Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

И так констатировали, и сяк констатировали :D

И эвон как констатировали. :o :D

Поделиться этим сообщением

освоится до какой степени???

А если ф60 ему не очень подходит? (вспоминаем прошлый год Кими)

Наврятли МШ сейчас будет быстрее Массы и Кими...

Что делает Кими, если машина ему не подходит? Забивает на сезон

Что делает Шумахер, если машина ему не походит? Подстраивает ее под себя...

вот вам и разница

Хоть и боян, но вот и семья Ред Буллов не дала зеленый свет. Теперь Шуми дебютирует как все - без тестов. И посмотрим что он сможет показать.

Знаешь, зачем врываться и орать что горит дом, когда мы там были и все уже давно потушили?

Интересно то, что ФИА просто отказала СТР (если конечно такой запрос имел место быть), а в случае с Феррари понадобился всенародный референдум, причём ФИА свою позицию так и не озвучила.

Как я уже сказал, мне кажется что СТР решили что ФОТА тут не при чем и отправили на обсуждение напрямую в ФИА. А в феррари предали дело огласке и спросили вначале у ФОТы (учитывая что Вильямс не входя в ФОТу имеет право голоса, то этот шаг выглядит весьма интересным. Хм, можно даже сказать джентльменским:)), можно ли подавать запрос уже в федерацию. Кстати фиа не озвучило свою позицию и в первый раз. Вобщем, темное дело.

Ну а втаптываение в грязь Френка и его команды, но протяжение целого дня, нормально было ?

Нет, не нормально. И я высказывался в поддержку того мнения, что Фрэнк имеет полное право накладывать вето.

1. Мы доказывали правду, которую просто спустя время подтвердила СТР

2. Да, я получал все новости, а теперь попробуй доказать обратное.

1. денм это называлось иначе. Причем называлось правильно, ибо доказательств у вас небыло.

2. легко. Почему небыло днем потверждения о запросе на тесты? От тебя.

Покажите грязь.

Копаться в этом не хочется. Я был за тесты МШ, но не выдержал, когда Уильямса начали поливать грязью в этой теме.

Цитата(Magic ALONSO @ 03.08.2009, 23:46)

Хоть и боян, но вот и семья Ред Буллов не дала зеленый свет. Теперь Шуми дебютирует как все - без тестов. И посмотрим что он сможет показать.

опа-на, неужели никто не тестился перед сезоном, все с 0 сели в новую машину нового регламента? откровение для меня прямо.

А разве про локомотив не так?

Ну три команды против...так что аналогия с локомотивом уже не катит. Если судить по форме РБР, Вильямс то все остальные тянут на простой маневровый тепловозик. Повредить конечна может, но если ума хватает, то ничто не мешает от него уклониться. Уж больно слабенький и медленный :lol:

Знаешь, зачем врываться и орать что горит дом, когда мы там были и все уже давно потушили?

Да я еще потушил чу-чуть. :)

Копаться в этом не хочется. Я был за тесты МШ, но не выдержал, когда Уильямса начали поливать грязью в этой теме.

Т.к. я невидел грязи, вопрос закрыт. За целый день мне ее так и непоказали.

Ну не дали и не дали тесты...если машина позволит и так все будет круто,а если машина будет вести себя как ведро с гайками,тот тут хоть день тестов дай,не поможет

Факты ? А может домыслы ?

Просто когда сидел на работе, видел посты..

Френк идет против локомотива, больной человек, Вильямс долго не протянет и т.д и т.п

Это, может быть и не совсем корректно, но грязью и оскорблениями не является. Ну никак.

Бензинчиком? :D

Ну а втаптываение в грязь Френка и его команды, но протяжение целого дня, нормально было ?

Мишу втаптывают в грзяь на протяжении всей его карьеры (и не только в Ф1, но и до) - и ничего. Живем с этим.

Ну три команды против...так что аналогия с локомотивом уже не катит. Если судить по форме РБР, Вильямс то все остальные тянут на простой маневровый тепловозик. Повредить конечна может, но если ума хватает, то ничто не мешает от него уклониться. Уж больно слабенький и медленный :lol:

брррррр...... видно плохо читал.......я разве говорил про этот сезон? Что-ты на ходу придумываешь то чего неписали?

Честно говоря, не видел ни одного сообщения, что Матешиц просил разрешения на тесты для Альгерсуари

Просто они просили это у команд, а не у журналистов. Чего цирк устраивать, попросили, оказали, на нет и суда нет

в данный момент шумофобов больше чем шумофилов!!!

второе пришествие сильно их цепляет (фобов)

eusa_doh.gif

ты пришел разжигать

а в Маках сейчас силен Хауг, он же в ФОТА "варится". Был бы Рон, наверняка отказали тоже.

это лишний раз подтверждает, что Хауг - адекватный человек, принимающий решения не на основе личных обид двадцатилетней давности, как старые гаражисты-пенсионеры, а на основе здравого смысла

Просто они просили это у команд, а не у журналистов. Чего цирк устраивать, попросили, оказали, на нет и суда нет

непонял........

Нет, не нормально. И я высказывался в поддержку того мнения, что Фрэнк имеет полное право накладывать вето.

а его никто отсутствием прав не обделял.

Все ждем Хаккинена и Хилла .... :D

у ФОТА они ничего не просили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...