Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Сердцем за возвращение Шумахера, как был бы за возвращение Проста, как был за возвращение Менселла. Но разум против этого возвращения.

В некотором смысле что-то такое же испытываю. Шуми не в тех возрасте, форме и статусе, чтобы металлолом на себе таскать без особых шансов на победу.

Поделиться этим сообщением

да че его бояться, уж в 2006 был не тот. что прежде, даже косячил как-то уж совсем по-деревенски, а сейчас и подавно 40 лет, формы нет, опыт растерял, как бы его Альгерсуари не обогнал)

:D :D :D паЦталом . Надеюсь это была шутка :)

Ты не понял. Я не желаю схода Михаэлю. Более того, может буду даже немножко симпатизтровать ему за столь смелое решение.

Правда, уверен, что пообщавшись с фанами Шуми, к моменту начала ГП буду реально болеть против него. B)

можно подумать, это кого-то сильно волновать будет

много вас - одним больше, одним меньше... как агенты смиты.... все одинаковые

зачем такие крайности. будет промежуточный вариант. наберет каких-то очков, возможно сможет и подиум осилить, поможет команде занять 3 место. нормальные задачи.

Наверное, где-то так. Но надеюсь, что под конец и победу выцарапает...

Плохо Шум не поедет. Нельзя забыть навыки. Трассы он знает, руль есть, педали есть. Что он не сможет??? Думаю попрессует еще многих из молодежи))

Интересно - это наверное ключевое слово для нешумофилов. Фобы готовят яд и желчь, остальные попкорном запасаются...

Да и в принципе посмотреть интересно, как там Шуми в худшие свои годы против некоторых в лучшие.

всякими сексуальными расстройствами вроде филий не страдаю (женщины интересуют и только), страхов нет as well, (ну разве что "мир во всем мире наступит"(с) Sledge Hammer)

а вот насчет годов, знаю одного великого гонщика, который и чемпионом стал и самого Шумахера "уже в лучших" застал ;)

это главная бомба сезона должна быть. Браун уже точно на втором месте..

To Schumofil: никогда не понимал этого неприятия Попова. На фоне российских спортивных комментаторов Попов - не просто хороший, он БЛЕСТЯЩИЙ комментатор.

Так это и есть вариант "а". ;)

ну так это не слив, а вполне достойный результат для пенсионера будет

Блин, тут одно из двух:

а. Шумахер пролетает как фанера над парижем, и разрывает мне сердце.

б. Шумахер выигрывает 7 больших шлемов в оставшихся 7 гонках, и выносит мне мозг!

Как не крути, но ты труп. :lol:

ну так это не слив, а вполне достойный результат для пенсионера будет
Просто все забыли, что он всего лишь заменяет травмированного пилота! Он не обязан выиграть большие шлемы во всех 7 гонках)))

угу... не лицемерьте пожалуйста.

Я бы посметрел как бы реагировал если бы к тебе подошла Николь и посмотрела бы так в глаза "вызывающе" :lol:

точно так же

даже разговаривать бы не стал

Ден! Есть еще в болиде

http://www.motorsport.com/photos/f1/2006/bra/f1-2006-bra-tm-0141.jpg

справа и слева

http://www.motorsport.com/photos/f1/2006/bra/f1-2006-bra-tm-0140.jpg

у меня они есть в большом разрешении...в районе 3500, но не здесь...там , где они у меня есть, я буду только в субботу...

вот, что есть пока могу выложить:

59278060006bra.th.jpg

пока только одна сторона, вторая поменьше:

diapoa134.th.jpg

Наверное, где-то так. Но надеюсь, что под конец и победу выцарапает...

все может быть. Ведь Брауны реально подсдали, так что при осечках у Быков, красные могут замахнуться на высшую ступень. Учитывая форму макларена, вполне реальны непосредственные встречи на трассе с Льюисом, тоже интересно

Значит, я обычно на эту отеческую ругань в интервью попадал :rolleyes:

Ребята.

Найдите, пожалуйста, эту историческую фотографию с Бразилии 2006 с "осиротевшим" Ники со шлемом и Хансом Шуми в руках.

Глядя на эту фотографию слёзы могут навернуться.

Кстати. Ники! А шлем придётся вернуть.

Тут в соседней ветке высказали правильную идею. Пусть Шуми крайний этап в Спа откатает. Где история началась - там она и закончится.

Просто все забыли, что он всего лишь заменяет травмированного пилота! Он не обязан выиграть большие шлемы во всех 7 гонках)))

но хоть 3 шлема то обязан взять :)

Голос не он, а канал. И другого Попов никогда не говорил. А то что он средний комментатор, покажи хоть одного, кто мог бы с ним сравниться из русскоговорящих. И в снобизме Попова надо обвинять не Попова, а формульных фанов, закидавших интернет просьбами вернуть "российский голос". У кого хошь крыша съедет от такого обажания! :lol:
Если вам ни разу не слышалось лучшего "голоса", винить в этом надо никакую комментаторскую школу, а не возвеличивать имеющуюся посредственность

послушайте как комментирует Брандл или Аллен - Попов на их фоне как был мальчишкой с самомнением, так и остался

вот елки что шумофобы заладили, тут изначально было написано почти всеми, что никакой разницы будет шуми в очках или поплетется за сутилем.. никого это не волнует... важен сам факт присутствия.. уверен что напряглись сейчас все.. хотя будет видно на квалификации по бегающим глазкам (привет знаете кому) которые уже не будет взглядом камеру искать чтоб показать знак виктори

Тут в соседней ветке высказали правильную идею. Пусть Шуми крайний этап в Спа откатает. Где история началась - там она и закончится.

Ну можно же сделать так и года через четыре. А до тех пор поездить. Допустим, завершить карьеру в Спа-2013. Почему нет.

нет уж, в Монце надо проехать. А дальше от Фелипе зависит, пока нет ясности со сроками его возврата

Если вам ни разу не слышалось лучшего "голоса", винить в этом надо никакую комментаторскую школу, а не возвеличивать имеющуюся посредственность

послушайте как комментирует Брандл или Аллен - Попов на их фоне как был мальчишкой с самомнением, так и остался

Ну это не более чем твое мнение. Я многих комментаторов видел, и упомянутых тобой тоже. Лично мне больше нравится Попов. А вот у Брандла как раз самомнение ого-го. Про Аллена вообще даже не хочется говорить.

Офф: я счастлив что ВЫ знаете иностранные языки. А что делать нам сирым и убогим не понимающих беглый английский (хотя я никакого не понимаю) Не слушаете Алексея - нет причины на него грязную воду лить.

Засим офф. заканчиваю.

Ошибка многих шумофилов, что они свои логические рассуждения начинают с аксиомы (для них), что Шуми - самый быстрый, поэтому, если Шуми проигрывает - виновата машина, если выигрывает - то тут дело в пилоте.

Однако то, что Шуми - самый быстрый, это всего лишь допущение в каждой конкретно гонке, но никак не аксиома. :)

И опять запулил в небеса

Где эту аксиому шумофилы высказали за последние 2000 сообщений?

Напротив, в основном все говорят, что на освоение уйдет время,

В Интернете он проводит времени куда больше, поверь.

Да куда уж больше, когда некоторые от сюда не выходят..)) А если и отходят в туалет, то сдают смену, но при этом сидят "на телефоне", и готовы по первому сигналу вернуться..)))

Ну а вообще, согласен.. раньше мне самому Попов больше нравился.. Но, думаю, это не он стал хуже, а мы лучше!!

Да и 10 лет назад никто, глядя ГП, не знал последних новостей, и ловили каждое его слово, а сейчас что нового он может добавить от себя..

Кстати. Ники! А шлем придётся вернуть.

:lol: :lol: :lol:

Стандарты же вроде с 2006 поменялись, так что Ники может шлем себе оставить. А вот Schuberth напрячься придётся, наверное...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...