Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Напротив, оно освобождает от шор обожания.

Ага, и надевает другие шоры - злобства.

Вильнев обладает феноменальной приспособляемость под новую технику. Было в очередной раз доказано в прошлом и в этом году.

Да Жак вообще феномен... но только где он?

Поделиться этим сообщением

Я и не обобщаю. Просто как ни зайдёшь в тему - одно и то же со страницы на страницу: "все вокруг уроды, Михаэль - супа". Это, в общем-то понятно, что Михаэль - один из величайших пилотов F1, в общем-то никто и не оспаривает его заслуги. Но вот его болельщики порой вызывают лишь недоумение.

не изображай наивность...я тя прошу...ты заходишь в тему пилота и ждёшь, что здесь только и будет, что поливание его грязью?

это тема Шуми и ессно, здесь превозносят именно Шуми...всё вполне нормально и логично!

и недоумение вызывает не шумафилы, а (1)шумафобы и болелы соперников, которые приходят сюда, чтоб покакать, явно перепутав форум с сортиром, и (2) такие как ты, которые заходят сюда, чтоб объяснить полоумным шумафилов свою "правду жизни"...

а в целом большинство (1) и (2) несут сюда банальный ФЛУД!

Вильнев обладает феноменальной приспособляемость под новую технику. Было в очередной раз доказано в прошлом и в этом году.

Только при этом "феномене" ему много чего не хватало, а самосовершенствоваться ему было не дано.

Да Жак вообще феномен... но только где он?

Готовится к гонке на следующей неделе B)

Про новую технику это чё он теперь еще и на бубне играть научился? :lol:

Да чего он там где достиг в этом и прошлом сезонах?

Сюда можно добавить и интервью с Максом

http://www.f1news.ru/interview/mosley/22-06-2005.shtml

Маленькая выдержка из него

"Макс Мосли: Нет, Ferrari не имела никакого отношения к принятому решению. Их даже и не спрашивали. Ferrari, Jordan и Minardi, команды Bridgestone, в принятии этого решения не участвовали."

:D

Может на этом прекратить кое-кому нести ерунду по поводу событий США05?

Так ты же недоволен этими эпитетами и считаешь их оскорбительными

Будь любезен, выясни у модераторов являются ли оскорбительными слова, которые ты употреблял. И не пиши мне больше. Искренне твой Там

Надейтесь, что Ж. Тодт не станет Президентом ФИА, а если станет - как бы у вас не было потом плача Ярославны. :D

Он не дурак, чтобы делать такие примитивные шаги

Не говнись и отстань. Хватит по скотски меня домогаться.

Сотри, пока я не нажал на p_report.gif

В том, что пилот Феррари выбыл из борьбы, едва не лишившись жизни по причине от него не зависящей.

А при чем здесь Фрэнк? Феррари могли выставить своего тестера. Они решили Шуми. Фрэнк не пошел навстречу Феррари и Шуми, Фелипе здесь ни при чем.

Я был бы только рад, если бы Шуми потестил Ф60, можно даже не один день без тестирования новинок, но раз Фрэнк не дает согласия, это его право, я это признаю.

Возможно, но сейчас МШ расплачивается за свое отношение в пилотам Вильямса- Хиллу, Вильневу, Френтцену и Мотнойе.
Посмеялся

Френку всегда было наплевать на своих пилотов, и уж вспоминать про то, как Михаэль их оскорбил, он точно не станет

В том, что пилот Феррари выбыл из борьбы, едва не лишившись жизни по причине от него не зависящей.

А что есть прямая связь между аварией Массы и запретом Уильямса на тесты для его (Массы) замены?? Хм...

Ага, в 96, а особенно в 97! B)

7 раз из 15 - недурная пропорция, да?

А при чем здесь Фрэнк? Феррари могли выставить своего тестера. Они решили Шуми. Фрэнк не пошел навстречу Феррари и Шуми, Фелипе здесь ни при чем.

Я был бы только рад, если бы Шуми потестил Ф60, можно даже не один день без тестирования новинок, но раз Фрэнк не дает согласия, это его право, я это признаю.

Я же говорю - банановая республика

Я и не обобщаю. Просто как ни зайдёшь в тему - одно и то же со страницы на страницу: "все вокруг уроды, Михаэль - супа". Это, в общем-то понятно, что Михаэль - один из величайших пилотов F1, в общем-то никто и не оспаривает его заслуги. Но вот его болельщики порой вызывают лишь недоумение.

Это точно! Иногда кажется не было бы воинствующих фанов у МШ (частенько выдающих чёрное за белое и наоборот, тщательно блюдущих его репутацию,как будто она от их заявлений зависит, МШ и без филов всё уже всем доказал, а были в его карьере и негатив и позитив, впрочем как у любого и отрицать это бессмысленно) и противников было бы меньше, т.к. любое действие вызывает противодействие.

Фобы, в большинстве своем, не против Михаэля, его талантов и заслуг, а Imho в основном против филов ;)

А при чем здесь Фрэнк? Феррари могли выставить своего тестера.

Тестер не гонялся чуть не дольше МШ и знает болид примерно так же :D

К тому же от него толку на трассе по любому будет много меньше.

Я угораю, Феррари соперник Вильямса? При всем уважении, не в этом сезоне. Даже построив ВЕДРА к началу сезона, в то время как Виллы с самого старта считались одними из лидеров, Ферры и Маки в три прыжка их нагнали и обогнали в КК. Надеетесь, что они сдадут? Ну надейтесь...

Смотри не захлебнись в своём фобстве

а остальные команды, значит, вообще ни за что не борются?

Борются. Но где написано что Вильямс должна им в этом помогать? Вы блин как дети малые, наивные такие :lol:

Макларен не борется, Тойота не борется, Рено - тоже?

Нет, это лишь попытка привлечь внимание к бедной команде, которая мнит себя вершителем судеб, а на деле с каждым годом скатывается к краю пропасти. Дешевейшая акция, которая будет иметь в будущем самые плачевные результаты для "Уильямса". Когда они созовут пресс-конференцию, где объявят себя банкротами, я только улыбнусь и скажу - "Поделом, вам, господа - за что боролись, на то и напоролись!".

Уимись ты, а то сейчас лопнешь от чувства собственной значимости :lol:

3. Scuderia Ferrari Marlboro 40

4. Panasonic Toyota Racing 38.5

5. McLaren Mercedes 28

6. AT&T Williams 25.5

За какое третье место?

Они уже стабильно проигрывают - Феррари и Макам, а Ред Булл и Браун ГП им уже не догнать + они сражаются одним пилотом.

Виллы идут 6(!) позади Феррари и Маков
Это как-то странно... Какое 3 место. вы о чём? :blink: Вилки уже 3 не будут никак! :rolleyes:

О как. А то что впереди ещё ПОЛОВИНА СЕЗОНА вы как бы забыли? :lol: :lol: :lol:

Для Кубка Конструкторов разрыв в 14.5 очков это не разрыв!

Готовится к гонке на следующей неделе B)

Пусть готовится, кому это здесь интересно...

В борьбе с МШ он был, как многие до - и после него - всего лишь эпизодом, и то - не самым ярким.

А что есть прямая связь между аварией Массы и запретом Уильямса на тесты для его (Массы) замены?? Хм...

В правилах говорится про тесты и "особые ситуации".

Хотя бы из уважения к Массе Вильямсы могли и пойти на ОДНУ уступку (как это сделали все остальные).

ПС А Фрэнк Уильямс попал под горячую руку:))) Его жаль

мне его жаль лишь потому, что он сейчас в таком положении, что кроме своего "фе" сказать ничего не может! И никто ему в этом не виноват!

Ну что же - ты прав. Но в таком случае ты не сможешь запретить желающим станцевать на костях команде, ежли таковая возможность представится. Могу я надеяться, что ваши морализаторские заявления о неэтичности подобного поведения в таком случае не будут иметь места?

Я немного не понял вопроса. Ты имеешь в виду неэтичность поступка Фрэнка? Ну, тут слово "неэтичность" не совсем подходит, ИМХО. Просто я не знаю мотивов поступка Уильямса.

А Френк мужик, уважаю.

В правилах говорится про тесты и "особые ситуации".

Хотя бы из уважения к Массе Вильямсы могли и пойти на ОДНУ уступку (как это сделали все остальные).

давайте всё же подождём официального заявления ФИ, Виллов и ФИА!

Уимись ты, а то сейчас лопнешь от чувства собственной значимости :lol:

Это Фрэнку бы посоветовать ;)

А Френк мужик, уважаю.

Ты уважаешь президента Гондураса или Коста-Рики? Да, уж и Саакашвили, наверное, тоже ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...