Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

в 2001-м открывали на апексе параболики, между 22 и 23й

ну еще есть один, фамилию которого никто не может запомнить, но постоянно здесь упоминается, в свете последних событий

Вспомнилось, как я, 10-летний, в 2000-м, учился читать вслух название нового спонсора на бейсболке Шуми. Три дня пытался :D

Поделиться этим сообщением

Ага. Красные оказывается были не против тестов...

Эх, Вильямсы-Вильмсы... Жмоты.

Подозреваю, что и в случае с Хайме всё заблокировал Френк.

Оч-чень красиво!

В очередной раз не преминуть ткнуть соперника носом в его неудачи...

А что - вам есть, чем похвастаться?

Михаэль:

"На своем пути, я хочу поблагодарить своих болельщиков за позитивную реакцию и за то что они держат пальцы скрещенными за меня. Просто невероятно сколько отзывов я получил со всего мира. Сейчас эта позитивная энергия мне необходима. Огромное спасибо вам всем !

Сейчас я полностью занят подготовкой к новому вызову. Первые три килограмма уже убраны, также я работаю над мускулатурой. Тренировки проходят очень хорошо, вот только шея пока доставляет неудобства. С этим еще предстоит разобраться. Так как здоровье стоит на первом плане, мы обсудили это с Феррари и с моей женой.

Но, как бы там не было, я принял вызов. А я, как вы знаете, люблю принимать вызовы. И мои болельщики тоже."

http://www.michael-schumacher.de/?page=new...343〈=de

Три кило уже сбросил. Мне бы так :blink:

Что мешает? :)

Байк и качалка творят чудеса (по собственному опыту).

Ну и правильное питание, ессно.

Я, думаю, догоняем лучше вас и быстрее, наши уважаемые. ;) Формулировка, ИМХО, некорректная.

А ничего, что это перевод?

А что - вам есть, чем похвастаться?

Тем у кого нет копировального аппарата на базе-не чем хвастаться :lol:

Если неделю не вылезать из качалки и кушать правильно - никаких проблем

В субботу+воскресенье утром на великах по длинному маршруту (километров 70-80 в день) - уже минуc одно кило я тебе гарантирую ;)

ну так это не тебе . я тоже с самого начала говорил , что это главное в приходе , ну и ещё помощь в доводке новой на 2011 B)

уж прям таки на 2011 ;) предполагаешь Шуми-Масса на 2010 :wub:

бедный флавио :blink:

бедный фернандо :blink:

уж кто-кто, а они точно не бедные :D

Вот до 17 августа посмотрят как пойдут дела с продажами, и в зависимости от количества оставшихся билетов на Европу примут решение. :)
скорее всего так и будет...будут ждать команду от Берни-Мосли

Только затылок донимает.

http://www.motorsport--spam-.com/formel1/...ick-zwickt.html

Подготовка Михаэля Шумахера идет в гору.

Между тем он нашел время поблагодарить своих болельщиков за поддержку

от Штефана Хойблайна

0204803.jpg

- Не прошло и недели с тех пор - как Михаэль Шумахер сообщил о возвращении - и все же уже случилось многое.

" Я намерен с полной отдачей (с полным газом) подготовиться к моему к моему выходу на старт "- сообщает он на своей веб-странице.

Первые 3 кг уже долой. " Речь идет также о формировании мышц. Тренировки в целом идут очень хорошо, только мой затылок надо признать - еще меня донимает и мучит. "

Он будет работать над этим на этой неделе.

" Мы должны еще улушить хват (хват и реакции на руле) "- подчеркивает Шумахер.

" Все же кондиции приходят в норму, есть ясная договоренность с Феррари, как, впрочем, также и с моей женой. "

Первый противник на пути к возвращению это физическое состояние: " Однако, это необходимо: Я принял вызов, и как вы знаете, я люблю вызовы. "

Его болельщики дают ему особенную поддержку: " Это невероятно, сколько откликов я услышал в течение этих дней со всего света", говорит Шумахер.

" Это - как будто бы ВОЛНА положительной энергии проникла в меня. Огромная благодарность (толстенный комплимент :lol: ) вам всем". :lol:

Они конкретно по имени ткнули?

А это и необязательно!

То, что они имеют ввиду Уильямс, я думаю, сомнений не вызывает.

Вот это и удивляет меня. Неужели в Феррари настолько привыкли к поблажкам, что всерьез рассчитывали, что им опять пойдут на уступки? Или Фрэнк им что-то должен?

Лично мне было все равно, разрешат Шумахеру теститься или нет. Но и позицию Уильямса я вполне понимаю.

Еще раз: он соблюдает установленные командами же нормы, включая некую Феррари, причем эта самая Феррари пытается прыгнуть через головы других. Почему Уильямс должен терпеть это? Он элементарно следует букве закона. И винить его не за что.

Ну надеюсь и Рено допустят .

это глупость стюардов и ФИА было .

ну выписали б отложеный штраф , типа если ещё раз отвалится , ну или штрафануть команду , можно не только деньгами , можно в зачёт КК , очки в Валенсии не считать и тд

но не дать гоньщикам погонять в Валенсии глупо , по всем статьям

так они ж уже второй раз влипли...только три года тому было заднее правое, а в этот раз переднее правое! а за три года Фонц успел в Маки прогуляться...а ничего не поменялось! :D

на самом деле, полагаю, что снимут дисквал и заменят денежным штрафом

Ну и среди испанцев есть болелы Шумахера- остальные видимо стерпят! :blush:

ой ладно...другого такого шанса снова увидеть Великого и Ужасного уже и не представится, а Фонц ещё в след году увидят

полагаю, что одного заезда на денёк в Муджелло с лихвой хватило! :D

Если неделю не вылезать из качалки и кушать правильно - никаких проблем

Еще недели не прошло с момента оглашения.

В субботу+воскресенье утром на великах по длинному маршруту (километров 70-80 в день) - уже минуc одно кило я тебе гарантирую ;)

Да ну. Слышал я про твом маршруты. Я больше 25 пока не катался :)

Завтра еду на море прибавлять килограммы :)

Оч-чень красиво!

В очередной раз не преминуть ткнуть соперника носом в его неудачи...

О да, это коронная фишка Фирраре...

:lol: :lol: :lol:

Начинаешь лить грязь на Феррари?

А это и необязательно!

Вот это и удивляет меня. Неужели в Феррари настолько привыкли к поблажкам, что всерьез рассчитывали, что им опять пойдут на уступки? Или Фрэнк им что-то должен?

Лично мне было все равно, разрешат Шумахеру теститься или нет. Но и позицию Уильямса я вполне понимаю.

Еще раз: он соблюдает установленные командами же нормы, включая некую Феррари, причем эта самая Феррари пытается прыгнуть через головы других. Почему Уильямс должен терпеть это? Он элементарно следует букве закона. И винить его не за что.

Право команд обойти эти нормы записано в регламенте и является такой же нормой.

А была инфа, какая команда новому испанцу тесты запретила?

А Шум и без этого вполне себе нормально проедет, ну не дали и фиг с ним B) .

А это и необязательно!

А СТР?

Ишмышлизмы дааалеко могут завести! Вплоть до вариатора на В194 :D

Вот попросить у тебя перечислить все поблажки для Феррари за последние десять лет...

Он элементарно следует букве закона. И винить его не за что.

Странно, что Рено разрешили обойти эту букву. С мотором.

А вот главная Польза от прихода Майкла
Вопрос: Многие считают, что Шумахер скорее потеряет от этого возвращения...

Лука ди Монтедземоло: Почему? Мы не ждём от него чудес, зрители их тоже не ждут, все всё понимают. Однако, не буду скрывать, я жду серьёзной прибавки в мотивации для команды. Наши инженеры не могли себе представить, что будут работать с Михаэлем, сейчас у них будто выросли крылья. От этого возвращения все только выиграют.

так не честно! :unsure:

про "выросли крылья у механиков и инженеров" я еще в 30 июля рассказал (когда Шуми брифинг проводил с бригадой Фелипе)

А это и необязательно!

:lol: :lol: :lol:

Я же правильно писал, что Уильямс прет против локомотива и постояно ------ упирается до абсурда

вот это и есть САМАЯ главная часть прес-релиза... :excl:

Что ж, тогда ясно, почему "Феррари" писала письмо - с полным моральным правом просить сделать исключение ;)

В этой связи Лука мог потребовать от Шуми продолжать 1 год быть консультантом Феррари в обмен на право сесть за руль снова. Это поможет Луке ослабить кандидатуру Тодта, который намеревался включить Шуми в свою команду в ФИА....

а Тодт не афишировал, что собирается брать в свою команду Михаэля

поэтому это никак не могло усилить/ослабить кандидатуру Тодта на выборах

да и Шуми пока слишком плотно ассоциировался с Феррари (тем более, что он еще и в Монцу должен был приехать на Гран При), поэтому сразу брать в команду такое "заинтересованное" лицо Тодт бы не стал

только зимой планировалось присоединение Михаэля к команде Тодта

к тому времени выборы были бы уже далеко позади

Луку видно задело за живое...при том,что он разрешил тест испанца :rolleyes:

или просто настало время поговорить об этике

А была инфа, какая команда новому испанцу тесты запретила?

А Шум и без этого вполне себе нормально проедет, ну не дали и фиг с ним B) .

Вообще-то никакая команда. Правила таковы вот и все. Все наоборот просто возмущались почему необкатанного новичка пустили. И в этом свете никаких причин делать исключение для Великого и Могучего нет. Уж кто кто, а он тут наоборот должен всем уроки безопасного вождения давать :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...