Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Ну время нас рассудит. Особенно когда Мы будем праздновать восьмой титул...

Перебор

Поделиться этим сообщением

Про ч/б телевизор и желтый комбинезон - в мемориз :D

Перебор

Такой же как и возвращение Шуми...без мечты жить нельзя...и время показывает что несбыточность её пошатнулась

Так он уже тогда солнечным был, о чём и речь :rolleyes:

Фсё, я праздную!! Сижу на работе и хлещу пиво!! Чёрт с ней, с программой, может сама напишется, а у нас ПРАЗДНИК!! :lol:

Я так думаю, если Льюис всю жизнь мечтал на трассе оказаться рядом с Михаэлем, то сейчас у него есть возможность что-то доказать миру...

На Михаэля груз ответственности не давит, проиграет Хэмилотону - никто не осудит, а вот если Льюис ему проиграет...

Я думаю, весело будет.

О да. У Михаэля всегда будет отмазка, что он два года за руль не садился. А у Люси такой отмазки нет, он жеж мечтал побить Шумахера и кричал, насколько он крут. Если переиграет, ну что ж, отсутствие практики у Мишки сказалось. Ну а если нет - держитесь, хэмофилы :)

Фсё, я праздную!! Сижу на работе и хлещу пиво!! Чёрт с ней, с программой, может сама напишется, а у нас ПРАЗДНИК!! :lol:

У, во фартит, а я за рулём, нельзя никак :(

А вот кстати, что они с весом будут делать, учитывая КЕРС? Миша вроде ж потяжелее Массы будет. Придется болид быстренько под него менять, что ли...

О да. У Михаэля всегда будет отмазка, что он два года за руль не садился. А у Люси такой отмазки нет, он жеж мечтал побить Шумахера и кричал, насколько он крут. Если переиграет, ну что ж, отсутствие практики у Мишки сказалось. Ну а если нет - держитесь, хэмофилы :)

Эт даже не отмазка Михаэля, а суровая реальность. А ещё возраст.

Ну, Льюис, пришло время доказать свою крутизну... делами.

А вот кстати, что они с весом будут делать, учитывая КЕРС? Миша вроде ж потяжелее Массы будет. Придется болид быстренько под него менять, что ли...

Я тоже думал... Могут в ущерб балансу КЕРС снять :(

Похудеет Шуми.

Что-то мне подсказывает, что не докажет...

Похудеет Шуми.

За 3 с небольшим недели?

У, во фартит, а я за рулём, нельзя никак :(

А мой руль стоИт под окном :) И за него садиться тока через 8 часов, так что я спокоен! Ну ничего, я подниму бокал за всех, кто сейчас этого не может сделать в честь Михаэля ;)

Дак в том то вся и соль! Я прекрасно знал, как выглядит логотип Camel и понимал, даже на чб телевизоре, что это за цвет!

Уууу.... Волна фобии подымается) прям старые добрые времена возвращаются)))

Скорее они просто захотели заработать на болельщиках порадовать болельщиков, и им это удалось.

Сорри за цинизм, но это так...

Ну что же, если они заработают на нашей радости, самой радости меньше не станет. Так что никакого цинизма, наоборот, извлечение коммерческого успеха из положительных эмоций гораздо лучше чем из отрицательных (например поскорее можно усадить Массу за руль, провести кампанию, типа: почти инвалид, а уже гоняется; болельщики сочувствуют, жалеют Фелипе, плачут, но отдают кровно заработанное посмотреть на гонщика-инвалида)

Миша настолько глупп, что не понимает - потенциал болида меньше, чем у Буллов и Баттонов?

Да что у тебя какая то выгода в голове?

Я со вчерашнего вечера улыбаюсь непереставая! :rolleyes: На улице со стороны наверное очень забавно смотрится! :lol:

Жаль, что тестов нет. Придётся Михаэлю наматывать дофига кругов в свободных заездах, впрочем он справится. ему не привыкать.

Похудеет Шуми.

Сильно не успеет за оставшеся время. Ну либо придется себя очень сильно изводить, так ведь то, что быстро сбрасывается, еще быстрее возвращается.

А Кошка и сейчас - "против" :angry:

Ты лично против, или всё-таки информация о ренесансе до сих пор сомнительна?

Обалдеть! Вот это новость! ^_^ Вечером праздновать буду! :)

Что-то мне подсказывает, что не докажет...

Правда ?

Неее...я все понимаю. Михаэль семикратный, легенда и проч. Но утверждать, что он сделает отбивные из соперников в Валенсии...

Гость Dominic Greene
Да ну какой прессинг. Ему не надо бороться за чемпионство. Просто приедет покатается в свое удовольствие. Он же говорил, что прессинг всегда шел от постоянной борьбы за чемпионат.

Вообще Ф-1 надо становится более открытой, разрешить выставлять третьи болиды командам. Тогда может быть Михаэль просто приезжал бы на какие-то гонки, чтобы тряхнуть стариной. Да и другие гонщики. Как в Наскаре делают.

Когда решишь тряхнуть стариной, смотри, чтобы он не отвалился. :D

Ему надо запретить садиться за руль любой машины быстрее трактора - за одно то, что ввел в Ф1 понятие "папег".

Теперь на каждой гонке вместо болидов показывают отцов гонщиков в боксах как самых главных.

Так что не стоит сравнивать политкорректный пиар-продукт с реальными достижениями, добытыми потом и кровью....

А что, 2008-й год против гоп-стопа со стороны FIA - это не достижения, добытые потом и кровью. Победа в Хоккенхайме после того, как команда поставила его на невыгодную тактику - это пиар-продукт? Второе место в Валенсии в головной болью весь уик-энд - тоже пиар-продукт? Борьба с Кими Райкконеном на последних кругах Спа - это не достижения, добытые потом и кровью?

Ну Вы блин даете, по одной гонке такую хорошую трассу так окрестили, уж получше Венгрии, а первый блин он всегда комом. :)

Нет, Венгрия явно лучше Валенсии. Там интересные гонки и обгоны.

Конечно, вдруг он обгонит молодых и ранних, вот срамота будет!

Если Михаэль выиграет в Валенсии, что вполне возможно, то я под столом :lol: :lol: :lol:

Это покажет, чего стоят толпы талантливых мальчиков на самом деле.

Я не думаю, что Михаэль сможет их обойти. Истории свойственно повторяться, только на этот раз не молодой Шумахер будет побеждать Пике, а молодой Пике - Шумахера, пусть и в разных болидах.

Кому уступит-то - талантливому юноше какому-нибудь, что ли?

Нельсону Пике.

Ну в этом случае даже в случае выигрыша всегда можно сказать, что Шум сейчас уже совсем не тот, и обыграть его - невелика заслуга. Так что в любом случае торжествовать Люся может разве что на пустом месте (как он это, впрочем, и так любит делать).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...