Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Видимо из-за того, что она до сих жива....пусть и с приставкой "полу";) И за одно это он достоин восхищения. Вспомни, много ли по-настоящему частных команд осталось?

:blink:

Поделиться этим сообщением

Отлично! У недопущенных 7 команд их не было? ;) Двойные стандарты?

А как же зрители? Наплевать? ЧМ в основном наверное всё-таки для зрителей, а не для спонсоров.

Никто им участвовать не запрещал, они сами снялись. Учите историю Ф1.

В таком же как и здесь - не дали согласие на то, под чем подписались все остальные команды.

Какое отношение твой пример имеет непосредственно к МШ?

Со слов менеджера Шуми - Вилли Вебера, не было вовсе еще и устного разговора по вопросу платы.

во-первых, моторспорт-тотал тупо взял и сваял "новость" на основании интервью Вилли трехдневной давности :unsure:

во-вторых, пусть они не трындят - всё давно уже оговорено вдоль и поперек B)

а, в-третьих, после сначала 100%-ной, а потом и 200%-ной уверенности Вебера, что Шуми не собирается заменять Массу, Вилли уже может вообще никому ни о чем не рассказывать :D

Отлично! У недопущенных 7 команд их не было? ;) Двойные стандарты?

А как же зрители? Наплевать? ЧМ в основном наверное всё-таки для зрителей, а не для спонсоров.

ты прикалываешься или реально не понимаешь, не помнишь что происходило...

с чего Феррари должна была думать о чужих спонсорах, когда другие команды САМИ отказались "отрабатывать" на трассе полученные деньги?

проводить параллели с нынешней ситуацией, сразу говорю, не надо, общего - НОЛЬ.

своё мнение скажу: решением Френка не удивлён, в общем и целом его не виню, злорадствовать не буду, просто в голове где-то далеко останется это его решение и всё, не более того, просто если всё всем припоминать, то надо с куклами-вуду рона, Жака, Монти не расставаться вообще ))))

Какое отношение твой пример имеет непосредственно к МШ?

Да опять лишь бы что втыкнуть :unsure: ... Чтоб Френк таким уж нехорошим не казался, типа сами вы, ферраристы, такие же... :unsure:

:D :D :D

Ты про этот?

ага, про этот самый :lol: :lol: :lol: :lol:

не, ну на безрыбье и рак рыба :rolleyes:

во-первых, моторспорт-тотал тупо взял и сваял "новость" на основании интервью Вилли трехдневной давности :unsure:

а, в-третьих, после сначала 100%-ной, а потом и 200%-ной уверенности Вебера, что Шуми не собирается заменять Массу, Вилли уже может вообще никому ни о чем не рассказывать :D

да, мы теперь только 500%-ную уверенность Вилли ещё хоть как-то будем рассматривать и то, далеко не факт :lol:

тут что-то другое

может какой-нибудь старинный британский принцип?

валяюсь..... pod_stolom.gif

Да фишка в не том, что там кулуарно "в закрытую" обсуждалось. Можно себе представить... B)

А в том - как Вилли дозирует инфу таблоиду. :lol:

Водит за нос папарацци...

Локти кусают многие из них - я думаю... от этой скудной диеты :lol:

Что то притихла тема. :rolleyes:

Пойти что ли с Кимафилами поругаться :D

Да фишка в не том, что там кулуарно "в закрытую" обсуждалось. Можно себе представить... B)

А в том - как Вилли дозирует инфу таблоиду. :lol:

Водит за нос папарацци...

Локти кусают многие из них - я думаю... от этой скудной диеты :lol:

дык, щас на арену выйдет Сабине Кем и всю Виллина дозу журналисты получат в один присест :D

Какая разница, я просто привел пример. Тут так все накинулись На Фрэнка, а сами и не помнят, что Феррари поступает точно также.

Самолет за новой резиной полетит только в том случае, если все команды чемпионата смогут договориться об этом исключении из правил и получат одобрение представителя федерации.

http://www.f1news.ru/news/f1-10416.html

Не правда ли похожая ситуация?
В Ferrari не согласны на замену резину у клиентов Michelin...

http://www.f1news.ru/news/f1-10425.html

Ну а дальше аналогичный запрет на ретардер в гонке.

Феррари не плевала!!!! Это скорее ФИА! Но что помешало SFM (ну и 2-м остальным, думаю они бы без Феррари не стартанули ;) ) не участвовать в том фарсе?

А почему она должна была не принимать?

В таком же как и здесь - не дали согласие на то, под чем подписались все остальные команды.

С учетом того, что это была провокация - поддаваться на нее было смерти подобно.

– Где твой преступник? Где он? Иностранный преступник? – глаза регента радостно заиграли, – этот? Ежели он преступник, то первым долгом следует кричать: "Караул!" А то он уйдет. А ну, давайте вместе! Разом! – и тут регент разинул пасть.

Растерявшийся Иван послушался шуткаря-регента и крикнул "караул!", а регент его надул, ничего не крикнул.

Какая разница, я просто привел пример. Тут так все накинулись На Фрэнка, а сами и не помнят, что Феррари поступает точно также.

США05? А что там было и против чего выступали Феррари?

Не правда ли похожая ситуация?

Ну а дальше аналогичный запрет на ретардер в гонке.

Во первых, Феерари никому участвовать в гонке не запрещала, а теперь Фрэнк не даёт согласие на 1 день тестов.

Во вторых, замена резины была бы прямым нарушением регламента. Напомнить сколько потеряла Скудерия в 2005 из-за отмены переобувок, так почему должна разрешать такое другим?

В третьих Мишлен сам виноват, что не смог подготовится к США 2005

Справедливости ради, хоть я и болею за Феррари, скажу, что ситуации действительно схожи, но имхо то была другая Феррари, не припомню чтобы на каких-то из последних переговоров красные шли перпендикулярно остальным. Да и тогда когда они диктовали свою волю они занимали явно более успешное положение, чем Вильямс сейчас.

Болелы Шуми у себя в доме. Если ты не заметил.

Ну и что? Я вроде их не оскорблял. Разговор был с ним про гонку Шуми. Общение было культурным. В чем проблема?

Ну да... Феррам не плохо об этом было понмить в США в 2005-м ;)

В точку! :)

Да спокойно жить мы не умеем... Не думаю, что Феррари стали бы рисковать и использовать шины не GP2. Ну похоже FIA хочет показать бурную деятельность. Если уж они к этому прикапались, то о разрешении тестить F60 можно и не мечтать.

хм... вроде как запрет на тесты - внутренняя инициатива ФОТА. они и должны решать, правильно Шум тестится или нет.

Ну и что? Я вроде их не оскорблял. Разговор был с ним про гонку Шуми. Общение было культурным. В чем проблема?

Ни в чем. Просто не указывай модераторам, что тереть, а что нет, сами разберутся.

В третьих Мишлен сам виноват, что не смог подготовится к США 2005

Ага, французы сами фактически кинули 7 команд, а виновата в этом, разумеется, "Феррари" и персонально МШ :rolleyes:

Про плевки, общество и Феррари. Общество так и не решилось плюнуть в красных, и вряд ли решится, так что тонуть никто не собирается. А вот Френк последнее время прет поперек уже сформировавшемуся блоку из всех остальных команд.

Учим. :) Снялись - это было следствие. А что было до гонки, помните?

Ладно, это не тема Феррари, это тема Шумахера-старшего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...