Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Какую историю? Эту? Или есть другая правда? :D

И где там написано, что запретили участвовать в гонке???

Поделиться этим сообщением

А вообще думаю не стоит парится, разрешат Шуми потестится, уговорят Фрэнка все же. Может Берни ему чего подкинет взамен.

Всё же надо потренироваться после полутора лет вне болида. Главное чтобы новинки не тестили.

А вообще самое правильное всем дать этот день тестовый. Или вообще тестовую трехдневную сессию устроить.

Вот это вот, имхо, правильно! Согласен. Тогда никаких этих споров и не будет :rolleyes:

А те кто за Шуми всегда его будут оправдывать. ;)

Правильно (но не во всех случаях, кстати)... Потому и считаю, что спор неразрешим.

С Жене надо уточнять что нет у него гоночной практики в Ф1 с 2004, а так он гоняет, например в Ле мане, а трафик там такой, что раслаблятся не стоит ни на минуту, а вот у Бадоера вообще никакой практики уже 10 лет, чистой воды тестер. :)

Ок. В будующем буду уточнять. Хотя т.к. серии разные думаю непринципиально, июбо так же можно и Шуми подвести, что он выступал в МотоГП и практика есть. Но это так размышелия, не более

почему "все" и почему "всегда"?

Ведь Френк всегда говнился по любому поводу и никогда не шел на уступки другим

а почему он должен комуто уступать, все должно быть по единым правилам и стандартам.

хотя идея с полным запретом тестов глупая

а есть ссылка кто за резрешние тестов Шуми?

Конечно, есть, потому что помимо Википедии есть куда более качественные источники - эту статью делал обиженный фанат, не разбиравшийся в перипетиях тех событий ;)

А что же не обиженные фанаты не поправили, видя такую несправедливость и ложь? ;)

Правда она ОДНА! А вот субъективных интерпретаций у неё много! ;) И интерпретируют (фактически подменяют) её кому как выгодно ;)

Очень оптимистично со стороны Виллов мотивировать свой отказ возможностью отвоевать третье место в КК, очень оптимистично...

С Жене надо уточнять что нет у него гоночной практики в Ф1 с 2004, а так он гоняет, например в Ле мане, а трафик там такой, что раслаблятся не стоит ни на минуту, а вот у Бадоера вообще никакой практики уже 10 лет, чистой воды тестер. :)

кроме Шуми нет у Феррари никого достойного на замену, потому как цель не забить кокпит кем-то, а сохранить 3ье место в КК на фоне машины, которую уже не дорабатывают, и разработка новой машины на 2010...и кто как ни Шуми может отработать все эти стороны из-за отсутствия Массы? B) НИКТО!

НЕферраристы понятия не имею что есть Скудерия Феррари, а толдычат со своей колокольни, что Феррари должна была сделать.

где заявлены?

Шуми третий пилот Феррари :blink:

блин, как мне вот эти отжигатекли ДОСТАЛИ! :angry:

линк в студию!

Гонщики

3. Фелипе Масса

4. Кими Райкконен

Тест-пилоты: Марк Жене (Испания) и Лука Бадоер (Италия)

http://www.ferrari.com/English/Scuderia/Sc...es/Drivers.aspx

где тут МШ?

и если бы это был не МиШу, то ни о каких тестах Феррари бы не говорила бы

А может быть если бы это был Жене то они запросили бы 2 дня. :rolleyes:

а где написано, что она обязательно должна использовать МиШу? и дать ему возможность проведения тестов? "Не утруждай себя - не покажешь"

Феррари - соперник Виллиамса и не в интересах команды давать поблажки своим соперникам.

а вы, фанаты МиШу, принижаете мастерство Миши...

я, почему то, уверен что сей дядька и без тестов сможет показать отличный результат, а вы в это не верите...

Стыдно!

Почему у тебя везде обязана? Просто выбор пал на него, вот и все.

Уильямс уже не соперник Феррари. Уильямс соперник Рено.

Никто не принижает талант Шуми, кроме фобы.

+много. Ещё один повод поболеть за Вильямс

Шумахер не мальчик привыкнет

PS. Это я насчёт того что виллы против тестов :)

а если мы захотим Кацо на Халка поменять и денёк его обкатать? что на это скажет Феррари?

если именно Хюлкенберга, то я - за!

и Вилли за!

и Шуми, думаю, будет за! B)

а, значит, и Феррари, за!

кстати, отличная идея :rolleyes:

кто бы подбросил её Фрэнку

ну или Вилли...

Да это вы гоните паникёры ;) Нормальная просьба. На каждое правило есть свои исключения, если Уильямс уперся рогом, то это значит одно - для него пощады не будет :lol:

Принципиально будет, если ФИА откажет. ФИА пощады не будет? :)

а ответ от ФИА думаю скоро будет, запрос же направлен

А вообще самое правильное всем дать этот день тестовый. Или вообще тестовую трехдневную сессию устроить.

Ты чуешь разницу в тестах боевыми пилотам и пилотом, который эту машину видел только на фотографиях? Тогда уж давайте тесты 2:1 - два дня для Мишани и один для всех прочих. Что бы все по честному было ;)

Не надо тут обманывать - по первому пункту это прерогатива ФИА, а не отдельно взятой команды ;)

А как же это:

Самолет за новой резиной полетит только в том случае, если все команды чемпионата смогут договориться об этом исключении из правил и получат одобрение представителя федерации.

http://www.f1news.ru/news/f1-10416.html

В Ferrari не согласны на замену резину у клиентов Michelin...

http://www.f1news.ru/news/f1-10425.html

Судьба Гран При США в руках Ferrari

... все участники чемпионата (кроме Ferrari) договорились о сооружении временной шиканы в 13-м повороте, которая ограничит скорость машин на бэнкинге и никому не придется нарушать регламент.

http://www.f1news.ru/news/f1-10446.html

В Ferrari отклонили предложение о строительстве шиканы...

http://www.f1news.ru/news/f1-10450.html

а почему он должен комуто уступать, все должно быть по единым правилам и стандартам.

Новости на главной читай, там всё написано уже было, неск. дней назад...

И где там написано, что запретили участвовать в гонке???

Не, ну я понимаю, что фанатизм позволяет читать только то, что считаешь нужным, а все остальное трактовать по своему разумению. Но не безпредельно же ? ;)

"Однако переговоры были бойкотированы Жаном Тодтом, спортивным директором «Феррари». Итальянская команда, использующая шины Bridgestone, отказалась пойти навстречу конкурентам и отвергла соглашение." - если Вас не устраивает такая "правда", то нет смысла требовать от других, чтобы их устроила Ваша "правда" ;)

кроме Шуми нет у Феррари никого достойного на замену, потому как цель не забить кокпит кем-то, а сохранить 3ье место в КК на фоне машины, которую уже не дорабатывают, и разработка новой машины на 2010...и кто как ни Шуми может отработать все эти стороны из-за отсутствия Массы? B) НИКТО!

НЕферраристы понятия не имею что есть Скудерия Феррари, а толдычат со своей колокольни, что Феррари должна была сделать.

а ты понимаешь, что есть AT&T Williams F1?

НЕферраристы фанаты Williams F1 понятия не имею что есть Скудерия Феррари AT&T Williams F1, а толдычат со своей колокольни, что Феррари AT&T Williams F1 должна была сделать.

бревна в своём глазу не видим?

Потому что нельзя идите против локомотива, в итоге он тебя уничтожит.

Есть ссылка

http://www.championat.ru/auto/news-274911.html

http://www.f1news.ru/news/f1-51556.html

http://www.google.ru/search?hl=ru&neww...amp;aq=f&oq=

Ты чуешь разницу в тестах боевыми пилотам и пилотом, который эту машину видел только на фотографиях? Тогда уж давайте тесты 2:1 - два дня для Мишани и один для всех прочих. Что бы все по честному было ;)

Тоже можно... Только лучше 3:2. Т.к. на один день никто не поедет трассу заказывать.

НЕферраристы фанаты Williams F1 понятия не имею что есть Скудерия Феррари AT&T Williams F1, а толдычат со своей колокольни, что Феррари AT&T Williams F1 должна была сделать.

Тем более, с таким хамским настроем нечего в наш дом со своим Талмудом заходить :angry:

если именно Хюлкенберга, то я - за!

и Вилли за!

и Шуми, думаю, будет за! B)

а, значит, и Феррари, за!

кстати, отличная идея :rolleyes:

кто бы подбросил её Фрэнку

ну или Вилли...

гггг... я знаю, что ты за Хюлкенберга! будь твоя воля, он уже в этом году ездил бы! :)

подожди еще до следующего сезона и будет Халк всех громить ( я надеюсь, что именно так и будет)

и ШуМи против не будет ;)

Да, Лёш, в Ле-Мане на болидах Ф-1 рассекают ;)

Не, ну я понимаю, что фанатизм позволяет читать только то, что считаешь нужным, а все остальное трактовать по своему разумению. Но не безпредельно же ? ;)

"Однако переговоры были бойкотированы Жаном Тодтом, спортивным директором «Феррари». Итальянская команда, использующая шины Bridgestone, отказалась пойти навстречу конкурентам и отвергла соглашение." - если Вас не устраивает такая "правда", то нет смысла требовать от других, чтобы их устроила Ваша "правда" ;)

Так я в упор не вижу где тут написано, о том, что семи командам Мишлена запретили выходить на старт гонки?

Про замену шин и шикану я не спорю.

с глазами у тебя проблемы...на кой ты вообще сюда пришёл? в теме Виллов скучно стало? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...