Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

ну вот не фиг Шуми делать, чтоб ради одной гонки так истязать себя целый месяц...

и вот не фиг Феррам делать, только сажать кого-попало в машину и раскрывать секреты её подготовки к новому сезону...

ты такой странный, чесслово

а Масса "наверняка оклемается" к Бразилии B)

так что, Сузука Шуми ждет - у него с ней свои счеты ;)

Не поверите, но я как знал... три билета уже купил на Сузуку.

Поделиться этим сообщением

Не поверите, но я как знал... три билета уже купил на Сузуку.

Гарантий нет, что на Сузуке будет Шуми.

Почти сбылась мечта идиотки - Михаэль и Кими в одной команде :wub: Осталось только официального подтверждения дождаться. Молодец Мишка, не побоялся в 40 лет и после практически трехлетнего перерыва вернуться за руль. Если бы еще поехал нормально, вообще супер было бы. Интересно, сможет ли он Кими по итогам сезона опередить :)

Михаэль Шумахер вернулся в "Формулу-1" по просьбе "Феррари" 30.07.2009 :lol:

Михаэль Шумахер не намерен возвращаться в "Формулу-1" 28.07.2009 :(

ЯНДЕКС выдал)))))))))))))))))) ХДДД

Почти сбылась мечта идиотки - Михаэль и Кими в одной команде :wub: Осталось только официального подтверждения дождаться. Молодец Мишка, не побоялся в 40 лет и после практически трехлетнего перерыва вернуться за руль. Если бы еще поехал нормально, вообще супер было бы. Интересно, сможет ли он Кими по итогам сезона опередить :)

ferrari.com куда ещё официальней то

http://www.ferrari.com/English/News/Pages/...Schumacher.aspx

Не клоунадой а что-то из разряда попсовой звезды - то уходит, собирает полные залы, то возвращается собирает полные залы. Ф1 уже давно не просто спорт а и шоу вот и Мишган вернулся, хотя в Феррари могли бы кого-то перспективного покатать, чтобы года через 3-4 сел за руль. Если захотели бы очков набрать - взяли б Физико. А так шоу - возвращается ОВЕЛИКИЙ МИШУ!!!

Так а чего ты хотел? Тут и волки сыты и овцы целы. Все получат то, что им нужно. Организаторы ГП Европы и Берни спасут ГП от финанснового провала (из-за дисквала Рено), болельщики получат прекрасное шоу с участием кумира миллионов, Феррари получит в распоряжение опытнейшего тестера, который может сильно помочь в разработке болида 2010. :rolleyes:

ЗЫ: представьте какое ДО СИХ ПОР влияние на Ф1 имеет Шумахер, если после новости о его возвращении все сразу забыли и про дисквал Рено и про уход БМВ. Вот чего народу надо оказывается :D

АЛЛИЛУЙЯ

Не клоунадой а что-то из разряда попсовой звезды - то уходит, собирает полные залы, то возвращается собирает полные залы. Ф1 уже давно не просто спорт а и шоу вот и Мишган вернулся, хотя в Феррари могли бы кого-то перспективного покатать, чтобы года через 3-4 сел за руль. Если захотели бы очков набрать - взяли б Физико. А так шоу - возвращается ОВЕЛИКИЙ МИШУ!!!

Шуми сам по себе не вернулся бы - только форс-мажор.

Насчёт Физико - его выкупать надо... А с Шуми проще.

ferrari.com куда ещё официальней то

Нет, я имела в виду вот это:

Михаэль Шумахер сказал, что готов к этому, и в ближайшие дни приступит к специальной тренировочной программе, после чего будет сделано подтверждение его участия в чемпионате, начиная с Гран При Европы».

Очевидно, команда хочет удостовериться, что Михаэль полностью восстановился после травмы, полученной в этом году при падении с мотоцикла, и уже затем официально подтвердит его возвращение в Формулу 1. Напомним, последней гонкой, проведенной Шумахером в составе Ferrari, был Гран При Бразилии’2006.

Т.е его-то пригласили, но еще будут проводить тренировки. 100% подтверждения участия нет пока.

Кстати, никто не заметил иронию судьбы в том, что пружина отлетела именно от машины Барикелло? Старый напарник и второй номер снова помог Мишке :)

Гарантий нет, что на Сузуке будет Шуми.

Но вдруг? Хочется верить, что увижу...

Нет, я имела в виду вот это:

Т.е его-то пригласили, но еще будут проводить тренировки. 100% подтверждения участия нет пока.

Кстати, никто не заметил иронию судьбы в том, что пружина отлетела именно от машины Барикелло? Старый напарник и второй номер снова помог Мишке :)

Я думаю такую шумиху развели и пойти на попятную, не должны...это ведь не только в инете это и по новостям везде сказали...

Слово помог здесь совсем не уместно, крайне...

Если захотели бы очков набрать - взяли б Физико.

Гипотеза Физик+незнакомая машина+очков набрать звучит как хороший анекдот.

Они напару с Бариком сладкую парочку Бергер-Алези в этом смысле оч. сильно напоминают.

Млин!!! Это самый лучший подарок к дню рождения!!!! Я вчера когда узнал, аж прослезился...

И пофигу, что он может не выиграть. И пофигу, что даже очков не наберет. Зато я увижу как он рубится колесо в колесо, а не доезжает (экономя мотор). Я услышу его тимрадио, я увижу его механиков, которые наконец-то проснутся, мотивированные Михаэлем. Они не могут просто по другому работать с ним, потому что это великая честь.

Я думаю такую шумиху развели и пойти на попятную, не должны...это ведь не только в инете это и по новостям везде сказали...

Да я так тоже думаю, но все равно предпочитаю дождаться окончательного подтверджения.

Слово помог здесь совсем не уместно, крайне...

В каком-то смысле таки помог. Хотя Массу мне, безусловно, жалко, но возвращению Шуми я рада безумно.

Ровно неделю назад я заказал у Егора (см. топик Атрибутика) кепарь Шуми 96-го года с Декрой, будет у меня через 10 дней....

Я знал.... ;)

Блин, а я Валенсию не увижу :( Я в это время буду в Париже, по экскурсиям мотаться. Угораздило же купить тур, попадающий на гонку.

Ну вот, официальное подтверждение вроде бы есть. Теперь можно подумать о реальных перспективах. А они такие: возможно мы увидим Мишу в одном единственном гран-при, возможно он будет выступать до конца сезона, а скорее всего будет что-то среднее. И мне лично плохо верится, что Миша выступит хуже чем Кими или Фелипе выступали по ходу этого сезона, так что плохо он смотреться не будет, даже если не дотянется до подиума. (Правда я все равно желаю ему только побед!)

А что касается сравнений с поп-звездами, то да, наверное что-то похожее здесь есть, и феры вряд ли посадили Михаэля в машину ради спасения провального сезона. Скорее они просто захотели порадовать болельщиков, и им это удалось. Но с учетом того, что ни ферам ни Михаэлю терять нечего, то спортивный результат вполне может быть положительным.

Короче, я бы сказал, что Михаэль наберет порядка 20 очков и выиграет 1 гонку, если будет выступать до конца сезона.

Мда,зашел в инет,а тут у вааас....Я несомненно рад тому,что шуми сядет за руль,но ожидать экстраординарного от него чегото не стоит,ведь машину незнает,с керсом незнаком...Блин,да что я тут заладил..ШУМИ ВЕРНУЛСЯ В Ф-1 УРАААА!Я ВНЕ СЕБЯ ОТ СЧАСТЬЯ

Короче, я бы сказал, что Михаэль наберет порядка 20 очков и выиграет 1 гонку, если будет выступать до конца сезона.

одно 2 место и 15очков

к сожалению, заметили, но очень много сообщений вчера было в соотв. ветках... неприятность с Фелипе серьезно огорчает момент. но раз уж случилось ему попасть в больницу, то кандидатура на машину №3 найдена идеальная!

Рубенса предлагаю в знак уважения к происходящему не впутывать вообще. не он пружиной швырялся, и пружины этой бы он тоже не хотел

так надо бы прицениться к поездке на ГП Европы:)

Рубенса предлагаю в знак уважения к происходящему не впутывать вообще. не он пружиной швырялся, и пружины этой бы он тоже не хотел

Да это понятно, случайность, не более. Пружина могла с любой другой машины отлететь. Но определенную издевку Бога я в этом наблюдаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...