Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Синдром Жака Вильнева: в 1997г вытанцовывая в известной кепочке он радовался не тому, что он сам стал чемпионом, а тому, что немец не стал трехкратным.

Просто Вильнев не такой фраер чтобы печатать кепки раньше времени ;)

Поделиться этим сообщением

Теперь придётся новую биографию писать.

Том №2.

Долго он, конечно, на бис выходил...

По главному вопросу: еще раз ни одному болельщику феррари не будет грустно при любом исходе,никто не ждет от Миши никакого результата и все понимают (кто в здравом уме) какая у феррари машина и сколько лет Миша не был за рулем. Мы рады факту увидеть его еще раз,как те люди,что ходят на бенифисы старушки Плисецкой B)

Если же покажет результат-у нас будет еще один повод протиреть икону :D

И только женщины не ждут результата.... :lol: мужики че то спорят, а мы прсто надеемся и верим :wub:

В Имоле дождя не было. Был финиш на трёх колёсах со сломанной подвеской. И старт с поула.

То, о чём пишете вы, было в Барселоне.

Так он и написал, что Имола по его мнению в исполнении Шума была круче Испании.

А ответьте мне как вы узнаете были подставы или нет? Или ктото перехватывает инфу прям с мостика?

Я думаю, команда сейчас не в том положении, чтобы подставлять своих пилотов. Ей еще за 3-е место в КК бороться.

А ответьте мне как вы узнаете были подставы или нет? Или ктото перехватывает инфу прям с мостика?

Я думаю, команда сейчас не в том положении, чтобы подставлять своих пилотов. Ей еще за 3-е место в КК бороться.

Про пендаль подожди малехо...мы это делали неоднократно...еще раз нас не утомит...мы не сильно глумиться будем... :lol:

Неужели вы не осознаёте серьёзности своего положения? :rolleyes:

Кими обязан переиграть Михаэля иначе шлём на гвоздик и на виллу телик смотреть

Кими комментит приход Шуми в напарники.

http://www.youtube.com/watch?v=WuwHtQgbLuk

Неплохо смотрится на фоне картинок сзади на стене :rolleyes:

Так он и написал, что Имола по его мнению в исполнении Шума была круче Испании.

2 Spai:

спасибо за поправку

2 Zar:

сорри, что не въехал в смысл фразы

Просто Вильнев не такой фраер чтобы печатать кепки раньше времени ;)

Я смотрю тебе еще и кепки Михаэля покоя не дают :lol:

Вот она - здравая мысль!!! Феррам надо за очки бороться, потому ЕГо и позвали, а не кого то другого. А уж нас порадовать так это так, заодним

Кими комментит приход Шуми в напарники.

http://www.youtube.com/watch?v=WuwHtQgbLuk

Неплохо смотрится на фоне картинок сзади на стене :rolleyes:

А текс есть, а то у меня на работе на ютью нини

Дистанции не хватило - еще б круг, и куковать Дэмону на привычной второй ступеньке пъедестала.

В 1994-м-то? Да не говори, пилотировал как бог :lol: :lol: :lol:

Я смотрю, шумофилы постепенно трансформировались в хиллофобов :lol: Да, были раньше деньки.

З.Ы. Вчера пересматривал Спа-95, Хилл реально мог выиграть если б не проезд через пит-лейн. ;)

Тут, все гораздо хуже.

Если Райкконен проиграет Шуми в этих 1-3 гонках, что Шуми будет заменять Фила, то увесистый пиндюль под зад Райкконену из команды обеспечен и тут неважно останется Миша или нет. Проигрыш 40 летнему ветерану 2.5 года не участвовавшему в гонках Ф1 это конец карьеры Райкконена.

эт точно! и позор на всю жизнь! поминать будут не только алкоголь и мороженку, но и проигрыш Шумику

На другом форуме один Кимафил сказал: Что Феррари будет работать на МШ, а Кими будут доставаться объедки (причем чуть ли не вплоть до объедков после обеда Михаэля)

ну тык, уже готовят почву для отмаз...на всякий случай, а если МиШа проиграет Кимику, будут вопить, что Кими-супа!

Алонсо
ага...в своих снах и на симуляторе! :lol:

Неужели вы не осознаёте серьёзности своего положения? :rolleyes:

Кими обязан переиграть Михаэля иначе шлём на гвоздик и на виллу телик смотреть

Да для Кимофилов тяжёлые времена, Шумахер то ничего не потеряет если проиграет Кими, а вот Кими по любому должен обогнать пенсионера, иначе как то акции его совсем упадут.

Хоть пост и не был адрессован мне,но позволю себе не согласиться.

Потом совершенно не лагично предпологать,что Миша или любой другой человек в его положении-со своими планами и со своей жизнью,решил посветить месяц мытарствам ради одной или ни одной гонки-просто чтобы застолбить место...если феррари так любят Массу,то зачем столбить ему место?

Феррари то как раз Фелиппено место параллельно. А вот Николя Тодту как личному менеджеру Массы это место нужно сохранить, - отсюда и обсуждение.

Что касается физического состояния Массы, то я не видел медицинского заключения на момент прибытия Массы в госпиталь, не видел заключений врачей сделанных во время лечения и т.д. Рассуждать о степени травматизма Феллипе и последствий оного не имея на руках данных мед.заключений на основании лишь заявлений прессы и инсайдерской информации считаю бездоказательным и неправильными.

Кошка уже зарекалась что Шуми пса вернётся в гонки.

Так и в случае со степенью повреждений Массы - у врачей главный девиз "Надейся на худшее, лучшее само придёт". Сначала они пугали, сейчас возжи подспустили.

Что, если Масса действительно очень серьёзно поправляется и слухи о его травме сильно преувеличены?

А с чего ты решил, что у них были сухие настройки??

Изучал каменты Хилла ;)

Там warm up дождевой был и лило весь день, они что совсем больные ставить сухие в такой ситуации или ты это придумал для принижения победы Шума, ну как обычно ты делаешь? ;)

Вопрос риторический, Спа-95, Спа-97, Монако 97, ... , не раз заставляли удивляться.

Дэймон честно признал постфактум свою собственную ошибку с настройками, что не отменяет эфемерности разгрома Шумахером.

Я смотрю, шумофилы постепенно трансформировались в хиллофобов :lol: Да, были раньше деньки.

З.Ы. Вчера пересматривал Спа-95, Хилл реально мог выиграть если б не проезд через пит-лейн. ;)

Конечно конечно :rolleyes:

Вот она - здравая мысль!!! Феррам надо за очки бороться, потому ЕГо и позвали, а не кого то другого. А уж нас порадовать так это так, заодним

Так я с этим и не спорю. Я говорю о том, что если даже Михаэль проиграет в этом не будет трагедии.

А текс есть, а то у меня на работе на ютью нини

Типичный Кимин "I don't give a shit":

«Для меня нет никакой разницы, кто сядет за руль второй Ferrari. По-моему, пока нет 100-процентной уверенности, что он выйдет на старт в Валенсии. Михаэль собирается пройти всесторонние проверки и потом примет решение. Но будет здорово, если он станет моим напарником. У нас и в прошлом был шанс выступать в одной команде, но этого не случилось, так что посмотрим, что нас ждет на этот раз».

эт точно! и позор на всю жизнь! поминать будут не только алкоголь и мороженку, но и проигрыш Шумику

Ну Шуми он проигрывал много раз. :rolleyes:

Мы все хотели увидеть Михаэля за рулем. В такой тяжелый для нас момент, Fieber in und um Ferrari neu entfachen (???)". Так и не понял как выделенное перевести :huh:

учи немецкий!!! :lol:

В этот трудный для нас момент мы хотим по-новому разжечь страсть внутри и вокруг Феррари!

(хотя, конечно, можно и иначе сказать) :D

поняли?

по-новому!!!! и страсть!!!

для этого и пришел Михаэль!

потому что страсти без него ни фига нет

и надо все менять!

Изучал каменты Хилла ;)

Ну тогда он .. ну ты понял, вообщем мягко говоря прокололся, но Шумахер то тут явно не причём. Впрочем Алези с Жаком наверняка не такие "молодцы" и ехали на дождевых. ;)

Так я с этим и не спорю. Я говорю о том, что если даже Михаэль проиграет в этом не будет трагедии.

Да вот речь как то все идет о том кого он сделает. Я конечно всей душой за, но надо же реально смотреть на весчи. А то люди прям в эйфорию впали.

Дааа, Хилл мог реально выиграть ещё много где, если бы одолел Шумахера.

Но получалось это у него редко.

Кстати, нет никакого "хиллофобства" - просто Хилл как гонщик всегда был слабее Михаэля, и то, что он, столь поздно дебютировав в Ф1, не имея крупных титулов в младших формулах, сражался с Михаэлем - напротив, делает честь Дэмону.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...