Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Я тут подсчитал - Михаэль ещё имеет шансы стать ЧЕМПИОНОМ МИРА в 2009-ом. Для этого ему надо выиграть все оставшиеся гонки при нефинишах/недоездах в очках Баттона и очень-очень скверных выступлениях тёплой компании Уэббер-Феттель-Барик. :)

Считали это уже... страниц 10 назад. Сошлись на мнении, что сказки...

Поделиться этим сообщением

Нормальный ход, чего расстраиваешься? :rolleyes:

Ой жжешь! :lol: Самое главгное - гнуть свою линию! Уважаю :)

слов же нет... сижу и ору что-то нечленораздельное..и все равно, будет привозить очки или не будет, сам факт уже греет душу

НТВ: "Феррари возвращается к истинным ценностям"

красавцы!!!! :D

вот так однм махом решии проблему незаполнености трибун.. ухода БМВ из чемпионата и замену Фили... осталось только подождать 3 недели:):))

Новость о Шумахере переплюнет только новость о том что Алонсо забеременел...от Флава :lol:

:lol: Ну тут уже Мишу в братья к Массе записали, так что я ничему не удивлюсь :lol:

Наконец-то я буду смотреть Формулу с прежним "остервенением"! Все мои переживания по поводу Ф1 закончились в далёком 2006-м.

Не орал уже 2,5 года на трансляциях. Не крушил мебель, когда Миши не хватало всего ничего до поула. Не срывал голос во время гонки.

Шумофобы наверняка щас скажут, что теперь шансов для такого всё равно не представиться. Но мне уже по барабану! Мне плевать на результат! Главное, что ОН будет опять на трассе. И это будет не старая запись!!! Прощайте голосовые связки!

Формула-1

Джордан: Михаэль Шумахер — это жёстко!

Бывший владелец команды Формулы-1 Эдди Джордан прокомментировал решение Михаэля Шумахера выступить за "Феррари" в ближайших гонках.

"Михаэль Шумахер — это жёстко! Не важно, 20 ему лет или 40, его реакция могла ухудшиться на какие-то миллисекунды, но он был быстрее всех на эти самые миллисекунды, так что он просто поравнялся с остальными. Это будет большим сигналом для всех молодых гонщиков, ведь Шумахер вполне может провести для них самый настоящий экзамен на трассе", — цитирует Джордана ВВС.

Напомним, что Шумахер дебютировал в Формуле-1 именно в команде Джордана в 1991 году.

тутачки это

Считали это уже... страниц 10 назад. Сошлись на мнении, что сказки...

Весь сезон-09 - одна большая сказка. Ты пофантазируй - Баттона, Уэба, Себа и Руба дисквалифицируют до конца сезона. Феррари резко прибавляет. И в последней гонке сезона Шум выгрызает титул у Росберга и Хэма. :)

А зачем здесь такие? :D

+ 100!!!!

Всем мои поздравления!!! И Шумафилам и Шумафобам! :D

Которая своим "этто... чегоо-ттоо... оно... не еддееет... о-о-о.. а теппеерь... едддееет ... страаанноо..." совершенно завалили команду, когда конструкторы делают одно, гоночные инженеры второе, а мехи ваще курят драп и устраивают барбекю на питстопах, совершенно забывая открутить колеса.

В этом плане я согласен, Шуми в этом плане хорош, активный был, построить мог. А с итальянцами, похоже, никак иначе и нельзя. Но меня в пилотах и гонках всегда больше другие аспекты волновали,спортивные чтоли, кто быстрее на одинаковой машине посмотреть.

Шуми был быстр с самого начала, талант, все-такое, понятно. В квалах 1 раз только проиграл Пике, который откатывал последние гонки в карьере, ветеран короче.

Но реально быстрых партнеров у него было мало в карьере. Барик пожалуй был самый быстрый, в свои лучшие годы (не нынешний ветеран), и Барик время от времени его опережал в квалах.

Теперь Миша реальный ветеран, эта не та формула, когда Фанхио в возрасте за 40 титулы клепал. А Прост в 30-ник выиграл свой первый из 4-х титулов. Тенденция совершенно четкая. Когда-то Шуми стал самым молодым ЧМ, самым молодым 2-кратным. Потом Алонсо перебил оба эти 2 возрастных рекорда, потом Хэмильтон отодвинул планку. А сейчас мы имеем Феттеля, теоретически он может стать еще более молодым. Так что Шуми в 40 будет сейчас реально не просто. В плане скорости, Кими для него самый быстрый парнер за всю карьеру будет, тем более принимая во внимание 2,5 перерыв от гонок и пресловутый возраст (форма, нагрузки). Но у него есть мотивация, думаю это ему поможет. Бороться за выход в К3, за очки, может и за большее:)

Так что с интересом жду гонок, главное техника чтобы не хромала, пит-стопы питы без косяков, причем на обеих машинах :)

просто замечательная новость -надо же мне такой подарок сделать. Когда там Гран-При, мне 21 авг будет 21 и Шуми возвращается - просто жесть - эту дату запомню навсегда B)

ку1 длится 20 мин, неуч :D

учи историю Ф1!

Знатный мем от Драгона :D

Я очень рад что Шум возращается, все годыпока он ездил я яростно болел против него, хотя отдавал дань его скорости. Теперь "главный враг" вернулся. Здравствуй эмоции.

Как-то Доминик без запала тут выступил. Еще не всосал новость видимо полностью. :)

щаз прояснится уровень сегодняшней королевы автоспорта

Да-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Супер!!!!!! Я не верил, что это произойдет, но очень на это надеялся. Как бы не сложились эти гонки, носнова увидеть как Михаэль выводит на старт болид Феррари это...

Да-да-да!!!

А ты нервничал.. говорил же я тебе, чот все ок будет :rolleyes:

Как-то Доминик без запала тут выступил. Еще не всосал новость видимо полностью. :)

У него полно времени будет :D

вот так однм махом решии проблему незаполнености трибун.. ухода БМВ из чемпионата и замену Фили... осталось только подождать 3 недели :) :) )

Да уж. Что будет твориться на трибунах в Валенсии. А если ещё и в ГП Италии поедет, то там вообще наверное будут на плечах сидеть.

Ну а как же не уходить, когда объявили, на его место Кими подписали и вообще — вся эта странная история с постепенным выталкиванием из команды Дримтима Тодта-Брона-Шумахера и прочих? Это же надо было кстати Степни как довести, чтоб взрослый, профессиональный человек такой фигней занимался?

это ты, видимо, вчерашнюю статью начитался, которую тебе подсунули кимофилы? :D

лень щас отвечать опдробно, но там все не то, и все не так

Гость Dominic Greene
Такие риски помнят годами,такие риски делают чемпионами,если не ошибаюсь Сенна в Австралии 1993 выбрал такую же тактику и так же промахнулся-а на хвосте у него Миша висел,и видно восторгался.....

Такие риски ставят в один ряд с Сато.

вот это помнят,а кто помнит победу Алонсо в Японии 2006?

Я очень хорошо помню. Атака на Трулли на старте, обгон Ральфа Шумахера перед пит-стопом, быстрый круг, позволивший ему пересидеть Массу и прессовать Шумахера до последнего. Прекрасная гонка, образец борьбы до последнего.

Вздох облегчения в момент выхода в лидеры и вопль "Вууу!!!" после финиша в опустевшем зале 1000 миль, который за 4 недели до этого ликовал во время схода Алонсо.

Например, Феттель в Сепанге-09 ;) :lol:

Феттель в Шанхае-09, Феттель в Монце-08. 2 из 3 побед в дождь, неплохо, правда?

По сравнению с Величайшим? В дождь? Не смеши тараканов :rolleyes:

Ну, как Величайший ездит в дождь, мы тоже неплохо знаем. Это ведь не только Сильверстоун-98. Мы помним и Хунгароринг-06 и Спа-05 и Интерлагос-03.

Увы, статистика М.Шумахера в дождевых гонках не такая впечатляющая как у его юного соотечественника. Абсолютно - да, но приведённая к количеству проведённых гонок Шуми сильно уступает.

Я пошёл спать, всем приятного вечера от Клана!

печени конец

Блин, прочитал "Печенью конец" и не понял сначала :blink: :lol:

Весь сезон-09 - одна большая сказка. Ты пофантазируй - Баттона, Уэба, Себа и Руба дисквалифицируют до конца сезона. Феррари резко прибавляет. И в последней гонке сезона Шум выгрызает титул у Росберга и Хэма. :)

Согласен, что сезон сказочный. Только фантазировать не буду - никого из них не дисквалифицируют, ну или хотя бы не всех сразу. Максу с Берни нужны победы частников...

А, так и подумала, что с этого сайта)

Тогда все понятно)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...