно побеждать сильного Шуми. ;)

Просто не мог промолчать, когда читаю некоторые мнения про Фрэнка, причем именно в связи с его отказом Феррари.

Потому что тема эта не для фобов.

Ты даже об этом и недогадывался?

Ну что же я тебе открыл глаза

Это где такое написано???

Хотят люди фобить, пусть фобят. Может это у них такой способ выплескивания негативной энергии.

Как тут недавно сказал Крисмас: не хотите фобов, создайте свой шумафильский форум.

Однако позвольте вам напомнить, что когда Трулли попытался что то сказать против Люси и Маков, вы их так хорошо вспомнили всем миром, что икают небось до сих пор. Не пеняйте на зеркало......, это будет лучше.(сорри за оффтоп)

отвлекитесь от фобства и почитайте интересное интервью Шуминого врача, о программе подготовки Шуми к возвращению в Ф1

ЗДЕСЬ

Опираясь на мнение врача - молодняку придётся попотеть, на хромой козе они МШ не обскачат! :D Будет интересно!

Как тут недавно сказал Крисмас: не хотите фобов, создайте свой шумафильский форум.

Так там скучновато будет ;) Одни диферамбы, всё в чем можно посостязаться, так это наверное только в красивых и витьеватых эпитетах, кто лучше похвалит :D

Это реакция. Понимаете, когда колют укол, сначала больно становится, - это реакция организма. Так и здесь - не будь всей этой эпопеи с тестами, я бы о Фрэнке и не вспомнил даже. Мне все равно на него. Пусть это несколько не к месту, но сломать карьеру чемпиону мира, что он сделал с Хиллом (и за это Фрэнку никогда не будет прощения ;) ), у него получилось лучше, чем управлять своей командой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...