Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

ну если кто и скажет чего, то разве что неадекват. Шум даже в весе толком сбросить не успеет, чтобы соответствовать развесовке нового болида. вся надежда на талант и самоотдачу :)

да... здесь Шуми в самых неравные условия попадает... :unsure: прям мечта шумафоба!

Поделиться этим сообщением

да сто лет нам нужно оправдание. лично я хочу увидеть еще раз Шуми в боевом снаряжении за рулем боевого болида. Точка :rolleyes:

Ни один фоб до этого не допрет никогда...

1. Ферари запретила замену резины - раз, постройку ретардера - два.

Какую замену резины запретила Феррари???

Если честно, то я не понимаю, почему люди тут подняли такую волну с решением Williams. :blink:

Френк поступил абсолютно разумно, если есть правила, то они едины для всех.

Если абсолютному новичку, который первый раз сел за руль в Венгрии НЕЛЬЗЯ, то и 7 кратному тоже НЕЛЬЗЯ

На то они и правила и точка.

А если Шумахер настолько великолетен, как вы о нем думаете, то пусть просто докажет это всем на трассе, уж там надеюсь ему мешать никто не будет :rolleyes:

Бурде выгнали специально и посадили на его место зеленого новичка - это решение руководства СТР. Случай с Массой - форс-мажорный, Феррари ПРИШЛОСЬ его заменить. Почувствуй разницу, фобик.

Нафиг тогда вообще правила???? такие..

в большинстве правил есть пункт об исключительных случаях. тяжелая травма пиолота НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА правилами, но она подпадает под пункт об исключительности. если нет, то не понятно, что в таком случае вообще можно рассматривать как исключение? :blink:

Т.к вышел офицальный релиз от вилов, хочу сказать, что данные отговорки мне не понятны, тем более когда СЭР не видит разницы между прихоти ТР заменить вполне нормального пилота на кота в мешке посреди сезона и заменой МиШу травмированного (дай Бог Фелипе здоровья) Массу. Нет. Здесь чтото иное. Другая причина.

обычная для старика Фрэнка...когда-то этим и Великий Рон баловался...

Старый по ходу просто обосрался (простите за грубось)

Дак это и так понятно. Лучше бы своей командой и своей машиной занялся бы.

Спокойно, коллеги. Запрет, который наложил сэр Фрэнк, всё равно ничем не поможет его команде.

Пусть демонстрирует своё позёрство, упёртость и показное следование букве закона - это в принципе всё, чем он может похвастаться в отсутствие результатов "Вильямса" на трассе.

Пусть получит свою долю славы за счёт Михаэля. Ведь зато его будут вспоминать как человека, который "запретил тесты самого Шуми".

Слава Герострата...

Если абсолютному новичку, который первый раз сел за руль в Венгрии НЕЛЬЗЯ...

Вся фишка в том ,что МОЖНО!

Да какая разница? Это проблема Шума и Ферров. Пусть теперь как хотят гоняются.

про разницу было стр. 30

Бурде выгнали специально и посадили на его место зеленого новичка - это решение руководства СТР. Случай с Массой - форс-мажорный, Феррари ПРИШЛОСЬ его заменить. Почувствуй разницу, фобик.

так мало того, СТР вполне могли протестить Хайме в рамках правил! Они этого не сделали,а просто тупо посадили парня "Едь как хошь, но болид должен быть целым"

ага щасссссссссссссссссссс......какие святые )))))))))))))))))))

а были прицеденты в отрицательную сторону?

Я так помню только в положительную сторону

Т.к вышел офицальный релиз от вилов, хочу сказать, что данные отговорки мне не понятны, тем более когда СЭР не видит разницы между прихоти ТР заменить вполне нормального пилота на кота в мешке посреди сезона и заменой МиШу травмированного (дай Бог Фелипе здоровья) Массу. Нет. Здесь чтото иное. Другая причина.

Ну что тут непонятного, они же четко сказали- если бы у них сложилась такая ситуация, они бы использовали своего тестера, а не пытались бы пропиариться пилотом, в способностях коего удержать машину на трассе сами сомневаются.

Вся фишка в том ,что МОЖНО!

+100

просто тормозить ненадо

Что ты хочешь - старый больной человек.

Измотанный нехваткой денег, телесной немощью и прочими проблемами

Я его не осуждаю

странно, неужели когда договаривались о запрете, ни кто не подумал о такой ситуации (замена пилота на другого)

я тебя прошу, не делай и Пираньи-клуба Идиото-клуб...

Тогда где этот пункт?

:lol:

Вам давно уже пора соорудить универсальный шаблон-ответ "LOL" и повесить его на горячую клавишу. Например на Ctrl-Alt-Del....

Среди шумафилов неадекватов практически нет.

:lol: :lol: :lol:

да... здесь Шуми в самых неравные условия попадает... :unsure: прям мечта шумафоба!

Ну да, дайте ему тесты запрещенные ( чего у новичков нет и не было),

дайте ему самовоз да такой что на пол секунды быстрее, а лучше на секунду для уверености, дайте ему вторикеллу в напарники, вот мечта настоящего шумифанатика :lol:

Ну уж нет, пусть как все гоняецо. Никаких поблажек...он же легенда, вот и посмотрим какая это легенда.

А кто мешал Феррари посадить за руль дейстующего пилота или тестера?

Кстати, то же самое касается и ситуации с выбыванием пилота после квалы. есть оговорка об особых случаях, и Ферры не воспользовались этим самым случаем в Венгрии

Про какой случай разговор? В Венгрии выставлять Марка или Жене уже поздно было, квала и практики прошли.

Про особый случай в обстоятельствах форс-мажора имеется в виду ни что иное, как дозаявка ещё одного пилота в команду к ранее заявленным, по ходу сезона. В данном случае как с Шуми, который не был заявлен как пилот в начале сезона. этим и воспользовалась Феррари.

Вот это и подразумевает оговорка об особых случая в регламенте. Так мне думается.

Я вижу,теперь почти все Супофилы стали Фрэнкофобами :rolleyes:

скорее, выяснилось, что Фрэнк - шумофоб ;)

Ну что тут непонятного, они же четко сказали- если бы у них сложилась такая ситуация, они бы использовали своего тестера, а не пытались бы пропиариться пилотом, в способностях коего удержать машину на трассе сами сомневаются.

Фрэнк сейчас вовсю пиарит себя и свою команду, на Шуми ему плевать. Когда б они ещё попали в заголовки новостей, если б не в контексте с Шуми.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...