Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

:lol:

Это у вас нету, что так переживаете, что "Семикратный"(!) и не справится. Или вам надо (да и команде тоже), что Миша ("Семикратный") не оказался в конце второй десятки? Вот так и скажите - этого и боимся, поэтому и требуем тестов для Миши.

:lol: :lol: :lol: Верно заметил.

Поделиться этим сообщением

Не преувеличивай! Если бы тех.регламент был нарушен, то было бы другое решение. 3 проитв 7, при реальных нарушениях - меньшинство бы не выиграло. ;)

ну-ну.

:lol:

Это у вас нету, что так переживаете, что "Семикратный"(!) и не справится. Или вам надо (да и команде тоже), что Миша ("Семикратный") не оказался в конце второй десятки? Вот так и скажите - этого и боимся, поэтому и требуем тестов для Миши.

Чего ты так распереживался? Как бы СЕМИКРАТНЫЙ впереди Кими не оказался ;)

Что ни делается - все к лучшему.

Тем интереснее будет наблюдать за Шуми в Валенсии.

Пока не увижу Мишу в стартовом протоколе не поверю. А так я пока вижу реальный PR-ход и все события говорящие, что не выйдет Миша на старт....

+1, отлично сказал, если Шумахер без поблажек хорошо выступит, его успех будет вдвойне приятней шумофилам.

Это да, но раньше бы от Фрэнка я такой лажы не ожидал, а сейчас что угодно уже можно - поставят КЕРС, если будет готов, только так. Жаль, курвятся люди.

Представляю как в гонке Михаэлю предоставляют запасной болид. B)

зачем глумиться.

лупить болид будем в пятницу и в субботу утром :rolleyes:

Я читал это интервью, что там противозаконного говорил Браун? Или он виноват в том, что никому не рассказал что собирается строить двойной диффузор?

Что ты мне новости суешь? Читал я их 500 раз. Пункт в регламенте покажи которому не соответствуют диффузоры.

А кто измеряет прямолинейность тестов на прямой?:) Развернулся сначала влево, потом вправо.

Феррари именно этим на своей трассе и занимались. B)

Будет обидно если раздолбает где-нить болид. :(

Да пусть долбает. Желательно о болид Дженсона :D

Я не собираюсь высушивать себе мозг хаотичными предположениями о выступлении Шуми. Я просто дождусь и буду наслаждаться каждым моментом его присутсвия на трассе. И как бы там не случилось - я в любом случае буду доволен, АПРИОРИ. И в первую очередь это из-за того, что Шуми УЖЕ поступил как настоящий мужЫк !

зачем глумиться.

лупить болид будем в пятницу и в субботу утром :rolleyes:

Если Михаэль без тестов покажет вменяемый результат в гонке (повыше в очках и, чем чёрт не шутит, - подиум), это будет хорошим примером для самооценки многим пилотам.

Red Bull teams block Schumacher test http://www.autosport.com/news/report.php/id/77540

АХАХААХАХАХАХ , катаюсь по полу. Пойдете теперь Матершица материть? Надеюсь хоть теперь успокоитесь.

Это да, но раньше бы от Фрэнка я такой лажы не ожидал, а сейчас что угодно уже можно - поставят КЕРС, если будет готов, только так. Жаль, курвятся люди.
Ищи плюсы, если Михаэль плохо выступит, его же не за что будет упрекнуть "фобам", о которых тут так много сказано..

Кстати, автоспорт пишет, что РБР и СТР тоже против тестов Шумахера.

"We asked for a test permission for Alguersuari before the Hungarian GP and it was turned down," said Mateschitz. "So why should we approve an exemption for a seven-time-champion after this?"

оо, интересно, кого они спрашивали

Чего ты так распереживался? Как бы СЕМИКРАТНЫЙ впереди Кими не оказался ;)

Я? :blink:

Умоляю тебя, не будет этого... :lol:

P.S. А шумиха только из-за того, что Мише отказали? А если бы, например Ральфа позвали или Хуана вы бы тоже так переживали, что им не дали потестить?

В аварии никто не виноват, а вот то, что не кем заменить вина самой Феррари.. а не Френка..

Как никто не виноват?

Почему тогда вина Феррари, ведь они незначи, что будет авария нужна будет замена.

Да пусть долбает. Желательно о болид Дженсона :D

Я не собираюсь высушивать себе мозг хаотичными предположениями о выступлении Шуми. Я просто дождусь и буду наслаждаться каждым моментом его присутсвия на трассе. И как бы там не случилось - я в любом случае буду доволен, АПРИОРИ. И в первую очередь это из-за того, что Шуми УЖЕ поступил как настоящий мужЫк !

Собственно говоря, большинство отнюдь не болельщиков Михаэля придерживаются аналогичной точки зрения. Show must go on, и Михаэль своим присутствием внесёт неплохую лепту в перфоманс, вне зависимости от результата.

Red Bull teams block Schumacher test http://www.autosport.com/news/report.php/id/77540

АХАХААХАХАХАХ , катаюсь по полу. Пойдете теперь Матершица материть? Надеюсь хоть теперь успокоитесь.

Матешиц сказал: "Нам не разрешили, поэтому фиг вам". Френк же о каких-то мифических спортивных принципах... фу, противно.

А кто измеряет прямолинейность тестов на прямой?:) Развернулся сначала влево, потом вправо.

Там разворотные петли, но они очень маленькие и асфальт на них корявый.

а макларен исключительно использовал эвакуатор :excl:

Не преувеличивай! Если бы тех.регламент был нарушен, то было бы другое решение. 3 проитв 7, при реальных нарушениях - меньшинство бы не выиграло. ;)

Это политическое решение ФиА было ;)

Ситуевину со стюартом забыл?

Так это всё для стюардов, а не для пилотов??))))

Но, не на F60...

Ну а чем ты занимаешься, обвиняя три команды чемпионата не имея никаких фактов того, что они нарушили регламент.

Всего лишь в нарушения регламента, не более. Причем тут Феррари для меня загадка твоего мышления

Как никто не виноват?

Почему тогда вина Феррари, ведь они незначи, что будет авария нужна будет замена.

Ещё раз по буквам. Это проблема исключительно Ferrari, что у них не нашлось никого кроме Михаэля на замену, хотя были все возможности подготовить такого пилота.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...