Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

ну это да... я к тому, что Михаэль сразу начал строить отшения с командой, чувствуется подход профи)....интресно много народу осталось из бригады,которая работала с Шуми ?

эта бригада работает сейчас с Кими

а Шуми будет работать с Фелипеной бригадой

впрочем, щас Фелипена бригада под руководством Смедли (Массин гон.инженер, который будет Шуминым гон. инженером) сильнее бригады Кими

Поделиться этим сообщением

Феррари интенсивно сокращают расходы :lol:

Это к Филип Морис пожалуйста .

А Майкл и не может меньше получать , это уже не обсуждается , заслужил

Riva мне кажется что 1м кто сядет в лужу будет БЭ

:lol: а к то это?

Ферстаппен: не представляю, кто ещё мог бы заменить Массу

Бывший пилот Формулы-1 Йос Ферстаппен, выступавший с Михаэлем Шумахером в составе "Бенеттона" в 1994 году, признался, что считает логичным решение немца заменить травмированного Фелипе Массу в составе "Феррари".

"Не знаю, кто бы ещё мог заменить Фелипе Массу за столь короткий срок. Если кто-то и мог сделать это, то только он. Если бы Шумахер был не готов, он бы не стал рисковать. Для "Феррари" это блестящая возможность получить такого опытного пилота. Нужно просто подождать и посмотреть, на что он способен, ведь пока он не проехал и мили на современной машине Ф-1", — цитирует Ферстаппена GPUpdate.

ну прям дед мороз.

ну тут уже я просто рыдаю))

не зашлебнись желочью от рыданий B)

Лауда предвкушает борьбу Шумахера и Райкконена

Трёхкратный чемпион мира в Формуле-1 Ники Лауда заявил, что с большим интересом будет наблюдать за внутрикомандной борьбой Михаэля Шумахера и Кими Райкконена.

"Самое интересное - увидеть Михаэля в сражении с Кими Райкконеном: кто из пилотов "Феррари" будет быстрее? Или Кими соберётся, или будет превзойдён", — заявил Лауда в интервью Daily Mail.

При этом Лауда добавил, что не сомневается в том, что Шумахер будет выглядеть блестяще.

Да нормально он вписывался... Собирал неудачи и не мешал Шуми выигрывать.

Да да, именно неудачи!!! И злость накапливал, а потом, ну сами знаете!

Феттель: возвращение Шумахера — сюрприз для всех

Гонщик "Ред Булл" Себастьян Феттель признался, что был удивлён решением Михаэля Шумахера заменить травмированного Фелипе Массу в составе "Феррари".

"Думаю, это большой сюрприз для всех, и многие болельщики очень довольны вновь увидеть Михаэля в Формуле-1. Однако для нас ничего не меняется: нам надо сконцентрироваться на собственных проблемах", — цитирует Феттеля EarthTimes.

Как-то суховато Феттель сказал, возможно, нервничает.

уверен, когда у Михаэля очков станет больше, чем у Кими (а произойдёт это самое поздне в Монце), об этом заявлении и не вспомнят :)

Да ладно? 18 очей за 3 гонки? Не думаю, что Кими такой уж простачок) До Сузуки обогнать бы, дай Бог...

да, за 7 гран при если считать - 25 млн евро

ты б хоть объяснил свою арифметику. почему у всех получается 3 млн фунтов за Валенсию, а у тебя 25 млн евро за 7 Гран-При. какие пресс-релизы ты сложил, што у тебя такие суммы получились?

вряд ли, он потому и отрицал все, чтоб цену набить, помню в 2001 Вилли слух пустил, что тойота Мише контракт с непроставленной суммой предлагает, чтоб Миша сам сумму проставил, так, что Вебер еще тот врун.

он не врун - он менеджер! :D

Вебер: я советовал Михаэлю не возвращаться

Бессменный менеджер Михаэля Шумахера Вилли Вебер признался, что он не советовал Михаэлю Шумахеру соглашаться на предложение "Феррари" заменить травмированного Фелипе Массу.

"Я советовал ему не делать этого, говоря, что проблема в ожиданиях людей. Если Шумахер вернётся за руль, то люди захотят увидеть его победы.

"Феррари" попросила его, и он не смог отказаться. Это хорошо для всех: для медиа, для фанатов, Формулы-1. Хорошо ли это для нас, посмотрим", — цитирует Вебера Motorsport со ссылкой на Der Tagesspiegel.

При этом Вебер также отметил ещё две проблемы, которые могут помешать успешному выступлению Шумахера. Во-первых, он не так много тренировался после ухода из Формулы-1, а во-вторых, у него нет опыта выступлений на машинах, построенных в соответствии с регламентом 2009 года.

Конечно, нервничает: успел привыкнуть к тому, что он - главная гоночная надежда Германии. Вполне законная ревность.

Велика вероятность, что Шуми не проедет дальше первого поворота. Отсутствие практики, широкие антикрылья и т.п. Я бы лучше на Пике поставил. ;)

Ну что ещё Шумафоб может написать ? :unsure:

Ему еще с Шумом "Гонку Чемпионов" катать :)

B забыли про "Тачки".

Я, тридцатипятилетний мужик сидел и смотрел мультяшку,так как было сказано,что одну из машин озвучивал Шуми...это было в самом конце,когда красная феррари приезжает в магазинчик автозапчастей и действительно - голос Шумахера...одна из машинок с воплем:"Это же феррари самого Шумахера" падает в обморок))))

ты б хоть объяснил свою арифметику. почему у всех получается 3 млн фунтов за Валенсию, а у тебя 25 млн евро за 7 Гран-При. какие пресс-релизы ты сложил, што у тебя такие суммы получились?

потому что фунты и евро - это разные денежные единицы :lol:

Шуми не будет получать в фунтах, на фиг они ему!

просто источник, видимо, британский пересчитао в фунты

в еврах гонка будет стоить примерно 3,55 млн

ну и умножь на 7 = 24,9999 млн

а вообще контракт заключался из расчета 60 млн евро в год

я все шумины деньги считаю четко! :)

эта бригада работает сейчас с Кими

а Шуми будет работать с Фелипеной бригадой

впрочем, щас Фелипена бригада под руководством Смедли (Массин гон.инженер, который будет Шуминым гон. инженером) сильнее бригады Кими

аццкая борьба намечается... у Райкина должны сейчас быть мысли типа : предатели кругом :lol:типа подгравать ему будут))) думаю товарищи из его бригады многое отдали бы,чтобы работать с Мишей снова..

Ну а зачем его делать первым номером? Просто Кими сделают вторым, и дело с концом :lol:

Шуми для начала надо от Кими в квалах больше чем на 3 десятки не отставать, а иначе не то что первый номер, будут молиться на быстрое восстановление Фела :)

Поздравляю всех болельщиков с возвращением Михаэля!

Надеюсь увидеть красивую борьбу Шуми с топами нынешних дней.

Что ни говори. а возвращение немца - это сенсация!

Если сможет выступить на хорошем уровне, будет еще интересней

Очень хотелось бы, чтобы Алонсо оказался на одной трассе с ним уже в Валенсии

Да ладно? 18 очей за 3 гонки? Не думаю, что Кими такой уж простачок) До Сузуки обогнать бы, дай Бог...

ну естествено , филы тоже перегибают , Кими то тоже будет очки набирать , + надеюсь больше чем раньще , так как приход Майкла подстегнёт

а где написано, што зарплата Шуми будет 25 млн? tорно о5 придумывает. речь шла только о гонке в Валенсии.

блин, да у Шуми контракт подписан на все 7 гонок до конца сезона

вы новости не читаете, что ли?

вот Вебер единственный, кто смотрит на вещи здраво. жаль, на форуме таких нет.

да все смотрят здраво, и чудес ждут самые отчаянные)))) просто рады его видеть. и абсолютно не важно каким он приедет

Конечно, нервничает: успел привыкнуть к тому, что он - главная гоночная надежда Германии. Вполне законная ревность.

Вот этого бы не стоило делать. Уж куда-куда, а в "подающего надежды" Шуми точно записывать никто не будет. Он уже все надежды оправдал. И даже больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...