Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

НУ дык я имею вивду психологичский аспект, а не мастерство. И дураку ясно что Шумми будет очень очень и очень тяжело.

Но вот с психологической точки зрения сможет ли например тот же Хемилтон (Феттель, Кубица и т.д.), видя что в зеркалах заднего вида маячит боллид семикратного, сохранять хладнокровие? :)

Вряд ли.

Поделиться этим сообщением

И всётаки он пришел из-за Массы.

Естественно !

Но груз достижений прошлых лет и реакция на них у всех в памяти. Поэтому не умолкают предположения о пиаре и прочей дребедени. Кроме болел Шуми никто не может себе представить, что те искренние побуждения, из-за которых Мишган согласился сесть за руль реальны.

Дождались :rolleyes:

жаль, что такой ценой

... тока думается мне ничего хорошего не выйдет, скорость не та -)

НАРОД!!! ну мож уже хватит стонать, а? Если кажется - креститесь, помогает.

А у МШ все будет так, как будет. Принимайте происходящее как данное, и никаких разочарований никого не постигнет.

А то эти стоны уже откровенно достали. Фобов хватает, давайте хоть сами не каркать :(

И всётаки он пришел из-за Массы.

+ 3,5 млн евро за гонку. Хорошее жалование. :)

Велика вероятность, что Шуми не проедет дальше первого поворота. Отсутствие практики, широкие антикрылья и т.п. Я бы лучше на Пике поставил. ;)

Ну дык на прошлой неделе Альгерсуари(или как там его) нормально вписался же и проехал гонку без сходов и ошибок.

ВЫ думаете Семикратынй чемпион выступит хуже него? :lol:

Ну Баттон в свое время не сохранял :rolleyes:

посмотрим, но реальные шансы, конечно, невелики :unsure:

Ну дык вот я и говорю что интересно посмотреть будет на это.

Мне кажется им по фигу. Наооборот азарт,что б не пропустить и доказать,что они не хуже.

Ну Баттон нервничал когда то

Камрады я НЕ говорю что все разом обосруцо от того что велики и ужасный на трассе. Я говорю о том что будет как раз интересно посмотреть не психанут ли ;)

обидно что в этом году сама феррари лажает, вот если бы вся эта движуха началась в середине прошлогоднего сезона.. вот это был бы номер.

Откуда такие цифры? :blink:

Да никто не будет волноваться, завидев болид Михаэля в зеркалах. Всё будет буднично и просто. Приедет он 7-м - 12-м (если доедет), и филы и фобы примутся спорить, хороший ли это результат. :)

Вольф Мессинг вы наш!

Думаю, вы ошибаетесь.

А обсуждать мы будем любой результат, это да.

Ему надо запретить садиться за руль любой машины быстрее трактора - за одно то, что ввел в Ф1 понятие "папег".

Теперь на каждой гонке вместо болидов показывают отцов гонщиков в боксах как самых главных.

Так что не стоит сравнивать политкорректный пиар-продукт с реальными достижениями, добытыми потом и кровью....

Вот только обманывать не надо. Это не он "ввел понятие", а некоторые - как бы помягче сказать - не слишком умные писатели, которые судят обо всем через призму своей испорченности.

Феррари интенсивно сокращают расходы :lol:

Откуда такие цифры? :blink:

А ты бы бесплатно выполнял бы тяжелую работу да еще рискуя здоровьем и репутацией?

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1788484

Камрады я НЕ говорю что все разом обосруцо от того что велики и ужасный на трассе. Я говорю о том что будет как раз интересно посмотреть не психанут ли ;)

да некоторые юноши уже психуют вовсю - теперь придётся чаще ходить в спортзал.

Феррари интенсивно сокращают расходы :lol:

Ну по ЗП пилотам не было договоренностей. :)

Блин, а я Валенсию не увижу :( Я в это время буду в Париже, по экскурсиям мотаться. Угораздило же купить тур, попадающий на гонку.

Ами, срочно пиши объяву - продам тур в Париж :))

Гость Dominic Greene
ИМХО, Шумахер даже в самой плохой форме таких дурных ошибок, как Пике, совершать не будет. Мастерство и талант никуда от отсутствия практики не денутся.

Но он совершал подобные ошибки и имея практику. Те же Китай-2005, Австралия-2006.

В этой самой Венгрии в 2005 на далеко не самой конкурентоспособной машине Шум взял поул причем с толпивом поболее, чем у того же Кими. Про форму маков в том сезоне напоминать не стоит. и так все помнят, как Маки стрелой проносились мимо Нандо :)

Тогда была однокруговая квалификация, разброс тоже был велик. Гонка показала, кто чего стоит. Шумахер в конце от своего брата на Тойоте еле отбился.

Пике не будет в Валенсии как минимум по-двум причинам.

Как-то ты от жизни отстал :)

А что, апелляцию Рено уже отклонили?

Это кто такое говорит?

Шумахер... Спа... Дождь... Квала... Первый!

Ами, срочно пиши объяву - продам тур в Париж :))

Во-первых, там не только Париж. Во-вторых, я маленько оишблась - я в это время в Женеве буду, ровно один день. Если бы Париж - еще ладно, там три дня. Остается надеяться только на торренты и Wi-Fi в гостиннице, хоть вечером посмотрю :lol:

Тогда была однокруговая квалификация, разброс тоже был велик. Гонка показала, кто чего стоит. Шумахер в конце от своего брата на Тойоте еле отбился.

А что это меняет? С прогревом резины проблемы в том сезоне были как раз у Бриджей!

Гонка показала второе место, при том что ближайший на Бриджах был Барик с круговым отставанием :P

А ты бы бесплатно выполнял бы тяжелую работу да еще рискуя здоровьем и репутацией?

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1788484

Конечно же нет, я просто хотел узнать откуда информация. Думаю с возвращением СУПЫ, Берни и Ко заработают гораздо больше. :rolleyes:

Интересно…

Сообщение от 29 июля:

Сегодня утром (то есть получается, что вчера?.. :unsure: или я что-то неправильно поняла? :blush: ) у Михаэля состоялась встреча с "командой Массы" и в частности с Робом Смедли для определения программы подготовки к "новому приключению (ну или авантюре, кому как нравится ;) ) в Формуле-1".

ну, они там вчера целый день типа решение всякие принимали...

а то, что встреча с Робом и с "командой Массы" - так теперь же Мишаня их питомцем становится... :D

вот, программу толковую разрабатывали.. ;)

И в отпуск я собиралась, на дачу...

Какой теперь отпуск ? :blush:

у тебя почти месяц есть на отпуск! ;)

где РИН?

она знает?

..........конечео приход Шуми ..........сенсация

........посещение автодромов ,чтобы посмотреть на него будет загружена

.....да и с другой стороны будет оценка Шуми ,чтобы пощупать болид ....для 2010

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...